НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

БЮТ: а баблишко-то оставили…

БЮТ: а баблишко-то оставили…

Не повезло Олегу Ляшко. Не смог он на себе поставить феноменальный политический опыт – узнать, как, имея склонность к мужским задкам и гениталиям, можно одновременно и быть правоверным «бютовцем», и голосовать в парламенте за законопроекты «регионалов». Оказалось – нельзя: попка загадочного Бори – это одно, а политическая верность «Кыце» – это другое. В рамках кампании борьбы с внутренними «иудами» вычистили Ляшко из БЮТ, аж гай зашумел. Не помогла и задекларированная Блоком верность общечеловеческим ценностям европейских кварталов для сексменьшинств – не до того сейчас, выборы на носу. И в Украине. Мир даже не успел узнать, зарядил ли он при этом в табло Александру Турчинову или лысый Валентиныч на этот раз увернулся…

А раньше ведь, говорят злые языки, все так и было, как только блочный пастор начинал наезжать на бюджетные аппетиты Олега или намекать на нетрадиционную ориентацию сотоварища в деле продолжения рода, так сразу и отгребал. Но обтирался и продолжал жить дальше. А Ляшко, получив желаемое, как обычно, имитировал бурную верность «украинскому прорыву»…

Сейчас, повторяю, времена, видать, все же поменялись. Раньше ведь как было? Стоило девушке не первой свежести напялить на себя что-то белое от Луи Виттона, пройтись перед телекамерами, что-то планетарное пообещать, раздать в редкие, но падкие на дармовщину руки по тысяче, и народ захлебывался, как тогда казалось, в неизбывной благодарности. Сейчас, похоже, вера в непогрешимость и, я бы даже сказал, безгрешность «нашей Кыци» даже в глазах ее фанатов поколеблена. Особенно после международного аудита, раскрывшего воспаленные глазки сограждан на аппетиты «багини». Подкачали и креативщики блока – в борьбе с аудитом не смогли придумать ничего иного, кроме обвинений в заказном характере проверки да призывов проверить все правительства за 19 лет независимости Украины.

Не повелся народ на эту туфту. Знают люди, что воровали, воруют и будут воровать все, кто дорвался до кресел. Но никто из власть предержащих так рьяно не кричал о собственной безгрешности, святости и альтруизме, как это делали воры с Майдана. «Ці руки нічого не крали», – вот теоретическая квинтэссенция этой лжи, вылившаяся в разворовывание денег, собранных даже на больницу для больных детей. «У меня ничего нет, живу у знакомых», – верх фарисейства в практическом исполнении «мотористки Майдана», тратящей в месяц на одни булавки бюджет небольшого селения в стране, куда завезли просроченный «Тамифлю», который под откаты закупили по завышенным ценам. «Бомжиха», – не удержался первый в адрес второй, когда представил ее масштабы и воровства, и притворства…

Вот и приходится сегодня, когда власть сменилась, работать на популярность блока перед местными выборами показательным очищением рядов от всяких извращенцев и предателей.

Некий крымский правозащитник и журналист Марк Бен-Наим даже вывел из очистительных телодвижений БЮТ свою теорию: дескать, в среде «белых саламандр» и их новоявленных союзников усилилась внутривидовая борьба за место под солнцем с мандатом в руках. Версия же о том, что подставила Ляшко Партия регионов, чтобы тот быстрее перешел в коалицию, не выдерживает никакой критики. Бен-Наим напоминает: в соответствии с решением Конституционного суда Украины в Верховной Раде более нет ни коалиции, ни оппозиции, а есть простое большинство, которое голосует за конкретные законопроекты. И сливай или не сливай компромат на одного из депутатов парламента, он все равно будет голосовать так, как ему захочется. И повлиять на решение этого депутата никто не может. Более того, если Ляшко голосовал бы в составе большинства, то «регионалы» первые заинтересованы в том, чтобы Ляшко был «чист» и не отвлекался на мужиков.

Не выгоден был скандал и БЮТ, так как он «бьет» по рейтингам в период предвыборной кампании. Но в с БЮТ теперь корешатся разные люди. По мнению Бен-Наима, знающего о подвигах экс-главы МВД Юрия Луценко и его верного «нукера» Геннадия Москаля, Ляшко с педерастическими откровениями подставили именно эти «менты». Слили полупорнушку в интернет, так как увидели, что им может не хватить места в предвыборных списках БЮТ, куда они намылились всей своей «Народной самообороной». Вот «самооборонцы» так скандально и «устранили» Ляшко сотоварищи, видя в нем «активного функционера», который-де в БЮТ имеет свою группу поддержки.

Как по мне, то горе той политической силе, где такие, как Ляшко, – «влиятельные функционеры». Но БЮТ и его вождесса всегда славились своей кадровой неразборчивостью и элементарной небрезгливостью. В ход шло все, что могло принести славу, пользу и деньги «багине». Так и оказались в БЮТ и даже в ближайшем окружении Тимошенко, кроме пастора Турчинова, задолюб Ляшко и все прочие педики педриллоногие, зоофилы-коровотрахи, педофилы, убийцы, мелкие и крупные жулики, проходимцы и мошенники. Вы только вспомните эти рожи. Один «теневой премьер» Сергей Соболев может отбить желание заниматься политикой у любого. А Сергей Терехин, а Сергей Власенко, а Андрей Сенченко, а Виктор Уколов. И их, верных юлеботов, ведь сейчас еще больше сотни только мандаты парламентариев от БЮТ носят. Бедная Украина…

Бен-Наим, на мой взгляд, очень точно подметил еще одну особенность педерастического скандала. Тимошенко не стала кричать, что подставили Ляшко именно «регионалы», потому что догадывается, кто из ее соратников и почему «сливал» Ляшко в его любви к Боре. Более того, по словам правозащитника, Тимошенко прекрасно знает, что любая попытка дискредитировать скандальную видеозапись может привести к открытому выступлению Луценко и Москаля против уже нее лично. И в том случае, если она не предоставит места в списках представителям «Народной самообороны», на что рассчитывают Луценко и Москаль, может последовать новый сеанс. Бен-Наим также напоминает, что, по словам советника нового главы МВД Константина Стогния, из видеотеки МВД Украины пропало огромное количество видеозаписей, сделанных сотрудниками пресс-службы МВД Украины за много лет.

И служебное расследование, проведенное по горячим следам, не привело ни к каким результатам и не помогло найти виновников, а значит, тиснуть пленочки могли Луценко и его зам Москаль, и теперь могут устроить видеотеку и о самой «багине». «Вполне возможно, что в распоряжении Луценко и Москаля есть и другие видеоматериалы, касающиеся и самой Юлии Тимошенко, так как установить, что было в похищенном видеоархиве МВД, теперь невозможно… Таким образом, мы видим пауков в банке, которых закрыли крышкой, и они топчут и грызут друг друга, как и полагается ядовитым насекомым, не имеющим представления о чести, совести и долге», – афористично и пафосно резюмировал Бен-Наим.

Есть еще одно интересное наблюдение. Вместе с Ляшко пострадал и Сергей Осыка, который тоже голосовал за «региональные» законопроекты и таким образом тоже стал «иудой».

Однако принципиальность «багини» оказалась такой же неприглядно-прагматичной и лживо-циничной, как и вся ее прежняя «забота о нэньке». Голосовавшие вместе с Ляшко и Осыкой за законы «регионалов» другие «бютовцы» – Тариэл Васадзе, Александр Буряк и Николай Баграев – остались во фракции. Их даже не особо журили за «иудство». А знаете почему? Они – немногие в Блоке оставшиеся топ-бизнесмены, которые могут подкинуть деньги на выборы. Вот баблишко-то «багиня» и оставила. «Иуды» они или не «иуды», а валюта не пахнет. Вот и вся борьба БЮТ за «чистоту рядов» и «обновление», и все крики о «новом доверии» людей к очищенному Блоку.

К тому же, как человек и рядовой избиратель, уверенный в том, что БЮТ вообще не должно было быть в украинской политике, не могу удержаться, чтобы не предложить «багине» предугадать «приятное»: где вскоре может оказаться владелец украинского автоконцерна Васадзе, если правительство Николая Азарова на переговорах с Евросоюзом оставит пошлины на ввозные авто? То есть в ответ на лояльность пролоббирует интересы отечественного автопрома? Вот то-то же. Бабло – это мощный оселок. Я вообще удивляюсь, как с лузершей из БЮТ, кроме нацдемократичных припадочных урапатриотов, кто-то еще из бизнесменов остается. Такова се ля ви, как говорят знающие…

Впрочем, как говорят в украинском народе, «катюзі по заслузі». Многократно предававший, в конце концов, на себе ощутит всю тяжесть и гнусность предательства. Пришло, видимо, время и Юлии Владимировне ощутить, что чувствовали оставленные ею российской военной прокуратуре подставленные ею же московские генералы времен «ЕЭСУ», панамско-американский сиделец Павел Лазаренко, «майдаунный мессийка» Виктор Ющенко, в конце концов. Последнему королю лузеров она ведь тоже клялась в верности до гроба, а потом прокинула, как использованную бумажку в пирятинском привокзальном нужнике…

…Отношения Тимошенко и Ющенко – это, правда, их дело. Дело цвета детской неожиданности. Обманув народ, они заслужили такой участи, которая ждет их вскоре на помойке истории. Но я так потешаюсь, когда представители этой и любой другой украинской «гэлиты» (элиты) клянутся в верности тем или иным постулатам. Так и хочется взять и погреметь тугой мошной, чтобы на знакомый звук ломанулись. Продажность и склонность к предательству – вот подлинная беда страны. А склонность отдельных «элитчиков» к педофилии или к педерастии с зоофилией – это только частности отдельных извращенцев. Но они, тем не менее, как-то очень уж обильно пробиваются к власти. Может, в «консерватории» что-то надо подправить?..

Владимир Скачко

   

Новости Украины, события в мире

Кислов Роман, Гоженкова Анастасия, Бектурсунов Казбек: документы

«ОРД» удалось раздобыть копии пояснений советника Леонида Черновецкого по «свободе слова», и по совместительству заместителя главного редактора газеты «Хрещатик» Казбека Бектурсунова, а также Анастасии Г., с которой он имел интимные отношения и которая, якобы вымогала у него деньги в порядке компенсации за прерванную беременность в возрасте 15 лет и лечение венерического заболевания. Мы абсолютно



Новости Украины, события в мире

ФЛОТ УКРАИНЫ: ЧЕТЫРНАДЦАТЬ АДМИРАЛОВ И ОДИН КОРАБЛЬ

«Все, что было сделано за небольшой в историческом измерении период по вопросам развития Военно-Морских Сил Украины, поражает...» И. Тенюх, командующий ВМСУ, бывший командир тральщика История одного юбилея



Новости Украины, события в мире

451 градус по Ющенко  

На берлинской Бебельплац (бывшая Операплац) находится «Мемориал сожженным книгам» работы талантливого скульптора Михи Ульмана. Под стеклом уходят вниз пустые белые стеллажи для книг и написаны пророческие слова Генриха Гейне: «Это лишь начало. Там, где жгут книги, там и людей побросают в огонь».



Новости Украины, события в мире

ТОННА ВЗРЫВЧАТКИ ПЕРЕД ОТЕЛЕМ МАРИОТТ Теракт близ отеля Marriott в столице Пакистана Исламабаде, произведенный, как предполагается, террористом-смертником, унес, по крайней мере, 40 жизней, не менее ста получили ранения. В результате взрыва у въезда в отель образовалась воронка, глубина которой составляет шесть метров. Как сообщил владелец отеля, взорвался грузовик, который на въезде в отель осматривали представители службы безопасности. Согласно заявлениям полиции,




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА