НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Особенные дни Юлии Тимошенко

В железном сарае (международный выставочный центр на окраине столицы) было холодно. Пахло женским потом, водорослями и парфюмерией. С 14 по 16 октября там проходила выставка косметики. Ну как выставка… Толпы гламурных кисо метались между стендами, где на шару можно было сделать мейк-ап, антицеллюлитный массаж, купить специальную херню для выщипывания особо упорных волосков в области бикини, косметологические препараты без ГМО, пожрать пирожков с мясом и испытать чувство глубокого удовлетворения.

Особенные дни Юлии Тимошенко

А 17 октября в сарае проходил десятый съезд любителей пластической хирургии имени Юлии Тимошенко. Поскольку злачное место – киевский клуб «Помада» – попалили, то организаторы мероприятия пошли по проторенной дороге. Как всегда, свезли со всей страны зомбо-делегатов, которым раздали плакатики с сакраментальной надписью «Юля». Был учтен печальный опыт предыдущего собрания, состоявшегося летом прошлого года. Тогда собирали селян. Свозили их в сарай автобусами. Селян, отловленных на полях, было реально много. Многие проделали долгий, многочасовой путь. Поэтому делегаты первым делом ломанули в туалеты, чтобы снять напряжение. Пропускная способность клозетов международного выставочного центра не была рассчитана на подобный наплыв желающих. Возникла давка. Особенно в женском отделении. Организаторы, увидев подобное столпотворение возле сакраментального объекта, бросились разгонять массовку, поскольку скоро должна была приехать багиня. Вид толпы, озабоченной удовлетворением физиологических, а не политических потребностей, мог ее шокировать. Делегаты терпели, напряженно поглядывая на охранников в ожидании разрешения тихонько подняться и испытать простое человеческое счастье. Пускали группами по три человека. Поэтому лица одних участников собрания были напряжены. Другие же, успевшие отлить, буквально излучали хорошее, приподнятое настроение.

Особенные дни Юлии Тимошенко


На этот раз благодаря стараниям киевской милиции все прошло более толерантно. Делегатов съезда заранее высадили из автобусов. А нечего портить экологию столицы! Поэтому по дороге к сараю многие успели поделать свои нехитрые дела и пришли в хорошее настроение. Тем более, что Тимошенко как всегда зачотно и умело провела всем собравшимся виртуальный массаж простаты и заодно головного мозга.

Первым номером программы значился праймериз лидера партии. Другими словами, делегатам как бы предложили выбрать Юлию Владимировну. Очень напряженный момент. Сумеет ли Тимошенко удержать лидерство в «Батькивщине» или же она уступит свое место другим, более достойным представителям? Но все закончилось очень хорошо. С учетом перспективных достижений в сфере пластической хирургии Юлия Владимировна планирует продержаться еще двадцать лет. Очень демократично, вы не находите? В 2030 году съезд БЮТ, который, скорее всего, будет проходить в институте геронтологии, может закончиться очень неожиданно. Я бы даже сказал, сенсационно: Тимошенко уйдет с поста лидера «Батькивщины». Кто станет ее преемником? Загадка. Поэтому уже сегодня в актив партии Тимошенко можно записать такое демократическое достижение, как свободные, прозрачные выборы высшего руководства. Но не сейчас.

Следующим достижением десятого съезда «Батькивщины» следует считать широкое внедрение гей-символики в стройные ряды делегатов. Чтобы люди привыкали к европейским стандартам, им раздали мандаты, выполненные в особой цветовой гамме, характерной для цивилизованных сексуальных меньшинств Европы. Так называемая «Радуга». Как говорится, все цвета в гости к нам. Руководство БЮТ, как видно на фото, подает пример полового плюрализма.

Особенные дни Юлии Тимошенко


Чтобы как-то завести собравшихся, настроить их на веселый, непринужденный лад, Тимошенко рассказала всем забавную сказку «Украина третьего тысячелетия». Это то же самое, что и «Украинский прорыв», только гораздо красочнее. Юлия Владимировна, судя по всему, планирует жить вечно. Или, на худой конец, уйти в интернет и именно там построить государство своей мечты. Это такая новая ролевая игра для членов партии. Сначала в он-лайне принимается новая Конституция Украины. Затем строится общество нового типа на основе сайтов для взрослых. Каждый может найти свое место. Кому-то нравятся пушистые зверушки, а кому-то – совсем другое.

Но, к сожалению, в рядах светлой, абсолютно демократической партии завелись козлы, которые буквально предают идеалы БЮТ. Тимошенко делит «козлов» на две основные группы: просто предатели, которых следует последовательно и жостко чмырить и спонсоры. Первых исключают, ко вторым применяют систему китайских предупреждений. Первое последнее предупреждение, второе, третье и так далее. А что делать? Надо же на что-то существовать на протяжении двух ближайших десятилетий.


Особенные дни Юлии Тимошенко


К сожалению, тема аудита на съезде не была раскрыта. Хотя, наверное, собравшимся было бы интересно знать, сколько денег сумела вывести в оффшоры на благо партии Юлия Владимировна, номера счетов, где аккумулировано золото «Батькивщины» и другие финансовые подробности. Многие ведь не против получить долю малую. Все же вносили свой посильный вклад в это благое дело. Кто просроченный «Тамифлю» покупал, а кто и масочки шил. С цветочками. Однако почему-то собравшимся предложили только строить Украину и надеяться на сказочную победу БЮТ в 2030 году. Тимошенко пообещала победить на парламентских выборах и сформировать свое конституционное большинство. Терпеть осталось совсем немного. Можно сказать, рукой подать!

Безусловно, Юлия Владимировна вдохновила своих зомби-последователей. Какие одухотворенные лица можно наблюдать в зале! Какая поддержка! Хочется по-хорошему порадоваться за Тимошенко. Она действительно сумела собрать всех своих избирателей в одном месте. Это, несомненно, пабеда!

 

Александр Зубченко

   

АНАЛИТИЧЕСКАЯ КАРТИНА ДНЯ 27 апреля 2009 года

  ДЕНИС ЕВСЮКОВ, НАЧАЛЬНИК ОВД «Царицыно»: РАССТРЕЛ В ОСТРОВЕ Начальник ОВД "Царицыно" устроил в ночь на понедельник стрельбу в магазине на юге Москвы, убив трех и ранив шестерых человек. Майор Денис Евсюков в супермаркете "Остров", в ночь на 27 апреля 2009 года (снято камерой слежения)



Крым: битая карта меджлиса

Крым: битая карта меджлиса Мустафа Джемилев Со времен первого прохождения «Нашей Украины» в парламент лидеры «Меджлиса крымско-татарского народа» привыкли, что они получают гарантированные места в избирательном списке. Привыкли они также и к тому, что в их руках не только огромные средства на «обустройство» репатриантов, но и полный контроль над распределением получаемого



Украина: назад в будущее

Украина: назад в будущее Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Почему? А потому, что при наличии политической воли еще и не то сделаешь. Воля у президента есть. В принципе, ее можно назвать политической. Поэтому конституционная реформа 2004 года будет отменена. Как? Вопрос другой. Но



Новости Украины, события в мире

Ющенко хочет продлить свое президентство, организовав дефолт в Украине?

В президентском окружении рассматривается идея продлить пребывание Виктора Ющенко на посту президента страны, объявив дефолт Украины, заявила премьер-министр Юлия Тимошенко. Для этого, по ее словам, может быть использован проблемный кредит, выданный «Укравтодору» корпорацией Morgan Stanley.




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА