НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Юлия Тимошенко: Йа с фами!

Юлия Тимошенко: Йа с фами!


Напоследок Юлия Владимировна помешала посмотреть Олимпиаду. Правда, если честно, смотреть там особо не на что. Разве что пожелать Линдси Вонн оказаться в пролете, а то уж больно она выепистая какая-то. Вместе с мамашей. То ли дело Анька Персон. Кремень, а не человек. Так наипнулась в скоростном спуске, а все же мидальку добыла. Маладец. Об украинской сборной как о покойнике: либо хорошее, либо ничего. Поэтому приходится тупо молчать.

Глазам не поверил, когда увидел анонс телеобращения пелотки к кому-то, кто еще в состоянии вынести прямой половой акт в моск посредством телевизора. Внимательно перечитал два раза. Нет, все правильно: премьер выступит по центральным каналам с обращением ровно в девять часов. Аккурат в разгар трансляции прыжков на лыжах с трамплина. На всякий случай запер кошака в соседней комнате. Не дай Бог станет смотреть выступление. Опять обрыгает все. Нежное такое жывотное. Пересказывать смысл обращения пелотки не стоит. Короче, олигархи, сволочи, не дают премьеру сношаться с Европейским союзом. Ох уж эти коварные миллиардеры. Можно подумать, шо Тимошенко все это время находилась в оппозиции, а не у руля Кабмина. Теперь, когда стал актуален пароль «Сними с руля!» и отзыв – «Это не сруль, а Юлия Влдаимировна!», олигархическая тусовка совсем распоясалась. Дело было так. Тимошенко как знатная вудуистка пошла памалится в хунфор. Планировала попросить товарища Самеди сдать в аренду духов лоа, шоб они, значит, зачотно проипали моски судьям Высшего административного суда. Причем, по словам Юлии Владимировны, с ней молились фсе ее последователи и односектанты (официальный сайт «Оdnosektanti.com.ua»). Ан нет. Ничиво не получилось. Лоа откровенно забили на это дело. Короче, Тимошенко круто обиделась на подобное поведение сил зла. Ведь она не для себя, а для Украины старалась, не жалея французского маникюра на правой руке (на левой он уже облез). Теперь фсе пропало. Европейская перспектива накрылась медным тазом. Прекрасное далеко превратилось в страшное близко, поскольку Юлия Владимировна четко понимает: так просто ей с темы не спрыгнуть. Будут последствия.

Потом в программе выступления была страшная клятва: «Йа никогда не буду создавать коалицию с Януковичем!». Те немногие, кто ради прикола, или по долгу работу смотрел прощальное выступление пелотки, обратили внимание на ее вид. Правый глаз прищурен, лицо, соответственно, перекошено на лево, килограмм косметики не выдерживает собственного веса и осыпается, ручки сложены на розовой гламурной папочке с иском в Стокгольмский суд. Типа, «регионалы» кинулись подавать в суд на государство Украина! Папочкой Юлия Владимировна помахала, но показывать не стала. Действительно, мало ли что там лежит. Может, предметы женской гигиены. Хто знает. Хорошо еще, шо ничего не вывалилось.

Основная часть телеобращение Тимошенко тянет на статью Уголовного кодекса. Ну там призыв к свержению государственного строя, «Янукович – не наш президент», «йа креведко, признаю токо себя» и прочая криминальная мура. Правда, смелая деффачка подстараховалась. Рассказала все это до официального вступления Федоровича в должность. Понимает, шо продолжать в подобном духе после вселения Януковича в Секретариат – это чревато. Депутатского иммунитета нет. Группа бютовских зомби, которые остались верны хозяйке по причине ампутации головного мозга, не поможет.

Специалисты-наркологи, просмотревшие запись с выступлением истерящей женщины, пришли к выводу, шо она поменяла драгдилера. Соответственно, продукт попался разбодяженый. От раньше Юлию Владимировну штырило по три часа подряд. И глюки были более качественные: саламандр ловила, мангустов там всяких, зайчиков и белочек. Теперь всего лишь увидела в Верховной Раде «мощную команду, которая не позволит установить антиукраинскую диктатуру». Интересно, кто эти мужественные люди? Что они курят? Ну не «нашеукраинцы» же вместе с «самооборонцами». Тем более сложно причислить к «мощной команде» последователей буддизма в стиле БЮТ. Лучше всего ситуацию во фракции Юлии Владимировны описал философ Владимир Соловьев. В свободной интерпретации гражданина Пелевина картина выглядит следующим образом: представьте себе грязный и засранный (пардон за мой французский) нужник. Есть ли в нем хоть что-то чистое? Не спешите с ответом. Оказывается, есть. Это дыра в центре. Очко. Ее ничто не может испачкать, поскольку все тупо падает вниз. Весь храм нечистот существует исключительно благодаря данной дыре в форме очка. Какое точное проникновение в саму суть фракции БЮТ. Дыра – это, понятное дело, пелотка. Не даром же она вся в белом ходит. А накопитель – это фракция. Умели же люди больше ста лет тому назад предугадывать политические расклады в Верховной Раде! Не то, что Глоба с его дилетантскими раскладами. Но теперь храм БЮТ закрывается, поскольку на основной артефакт данного сооружения опускается крышка. Действительно, что может прикрыть дыру, как не хорошая, качественная крышка в виде отставки? И все сразу встает на свои места. Вот за что я люблю философию. Весь смысл даосизма и юлькизма можно свести к простым, доступным образам. Есть еще теория монад, но об этом мы поговорим в другой раз. Слишком уж шокирующие откровения. Граф Самеди нервно курит сигару в сторонке.

И напоследок. А напоследок Юлия Владимировна выдала сакраментальный слоган: «Йа с фами». Вот именно это и настораживает. Скорее всего, здесь в наличии игра слов и смыслов. Этакий политологический дискурс с уклоном в анальную эротику. Как тут не вспомнить простонародное выражение «Хрен с ним». Гносеологическая связь, сука, налицо. Однако смысловые аллюзии уж больно круто заверчены. Хрена, понятное дело, быть не может. В принципе. Следовательно, с нами пелотка. Другими словами, речь идет о насильственной смене пола у части населения страны. И это накануне мужского праздника! Какой сакральный смысл! Афигеть. Не даром же Виктор Андреевич празднует свой день рождения 23 февраля. Налицо конфликт формы и содержания. А тут еще «пелотка с нами». Нет, драгдилеров менять не надо. Рвется тонкая связующая нить в моску.

Александр Зубченко

   

Новости Украины, события в мире

Борьба с финансовым кризисом: Соединенные Штаты vs. Россия ("Stratfor", США)

Фондовые рынки по всему миру только что пережили удар - получив ряд потерь и нестабильность. Изучим два наиболее пораженных рынка: Соединенные Штаты и Россию, где взгляды на бизнес и управление не могут не быть более различными. В то время как американская федерально-резервная система даже не делает вид, что может руководить целой экономикой, российская система опирается на правительственный контроль,



Новости Украины, события в мире

НАПИШИ НАЦСОВЕТУ, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ ОБ ОТКЛЮЧЕНИИ РОССИЙСКИХ ТЕЛЕКАНАЛОВ

Как известно, до 1 ноября нынешнего года из перечня программных продуктов всех провайдеров кабельного телевидения, работающих на территории Украины должны быть изъяты неадаптированные к украиноязычному вещанию российские телеканалы. Под запрет, в частности, попали «Первый канал. Всемирная сеть», «РТР-Планета», РЕН-ТВ, «Культура», СТС, «ТВ Центр», НТВ-Плюс, «Спорт», «ТНТ-Телесеть», «MTV Россия»,



Давид Жвания: Мы не должны войти в риторику Юлии Владимировны и говорить, что это бандиты,

Давид Жвания: Мы не должны войти в риторику Юлии Владимировны и говорить, что это бандиты, Политическая судьба Давида Жвании - это пересказ всей оранжевой революции в миниатюре. Шесть лет назад он стоял на Майдане, как и многие - в чем-то искренне, в чем-то - за свои интересы. Потом на волне воодушевления провел несколько месяцев во власти, каждый день все больше



МММ-2011: пирамидальное счастье подходит к концу?.

МММ-2011: пирамидальное счастье подходит к концу?.   Предыдущая статья об МММ вызвала рекордное количество откликов – почти 350. В основном это был «пропагандистский вой» апологетов Системы на тему: «идите к нам, всем все




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА