НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Оранжевые против Табачника: «ОНИ» облажались

Оранжевые против Табачника: «ОНИ» облажались

Вячеслав Кириленко приобрел привычку дергаться во время публичных выступлений, как будто у него стремительно развивается болезнь товарища Паркинсона. Судя по всему, с ним занимались специалисты. Ставили жестикуляцию. Чтобы, значит, подкреплять речь красивыми движениями верхних конечностей. В результате получился практически готовый экземпляр для изучения специалистами в сфере психологических расстройств. Расстройство у господина Кириленко действительно есть, поскольку национально-сознательные силы сегодня, 30 марта, понесли тяжелую утрату.

От них стремительно ускользнул министр образования и науки Дмитрий Табачник. Причем не просто ускользнул. В воспаленном мозгу Вячеслава даже промелькнуло следующее видение: Табачник, страшно улыбаясь, демонстрирует ему средний палец правой руки. «Украиножер», – расстроено подумал коллега зоофила Сергея Соболева. В это время теневой премьер-министр непроизвольно вздрогнул и мелко засучил нижними, традиционно подогнутыми в коленных чашечках конечностями. «Мощное» наступление свидомитов захлебнулось в их же собственных отходах. Кириленко поклялся каждый день, ровно в час дня, регистрировать в секретариате Верховной Рады проект постановления об отставке Табачника. Это у него стало «манечкой». В дополнение к непроизвольному подергиванию рук.

Понятное дело, что результат голосования был предрешен заранее. Довольно жалкие попытки поднять «всенародное восстание» против Дмитрия Владимировича, организованное верными друзьями бывшего гаранта нации при поддержке озабоченных националистов из БЮТ, закончились негромким, но крайне неприличным звуком. Расчет делался на дешевую пикетную силу (студентов с промытыми мозгами), национальное сознание галычан и, самое главное, на раскол в рядах «регионалов». Справедливости ради отметим, что креатив на этот раз принадлежал не педофилам-пиарастам из БЮТ. В дело включились озабоченные национальным вопросом мандатоносцы из «Реформ и порядка», а также карликовой группки «За Украину!» вышеописанной жертвы товарища Паркинсона. Странно конечно: такой молодой, а уже практически конченный. Да, тяжела жизнь национал-патриота. Они буквально сгорают на работе. Но не будем отвлекаться на несущественные детали.

Еще раз подчеркнем: расчет делался на то, что фигура Табачника станет своего рода рычагом, с помощью которого удастся организовать раскол в рядах новой власти. Использовалась приблизительно следующая идеологема: Партия регионов допустила кадровую ошибку, назначив на должность министра образования одиозную фигуру, против которой готовы восстать все сознательные украинцы. Надо ее исправлять, поскольку будущие поколения никогда этого не простят. Ну и прочая словесная лабуда. Но ничего не получилось. «За» проголосовали 202 депутата. Несмотря на детские угрозы господина Кириленко, никто не собирается возвращаться к рассмотрению данного вопроса в ближайшее время. Обделались? Не надо скромничать: обделались патриоты по полной программе. Теперь самый лучший вариант действий – это обсыхать.

Не помогла националистам и тайная надежда на активизацию врагов Дмитрия Табачника в «региональной» среде. Они не учли одного обстоятельства: власть больше не является стаей голодных шавок, которые скулят о своих проблемах перед телекамерами. Все внутренние противоречия выносятся за скобки. Собственно говоря, это и было продемонстрировано во время голосования за отставку Табачника. Буквально накануне обсуждался вариант перенести рассмотрение данного вопроса на две недели. Сам Дмитрий Владимирович был против. Действительно, а чего тянуть? Тем более, что многие бютовцы звонили ему на мобильник и клялись, что не станут голосовать. Власть фактически столкнулась с истерическим вызовом, организованным деморализованными «оранжевыми» остатками.

И надо было его принимать, поскольку иное поведение – это проявление слабости. Более того, благодаря истерике, которую закатили патриоты, популярность Дмитрия Табачника резко возросла. Его и так многие воспринимали как наиболее последовательного критика безумных «оранжевых» идей. Он никогда не шел на компромиссы с режимом Ющенко. Серия его публицистических выступлений вызывала на протяжении последних нескольких лет приступы ярости у свидомитов. Они прекрасно понимали, что Дмитрий Владимирович за короткое время способен вылечить (в прямом смысле этого слова) гуманитарную сферу от маниакальных идей националистов. В его способностях никто не сомневается. И вот именно процесс выздоровления образования и науки от расистских комплексов профессиональных борцов за «независимость» больше всего пугал организаторов антитабачниковского шоу. Еще раз подчеркнем: шоу провалилось. Особого общественного резонанса театрализованные постановки и немногочисленные пикеты оболваненных студентов не вызвали. Это только в воспаленном (о чем уже писалось) воображении Вячеслава Кириленко рождались видения «массовых выступлений свободного студенчества». Оппозиция, будем говорить прямо, в очередной раз круто облажалась. Впрочем, это теперь их нормальное состояние, что, согласитесь, не может не радовать.

Тем временем коалиция, как мы и прогнозировали, увеличивается за счет мигрантов из НУНС и БЮТ. Двое бютовцев и один «нашеукранец» вошли в состав альянса власти. И процесс будет продолжаться. Даже ответственный за безопасность БЮТа господин Кожемякин признает: есть еще во фракции негодяи, которые готовятся предать светлые национал-патриотические идеалы Тимошенко. И, что примечательно, ничего не помогает. Ни постоянные чистки мозгов, которые устраивает своим сектантам отдохнувшая в Эмиратах пелотка, ни угрозы, ни тонны дерьма, выливаемые на потенциальных коалициантов «сознательными» коллегами. Не могу удержаться, чтобы, в строгом соответствие с кодексом чести падонка, не пнуть Юлию Владимировну. По ходу, маразм в оппозиции крепчает. Никаких свежих идей. Одна и та же песня о миллионах долларов, которые раздают «регионалы» за предательство. То они дают эти деньги перебежчикам, то членам Конституционного суда. Меняются только суммы, а суть обвинений Тимошенко остается одна и та же. Этак скоро пелотка может докатиться до того, шо станет бегать по кулуарам Рады и кричать: «Дяденька-«регионал», дай миллион!». Что и говорить, в оппозиции подобралась славная компания политических импотентов, слегка разбавленная педофилами.

Александр Зубченко

   

Украина: пирамиды для Ющенко

Украина: пирамиды для Ющенко Памятник — сооружение, предназначенное для увековечения людей, событий, объектов, иногда животных. Чаще всего никакой другой функции, кроме мемориальной, памятник не несёт. Наиболее распространённые виды памятников — скульптурная группа, статуя, бюст, плита с рельефом или надписью, триумфальная арка, обелиск, колонна и так далее. Вот и



Янукович - Тимошенко: слияние & поглощение

Долгожданный союз БЮТ и Партии регионов не снимет проблем в партии Януковича. Скорее наоборот: увлеченные борьбой за дележку общенационального «пирога», «Регионы» могут проиграть Юле борьбу в среднесрочной перспективе. Премьер-Министр Украины Юлия Тимошенко



Украина: комплекс неполноценности

Ющенко Комплексы и страхи руководителей страны переносятся на все государство. Если у президента или премьера в детстве была арахнофобия, то обязательно, как только станут при власти, выдадут указ об уничтожении всех пауков. Если их в детстве били, то они нанимают охрану в сто человек. Если страдали комплексом



Новости Украины, события в мире

Коррупционный список МВД






© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА