НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Юлия Тимошенко: мочевой пузырь как политический фактор

Юлия Тимошенко: мочевой пузырь как политический фактор


Сказать, что Юлия Тимошенко умный человек – это не сказать ничего. Юлия Тимошенко – гений. Гениальность ее тем более поражает, что она женщина – то есть, слабое человеческое существо, во внутреннем устройстве которого место, отведенное у мужчин мочевому пузырю, занимают органы размножения.

Как, спрашивается, эта физиологическая особенность сказывается на интеллектуальном развитии? А вот как. Маленький мочевой пузырь (у мужчин он в три раза больше по вместимости!) заставляет женщин с детства постоянно нервничать и часто бегать в туалет. Это отвлекает от вдумчивых фундаментальных исследований. Именно из-за крошечного мочевого пузыря нет женщин философов, полководцев и основательниц мировых религий. Их хватает только на такие декоративные фигуры, как Жанна Д'Арк, Мария-Дэви Христос и Эвита Перон. Даже теорию матриархата придумали не женщины, а немецкий профессор-мазохист в XIX веке, мечтавший из скучной аудитории перенестись в эротический рай, где бы его мучили толпы амазонок.

Я понимаю, что мои слова звучат кощунственно для представителей фракции БЮТ и всего закомплексованного прогрессивного человечества. Но одна из главных причин бессистемности работы тимошенковского Кабмина – маловместимый мочевой пузырь Юлии Владимировны. Только она задумается о стратегии государственного строительства, как хлоп! пора в туалет. А вокруг – одни мужики, кроме министра труда г-жи Денисовой – единственной, способной с полуслова понять своего лидера! Не скажешь же им, что премьер-министру пора писать – мол, подождите, дорогие соратники, сейчас отолью и мы вернемся к обсуждению важных государственных вопросов, как нам обустроить Украину.

Ведь почему Наполеон стал Наполеоном? Потому что у него мочевой пузырь был истинно наполеоновских размеров! Я ничего не придумываю! Есть десятки мемуарных свидетельств, как император доводил до полной профнепригодности своих секретарей. Он мог диктовать им государственные бумаги часами. А тем (о, несчастные жертвы этикета!) было стыдно попроситься по малой нужде, и они тихо сходили с ума от неудержимого желания нассать прямо под стол в императорском кабинете. Средний секретарь выдерживал у Наполеона три года, а потом превращался в инвалида труда с полностью разрушенной от постоянного сдерживания мочеполовой системой. А самому Наполеону – хоть бы хны! У него, похоже, в животе целый бурдюк был спрятан, как у верблюда!

В начале политической карьеры Юлия Владимировна еще осознавала особенности своей женской природы. Помню, в одном из ранних интервью, она сетовала, что в украинской политике все вопросы решаются в бане, куда женщин не пускают. Думаю, что баня – это просто эвфемизм. Кому, как не Юлии Тимошенко знать, что баб в мужскую баню все-таки пускают – причем красивых в первую очередь. Так было в комсомольские времена, когда Тимошенко только начинала политическую карьеру. Так продолжалось и при Кучме. Да и сейчас, слава Богу. Значит дело не в бане. Дело все-таки в нежном девичьем пузыре – том самом, из-за которого девочки в школе так часто на уроке просятся выйти. Если чему Юлия Владимировна и завидует, так это тому, что ее не пускают (и никогда не пустят!) в мужской туалет. В мужской бане – по широко раскрытым на жизнь глазам ее вижу – она уже была.

Справедливости ради (а я – очень справедливый человек) скажем, что у мужчин тоже бывают проблемы с мочевым пузырем. Недаром с энурезом – недержанием мочи – даже в армию не берут. Кому нужен обоссавшийся солдат? Ты его поставил под полковым знаменем, а оно не может положенных два часа отстоять и пудит прямо под древко, которое через пламя и дым сражений герои к Великой Победе несли! Позор! Ведь знамя есть священная хоругвь, а не место, под которое всякая тварь ссать будет!

При наличии простатита или воспаления мочевого пузыря мужик тоже начинает бегать «по-маленькому» чаще, чем девочка-первоклашка. Это, в основном, у бюрократов и случается – особенно у тех, которые ведут неправильный сидячий образ жизни, да еще и закладывают после работы. Недаром о них существует устойчивое выражение – «старый сцикун».

Ельцин был явно старым сцикуном. Из-за этого он так быстро и сдавал все переговоры. Не мог толком интересы Москвы отстоять. Собрались втроем с Кравчуком и Шушкевичем в Беловежской Пуще – выпили, закусили, стали Союз делить. Борис Николаевич поначалу был против, да захотел по нужде и сдал все позиции – пузырь у малопьющего по сравнению с ним Кравчука оказался вместительнее. Помните эпизод, как Борис Николаевич, когда приспичило, отливал прямо на шасси президентского самолета с надписью «Россия» на борту? Вот так он на нее и нассал – и в прямом, и в переносном смысле.

Зато у Путина теперь пузырь хоть куда! И с Тимошенко ему переговоры вести было «комфортно». И с Ангелой Меркель. Та хоть и постоянно в штанах, а не мужик! Только сядут поговорить, а фрау бундес-канцлерин уже в дамскую комнату хочется – и сразу готов «Северный поток». После чего Владимир Владимирович может с чистой душой идти в сортир и там «мочить», кого его душе захочется.

Что было делать Тимошенко, когда она осознала, что не может «пересидеть» этих странных человеческих существ противоположного пола, которые не бреют ноги и могут не ссать по полдня? Попытаться превратить свою слабость в силу! Юлия Владимировна научилась решать политические вопросы быстрее, чем заполнялся ее мочевой пузырь.

Это и сделало ее блестящим тактиком. Но на стратегию совсем не осталось времени!

Убедить Ющенко разогнать парламент, надавить на него же – вечно больного, чтобы он внес ее кандидатуру на должность премьер-министра, дать задание какому-нибудь Олегу Медведеву быстро нарисовать стенгазету – то есть, запустить в серию предвыборные плакаты, распорядиться раздать убогим по тысяче – на это ее хватало. Как и на вызванные явной переполненностью пузыря обещания отменить призыв в армию уже в следующем году, который, напомню, давно стал прошедшим, точнее, позапрошлым.

Еще Тимошенко во имя полной энергетической независимости Украины собиралась начать производство горючего из водорослей и болотной тины. Мысль – гениальная. Такая же прекрасная и воплотимая в жизнь, как намерение шить Луи Виттон из шкуры мамонтов, выкопанных в тундре. Еще проще вообще ничего не добывать, а просто заправлять премьерский Мерседес премьерской же мочой. Он бы несся, как ракета!

Проблема маловместимого, по сравнению с мужским, мочевого пузыря не дает и не скоро даст женщинам занять то место на политическом Олимпе, на которое они претендуют. Впрочем, как гласит народная мудрость: им хоть ссы межи очи – все Божья роса.

P.S. И, тем не менее, женщин жалко. А в политике жалко особенно. Потому что (верно подметил классик русской антисоветской литературы Венечка Ерофеев!) они... писают, присев на корточки. Даже те, которые мечтают стать главнокомандующими! А Ленин отливал, гордо встав на постамент. И Хмельницкий ссал на ляхов, не слезая с коня. Какая женщина может повторить этот подвиг? Именно поэтому мы – их защитники и хранители. Когда они в кусты по своим малым делам, мы всегда на страже, охраняя от покусителей их женскую честь.

Олесь БУЗИНА

   

Новости Украины, события в мире

Возбуждено дело по факту хищений в созданной "Нафтогазом" компании 25.02.2008 г. Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело по факту хищения бюджетных средств в особо крупных размерах сотрудниками компании, созданной НАК "Нафтогаз Украины", сообщил генпрокурор Александр Медведько. "В январе мы начали проверки на основании имеющихся у нас материалов относительно "Нафтогаза".



Россия: новый отсчёт времени в истории и демократии

Россия: новый отсчёт времени в истории и демократии Развитие отношений между народом и властью, подобно «старой стёртой заигранной пластинке» застряло на месте и без конца повторяется по одному «заколдованному кругу». Меняются президенты, но ничего в лучшую сторону не изменяется. И такое происходит, не в одной стране.



Новости Украины, события в мире

Севастополь: Мертвый Ленин, живая Екатерина ("Rzeczpospolita", Польша)

Когда российские корабли возвращались с войны в Грузии, весь Севастополь высыпал на бульвары, чтобы приветствовать победителей. Если Россия снова захочет продемонстрировать свою силу, то именно здесь начнется очередной конфликт.Через прицел палубного орудия капитан второго ранга Евгений Дубовик наблюдал за западными кораблями. Особенно беспокоил его американский авианосец - даже если попасть в него, запустив все торпеды, все равно с палубы авианосца немедленно взлетят истребители и затопят



Депутаты ездят на работу на «VIP-маршрутках» - лимузинах! ФОТОрепортаж.

Несколько народных депутатов воспользовались услугой и приехали на работу на маршрутке-лимузине.




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА