НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Украина: Кричали женщины «ура» и в воздух лифчики бросали

Украина: Кричали женщины «ура» и в воздух лифчики бросали

Полуголые девки, выступившие «на разогреве» у Януковича в день второго тура, сами того не подозревая, предопределили дальнейший ход событий: вышло так, что всю эту неделю политику в стране делали дамы без комплексов.

Девок-эксгибиционисток, пытавшихся ошарашить Виктора Януковича своими заклеенными изолентой сосками прямо на избирательном участке, в общем-то, понять можно.

Дело в том, что, как по секрету злые языки в правоохранительных органах, молодые развратницы являются студентками киевского университета культуры под управлением Михаила Поплавского, в стенах которого удовлетворить естественные надобности растущего женского организма удается далеко не всем. С мужским полом, по понятным причинам, дела там обстоят туговато (не говоря уже о том, что некоторая часть этого самого мужского пола интересуется не столько девушками, сколько другой своей частью), а самого Поплавского на всех не напасешься. Во-первых, битый молью «юный орел» давно уже не такой орел, как кажется, а во-вторых, последние несколько месяцев Поплавский имел дополнительную нагрузку, исполняя роль доверенного лица кандидата в президенты Виктора Ющенко, и от этой дурной работы обессилел вконец…

Другое дело Янукович – энергичный лидер, главный член Партии регионов, во фракции которой, к слову сказать, состоит целая куча таких жеребцов, что любо-дорого посмотреть и ужаснуться. Один только депутат Головатый чего стоит!.. Жаль, милиция сорвала акт знакомства – а то бы Виктор Федорович изоленту-то девкам быстро пообрывал. Вон какой стоит, лукавый, бумажку в руках теребя:


Украина: Кричали женщины «ура» и в воздух лифчики бросали


… Это было предпоследнее появление Лидера на публике до сегодняшнего дня. Растерянно мелькнув разок в прямом эфире в ночь выборов с не очень убедительным победным выступлением, Витя «Три Процента» тяжело ушел на дно, предоставив отдуваться за себя самой близкой женщине. Не супруге, разумеется: наоборот, «первая леди» Людмила Александровна молчит, будто антрацита в рот набрала. Наверняка, Виктор Федорович предпринял на ее счет дополнительные меры предосторожности. Еще не хватало, чтобы раздухарившаяся спутница жизни Лидера опять выскочила на донецкую площадь имени Ленина и толкнула какую-нибудь очередную инаугурационную речугу. Что-то вроде: «Дорогие друзья, я только сейчас из Киева, с площади перед Центризбиркомом, я могу сказать, что там происходит. Там просто праздник какой-то! Значит, стоит водочка рядами – вся везде донецкая! От! И горы синих кульков. И хочу вам сказать, шо эти кульки не простые, а с завязками. Люди надели кулек, согрелись – взяли другой. От! И она тянется и тянется рука. Сейчас я ехала сюда – были новости. И сказали – на площади массовая пьянка почалась. Частые случаи обращения в ларьки… И стоят, и стоят! Глаза просто счастливые! Просто!».

Нет, не тот сейчас момент. Шутка сказать: весь мир к новому победителю украинских выборов присматривается, и так и ждет, гад, пока этот самый победитель чего-нибудь в своем духе отчебучит. Поэтому Виктор Федорович и сам сгинул с любопытных глаз долой, и жену от греха подальше прибрал.

Таким образом, всю текущую неделю нью-европейский имидж Януковичу лепила, не покладая языка на плечо стоящего рядом Бориса Колесникова, Железная Хозяйка Лидера – Анна Герман (она же Стецив). Не пропуская ни дня, главная блондинка Партии регионов с наслаждением пудрила мозги представителям заезжей прессы (своих-то давно уже не надуришь), изощренно куражась над Тимошенко с применением показного польского прононса, который у нас почему-то считается признаком высокой культуры. Мол, не доросла Юля до демократических стандартов, прячется от людей – а это очень, очень не по-европейски!

О том, как сам Виктор Федорович, потомственный енакиевский дворянин, кадровый демократ и европеец до кончиков когтей, со всех ног удирал от дебатов с конкуренткой, Герман, конечно, предпочла не упоминать. Как, впрочем, и о том, что Янукович на этой неделе скрывался от публики не менее тщательно, чем Леди Ю. Разве что записал неизвестно с какого дубля обращение к народу и Тимошенко с требованием ее отставки, которое в среду с утра до ночи крутили по всем каналам, создавая иллюзию присутствия нового «гаранта» в информационном пространстве. Вот бы смеху было, если бы Тимошенко взяла и согласилась! Новой коалиции нет, в Раде процветают агрессивное жлобство и межфракционная нетерпимость, спичку брось – полыхнет так, что Юля не горюй. Все зубы друг другу повыбивают вплоть до самороспуска…

Что поделаешь, цивилизованная передача власти – дело тонкое. Действующий Президент это знает как никто другой, но ему уже давно все равно. По большому счету, сегодня Виктор Ющенко – самый счастливый политик в Украине, и это видно просто-таки невооруженным глазом:

Украина: Кричали женщины «ура» и в воздух лифчики бросали


«Только небо, только ветер, только радость впереди!» – радостно поет душа Гаранта. Еще со времен первого тура Виктор Андреевич, довольно-таки безболезненно пережив результаты экзит-полов, впал в сладкую спячку, которая явно будет продолжаться вплоть до момента передачи булавы в мозолистые руки енакиевского интеллигента.

Что же касается итогов выборов, то комментировать их Ющенко доверил секретарю СНБО Раисе Богатыревой. И совершенно зря, ибо давно известно, что доверять бабам, которые делают подтяжку лица, – себе дороже. В итоге Раиса Васильевна вместо того, чтобы как следует расхвалить своего дражайшего шефа и на этом умолкнуть, внезапно расхвалила Януковича, закончив столь же забавной, сколь и загадочной фразой: «Мир аплодирует победителю выборов Виктору Януковичу».

Интересно, за что же Виктору Федоровичу «аплодирует мир»? За то, что в ходе выборов никому по морде не навалял?.. Так смысла не было. Наоборот, всю предвыборную кампанию Лидер от собственной тени шарахался – все казалось, что Юлька за спиной стоит и уже косу занесла… В чем тут подвиг – непонятно. Единственная правдоподобная версия здесь может быть только одна: мир аплодирует Януковичу за то, что он согласился приютить Богатыреву, с переменой власти рискующую остаться без работы и очень долго и безуспешно рассылать резюме. Ибо таким пустым местом, как при Раисе Васильевне, СНБО Украины не был, пожалуй, еще никогда…

Всю эту неделю под юбкой своей пресс-секретарши Виктории Беловой прятался и злосчастный руководитель Министерства внутренних дел Юрий Луценко. Юрий Витальевич исчез уже с понедельника, и поначалу никого это не встревожило: все привычно подумали, что главный милиционер, ознакомившись с предварительными результатами выборов, с горя выпил бокал пива и не смог утром встать. С кем не бывает. Однако по ходу дела стало понятно, что бокалов было как минимум несколько…

Луценко бухает

В общем, Юрий Витальевич пропал бесследно, и по стране поползли жуткие слухи. Говорили, например, что Луценко вот уже четвертый день сидит в районе румынской границы, пьет горькую и слушает мобильный телефон, чтобы при первом же тревожном сигнале покинуть страну на большой скорости. Сплетничали, что «донецкие» уже закатали его в асфальт. Был вариант, что на самом деле его туда закатала Юля, потому что Луценко ее предал, распространив заявление МВД о том, будто никаких серьезных нарушений на участках в ходе выборов не замечено…

Поруганную честь шефа спасла женщина – та самая Виктория Белова, объяснившая, что на самом деле Юрий Витальевич никуда из Киева не выезжал и вообще у него все хорошо. После этого заявления Луценко сам поверил, что у него все хорошо, даже осмелился дать небольшую пресс-конференцию. Будем надеяться, удача ему не изменит и в дальнейшем. Хотя после инаугурации Януковича одной удачи Юрию Витальевичу будет явно недостаточно.

...А вот Юлии Тимошенко, привыкшей быть единственной «звездой балета» в собственной команде, прятаться не за кем. Всю неделю про премьер-министра выдумывали всяческие небылицы, оправдывая неоднократные переносы пресс-конференции тем, что «львица», якобы, «готовится к прыжку», отмену заседания Кабмина в среду – необходимостью слетать на похороны высокопоставленного директора в Запорожье, а отмену полета – обледенением взлетно-посадочной полосы в местном аэропорту, в котором в тот день спокойно приземлилась, ни разу не поскользнувшись, целая куча народу, в том числе и из Кабмина и из-за рубежа.

Украина: Кричали женщины «ура» и в воздух лифчики бросали

В итоге широко разрекламированный «прыжок львицы» в конце концов обернулся скучным пятиминутным выступлением перед началом вчерашнего Кабмина, в ходе которого Тимошенко как минимум в десятый раз только в этом году «победила» кризис, явно готовя почву под будущие оппозиционные сказки о том, что сдала, мол, Януковичу страну «под ключ», богатую и процветающую, и посмотрите, что этот дремучий вандал с ней сотворил! И это стало очевидным доказательством того, что никаких майданов и прочих экстремальных вещей Юлия Владимировна, безразлично брошенная мировым сообществом под каток «донецких», устраивать Виктору Федоровичу не собирается. Янукович, говорят, рад без памяти.

И это хорошо – пусть радуется. Успеет еще наплакаться…

Василий РЫБНИКОВ

   

Украина. Вакцинация: психическая атака

Украина. Вакцинация: психическая атака В последние дни я чувствую ностальгию по тем безмятежным временам, когда трибуна Верховной Рады была надежно заблокирована, и наши "народные избранники", занятые друг другом, не мешали нам жить. Но сейчас они сумели договориться и гадят в стахановском темпе, а нам теперь все это разгребать. Еще больше "радуют" их "творческие планы" в



Фарнборо покажет миру Sukhoi Superjet 100 и Boeing 787 Dreamliner

Фарнборо покажет миру Sukhoi Superjet 100 и Boeing 787 Dreamliner Международный аэрокосмический салон "Фарнборо-2010" (Farnborough International Airshow 2010) начинает в понедельник свою работу в понедельник на одноименном аэродроме в британском графстве Хэмпшир.



Сборная России второй раз подряд стала чемпионом мира по хоккею, победив Канаду

Сборная России по хоккею в напряженнейшем матче финала Чемпионата мира одержала верх над командой Канады, второй раз подряд завоевав чемпионский титул. Счет встречи 2:1. Хоккей Россия канада победа



Новости Украины, события в мире

 

ПАРТИЯ РЕГИОНОВ: ПЕРИОД ПОЛУРАСПАДА 1 МЕСЯЦ  

Сомнения были, но… А ведь совсем недавно многие восхищенно взирали на братцев-регионалов, перешептываясь: вот это партия, вот это монолит! Сплав бизнеса и политиканства казался чем-то нерушимым. Но прошли года, и все понемножку стало становиться на




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА