НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Бютовцы бьют ментов под Апелляционным судом (видео)

В интересные времена живем – в Украине воистину царит демократия… высшая ее форма! Куда там до нас Европе или Америке! Не верите? Аргументирую. Где еще так открыто и безнаказанно, не скрываясь от телекамер, можно бить в морду представителя правоохранительной структуры, срывать с него погоны, лупить по каске палкой или тыкать пальцами в глаза? Да нигде – только у нас!

Посмотрите репортажи с различных массовых мероприятий, митингов, протестов, которые проходили в США, Великобритании, Италии, Франции, Греции или Испании. Там тоже иногда достается копам. И бутылки летят в них, и камни… Но бросают их издалека и как-то исподтишка. Не по-нашему, не демократично.

У нас же всевозможные «протестанты» решили, что реализовать конституционное право мирно собираться и высказывать свое «фэ» властям без рукоприкладства не эффективно. Вот видео с последних акций протеста бютовцев под Апелляционным судом Киева.

Посмотрели видео? А вот и фото. Рожи «мирных граждан» такие, что им позавидуют паханы - к такому и за километр приближаться страшно!

Бедные мусора. Им, видимо, эти массовки порядком надоели. Уж лучше патрулировать улицы или идти на нож рецидивиста. В толпе отхватишь от проплаченного или неадекватного «борца с режимом» оплеуху и, главное, - сдачи не дашь. Всюду журналисты, блогеры с фотоаппаратами и камерами… Только попробуй отмахнуться – и сразу же появишься  на каком-нибудь оппозиционном сайте с комментарием: «ментовский беспредел».

Так что, уважаемые демократы, можем праздновать феерию вседозволенности! Так держать!!! 

Владислав Кузнецов

   

Юрий Луценко: тестовая посадка

Юрий Луценко: тестовая посадка Юрий Луценко, как сообщила его жена журналистам, ходит по камере СИЗО СБУ без шнурков и потому попросил передать ему книги. И уже можно констатировать: перед Новым годом экс-глава МВД Украины избрал не лучшее место для ознакомления с домашней библиотекой. Если, конечно, он не будет использовать книги, как его



Новости Украины, события в мире

ДУРЕНЬ С ПИСАНОЙ ТОРБОЙ

Увлекшись переделом собственности и власти, украинские политические кланы окончательно потеряли чувство реальности НЕСШИВАЕМЫЙ КАФТАН Американских дипломатов, работающих на Украине, впору приравнять по довольствию к спецконтингенту в Ираке. Неприятные неожиданности в процессе неуклонной демократизации здесь случаются не реже, чем в Багдаде, хотя Вашингтон окучивал



Новости Украины, события в мире

АНАЛИТИЧЕСКАЯ КАРТИНА ДНЯ 8 декабря 2008 года

НАД ПРОПАСТЬЮ ВО ЛЖИ Президент Виктор Ющенко и Верховная Рада достигли компромисса: теперь, чтобы не раздражать друг друга, ни президент, ни Рада не работают.



Новости Украины, события в мире

Юлия Тимошенко: легализация лжи

Если верить интернетным всезнайкам, то Украина вскоре массово прозреет. Узнает, кто на самом деле эта самая «Вона», которая все время «працює». Широкому кругу будет предъявлен новый рекламный ролик, в котором знакомый вкрадчивый фальшиво-ласковый голос сначала перечислит все успехи, которыми страна удивила весь кризисный мир, а потом провозгласит «Україна працює». То есть оказывается, что в плачевном состоянии, в котором оказалась страна, она же и виновата. Как работала, так и получает…Что и




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА