НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

   

Неприятности с Усамой, или Конец страшной сказки

Неприятности с Усамой, или Конец страшной сказки Незадачливые американцы, восторженно празднующие «ликвидацию террориста №1», и не подозревают, что их в очередной раз просто одурачили. Ведь на самом деле объявленное убийство бен Ладена стало лишь финалом политического мифа, грандиозного спектакля, который Белый дом на протяжении целого десятилетия использовал в своих целях.



Новости Украины, события в мире

Грузия: резиновые пули, камни, раненые

С момента начала акций оппозиции, пожалуй, впервые ситуации в Тбилиси обострилась и привела к столкновению протестующих и представителей правоохранительных органов Грузии. Произошло это во время акции протеста у здания главного управления МВД в Тбилиси. В начале акции здесь собрались около двух тысяч оппозиционеров. Они требовали от руководства полиции освобождения задержанных минувшей ночью своих сторонников.



Никифоров «Пилот»: посадка гарантированна

Никифоров Сергей Владимирович Пилот Знаете, анекдот о справедливости? Говорит Василий Иванович Петьке: «У нас в армии все всегда справедливо. Я пью чай - ты тоже приходи, садись со мной и пей чай. Я пью чай и ему булку с маслом - ты тоже приходи, садись со мной и пей чай». Что-то в этом роде происходит у нас всегда и везде. Но, всё-таки, бывают приятные исключения,



Новости Украины, события в мире

Изовитское правосудие: ВСЮ обрел хозяев… Бардак в стране стал неотъемлемой частью президентского правления В.Ющенко. Вместо реформы правоохранительной системы государства мы наблюдаем ее фактический развал. Неудивительно, что и Высший совет юстиции (ВСЮ) - составная часть судебной системы - демонстрирует невиданный размах коррупции и пренебрежения Законом. И это власти – выгодно.




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА