НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Берегите «ЖОппу»!

Берегите «ЖОппу»!

Есть информсообщения, от которых, как говорится, хоть стой, хоть падай. А то можно и присесть от греха подальше. И на месте всех добропорядочных и осторожных граждан я присел бы. Так оно, знаете, надежнее. И падать будет легче, и место известное, на котором сидят, будет прикрыто. Потому что на него, на место это, похоже, серьезно посягают. Сообщение-то вот какое: недавно лидер украинского гей-форума Святослав Шеремет написал, что «гей-парады в Украине – это дело будущего, будущего, которое, как мы верим, для всех наших сограждан будет счастливым и благополучным». Серьезная заявка на презентацию будущего…

…Потому что выписал это все в прямом и переносном смысле пан Шеремет в журнале, издающемся на американские деньги и прививающем украинцам мысль о том, что демократия и общечеловеческие ценности – это когда мужчины могут жениться друг на друге, на кактусе и на соседской козе или на оставленном без присмотра велосипеде. И ничего, это свобода. Лишь бы было по любви.

А все, что написано в американском журнале, еще совсем недавно преподносилось украинцам как истина в последней инстанции и руководство к действиям на пути евроатлантической интеграции. Как известно, и экс-президент страны Виктор Ющенко был уверен, что если кто-то платит деньги, то он и интегрирует кого хочет, куда, как и когда хочет. А что не все выдерживают такую «интеграцию» (ну, там больно, неудобно перед соседями и друзьями нормальной ориентации), так демократия ж требует жертв…

А дело-то ведь вот в чем. Предложение от Шеремета и его слабых на задок товарищей появилось ведь не случайно. Сегодня в Украине очень многие предлагают свои альтернативные пути развития страны, ибо недовольны тем, что делает нынешняя власть. Вот Шеремет и предложил свое видение украинской альтернативы…

Но, слава Богу, украинцам есть из кого выбирать. Например, активничает, невзирая на время года и жару, так называемая объединенная «жосткая» оппозиция («ЖОппа») под руководством Юлии Тимошенко. Орет не своим голосом о «пропаже нэньки» лидер «Свободы» Олег Тягныбок. Пытается не нагадить на Говерле вождь «Нашей Украины» Ющенко, потащивший за собой на гору тех, кто еще не решается окончательно послать его в пеший эротический тур вместе с его горами, пчелами, вышиванками и призывами убирать за собой мусор. Неймется лидеру «Народной самообороны» Юрию Луценко и главному «переменчивому фронтовику» Арсению Яценюку, поют песни и азартно, но втихаря матюкаются в адрес друг друга Вячеслав Кириленко и Юрий Костенко, Анатолий Гриценко и Валентин Наливайченко, тоже мнящие себя патриотами, без которых Украине не жить.

Все они – из-за раздутых личных амбиций и взаимного недоверия – не могут и не хотят идти в «ЖОппу» под крыло Тимошенко, и потому уже давно оказались в том, что так созвучно указанному выше оппо-термину и так мило Шеремету с его гей-форумом.

Однако сегодня, в сложившихся условиях и на фоне пророчеств Шеремета, лично я посоветовал бы власти выступить с одним-единственным лозунгом – «Берегите «ЖОппу»! Хотя бы потому, что «ЖОппа» Тимошенко уже никому не страшна. По сравнению с господством участников гей-парадов она безобидна, потому что бессмысленна, беззуба и практически недееспособна. Потому что ничего делать руками не может. Это раз.

Во-вторых, ничего внятного и альтернативного, кроме возврата в недавнее «цветное» безумие, «ЖОппа» предложить не может ни в одной из сфер человеческой жизни. Я вот сначала заподозрил было БЮТ и МВФ в согласованной поэтапной работе по опусканию нынешней власти. На первом этапе МВФ все же вынуждает украинскую власть, которой позарез нужны кредиты, повысить тарифы на газ для населения и таким образом спровоцировать массовое недовольство общества. Это особенно важно в преддверии любых выборов. А такие выборы в Украине намечены – на 31 октября в органы местного самоуправления.

На втором этапе Тимошенко – как лидер «ЖОппы» – резко и бескомпромиссно выступает с критикой и во всех проблемах и повышении тарифов обвиняет власть, снимая таким образом ответственность с МВФ и перекладывая ее на «непрофессиональную власть».

Так оно, в принципе, и получилось. МВФ дожал власть, и та пошла на повышение тарифов. А Тимошенко заявила, что во всем виновата власть. И что? А ничего. «ЖОппа»-то, повторяю, ничего, кроме критики, предложить не может. Она даже не может скоординировать выступления и критику власти с другими оппо-ошметками политикума страны.

Вторая мулька от «ЖОппы» заключалась в раздувании мнимых и действительно существующих противоречий между как различными фракциями правящей коалиции, так и внутри Партии регионов – основы коалиции. Но ничего, кроме дальнейшего личностного стравливания отдельных политиков из числа «коалициантов» и «регионалов» как друг с другом, так и между собой, не получилось. А к личностным дрязгам внутри правящей «элиты» (извините за этот термин) народ привык еще при «цветных». Они, и «цветные», и дрязги во власти, так людям надоели, что на них уже никто не обращает внимания и не рассчитывает в политической работе. Так что «ЖОппу» власти беречь выгодно – с такой оппозицией она, власть, может, увы, править вечно.

Значительно ослабляет потенции (извините и за этот термин, звучащий в данном контексте тоже фривольно) «ЖОппы» и то, что она недалеко ушла от Шеремета и его гей-форумчан. Сам этот кичащийся нетрадиционным использованием своего заднего прохода господин еще в 2007 году поведал общественности: «А что касается гей-электората, то доверие значительной его части уже давно завоевано Блоком Юлии Тимошенко. Анализ ситуации показывает, что преимущество за БЮТ. Любовь гей-сообщества к Юле давняя и устойчивая, и даже недавние гомофобные высказывания первого Юлиного зама Турчинова эту приверженность, на мой взгляд, не сильно поколеблют».

Рассказал Шеремет и о мелких недоразумениях с Турчиновым, которые немедленно уладили другие «бютовцы». Не зря же их всех вместе потом назвали «бюторасами». «Турчинов сделал на днях (3-4 года назад. – Авт.) крайне гомофобное заявление. Цитирую дословно: «Если человек исповедует нормальные взгляды, то вы его называете консерватором, а того, кто пропагандирует содомию, вы называете прогрессивным человеком. Все это извращения, последствия современных ошибочных представлений». Представляете, насколько обидно было слышать эти слова многим геям, которые состоят в партии «Батькiвщина»?! Личное мнение Турчинова мы уважаем, хотя оно диаметрально противоположно нашему. Однако Турчинов высказался от имени всего Блока Юлии Тимошенко. Претензия состоит в том, что Александр Валентинович не имел оснований говорить от имени БЮТ. Позавчера Николай Томенко сообщил, что общепартийной дискуссии по гей-проблематике ни в партии, ни в Блоке не проводилось», – рассказал Шеремет.

И нет ничего удивительного в этой взаимной любви БЮТ и наших половосвободных извращенцев. Дальнейшие события – убийца Лозинский, стреляющий по людям, Терехин, Уколов и Богдан, извращенно любящие детей в «Артеке» и на прочих блат-хатах намного больше педагогов, Соболев, по мнению Михаила Бродского, неравнодушный к коровам, – подтвердили: те, кто выбирал, выбрал то, что хотел. Они, как оказалось, достойны друг друга, по-иному и быть не могло…

Так было, так, увы, будет и впредь. Во всяком случае, они и дальше готовы идти по жизни вместе. Но к ним рвутся новые «бойцы». Во всяком случае, уже упомянутый Луценко готов объединять свои усилия и с Тимошенко, и с Яценюком. А педерасты, лесбиянки и прочие трансвеститы с извращенцами им помогут голосами. Свобода так свобода, знаете ли, Содом с Гоморрой погибли, но дело-то их славных жителей живет и, как видим, процветает, претендует на будущее для всей страны. С хождениями по центральным улицам в стрингах поверх дубленки и с пером в заднем проходе для красоты и максимального проявления своей преданности свободе, демократии и общечеловеческим ценностям…

Однако я знаю, кому точно будет плохо – он никогда не полетит на Марс. Это экс-глава СБУ Валентин Наливайченко, которого Ющенко сватает возглавить «Нашу Украину». Но Наливайченко не очень хочет и в подтверждение своего нежелания даже породил некую «общественную инициативу» – «Обновление страны». Недавно Валентин крупно уступил экс-президенту. Не подумайте ничего плохого – он вместе с ним прошвырнулся на Говерлу, поработал там веником и совком и так вдохновился, что его потянуло на крайне возвышенную тематику. «Чтобы патриоты, наконец, объединились я готов лететь хоть на Марс», – искренне заявил этот новоявленный патриот-мусорщик.

Как говорится в таких случаях в Америке, удачи вам, мистер Наливайченко.

Вы не знаете, почему так говорят? Раз уж мы завели речи на такую двусмысленную тематику, как участие педерастов в жизни оппозиции, то я вам поведаю почти притчевую историю из жизни американских астронавтов. Как известно, во время первого полета американцев на Луну Нил Армстронг, выходя из ракеты, произнес историческую фразу: «Маленький шаг для человека, огромный прыжок для человечества».
И добавил вполголоса: «Удачи вам, мистер Горски…».

По его возвращении на Землю в течение 10 лет настырные журналисты пытались добиться от Армстронга объяснения этой фразы, но на все вопросы тот отвечал, что ничего сказать не может. Вопрос стал традиционным, как и ответ. Внезапно, через 10 лет после полета, Нил получил на пресс-конференции стандартный вопрос: «А кто же все-таки такой мистер Горски?».

Армстронг неожиданно ответил, что, поскольку г-н Горский умер, он чувствует себя вправе объясниться: «Когда мне было 7 лет, мы с братом играли в бейсбол во дворе. Брат слишком сильно ударил по мячу, и он упал под окнами спальни наших соседей, господ Горски. Я побежал поднимать мяч и услышал, как госпожа Горски говорит мужу: «Оральный секс?! Ты хочешь орального секса? Ты его получишь, когда соседский мальчишка прогуляется по Луне!». Я прогулялся по Луне и потому пожелал мистеру Горски удачи…».

…Наливайченко такая удача вряд ли светит. Если его полет на Марс будет зависеть от объединения украинских национальных оппо-патриотов, то не видать ему «Красной планеты» так же, как и его невольным союзникам-педерастам своих единоутробных детей друг от друга. Природу и естество не обманешь. Максимум – Наливайченко сможет только когда попало шляться на Говерлу и там убирать за экс-президентом. Или смотреть на звезды и сожалеть, что, как Евгений Кириллович Марчук, не научился играть на аккордеоне и петь тоскливо про злую судьбинушку политического лузера, так некстати озаботившегося «созданием собственного политического имиджа». Так что берегите «ЖОппу» – это единственный шанс оппозиционного самосохранения. «ЖОппа» – дело нужное…

Владимир Скачко

   

Новости Украины, события в мире

Нет, мы не грузины! ("The Guardian", Великобритания)

Пожалуй, не было случая, чтобы Дик Чейни (Dick Cheney) съездил за границу и не устроил международного скандала. Совершая свое последнее турне по Азербайджану, Украине и Грузии, он выступил в своем репертуаре, предложив Украине с Грузией членство в НАТО и обещав выделить грузинам гуманитарной помощи на сумму один миллиард долларов - чтобы они пришли в себя после войны с Россией.



Новости Украины, события в мире

Огрызко Владимир Станиславович: кляузник в РНБО

На прошлой неделе в одном из интернет-изданий отчетливо оранжевого окраса появилась интересная статья, справедливость которой нельзя не признать. Подробно и убедительно рассказывается о том, что все руководство Совбеза во главе с крупным специалистом в области гинекологической безопасности мадам Богатыревой редкие бездельники, способные только смешить страну произносимым бредом. Вполне заслуженно достается как самой Раисе Васильевне, так и всем ее заместителям – от мечтающего вернуться в МИД



Украина: «Зонтичная ратификация»

Украина: «Зонтичная ратификация» Несмотря на противодействие оппозиции, драки в зале заседаний парламента и у его стен, едкий дым от непонятно кем брошенных шашек и возмущенное скандирование несогласных, Верховная Рада Украины одобрила харьковские соглашения президентов



Свиной грипп: Украина в фигне

Свиной грипп: Украина в фигне Позапрошлой ночью в Киеве приземлилось шестнадцать тонн препарата "Тамифлю", а вчера пролетающие над Киевом самолеты высадили большую группу экспертов Всемирной организации здравоохранения. Высадка прошла не особо удачно: экспертов раскидало по большой территории, ибо нормальных гостиниц на всех не хватило, а супердорогие элитные,




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА