НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Бютовцы бьют ментов под Апелляционным судом (видео)

В интересные времена живем – в Украине воистину царит демократия… высшая ее форма! Куда там до нас Европе или Америке! Не верите? Аргументирую. Где еще так открыто и безнаказанно, не скрываясь от телекамер, можно бить в морду представителя правоохранительной структуры, срывать с него погоны, лупить по каске палкой или тыкать пальцами в глаза? Да нигде – только у нас!

Посмотрите репортажи с различных массовых мероприятий, митингов, протестов, которые проходили в США, Великобритании, Италии, Франции, Греции или Испании. Там тоже иногда достается копам. И бутылки летят в них, и камни… Но бросают их издалека и как-то исподтишка. Не по-нашему, не демократично.

У нас же всевозможные «протестанты» решили, что реализовать конституционное право мирно собираться и высказывать свое «фэ» властям без рукоприкладства не эффективно. Вот видео с последних акций протеста бютовцев под Апелляционным судом Киева.

Посмотрели видео? А вот и фото. Рожи «мирных граждан» такие, что им позавидуют паханы - к такому и за километр приближаться страшно!

Бедные мусора. Им, видимо, эти массовки порядком надоели. Уж лучше патрулировать улицы или идти на нож рецидивиста. В толпе отхватишь от проплаченного или неадекватного «борца с режимом» оплеуху и, главное, - сдачи не дашь. Всюду журналисты, блогеры с фотоаппаратами и камерами… Только попробуй отмахнуться – и сразу же появишься  на каком-нибудь оппозиционном сайте с комментарием: «ментовский беспредел».

Так что, уважаемые демократы, можем праздновать феерию вседозволенности! Так держать!!! 

Владислав Кузнецов

   

«Голгофа России» - апофеоз новой партократии

«Голгофа России» - апофеоз новой партократии В России с 1992-1993 года прекратился рост численности населения, а число умерших начало превышать число рождённых. Если в1988 году в расчете на 1000 человек родилось 15 умерло 10,5, то уже в 1994 году ситуация противоположно поменялась - 15,5 умерло и 9,5 родилось. Если это



Новости Украины, события в мире

Русский медведь в 'заднем дворе' США ("Reuters", Великобритания)

  Если вы хотите задеть чью-то национальную гордость, то вот вам классический образец: американская реакции на планы России направить атомный линейный крейсер с кораблями сопровождения в Карибское море для совместных учений с ВМС врага Вашингтона Уго Чавеса (Hugo Chavez).



Анна Герман: если Герман будет «Рада»

Анна Герман: если Герман будет «Рада» Народный депутат от Партии регионов Анна Герман человек разносторонний, но больше всего ей удается, как бы так сказать, чтобы не обидеть, восторженно отзываться о людях. Буквально недавно Анна Герман заявила, что хотела бы быть похожей на жену лидера ПР Виктора Януковича, Людмилу. Что имела в виду Герман, так и осталось загадкой, то ли



Новости Украины, события в мире

Роман Купчинский & Кэтрин Клер Чумаченко: кто делал Президента Украины

«Свой» министр иностранных дел Украины был нужен Президенту позарез: в ходе начавшейся избирательной гонки г-ну Порошенко предстоит фактически заново «презентовать» Виктора Ющенко международной общественности. Так как те, кто делал это раньше, завели и Украину, и самого Виктора Андреевича в тупик. Кто они, «кукловоды» эрзац-«мессии»? Биографии двух шпионов – если у шпионов вообще есть биография... Помимо общеизвестных, есть и новые факты.




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА