НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Поздравление Президента Украины Виктора Януковича с Воскресением Господним

Поздравление Президента Украины Виктора Януковича с Воскресением Господним

Дорогие Дорогие мои соотечественники!

Христос Воскрес! Со светлым Праздником Воскресения Господнего поздравляю всех людей нашей родной земли. Поздравляю также тех наших соотечественников, которых судьба разбросала по миру в поисках лучшей жизни.

Пусть Великий День Воскресения добавит нам сил на непростом пути к Справедливости, Согласию, Благополучию всех людей в нашем государстве.

Пусть Господь дает нам силу поднять нашу страну из руин, чтобы каждому человеку и каждой семье стало легче жить.

Помолимся вместе, чтобы Господь помог нам быть достойными, быть честными и быть преданными идеалам Правды и Добра.

Поздравляю всех нас с большой Радостью, большой Надеждой и большим Ожиданием, которые несет на землю Воскресение Господне.

Христос Воскрес!

 

 

 

 

Виктор ЯНУКОВИЧ

   

Новости Украины, события в мире

Ющенко распустил парламент ("Gazeta Wyborcza", Польша)

Президент Украины Виктор Ющенко в среду вечером объявил о том, что он принял решение распустить парламент. Он сообщил об этом в телевизионном выступлении, которое транслировали украинские телеканалы, однако не назвал даты досрочных выборов. Комментарии читателей с форумов:



Евровидение-2009 - результаты второго полуфинала

В Москве завершился второй полуфинал конкурса "Евровидение-2009". Согласно результатам голосования, путевки в финал получили следующие десять стран: Азербайджан, Хорватия, Украина, Литва, Албания, Молдавия, Дания, Эстония, Норвегия, Греция. Jade Ewen Eurovision 2009



Новости Украины, события в мире

УКРАИНА: Что Год грядущий нам всем готовит...

Не мудрствуя лукаво, мы задали представителям основных парламентских фракций одни и те же вопросы. И попросили ответить под елочкой, которую установили в кулуарах Верховной Рады. Получилось шоу зайчиков-предсказателей. Коммунисты не принимали в нем участия, поскольку вошли в роль "тайного члена" коалиции трех. Они как бы есть, но в то же время их нет.



Новости Украины, события в мире

Змей Горыныч в Киевской городской государственной администрации

Как сидят киевскыя князья, головушки свои повесив, закручинились. А в головушках всё думы-то тяжкие, суровые. Не мил им ни мед хмельной, ни гусли яровчатые. Не помогут им ни дружинушка хоробрыя, ни богатыри силушкой не обиженные да делами ратными славные. Пришло время оброк супостату платить. Да не хотят князья киевскыя отдавать злато-серебро да каменья-самоцветы в погребах лежащее у бедного люда отобранные. Все за столом призамолкнули:




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА