НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

А что под маской толерантности?

А что под маской толерантности?

30 сентября в ИнА «Украинские новости» состоялась пресс-конференция на тему: «Как иностранные структуры разрушают украинскую государственную политику в сфере семьи и морали».

Накануне, в Киеве общественное движение «Любов против гомосексуализма» провело 5 митингов возле представительств иностранных держав. Один из организаторов, Игорь Друзь глава ОО «Отцовское государство» убеждён, что руководство Евросоюза и США вполне сознательно разрушает украинское общество, выделяя большие деньги на программы по развалу института семьи в Украине.

Главными направлениями их деятельности является поддержка развращения детей через пропаганду беспорядочных половых связей и извращений под видом «полового воспитания» и профилактики от венерических заболеваний. Активно проводятся гендерные программы, продвигаются ювенальные технологии, предоставляется финансовая и политическая помощь движению педерастов и лесбиянок, а так же пропагандируется легализация наркотиков под видом «борьбы» с СПИДом.

Специально приглашённый эксперт Александр Спак, юрист и политический аналитик из Лондона рассказал, что в Европе гомосексуальные круги смогли добиться того, что элементарные здравые аргументы о семье между мужчиной и женщиной воспринимаются, как злые и не толерантные. Ещё несколько лет назад о таком никто не мог бы и подумать.

На сегодняшний день западное общество спокойно принимает безнравственные аргументы и перекрученные факты, а вот люди, выражающие своё мнение по поводу сексуальной этики (не согласие на усыновление детей гомосексуальными семьями, нежелание сочетать однополые пары и т.д.) оказываются в суде. По мнению Спака, всё это вполне может ожидать Украину в самом ближайшем будущем. Не смотря на неприятие извращённых идей большинством здравомыслящих людей, эти законы постепенно приходят в разные страны и необратимо меняют культуру и образ жизни общества.

Самая главная опасность, кроется в активном влиянии на психику детей. Поскольку гомосексуальные активисты не видят смысла вести дебаты с людьми пожилого возраста, сегодня в центре внимания гомосексуальных кругов – образовательные процессы в учебных заведениях. В Европе и США ведётся целенаправленная и масштабная работа через обязательное посещение уроков и кружков, которые проводят гомосексуалисты или симпатизирующие им либералы, рассказывая об однополых отношениях в положительных тонах. Также массово издаётся гомо-лесбейская детская литература: книги и энциклопедии для любого возраста, где простым и доступным языком рассказывается, как хорошо жить с двумя мамами или двумя папами.

«Беспредел!» - скажите вы, «толерантность» - ответит вам Европа и подарит вашему ребёнку в детском саду сказку «О двух влюблённых принцах».

Ольга Филлипова

   

Новости Украины, события в мире

Загаженная Украина для иностранцев

Украинским властям всегда было важно, как о них думает заграница. Важнее, чем то, что думает о власть имущих украинский народ. Руководителей страны их заграничные коллеги постоянно учат и указывают, что и как делать, а наши еще больше опускают голову к земле в поклоне и лебезят перед иностранцем. Вот только сами жители зарубежных стран за маской добродушия скрывают свое истинное лицо.



Юлия Тимошенко: грязное оружие лузеров

Юлия Тимошенко: грязное оружие лузеров Тяжелые времена настали для лидера БЮТ, самопровозглашенной «главной оппозиционерки страны» Юлии Тимошенко. И власть ее разочаровывает – не делает каких-то особенных ошибок, на которых, как омела на дереве, могли бы попаразитировать критики «антинародного режима-2». И оппозицию она возглавляет



Новости Украины, события в мире

АНАЛИТИЧЕСКАЯ КАРТИНА ДНЯ 27 февраля 2009 года

Снится Ющенко Кравчук, который ему твердит: - Уйди в отставку, уйди в отставку. Ущипнул себя Ющенко, понял, что это не сон и стал щипать Кравчука.



ДЖУЛЬЕТТА ТИМОХИО И ВИТТОРИО ЯНУККИ. УКРАИНСКАЯ ДРАМА

Страна жива? Загадка из загадок! И стонет тяжко раненный бюджет. Ну чем не иоановский сюжет? В том, право, никакого нет секрета: Пока за власть дерутся, власти нету…

ДЖУЛЬЕТТА ТИМОХИО И ВИТТОРИО ЯНУККИ. УКРАИНСКАЯ ДРАМА

ПРОЛОГ




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА