НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Украина: Кричали женщины «ура» и в воздух лифчики бросали

Украина: Кричали женщины «ура» и в воздух лифчики бросали

Полуголые девки, выступившие «на разогреве» у Януковича в день второго тура, сами того не подозревая, предопределили дальнейший ход событий: вышло так, что всю эту неделю политику в стране делали дамы без комплексов.

Девок-эксгибиционисток, пытавшихся ошарашить Виктора Януковича своими заклеенными изолентой сосками прямо на избирательном участке, в общем-то, понять можно.

Дело в том, что, как по секрету злые языки в правоохранительных органах, молодые развратницы являются студентками киевского университета культуры под управлением Михаила Поплавского, в стенах которого удовлетворить естественные надобности растущего женского организма удается далеко не всем. С мужским полом, по понятным причинам, дела там обстоят туговато (не говоря уже о том, что некоторая часть этого самого мужского пола интересуется не столько девушками, сколько другой своей частью), а самого Поплавского на всех не напасешься. Во-первых, битый молью «юный орел» давно уже не такой орел, как кажется, а во-вторых, последние несколько месяцев Поплавский имел дополнительную нагрузку, исполняя роль доверенного лица кандидата в президенты Виктора Ющенко, и от этой дурной работы обессилел вконец…

Другое дело Янукович – энергичный лидер, главный член Партии регионов, во фракции которой, к слову сказать, состоит целая куча таких жеребцов, что любо-дорого посмотреть и ужаснуться. Один только депутат Головатый чего стоит!.. Жаль, милиция сорвала акт знакомства – а то бы Виктор Федорович изоленту-то девкам быстро пообрывал. Вон какой стоит, лукавый, бумажку в руках теребя:


Украина: Кричали женщины «ура» и в воздух лифчики бросали


… Это было предпоследнее появление Лидера на публике до сегодняшнего дня. Растерянно мелькнув разок в прямом эфире в ночь выборов с не очень убедительным победным выступлением, Витя «Три Процента» тяжело ушел на дно, предоставив отдуваться за себя самой близкой женщине. Не супруге, разумеется: наоборот, «первая леди» Людмила Александровна молчит, будто антрацита в рот набрала. Наверняка, Виктор Федорович предпринял на ее счет дополнительные меры предосторожности. Еще не хватало, чтобы раздухарившаяся спутница жизни Лидера опять выскочила на донецкую площадь имени Ленина и толкнула какую-нибудь очередную инаугурационную речугу. Что-то вроде: «Дорогие друзья, я только сейчас из Киева, с площади перед Центризбиркомом, я могу сказать, что там происходит. Там просто праздник какой-то! Значит, стоит водочка рядами – вся везде донецкая! От! И горы синих кульков. И хочу вам сказать, шо эти кульки не простые, а с завязками. Люди надели кулек, согрелись – взяли другой. От! И она тянется и тянется рука. Сейчас я ехала сюда – были новости. И сказали – на площади массовая пьянка почалась. Частые случаи обращения в ларьки… И стоят, и стоят! Глаза просто счастливые! Просто!».

Нет, не тот сейчас момент. Шутка сказать: весь мир к новому победителю украинских выборов присматривается, и так и ждет, гад, пока этот самый победитель чего-нибудь в своем духе отчебучит. Поэтому Виктор Федорович и сам сгинул с любопытных глаз долой, и жену от греха подальше прибрал.

Таким образом, всю текущую неделю нью-европейский имидж Януковичу лепила, не покладая языка на плечо стоящего рядом Бориса Колесникова, Железная Хозяйка Лидера – Анна Герман (она же Стецив). Не пропуская ни дня, главная блондинка Партии регионов с наслаждением пудрила мозги представителям заезжей прессы (своих-то давно уже не надуришь), изощренно куражась над Тимошенко с применением показного польского прононса, который у нас почему-то считается признаком высокой культуры. Мол, не доросла Юля до демократических стандартов, прячется от людей – а это очень, очень не по-европейски!

О том, как сам Виктор Федорович, потомственный енакиевский дворянин, кадровый демократ и европеец до кончиков когтей, со всех ног удирал от дебатов с конкуренткой, Герман, конечно, предпочла не упоминать. Как, впрочем, и о том, что Янукович на этой неделе скрывался от публики не менее тщательно, чем Леди Ю. Разве что записал неизвестно с какого дубля обращение к народу и Тимошенко с требованием ее отставки, которое в среду с утра до ночи крутили по всем каналам, создавая иллюзию присутствия нового «гаранта» в информационном пространстве. Вот бы смеху было, если бы Тимошенко взяла и согласилась! Новой коалиции нет, в Раде процветают агрессивное жлобство и межфракционная нетерпимость, спичку брось – полыхнет так, что Юля не горюй. Все зубы друг другу повыбивают вплоть до самороспуска…

Что поделаешь, цивилизованная передача власти – дело тонкое. Действующий Президент это знает как никто другой, но ему уже давно все равно. По большому счету, сегодня Виктор Ющенко – самый счастливый политик в Украине, и это видно просто-таки невооруженным глазом:

Украина: Кричали женщины «ура» и в воздух лифчики бросали


«Только небо, только ветер, только радость впереди!» – радостно поет душа Гаранта. Еще со времен первого тура Виктор Андреевич, довольно-таки безболезненно пережив результаты экзит-полов, впал в сладкую спячку, которая явно будет продолжаться вплоть до момента передачи булавы в мозолистые руки енакиевского интеллигента.

Что же касается итогов выборов, то комментировать их Ющенко доверил секретарю СНБО Раисе Богатыревой. И совершенно зря, ибо давно известно, что доверять бабам, которые делают подтяжку лица, – себе дороже. В итоге Раиса Васильевна вместо того, чтобы как следует расхвалить своего дражайшего шефа и на этом умолкнуть, внезапно расхвалила Януковича, закончив столь же забавной, сколь и загадочной фразой: «Мир аплодирует победителю выборов Виктору Януковичу».

Интересно, за что же Виктору Федоровичу «аплодирует мир»? За то, что в ходе выборов никому по морде не навалял?.. Так смысла не было. Наоборот, всю предвыборную кампанию Лидер от собственной тени шарахался – все казалось, что Юлька за спиной стоит и уже косу занесла… В чем тут подвиг – непонятно. Единственная правдоподобная версия здесь может быть только одна: мир аплодирует Януковичу за то, что он согласился приютить Богатыреву, с переменой власти рискующую остаться без работы и очень долго и безуспешно рассылать резюме. Ибо таким пустым местом, как при Раисе Васильевне, СНБО Украины не был, пожалуй, еще никогда…

Всю эту неделю под юбкой своей пресс-секретарши Виктории Беловой прятался и злосчастный руководитель Министерства внутренних дел Юрий Луценко. Юрий Витальевич исчез уже с понедельника, и поначалу никого это не встревожило: все привычно подумали, что главный милиционер, ознакомившись с предварительными результатами выборов, с горя выпил бокал пива и не смог утром встать. С кем не бывает. Однако по ходу дела стало понятно, что бокалов было как минимум несколько…

Луценко бухает

В общем, Юрий Витальевич пропал бесследно, и по стране поползли жуткие слухи. Говорили, например, что Луценко вот уже четвертый день сидит в районе румынской границы, пьет горькую и слушает мобильный телефон, чтобы при первом же тревожном сигнале покинуть страну на большой скорости. Сплетничали, что «донецкие» уже закатали его в асфальт. Был вариант, что на самом деле его туда закатала Юля, потому что Луценко ее предал, распространив заявление МВД о том, будто никаких серьезных нарушений на участках в ходе выборов не замечено…

Поруганную честь шефа спасла женщина – та самая Виктория Белова, объяснившая, что на самом деле Юрий Витальевич никуда из Киева не выезжал и вообще у него все хорошо. После этого заявления Луценко сам поверил, что у него все хорошо, даже осмелился дать небольшую пресс-конференцию. Будем надеяться, удача ему не изменит и в дальнейшем. Хотя после инаугурации Януковича одной удачи Юрию Витальевичу будет явно недостаточно.

...А вот Юлии Тимошенко, привыкшей быть единственной «звездой балета» в собственной команде, прятаться не за кем. Всю неделю про премьер-министра выдумывали всяческие небылицы, оправдывая неоднократные переносы пресс-конференции тем, что «львица», якобы, «готовится к прыжку», отмену заседания Кабмина в среду – необходимостью слетать на похороны высокопоставленного директора в Запорожье, а отмену полета – обледенением взлетно-посадочной полосы в местном аэропорту, в котором в тот день спокойно приземлилась, ни разу не поскользнувшись, целая куча народу, в том числе и из Кабмина и из-за рубежа.

Украина: Кричали женщины «ура» и в воздух лифчики бросали

В итоге широко разрекламированный «прыжок львицы» в конце концов обернулся скучным пятиминутным выступлением перед началом вчерашнего Кабмина, в ходе которого Тимошенко как минимум в десятый раз только в этом году «победила» кризис, явно готовя почву под будущие оппозиционные сказки о том, что сдала, мол, Януковичу страну «под ключ», богатую и процветающую, и посмотрите, что этот дремучий вандал с ней сотворил! И это стало очевидным доказательством того, что никаких майданов и прочих экстремальных вещей Юлия Владимировна, безразлично брошенная мировым сообществом под каток «донецких», устраивать Виктору Федоровичу не собирается. Янукович, говорят, рад без памяти.

И это хорошо – пусть радуется. Успеет еще наплакаться…

Василий РЫБНИКОВ

   

Верховная Рада: вот кому на Руси жить хорошо!

Верховная Рада: вот кому на Руси жить хорошо! Изучив цифры, отражающие размер финансирования Верховной Рады Украины в 2010 году, можно весьма продуктивно порассуждать на тему «Кому на Руси жить хорошо». Особенно, если сопоставить бюджетные расходы на содержание аппарата парламента и каждого из народных избранников с тем, какими деньгами с приходом новой власти



Новости Украины, события в мире

Россия собирает газовый картель ("Gazeta Wyborcza", Польша)

Россия, Иран и Катар готовят 'газовую ОПЕК'. Это картель, который должен повысить цены на газ для Европы. Москва будет играть в нем первую скрипку.   Wujek_Extrema: - Ну, и хорошо делают, что хотят заработать. Правда, это не для всякого, кто может?



Новости Украины, события в мире

АНАЛИТИЧЕСКАЯ КАРТИНА ДНЯ 3 июня 2008 года

Парламентская победа Президента Основные события вторника разворачивались вокруг парламента. Практически все комментарии, розданные за пределами Верховной Рады также касались событий, происходивших на Грушевского. Ведь, по сути, Президенту Украины удалось еще больше склонить чашу весов в противостоянии с Премьер-министром в свою сторону. И сделано это было технично и практически бесшумно.



Новости Украины, события в мире

УКРАИНА: ТЯЖЕЛЫЙ ВЫБОР ОЛИГАРХА  

В последнее время украинский политикум и сопутствующие обслуживающие организации (политтехнологической направленности и средства массовой информации) в свете ухудшения украино-российских отношений и раскола общества на почве поддержки или же отрицания внешнеполитической позиции руководства страны, активно обсуждают одну весьма интересную тему. А именно, как поведут себя украинские олигархи и захотят




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА