НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Поздравление Президента Украины Виктора Януковича с Воскресением Господним

Поздравление Президента Украины Виктора Януковича с Воскресением Господним

Дорогие Дорогие мои соотечественники!

Христос Воскрес! Со светлым Праздником Воскресения Господнего поздравляю всех людей нашей родной земли. Поздравляю также тех наших соотечественников, которых судьба разбросала по миру в поисках лучшей жизни.

Пусть Великий День Воскресения добавит нам сил на непростом пути к Справедливости, Согласию, Благополучию всех людей в нашем государстве.

Пусть Господь дает нам силу поднять нашу страну из руин, чтобы каждому человеку и каждой семье стало легче жить.

Помолимся вместе, чтобы Господь помог нам быть достойными, быть честными и быть преданными идеалам Правды и Добра.

Поздравляю всех нас с большой Радостью, большой Надеждой и большим Ожиданием, которые несет на землю Воскресение Господне.

Христос Воскрес!

 

 

 

 

Виктор ЯНУКОВИЧ

   

Новости Украины, события в мире

Алик Бжания: c Россией воевать не собираюсь, поэтому и ушел

Офицер грузинской армии Алик Бжания, попросивший политического убежища в России, заявляет, что к этому решению его подтолкнули не угрозы или боязнь, а несогласие с курсом президента Грузии Михаила Саакашвили. "У меня никаких проблем не было, я не находился в оппозиции, я не политик. Все было нормально, просто я против того курса, который ведет наш президент", - сказал Бжания на пресс-конференции.



Слово гетмана Скоропадского в поддержку академика Табачника

Слово гетмана Скоропадского в поддержку академика Табачника Развернутая на деньги БЮТ и Балоги полномасштабная истерия относительно мифической «украинофобии» министра образования и науки заставила вспомнить вошедшее в анналы истории письмо в «Правду» времен Никиты Хрущева о клеймимом властями романе Бориса Пастернака «Доктор Живаго». Данное



Игорь Плохой: йододефицитный синдром

Игорь Плохой: йододефицитный синдром Минувшая политическая неделя была весьма богата на информационные события. Но есть среди них одно, которому средства массовой информации совершенно не уделили внимания. А зря! Ибо речь идет о дивном пятничном пикете под Администрацией, в которой Янукович работает Президентом.



Новости Украины, события в мире

Бактериологическая бомба - в центре Львова

Погожий весенний день. Улицы города заполнены суматошными прохожими, которые пытаются вовремя попасть на свои рабочие места. Заботливые мамы с портфелями в руках ведут детей в школу, по дороге давая им родительские наставления ... Обычный день типичного города. И ни один из его жителей даже понятия не имеет, что именно этот ничем не примечательный вечер станет для него роковым. Да и не только для него, но и для его потомков во втором поколении ...




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА