НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

«Педигарды»-геронтофобы Украины

«Педигарды»-геронтофобы Украины.

…В БЮТ, как свидетельствуют даже самые поверхностные наблюдения, занимались чем угодно. Кто-то банально воровал и «пилил» бюджетные деньги. Кто-то коровами баловался, отдавая им предпочтение перед тривиальными женщинами и зверушками более приемлемых по размеру форм. Еще кто-то детей любил по-настоящему, выводя гнусную педофилию на высокий парламентский уровень прямо из «Артека». Особые удолбни устраивали охоту на людей. Продвинутые развлекались наркотой. Примитивные – коррупционировали все подряд и давали взятки по любому поводу. Но я, похоже, нашел то, что в БЮТ не приветствовалось.
…Это – любовь и уважение к людям пожилого возраста. Несмотря на полусобачью преданность бабы Параски лично главной «мамке» «белых саламандр» украинской политики, на публичные тискания и умилительные обнималочки этих двух пожилых уже женщин, геронтофобия, нелюбовь к старикам сквозили в БЮТ во всем. Подтверждений тому – тьма…

…«Мамка», за надежной спиной которой ее пацаны и развлекались по-всякому, в этом деле была, конечно, впереди. Перед глазами, не исключено, как раз и стояла баба Параска, Царство ей Небесное. Страх перед естественным возрастным увяданием, провисанием кожи и морщинами гнал эту женщину в салоны красоты и под пластических хирургов со страшной силой. На нее извели тонны силикона и ботокса, лишь бы она была довольна и могла по-прежнему, как ей казалось, красоваться неувядающей молодкой.

И, в принципе, в этой модной гламурной блажи стареющей женщины не было ничего особенного. То, что некоторые женщины делают с собой в погоне за ускользающей молодостью и былой красотой, сегодня просто поражает. Да никакие создатели Франкенштейнов и Големов не могли бы додуматься до сотворения таких лиц и образин и с такими пышными формами в верхней части корпуса, какие сегодня пластическая «хирургия красоты» выпускает в окружающий и подчас мало подготовленный к таким «сюрпризам» мир. Однако есть одно «но». Юлия Тимошенко – лидер политический партии, дважды премьер-министр, очень громкий претендент на роль вождя «непримиримой оппозиции». На нее люди смотрят, и, увы, есть те, кто ей подражает. По-своему…

Вот, например, группа «бело-сердечных» педофилов искала вечную молодость, совращая детей-малолеток, думая, видимо, что таким образом можно и себе остаться свежими, как огурчики, и неувядающими, как «мамка». А «бютовец» Виктор Лозинский пошел еще дальше – решил уничтожить тех, кто мог раздразнить «шефиню» своим старческим видом. Он повадился расстреливать сельских бомжей-пенсионеров и втянул в это дело местных районных прокурора, начальника милиции и просто егерей, которые доставляли веселой компании стрелков водочку с маринованными огурчиками…

Сейчас фракция БЮТ в Раде сильно поредела. Но, похоже, «бютовцы» бывшими не бывают, и «зараза» обильно расползлась по стране. Например, Олег Ляшко. Известно, каким натренированным местом он, наверное, прочуял, что БЮТ и «мамке» скоро хана. Поэтому озаботился, как ему кажется, надежным запасным «аэродромом», с которого можно взлететь заново.

Сначала в Сети появилось видео, в котором Олег рассказал следователю, как нормальный политик мужского рода, имеющий задницу, может пробиваться на вершины политического Олимпа, если есть рядом Боря, не гнушающийся заднепроходным видом любви. Главное – иметь вазелин, грамотно подставиться, получить заряд, и вперед, на покорение вершин власти.

Потом Ляшко, по слухам, зарядил в рыло «правой руке» Александру Турчинову, который отказался удовлетворять его бюджетные (только ли) аппетиты и претензии, и гордо покинул БЮТ. И фракцию. Обозвав при этом «бахиню» всякими нехорошими словами.

Но ушел не в никуда, а создал некую «Радикальную партию Украины» и попытался по старой привычке наехать на первого вице-спикера парламента Адама Мартынюка, который представлялся ему «старым и отсталым». С Адамом Ивановичем Олег погорячился: тот успешно принял нападающего на бедро, нашел его глотку, метнул на пол и, умеючи, подтер им паркетины. Прием так впечатлил Олега, что он даже изготовил огромные билборды и развесил их по стране. С призывом, мол, наших бьют, гомофобы проклятые и коммунистические.

Почему? Да потому, что к тому времени Олег замыслил поход во власть именно с заднего прохода. Точнее – через многие задние проходы. Тех, кто считает, что такой вид любви – это самое то. Европейское, демократическое, совершенно общечеловеческое и остро нуждающееся в Украине в пропаганде, защите, а лучше всего – в легализации на самом высоком политическом уровне. Как в просвещенной Европе, где извраще… извините, всяческие нетрадиционалы женятся друг на друге под видом осуществления неотъемлемых прав человека, становятся мэрами городов, министрами. И требуют, чтобы особи мужского пола в стрингах поверх костюмов и дубленок могли привольно расхаживать перед детскими садиками, если так велят свобода и «европейская толеранция»…

И это ведь не мои фантазии, навеянные, как могут сказать всякие любители кошек и кактусов на супружеских ложах, антигуманной гомофобией. Украина у нас, как известно, настойчиво движется в «Эуропу». И, как и Ляшко, некоторые ее чиновники хотят добиться этой цели любой ценой. Во всяком случае, параллельно с процессом демонстративной «дебютизации» Ляшко в стране развернулся процесс легализации всевозможных нетрадиционалов – геев (они же педики), лесбиянок, трансвеститов и би- или транссексуалов.

Если верить публичным высказываниям вождя этой публики некоего Святослава Шеремета, «любовь гей-сообщества к Юле давняя и устойчивая, и даже недавние гомофобные высказывания первого Юлиного зама Турчинова эту приверженность, на мой взгляд, не сильно поколеблют». Но не в этом дело. Любовь оказалась взаимной. Именно под конец правления «оранжево-бело-сердечного» безумия и «бахини» в 2009 году Минюст страны зарегистрировал Всеукраинскую общественную организацию «Гей-альянс» Украины. Этот «педо-альянс», чтобы за ним сохранился статус всеукраинского, по закону должен иметь свои представительств не менее чем в 15 областях, о чем уведомить областные управления юстиции.

Это и случилось в августе-сентябре сего года. Уже при «бело-голубых» преемниках майдаунов Минюст Украины зарегистрировал региональные отделения «Гей-альянса» в Сумской, Винницкой, Закарпатской, Луганской, Черновецкой и Днепропетровской областях и намылился это сделать еще и в Хмельницкой и Львовской. А «Гей-альянс» в ответ обязался за полтора-два года сварганить свои филиалы еще в 7 областях и выполнить норму закона.

Сам же Ляшко в это время создал свою «Радикальную партию», периодически увешивает всю страну билбордами со своим изображением и всевозможными поздравлениями потенциальных членов (как гадко в этом контексте звучит это, в общем-то, нормальное слово) и говорит, что у него соперников на политическом поприще нет. Потому как все остальные политики Украины извращены и развращены донельзя прежней жизнью. И с этим, в принципе, трудно не согласиться…

И я все жду, когда они – «Гей-альянс» и «Радикальная партия» – объединят свои усилия и сомкнут тесные ряды членов. «Альянса» и партии, естественно. Чтобы тайное, наконец, стало явным. Они нужны друг другу объективно: разлитая в массах склонность к извращениям и ее политическое представительство наверху. Именно в такое соитие в «варварских странах» и вбухивают огромные деньжищи международные любители заднепроходного соития. Это сейчас, похоже, и происходит в Украине…

А еще «радикал» Олег продолжает обижать стариков. Он, говорят, соблазнил и увел юного помощника у одного из престарелых «бютовских» нардепов-«столпов» патриотической национал-демократии в стане «саламандр». Я как-то видел это существо, да простит меня Бог. Никаких двух мнений о том, что это настоящий «эуропеец-толераст», нет и быть не может: ножки тоненькие, штанцы приспущены практически до колен, несвежее бельишко наверху, губки пухлые и влажные, ручки потные, глазки с томной нежной поволокой. Бр-р-р-р-р… Но Олегу нравится. А дедушке-«саламандре», даже если он не знал, где по-настоящему зудит у его юного помощника, обидно. Он думал, что своими стихами из него патриота сделает…

Но и это еще не все! Буквально на днях Ляшко, который уже давно использует парламент для того, чтобы его в нем основательно мяли и били (видимо, есть что-то в этом мазохистское и приятное), разразился гневными филиппиками в адрес пожилых коллег-нардепов. «Я возглавил Радикальную партию, потому что считаю, что Украине нужны решительные изменения. Первое, что нужно сделать, – это сократить Верховную Раду. 450 депутатов сидят там, ничего не делают, а только тратят народные средства. Нужно их сократить, как минимум, в три раза, 150 человек будет вполне достаточно. Там сейчас много пенсионеров, которые получают пенсии по 20 тысяч, я считаю, что им там делать нечего», – заявил «радикал».

А потом и вообще наехал на стариков за то, что они поддерживают коммунистов, а ему не очень верят. «Улучшения сегодня нет, и не будет. Кому еще верить, Яценюку? Так это же Ющенко номер два. А коммуняк пора вообще давно выгнать из парламента, ничего не делают, только паразитируют на чувствах людей преклонного возраста», – сказал он.

И что старики сделали Олегу, не совсем понятно. Потому что как-то не очень верится, что только «безделье пенсионеров» его раздражает. Может, старики не соглашаются с его политико-сексуальными воззрениями и предпочтениями. Может, сами уже для них не подходят и потому порождают проявления геронтофобии. А может быть, Олег просто таким образом поддерживает реформу парламента в соответствии с новыми требованиями: бикамерализм там, ограничение иммунитета, сокращение численности депутатского корпуса, то да се.

Если да, то тогда так и надо говорить прямо. А недосказанность и двусмысленность приводят к разночтению и подмене понятий. Как в анекдоте: едет педик на мопедике, и вдруг транспортное средство безнадежно глохнет. Он поправляет голубое боа на шее, поддергивает розовые стринги и начинает на обочине голосовать в поисках помощи. Останавливается огромный байкер на громадном мотоцикле и спрашивает: «Ну что тут у тебя?». «Да мопед заглох, не заводится», – отвечает педик. «Ну что ж, давай подтолкнем твое говно», – расправляет могучие плечи байкер. «Даваа-а-а-й. А потом и мопед починим», – соглашается мопедист и, радостно прихлопнув в ладошки, зазывно прогибает стан в привычном полуобороте…

…Фу! Так и хочется сказать: ей-Богу, толкайте свое дерьмо, сколько вам влезет, раз у нас уже «Эуропа» такая наступила явочным порядком. Только стариков не трогайте. Дайте им умереть спокойно, в понимании того, что любовь – это, конечно, не вздохи на скамейке, но и не натирание друг другу задниц вазелином в порывах страсти. Что бы там ни говорили «цивилизованные общечеловеки»…

P.S. А вообще-то, кажется, что украинским политикам пора заимствовать и другой передовой опыт Европы и, как уже и принято в Украине, цветом обозначать и политические пристрастия, и прочую принадлежность. В пуританской Новой Англии XVII-XVIII веков, например, женщины, уличенные в незаконной связи, должны были носить на одежде красную букву «А». А в районах, где находятся публичные дома, появился обычай вывешивать перед подобными заведениями красные фонари, отчего такие места и называются «районами красных фонарей».

Как в Амстердаме, к примеру, где в XVII веке и возник первый такой квартал красных фонарей. Как гласят исторические справочники, в Амстердаме проститутки находились под защитой государства с XIV века, когда магистрат крупнейшего европейского порта задумал, во-первых, оградить жен и дочерей горожан от приставаний матросни. Во-вторых, привлечь торговый флот невиданным доселе культурным досугом. С XVI века амстердамские проститутки исправно платят налоги (хотя полностью данный вид деятельности был узаконен лишь в 2000 году – оказывающие интимные услуги женщины теперь числятся не проститутками, а частными предпринимателями).

«Амстердам уже в средние века был одной из самых больших и оживленных морских столиц мира, куда приходило множество кораблей. Моряки из разных стран сходили на берег и старались наверстать упущенные «прелести» сухопутной жизни. В те времена улицы городов ночью были темны, и прохожие освещали свой путь стеклянными фонариками со свечой внутри. Но как заезжему моряку отличить доступную женщину от приличной горожанки на темных улицах? И тогда появилась своеобразная световая реклама – проститутки стали бродить по ночному городу, освещая себя фонарями с красными стеклами. Во-первых, издали заметно и сразу видна профессиональная принадлежность, во-вторых, красный свет придавал таинственность, скрывал возраст и отсутствие особой красоты, к тому же, как позднее определили психологи, усиливал сексуальное возбуждение. С тех пор красный фонарь стал прочно ассоциироваться с продажей тела», – гласит один из справочников.

По другой же версии, традиция вешать красные фонари на фасаде борделя идет еще с античных времен, только тогда вместо фонаря висел красный фаллос. Так что не надо стесняться в поисках и партийной цветовой гаммы, и точно отражающей суть символики…

Владимир Скачко

   

Новости Украины, события в мире

Екатерина Ющенко - главная аферистка Украины?

2007 год. В Украине развернулась самая большая благотворительная кампания за всю историю. Строительство детской больницы будущего инициировал Международный благотворительный фонд "Украина 3000". Председателем наблюдательного совета фонда является Екатерина Ющенко. На построение больницы украинцы перечислили более 260 миллионов гривен. Из них почти 3,5 миллионы – через смс по 5 гривен. Рекламировали проект строительства новейшего медицинского заведения телеканалы "ICTV",



Новости Украины, события в мире

АНАЛИТИЧЕСКАЯ КАРТИНА ДНЯ 22 сентября 2008 года

НИКТО НЕ ХОТЕЛ ВОЕВАТЬ   США в знак протеста отзовёт из России всех религиозных проповедников. В планах и



Пенсионная реформа: урезание пайки богатым, чтобы накормить миллионы

Пенсионная реформа: урезание пайки богатым, чтобы накормить миллионы. Самый распространенный вопрос пенсионной реформы: для кого стараемся? Для правительства? Для МВФ? Нет, отцы, для детей. МВФ приходит и уходит. А мы остаемся. На первое мая 2011 года на 14 млн. работников приходится 13,7 млн. пенсионеров. В 2025 году 100 работников должны будут содержать почти



Новости Украины, события в мире

Приватизация Одесского припортового завода. Закулисные договоренности

Еще с того дня, когда стал известен окончательный список участников конкурса, Юлия Тимошенко начала волноваться относительно результатов продажи Одесского припортового. Окружение премьера рассказывает, что уже тогда премьер неоднократно высказывалась по поводу репутационных рисков при любом исходе торгов. Если бы конкурс официально выиграл «Сибур», это стало бы картой в руках




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА