НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Сергей Власенко: сегодня ночью меня арестуют медведи из СБУ

Сергей Власенко: сегодня ночью меня арестуют медведи из СБУ

 

Отбирают, значит, злые мультипликационные медведи из СБУ у Сергея Власенко самое дорогое, что у него есть. Нет, не Юлию Владимировну, а депутатский мандат, который он получил непосильным электоральным трудом. 28 февраля спикер Верховной Рады Владимир Рыбак направил представление в Высший административный суд о лишении Власенко депутатских полномочий. Это представление, в свою очередь, мелким почерком написал и принял Регламентный комитет парламента, в сферу компетенции которого как раз и входит рассмотрение подобных вопросов. Поэтому информация Владимира Арьева (кличка «Бройлер»), которую он накропал в своем «Фейсбуке», не соответствует действительности.
 

Все только начинается. Украина неуклонно и последовательно выполняет обязательства, взятые на себя перед Европейским Союзом. Ведь там как? Нарушил? Отвечай по всей строгости, ибо все равны перед законом: депутаты, министры, бизнесмены. Ну, небольшое исключение сделано для геев и пидорасов (кстати, не знаете, в чем между ними разница?). Это и понятно. Жизнь у них и так непроста.

Чуть не забыл про Арьева. Чел чересчур буквально воспринял вопрос на «Фейсбуке»: «Что происходит, Владимир?». И начал лепить всякую херню, не разобравшись в сути вопроса. Типа повязали нашего Сирожу наймиты преступного режима, взяли под белые адвокатские руки и давай пытать. «Суд принял решение лишить Власенко депутатского мандата. Это не шутка. Банда пошла по беспределу». Какой суд, Володя? Ты что, опять необыкновенный табак курить начал? Мы же в Европу идем, поэтому все делается исключительно в соответствии с требованиями адаптированного к нормам ЕС национального законодательства. Суда не было. Просто было представление в Высший административный суд. Ясно, что для Арьева это космические вещи. Я вообще не понимаю, как его избрали в Минском районе Киева. Секрет открыла моя теща, которая пришла с избирательного участка и сообщила: проголосовала за Юлю.

– За какую Юлю?!!! Она же сидит!

– Ну там от нее такой мальчик пришел, пухленький. В очках. Я за него и проголосовала.

– А вы знаете, шо он наркоман???

– ???

Нет, ну мы с кошаком прекрасно знали, кто такой Арьев. И какую от него помощь могут ожидать жители микрорайона, я тоже описал всем желающим. К примеру, наш двор выглядит так, как будто по нему неделю садили из 150-миллиметрового орудия. Причем норовили попасть в мусорные баки. И им это удалось. Еще до всеобщей истерии с ямами на дорогах у нас на районе дыра в асфальте глубиной в пятьдесят сантиметров считалась нормальной.

 

В нее смело ныряли даже «дэо-матиссы». Во время избирательной депутатской кампании активисты «УДАРа» аккуратно обвели белой краской наиболее значительные кратеры. Спасибо им, конечно, большое. И только Лева Парцхаладзе пригнал грузовик и стал асфальтировать. Думаю: ну пусть чел хоть немного вложится в район, и то какая польза будет. Лева покрасил подъезды, починил трубы в детских садиках. Для меня как бойлер на голову стала информация о том, что местные выбрали Арьева. Политически сознательные, мля. Теперь, правда, заламывают руки, сталкиваясь с крысами в подъездах. Крысы чувствуют себя хорошо и передают Арьеву привет и спасибо за их счастливое детство и юность.

Извините, наболело. Отвлекся. Мажоритарщик, мля. Слуга народа. Всякую фигню в «Фейсбуке» несет. А тут еще уважаемый мною «Интерфакс» взял моду перепечатывать откровения обкуренного разума в своей информационной ленте. Куда катится этот мир?

Но вернемся к нашему небритому адвокату. Сам он кричит на всех углах, что его могут арестовать в ночь на субботу. Ну это вряд ли. Кто же арестовывает в ночь на субботу? Лучше всего приходить под утро. Часа в четыре. А дело было так: все видели, как Власенко, подлец этакий, совмещал полномочия. Имел мандат и еще имел по полной свою подзащитную – Юлию Тимошенко. Но в законе о статусе нардепа четко записано: «в случае невыполнения, мля, требования относительно несовмещения депутатского мандата с иными видами деятельности полномочия подобного чела резко прекращаются, причем, сука, досрочно на основании закона по РЕШЕНИЮ СУДА». Ключевые слова – «решение суда». То есть то, что пишет «Бройлер» в своем «Фейсбуке» относительно необходимости 226 голосов для избавления Власенко от депутатства – полная ерунда. Как и то, что он ввозил в Украину пакет «марьивановны» для эксперимента. Как бы проверял бдительность наших погранцов. Собака погранцов оказалась бдительной и сообщила кому надо, что у этого опъепанца есть че. Сбушники потом долго ржали, читая объяснительную насчет «журналистского расследования».

Не надо голосовать в Раде за представление о лишении депутатских полномочий. Следует внимательно читать закон. Власенко настолько безграмотен, что не просек элементарную тему с совмещением полномочий. Стал отрекаться от адвокатской лицензии после двухлетней публичной клоунады с защитой Тимошенко. Конечно, теперь будет трудно найти такого же хренового защитника. Думаю, большинство «бютовцев» довольно потирают руки, узнав о несчастье, которое вот-вот постигнет Сирожу. Он же не только имеет свою клиентку, но еще и получает за это четверть ляма в месяц. Да за такие деньги половина юльков готова зарыть своего более удачливого конкурента глубоко в землю, а не то что лишить полномочий.

Посмотрим, каким будет решение суда. Прецедент будет крайне интересным. Ну а проблема посадки Власенко – это вообще отдельная история. Он же тиранил жену, детей, скрывался от уплаты алиментов, предварительно покрасив свое лицо зеленкой для маскировки. В общем, там столько всего, что без медведей не обойдется. Ну и напоследок: Сирожа как-то показал на пресс-конференции «фак». Хорошо, как говорится, «факает» тот, кто делает это последним.

Александр Зубченко

   

Новости Украины, события в мире

Лилия Томашевская: новый сексуально - коррупционный скандал

Начальник Контрольно-ревизионного управления (КРУ) Одесской области Лилия Томашевская намерена подать иск в суд на депутата городского совета Павла Серебреника по обвинению во вмешательстве в ее личную жизнь и клевете. Об этом сообщила начальник областного КРУ Лилия Томашевская в ходе общения с



Новости Украины, события в мире

День Победы! 9 мая - неоспоримый праздник

Сегодня мы отмечаем День Победы. Это один из немногих праздников, который объединяет всех – атеистов и верующих, правых и левых, скептиков и тех, кто верит в светлое будущее. Россияне и украинцы признают, что именно День Победы был и остается для них одним из наиболее значимых праздников, вплоть до 80% населения нашей страны отмечает этот день, кто-то в кругу семьи, кто-то с друзьями.



Новости Украины, события в мире

Андрей Портнов: Будь я прокурором, арестовал бы Хорошковского

Депутат от блока Тимошенко Андрей Портнов – это именно тот человек, который, как сказал Ющенко на закрытой части газового Совбеза, готовил договор о конфискации у "РосУкрЕнерго" 11 миллиардов кубометров газа. "Его Юлия Владимировна привезла с собой в Москву, и он все время сидел в



Вавилон для Федоровича

Вавилон для Федоровича Полная смена или даже частичная перегруппировка правящих элит вокруг первого лица государства, обладающего серьезными властными полномочиями, – это процесс сложный, комплексный, увлекательный и очень небезопасный. Для тех, кто его затевает. Потому что задеваются устоявшиеся связи, рушатся жизненные личные и корпоративные планы,




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА