НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

БЮТ: внеочередной забой аленей

БЮТ: внеочередной забой аленей

«Бютовские» алени в растерянности. «Злочинна влада» опять больно щелкнула по туго натянутому носику их лидера, который без перерыва на обед борется то ли за снижение тарифов, то ли с беспощадным временем. Только-только сориентировали стадо на собрание возле Рады 7 сентября, как бац! – крутой облом в виде внеочередной парламентской сессии. «Регионалы» решили заранее «протравить» тему с повышением цен и выборами в местные советы. Нанесли коварный удар в самое желто-синее сердце аленей. Это новый корпоративный цвет БЮТ. Ребрендинг в действии.

Все знают, что Федорович – это не просто ля-ля (тополя), а еще и очень быстрое дело. Как в армии. Все покрасить и заасфальтировать. Не успела туго затянутая в собственную кожу пелотка обозначить рубежи нового наступления на власть, как ситуация круто изменилась. В закон о выборах вносятся изменения. Лидер почитал текст, послушал конструктивную критику и дал указание: менять! Причем быстро. Дело не в том, что ему стало жалко «Сильную Украину» Сергея Тигипко, «врага государства» Анатолия Гриценко или вечно молодого Арсения с его «Фронтом перемен». Просто надо слегка усилить конкуренцию в электоральном лагере Юлии Владимировны. А то не успевают ребята зарегистрировать партийные ячейки на местные выборы. Сроки не позволяют. Пощелкали, суки, годичный срок. Кроме того, слезоточивый газ нынче дорог. Каждый раз переводить его на «бютовских» аленей, протестующих против рейдерского захвата их никому не нужной партии, – себе, как говорится, дороже. Одним махом решаются сразу несколько проблем.

Прежде всего, круто подставляется «бютовское» руководство. Они столько рассказывали озабоченной европейской общественности о недостатках нового избирательного законодательства, демонстрировали аленей, наглотавшихся свежего газа, и тут такое откровенное западло. Идите, мля, регистрируйтесь! Ща только закон поправим. Конечно же, европейские эксперты поднимут крик: низя менять правила игры перед игрой. А им ответят: да, нехорошо получилось. Но мы же демократы! Сердце кровью обливается, глядя, как мучаются алени, которые не могут выдвигать своих членов. Кстати, о членах. Помнится, организовали мы с друзьями кооператив по покупке аленьих членов на заре перестройки. Фишка была в том, что какая-то парфюмерная компания платила почти по десять долларов за килограмм аленьих членов. Они что-то из них извлекали, крайне полезное для создания крема то ли против морщин, то ли против глистов. За такие деньги можно было поиметь в Киеве кучу народу. Наша экспедиция вернулась из Архангельской области с тонной аленьих членов. Вы видели член аленя? Нет, не «бютовского», а северного? Здоровый, сука. Однако в процессе подписания контракта выяснилось, что члены необходимы свежие. Шоб еще дымились. У нас были мороженые. Причем не первый год. Пришлось продать на корм. Студентам. Еще долго в студенческой столовой с точным названием «Бухенвальд» в меню были странные биточки из абсолютно постного мяса.

Но не будем отвлекаться. Представители рогатого братства пелотки теперь вынуждены будут делать вид, что им эти изменения и в жопу не нужны. Еще бы! Их сразу же начнут иметь мускулистые тигипковцы и «фронтовики» Арсения. А ведь у «бютовцев» стоит одна задача – пабедить на местных выборах любой ценой. Хоть членами партии, хоть многочленами. Иначе придут злые, плотоядные песцы. Кстати, аленьи члены, которые были доставлены нами в Киев, были погрызены песцами. Северными. Прожорливые, гады. Ужас. Мы запарились сортировать продукцию. Выходит, что зря алени пелотки глотали свежий, тонизирующий газ. Обидно однако.

Следующий момент – на внеочередной сессии всем расскажут, кто и сколько получит в компенсацию за рост цен. Народу есть чем заняться. Раздача бабла очень сильно бьет по «бютовскому» электорату. Юлия Владимировна еще до третьей пластической операции на зрачках подсадила избирателей на компенсацию вкладов. Алени были в восторге. Теперь точно такую же, крайне незамысловатую, технологию использует власть. В результате получается сильное государство патерналистского типа, которое не только имеет своих граждан, но еще и дает им денег. В результате, усилия хирургов по ремордингу облика лучезарной идут насмарку. Извините, конечно, за грубое выражение.

Опять вернемся к аленям, часть из которых уже дезориентирована праймериз и мускулистым торсом вице-премьера, быстро идущего вдаль. Пешком. Они оказались абсолютно не подготовленными к внеочередной смене повестки дня. Пропустив удар по чувствительным частям своего аленьего тела, выпали в депрессивный осадок. Креатифный штаб пелотки впал в напряженный мозговой штурм. Что можно противопоставить коварным планам власти? Сайт «Дурдом», который является в настоящее время ведущим поставщиком свежих идей для БЮТ, переполнен советами. Это и не удивительно, поскольку, как известно, всего лишь три придурка могут дать столько советов, что даже закаленный скотом мозг Соболева не выдержит. Я уже не говорю об Олежке Медведеве (подпольная кличка – «сучка крашеная»). А реагировать надо. Алени бьют копытами и слагают мантры о красоте Тимошенко, которая стала такой подтянутой, шопестец. Сформулировать другие мысли у них пока не получается. Зеленый ягель, сука, закончился. Если дело пойдет дальше такими темпами, то алени пелотки разбегутся по электоральной тундре. Их станут отлавливать в сети праймериз и освжевывать буквально на ходу. Короче, пелотка вынуждена будет бороться лишь за третье место в общем зачете. Это, как вы сами понимаете, настоящий конец.

Александр Зубченко

   

Новости Украины, события в мире

Облигационные памперсы и должности для банкиров

Адская машина нагнетания процентных ставок по ОВГЗ начинает давать сбои. Переход летом на краткосрочные ОВГЗ привел к тому, что уже сейчас Минфину приходится платить колоссальные суммы по долгам текущего 2009 года (!). Самая крупная выплата за последние недели – в 1 млрд. грн. приходится на 28 октября. С каждым днем в банковских кругах нарастают слухи о добровольно-принудительной реструктуризации. В связи с этим даже при 27%-ой доходности Минфин не может продать запланированное количество



Боже, храни Европу! От Тимошенко

Боже, храни Европу! От Тимошенко Слава богу, эпопея с поездкой/непоездкой Юлии Тимошенко на саммит в Брюссель закончена. Съездила, попиарилась (впрочем, не особо) и успокоилась. Понятное дело, что ненадолго, но за временное затишье от её истерик, я думаю, Украина также в едином порыве говорит «спасибо». Европа,



БЮТ: партия европейских педофилов

БЮТ: партия европейских педофилов Виктору Уколову в скором времени предстоит очередная поездка в деревню, где он сможет задать сам себе сакраментальный вопрос: «Почему так произошло? Где я допустил ошибку?». Если Сергей Терехин выйдет из своего обычного состояния, которое в сухих милицейских протоколах



Юру не жалко

Юру не жалко Была бы задница. А неприятности найдутся. Задержание Юрия Луценко напоминало съемки боевика. Одиннадцать бойцов «Альфы» на одного экс-министра, гуляющего утром с собакой – это перебор. Это что, СБУ решала сразу две задачи? С одной стороны задержать Луценко, а с другой наглядно продемонстрировать всем, что




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА