НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Власенко и Медведи

Власенко и Медведи

 

Медведи бывают разные. Есть злые, которые сосут лапу, а потом цинично жрут зазевавшихся туристов из Европы, пришедших посмотреть на прикольных мишек. Но есть и добрые медведи. Они дружат с девочками, путешествуют на самолетах и много еще чего вытворяют позитивного. Во всех мультиках дела обстоят именно таким образом. Адвокат Юлии Тимошенко открыл еще одну разновидность мишек: злые агенты Службы безопасности Украины, переодетые в «мультипликационных медведей» и следящие за Власенко под видом «раздачи рекламной продукции». Такая новость появилась в информационной ленте «УНИАН». Начался гнусный скандал.
Первой всполошилась пресс-служба «Батькивщины». Да, уважаемый читатель, как оказалось, этот реликт прошлого еще действительно существует. Курирует деятельность данного медиа-отростка Александр Абдулин (кличка «Абдулла»). Сел Саша почитать новости и наткнулся на заметку про нашего зеленого мальчика. Волосы у Абдулина зашевелились под бельем с символикой канувшей в лету фракции БЮТ. И его можно понять. Цитирую заявление Власенко: «Сегодня вокруг моего дома появились сотрудники СБУ в костюмах мультипликационных медведей, которые под видом раздачи рекламной продукции ведут негласное наблюдение за мной. В этом есть и элемент психического давления – так власть демонстрирует, что просто откровенно издевается над главным защитником Тимошенко». Переодетые медведями сотрудники СБУ действительно являются откровенным издевательством. Как над здравым смыслом, так и над адвокатом той, которая сидит. Выходишь ты из дома, а там медвед с листовками, рекламирующими средство для похудения. Да любой поймет – это эсбеушники морально унижают оппозиционного депутата.

Читаем вместе с рано поседевшим Абдулиным дальше: «В связи со значительным усилением давления на меня со стороны правящего режима мы приняли решение усилить меры безопасности. Все заседания и обсуждения с группой адвокатов Юлии Владимировны мы сейчас проводим исключительно в защищенном спецкомплексе на Туровской». У Александра, как и у меня, сразу возник вопрос: где, мля, расположен этот «спецкомплекс»? Ответ очевиден: конечно же, в туалете. У «бютовцев» принято проводить важные совещания под звуки журчащей воды в унитазе. Недаром Юлия Владимировна уже второй месяц не вылазит из душевой. Старая школа. Идем дальше.

 

А дальше выясняются шокирующие подробности преступного замысла режима: «После нескольких попыток отравить меня я теперь употребляю только ту пищу, которую приготовил сам. Также было принято решение, и Тимошенко его поддержала, что меня будет постоянно сопровождать личная охрана Юлии Владимировны». Травят, значит, адвоката. То борщом в лицо плеснут, то зеленкой. Приходится питаться исключительно собственноручно сваренными яйцами. Рецепт Власенко взял из «Твиттера» Тимошенко. Берешь, значит, два собственноручно сваренных яйца и ешь. Не совсем понятна фраза насчет «личной охраны Тимошенко». Это те же люди, которые в настоящее время охраняют Юлию Владимировну в пятой больнице железнодорожников? Или же речь о других телохранителях? В таком случае почему Тимошенко до сих пор держит личную охрану, если пребывает в хорошо охраняемых местах? Безусловно, Абдулин начал подозревать какой-то подвох. Добила его следующая фраза: «В связи с вышеизложенным хочу еще раз подчеркнуть, что нахожусь в нормальном психологическом состоянии и не собираюсь покончить жизнь самоубийством». Какое же это нормальное психологическое состояние, если человек питается собственноручно сваренными яйцами, шугается мультипликационных медведей и ходит с личной охраной Тимошенко?!!

Вот то-то и оно! Абдулин стал звонить Власенко, чтобы уточнить детали про яйца и медведей в форме сотрудников СБУ. То есть наоборот: сотрудников ЦРУ в форме медведей Гамми. Ну, в общем, вы поняли. Однако мобильный телефон адвоката женским голосом отвечал, что абонент находится в душевой Юлии Владимировны, поэтому идите все на хер. «От сука!», – подумал Саша и принял решение. Это же, мля, провокация правящего режима. Информационная подстава. Куча гавна, попавшая на вентилятор. Подвернувшаяся под руку Марина Сорока тщательно конспектировала выражения Абдулина. Кстати, вот еще один нонсенс: Юля сидит, а ее личный пресс-секретарь работает. За деньги. Странно, не правда ли?

В результате усиленного мозгового штурма появилось уникальное заявление пресс-службы несуществующей партии «Батькивщина»: «Заявления защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко о слежке за ним лиц «в костюмах мультипликационных медведей» полностью сфальсифицированы. Подозревая, что эта информация могла оказаться неправдой или искажением слов, пресс-служба «Батькивщины» в течение целого дня пыталась дозвониться до Сергея, чтобы получить подтверждение. Впрочем, его телефон до сих пор находится вне зоны досягаемости, поскольку Власенко целый день находится в харьковской больнице на встрече с Юлией Тимошенко. Учитывая, что дозвониться к Сергею было невозможно в течение суток, совершенно очевидным является тот факт, что указанная новость является вымышленной от первой до последней буквы». По-моему, абсолютно логичное заявление. Если до человека нельзя на протяжении дня дозвонится, то всем понятно, что он психически здоров и не собирается кончать жизнь самоубийством, предварительно надев костюм Багса Бани. Это было бы чересчур.

Уже после выхода заявления пресс-службы Абдулину, судя по всему, удалось дозвониться до Власенко. Между ними состоялся содержательный диалог:

– Сережа, сука, какие медведи за тобой следят?!

– Саша, я только что съел два яйца, которые варил все утро, что случилось?!

– Ты свое заявление читал?

– А что тебя, мля, опять сумма не устраивает?!! Так вот, я официально тебе заявляю, что на проведение поддерживающей пиаровской кампании мне необходимо не менее 250 «штук». И ни евроцентом меньше! Так Турчинову и передай!!!

– Ты вообще нормальный?!!!

В результате, по версии пресс-службы «Батькивщины», медведей не было, а заявление насчет нормального психического состояния адвоката – фальшивка. Виновато во всем нехорошее агентство «УНИАН», которое и организовало эту провокацию. Сам Власенко давал в дальнейшем какие-то неразборчивые комментарии, из которых следовало, что медведями были переодеты сотрудники ГПУ и Антимонопольного комитета, решившие лишить бедного адвоката последних средств к существованию. Иногда проскальзывали зайчики из Министерства доходов и расходов, а также Андрей Портнов, переодетый в костюм Бэтмена, летящего на крыльях ночи.

Сотрудники СБУ были шокированы заявлением Власенко. «Он что вообще вообразил, этот клоун? – заявил безымянный работник с чистыми руками и холодным сердцем, снимая маску Буратино – Откуда в бюджете средства на дорогие костюмы медведей?!». Мы разделяем справедливое возмущение сотрудников спецслужб.

После инцидента с медведями сотрудники пресс-службы решили внимательнее проштудировать информационную ленту «УНИАН», воспользовавшись в целях секретности спецкомплексом на Туровской. И почти сразу же наткнулись еще на одну гнусную, мерзкую провокацию, порочащую честь, достоинство и мозг Александры Кужель. Речь идет о новости с лидом: «Александра Кужель: «Меня могут посадить на десять лет». Я еще раз внимательно перечитал это сообщение, на которое сразу, признаться, не обратил должного внимания. Ну мало ли какой бред несет Кужель? То у нее позвонки опустились после прикосновений сотрудников пенитенциарной системы, то Тимошенко по секрету передала ей свое политическое завещание, в котором преемником назван Арсений Яценюк. И сразу же обнаружил явную херню – «по сведениям, которые крутятся в журналистских кругах, меня планируют арестовать». Ну какой нормальный политик, кроме, естественно, Кужель, станет доверять информации из «журналистских кругов»? Проще уже опросить бабушек возле подъезда и получить гораздо более достоверную информацию. Однако, как выяснилось, именно данная часть заявления была правдой. А сфальсифицированы абзацы насчет «самого выдающегося лидера оппозиции» и о том, что «меня поддерживают люди, которые переживают». Согласен, полный бред. Как можно было купиться на подобные инсинуации?

А я вам сейчас расскажу как. Долгие годы «бютовцы» самым циничным и наглым образом вешали всякую хуйню на уши миллионов избирателей. Пушистые саламандры, которые не горят в огне, корейский прорыв Украины, взлет экономики, белые тигры в каждый дом, чудо-лекарство от свиного гриппа, сделанное руками Тимошенко. Добавим к этому визит в офис на Туровской группы захвата «Альфа», переодетой в сотрудников ГАИ, о чем сообщила Андрею Шкилю служебная собака по кличке Федор, и все встанет на свои места.

В подобный «визуальный ряд» прекрасно вписываются сотрудники СБУ в костюмах медведей, железная кушетка, на которой спит Тимошенко, радиоактивная плесень на стенах больничной палаты, два дозиметра и фалоимитатор, найденные при обыске у Юлии Владимировны, унитаз, срабатывающий при включении торшера. Поэтому нечего возмущаться насчет «провокаций». То, чем занимались «бютовцы» на протяжении многих лет, теперь к ним возвращается. И они очень хорошо смотрятся с собственноручно сваренными яйцами, спецкомплексами и «личной охраной Юлии Владимировны».

 

Александр Зубченко

   

Новости Украины, события в мире

Люди, готовьтесь – власть готова!

Если кто из легковерных киевлян вдруг подумал, что он может дождаться справедливости от нынешней власти, он может отдохнуть от таких приятных мыслей. Власть, похоже, затевает что-то еще не совсем понятное, но однозначно ничего хорошего не сулящее людям. Зато понятно другое – власть не просто готова использовать недовольство граждан для «закручивания гаек», но и собирается ускорить этот, как ей кажется, спасительный для нее же процесс…



Новости Украины, события в мире

Раскол Партии Регионов: на очереди Севастополь?

«Регионалов» лихорадит, причем не только в центре, но и на местах. География внутрипартийных разборок поглотила весь Крым, в том числе и Севастополь. В преддверии президентской избирательной компании, ожесточенно занимаясь чисткой рядов от неблагонадежных и пытаясь избавиться от лишнего балласта, мешающего уверенно плыть к поставленной цели, топ-менеджмент Партии регионов оставил свои



Бандера - наш герой! В Киеве прошел марш УПА

Бандера - наш герой! В Киеве прошел марш УПА Бандера - наш герой! В Киеве прошел марш УПА Сегодня прошел марш посвященный очередной годовщине создания УПА. Участники марша под предводительством Олега Тягнибока (ВО "Свобода") провели митинг под памятником Шевченко а после прошли



Сергей Тигипко: праймериз в Крыжополе

Сергей Тигипко: праймериз в Крыжополе Праймериз. Просто не представляю, как мы раньше обходились без этого. Зато теперь никак нельзя. В преддверии местных выборов, назначенных на 31 октября, некоторые особо одаренные лидеры партий обогатили политический лексикон страны новым понятием. Сказывается демократическое влияние




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА