НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

   

Украина: ЗАКОНА.NET

Украина: ЗАКОНА.NET Возможное сползание Украины к авторитаризму уже стало притчей во языцех. Высокопарные юбилейные речи о завоеваниях Майдана и демократическом выборе не могут заслонить очевидное: наша страна готовится встретить пресловутую "сильную руку" хлебом-солью.



Новости Украины, события в мире

Владимир Лысюк - борьба за активы Одесского керамзитового завода

На прошлой неделе Одессу с рабочим визитом посетил Виктор Ющенко. Президента страны ждали как барина, которой приедет и рассудит. Неразрешимых вопросов во взаимоотношениях между Киевом и Одессой накопилось немало. Однако ждали не только чиновники, но и бизнесмены, чтобы передать президенту материалы. О наболевшем. О том, что вести бизнес в Украине — чрезвычайно



Новости Украины, события в мире

Будут ли США бомбить Польшу? (c) Павел Паливода / Pawel Paliwoda, Идиотское название? Вовсе нет. И я постараюсь доказать это. Речь идет о теме, читать о которой нам всем уже немного надоело. Это тема Косово. Давайте посмотрим на проблему так, как я обычно делаю это в своих текстах. Так, как этого не делают большинство польских СМИ - кроме 'Жечпосполитей', 'Газеты Польской', да иногда 'Впрост' - боятся проявить смелость и хотят понравиться всем 9чтобы собрать с читательского поля как можно больше капусты).



Новости Украины, события в мире

Штрихи к портрету Виктора Балоги «Почему Балога абсолютно не боится Ющенко?» — так начиналась недавно опубликованная высокоинтеллектуальная статья в элитарной прессе. Вынужден отметить, что начинать исследование с сомнительного тезиса — вообще стало каким-то специфическим знаком, своего рода паролем элитарной политической журналистики. Почему, собственно — «не боится»? Тем более — «абсолютно»? Он, что, кому-то это доверительно сообщил? Или пришел в секретариат с большого бодуна и кричал, взобравшись на крышу: «Я не боюсь Ющенко!!




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА