НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

ГТС и «бютовский» пояс невинности

ГТС и «бютовский» пояс невинности

Большим спросом у «бютовцев» должны пользоваться пояса шахидов, поскольку Остап Семерак объявил джихад России. Неискушенный, да и искушенный читатель может спросить: а кто этот мужественный иблан? Честно говоря, мы и сами толком не знаем. После того, как Сергей Соболев (партия «Реформы и порядок») возглавил теневое правительство, на арену вышли какие-то непонятные, Богом забытые (обиженные) персонажи.

И это вполне понятно, поскольку нормальные «бютовцы», не утратившие инстинкт самосохранения, очень убедительно прикидываются ветошью и стараются не отсвечивать. Вот спросите меня: а куда делись Андрей Портнов и компания юристов из БЮТ, которая постоянно кучкуется возле него? И я вам откровенно, честно, без всякой задней мысли отвечу: хрен его знает, товарищ майор. Ребята в этой группе сообразительные. Быстро прикинули, что к чему. Прикинув, выработали правильную линию поведения. Залегли на дно. К чему бросаться на амбразуру с обнаженной грудью, сжимая в руках неоплаченные счета? Удовольствие, прямо скажем, ниже среднего.

Поскольку умные «бютовцы» молчат, то им на смену идет четвертый и даже пятый эшелон мандатаносцев, которые попали в нынешний состав Рады по одной простой причине: Тимошенко не знала, что удастся столько протащить с собой. Да, были у Юлии Владимировны хорошие времена. Но закончились. Даже в отпуск приходится брать с собой нательный портретик Бандеры. Чтобы, значит, не перепутать его с Шухевичем. Как говорится, нобилес лижет. Или же положение обязывает. Теперь Тимошенко является кондовым, я бы даже сказал, сермяжным национал-патриотом. За Украину готова без страха перегрызть яремную вену. Причем, пользуясь исключительно задними рядами зубов. Уже упомянутые нами представители глубоких эшелонов БЮТ чутко уловили новый тренд. И решили стать шахидами.

Для убедительности, а если быть откровенным, то просто ради ржачки, цитирую сообщение пресс-службы партии «Реформы и порядок», давшей в свое время Украине Пинзеника: «Попытки властей действовать в газовой сфере вопреки национальным интересам страны могут вызвать массовое сопротивление украинского общества». Об этом заявил шахид-неофит Остап Семерак (порядковый номер в избирательном списке – 140). Человек, надо сказать, на редкость одаренный в районе головы. К числу его талантов относится умение идентифицировать себя в процессе транса с неким народом. Как раз один из моментов впадения в транс и удалось зафиксировать трудолюбивой пресс-службе партии «Реформы и порядок». Войдя с состояние духовной близости с народом, Семерак заявил на диктофон буквально следующее: «Мы заверяем, что в случае любой попытки властей торговать независимостью, суверенитетом, национальными интересами Украины, в том числе стратегической национальной собственностью, наш народ найдет в себе силы встать на защиту всего украинского».

Теперь представьте себе следующую, практически педерастическую, то есть идиллическую картину. Ночь. Идет труба. Здоровая, как ...й его знает шо. Около трубы маячат две фигуры. Одна напоминает беременного клоуна, готового родить двойню. Это представитель БЮТ в поясе шахида, который готовится защитить собственным ливером национальное достояние страны.

В качестве информации к размышлению: пояс шахида, он, сука, апасный. Потому что может взорваться. Существуют два варианта изготовления данного предмета гардероба «бютовцев». Первый простой. Берутся несколько обрезков водопроводной трубы. Желательно ржавой (усиливается поражающее действие). Трубы для перекачки природного газа, используемые в магистральных путепроводах, не подходят. Обрезки тщательно набиваются двуперекисью ацетона. Лучше, конечно, использовать пластид. Но он, сука, дорогой. Тот же чешский «Семтекс» на черном рынке… Ой, мля! Шото йа увлекся. Так вот, в трубы вставляются детонаторы. Главное – это подобрать правильный рюкзак. И чтобы прочный, и чтобы жалко не было. Второй вариант пояса шахида более сложный. Тут уже нужна заводская взрывчатка и система детонаторов, поскольку это изделие предполагает скрытое ношение. Идет себе ночью человек в белом плаще с символикой БЮТ и с двумя проводами, зажатыми в зубах. Мотивированно подходит к трубе (якобы поссать), резко сжимает челюсти и… численность фракции БЮТ снижается на одного человека.

Но вернемся к случаю у трубы. Мужчина с явными признаками беременности по всей окружности тазобедренной кости, в порыве вскакивает на какую-то трубу, приковывает себя наручниками к вентилю и разворачивает плакат. Поскольку темно, то ни фига не видно. Поэтому напарник запасся фонариком, которым подсвечивает надписи, сделанные на плакате: «Не дадим врагам наш национальный трубопровод! Дмитрия Табачника – в отставку!». Время идет. «Бютовский» шахид чувствует, что по трубе идет газ, который проклятые москали осмеливаются качать в Европу, грубо попирая национальный суверенитет страны. А общественного резонанса, сука, нет! Народ продолжает находить в себе силы для того, чтобы грудью встать на защиту независимости. Но сил явно не хватает.

– Шозанах? – как бы спрашивает «бютовец»-шахид у своего напарника. – Где все?
– Та телевизор смотрят. Ждут, кагда ты взрываться буш.
– Так йа токо народ хотел поднять!
– От они и подымаются. Токо по телеку повтор можно посмотреть!

Шахид-любитель расстроено бьет себя ладонью по лбу. Срабатывает детонатор. Фонтан дерьма виден издалека. Ну как виден… Чувствуется по запаху. Подрыв канализации, осуществленный технически неграмотными шахидами в результате несчастного случая, приводит к загрязнению окружающей среды продуктами жизнедеятельности львовской интеллигенции. Народ продолжает усиленно готовиться к актам сопротивления, поскольку появились планы передать канализационную систему Тернополя в управление россиянам. Но ведь дерьмо – это национальное достояние Украины! Его нельзя отдавать никому! И пока в БЮТе есть такие бютоголовые деятели, можно спать спокойно. А лучше вообще не спать и непрерывно бдеть. Враг коварен и умен. Всякое может случиться.

Александр Зубченко

   

Саяно-Шушенская ГЭС: поисковые работы продолжаются

Саяно-Шушенская ГЭС: поисковые работы продолжаются На Саяно-Шушенской ГЭС, на которой ранним утром в понедельник произошла крупная авария, продолжаются спасательные работы. Как заявил журналистам глава МЧС РФ Сергей Шойгу, основной целью для спасателей по-прежнему остается задача по поиску погибших и пострадавших. "Мы не теряем надежды, мы завершили полный осмотр помещений и



Новости Украины, события в мире

Мустафа Найем: как БЮТ помог ратифицировать харковские соглашения

Иногда в политике происходят исторические события, которые формируют расстановку и взаимодействие политических сил на долгие годы вперед. И в такие моменты часто за видимым пафосным фасадом стоит совершенно другая, циничная и беспринципная манипуляция не только эмоциями и настроениями масс, но и близкими партнерами по борьбе.



Татьяна Монтян: Национальные особенности расследования дел о педофилии

Татьяна Монтян: Национальные особенности расследования дел о педофилии Прежде всего, я хочу сказать, что об этом деле известно всему юридическому Киеву и всему нашему политикуму, как минимум, с июля месяца. Именно в этот период времени все наши топ-политики - Ющенко, Тимошенко, Карпачева и все другие, чьи фамилии вы видели в обращениях, получили обращение матери этих детей о том, что



Василий Бечварж: баловень коррупционной судьбы

Василий Бечварж: баловень коррупционной судьбы В рейтинге Всемирного банка Украина занимает 142 место по благоприятности ведения бизнеса, а по уровню коррупции 146 место. Любой здравомыслящий человек задумается: как можно вести бизнес в такой стране? Но у героя нашей публикации есть ответ на этот вопрос: надо просто грамотно совмещать «благоприятность» с «коррупцией».




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА