НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Бютовцы бьют ментов под Апелляционным судом (видео)

В интересные времена живем – в Украине воистину царит демократия… высшая ее форма! Куда там до нас Европе или Америке! Не верите? Аргументирую. Где еще так открыто и безнаказанно, не скрываясь от телекамер, можно бить в морду представителя правоохранительной структуры, срывать с него погоны, лупить по каске палкой или тыкать пальцами в глаза? Да нигде – только у нас!

Посмотрите репортажи с различных массовых мероприятий, митингов, протестов, которые проходили в США, Великобритании, Италии, Франции, Греции или Испании. Там тоже иногда достается копам. И бутылки летят в них, и камни… Но бросают их издалека и как-то исподтишка. Не по-нашему, не демократично.

У нас же всевозможные «протестанты» решили, что реализовать конституционное право мирно собираться и высказывать свое «фэ» властям без рукоприкладства не эффективно. Вот видео с последних акций протеста бютовцев под Апелляционным судом Киева.

Посмотрели видео? А вот и фото. Рожи «мирных граждан» такие, что им позавидуют паханы - к такому и за километр приближаться страшно!

Бедные мусора. Им, видимо, эти массовки порядком надоели. Уж лучше патрулировать улицы или идти на нож рецидивиста. В толпе отхватишь от проплаченного или неадекватного «борца с режимом» оплеуху и, главное, - сдачи не дашь. Всюду журналисты, блогеры с фотоаппаратами и камерами… Только попробуй отмахнуться – и сразу же появишься  на каком-нибудь оппозиционном сайте с комментарием: «ментовский беспредел».

Так что, уважаемые демократы, можем праздновать феерию вседозволенности! Так держать!!! 

Владислав Кузнецов

   

Перевыборы! Шо, опять?!

Перевыборы Новости Украины события в мире Свежо предание - парламенту снова грозит роспуск. А ежели звезды зажигают, вернее, распускают - это непременно кому-то как воздух необходимо.



Украина: оборонных дел министр

Виктор Ющенко верховный главнокомандующий После отставки Юрия Еханурова президенту впору обращаться к специалистам в области Head hunter или в каком-нибудь издании, а лучше сразу в нескольких, поместить объявления об открытой вакансии – Министра обороны. Заодно и на откатах заработает и человека подходящего на пост министра



Выборы-2012: пять главных особенностей

Выборы-2012: пять главных особенностей 1 апреля начнется избирательная кампания. Да, опять. Или снова. А вы что думали? В последнее воскресенье октября следующего, 2012 года должны состояться выборы в Верховную Раду. На самом деле, времени осталось не много. Год и семь месяцев. Однако активное политическое «шевеление» начнется уже скоро.



Новости Украины, события в мире

Яценюк или Гриценко?

Между этими двумя фигурами есть нечто общее. Например, владение английским языком. Или отсутствие пока? публичных команд. Однако все это - далеко не повод рассуждать об их гипотетическом объединении, чем в последнее время любит заниматься уже упомянутая отечественная интеллигенция. Противоположности лежат в первую очередь в стиле двух политиков. Трудно не заметить, например, как Анатолий Гриценко постоянно говорит то, что никак не прибавляет ему электоральных баллов, в то




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА