НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Дмитрий Медведев: новогоднее обращение к гражданам России

Дмитрий Медведев: новогоднее обращение к гражданам России

Уважаемые граждане России!

Дорогие друзья!

В эту ночь у меня есть несколько уникальных минут, когда я могу обратиться к каждому из вас.

Уходящий год был не самый простой в жизни нашей страны. И прежде всего я хочу поблагодарить вас за то, что мы вместе умеем держать удар. И преодолевать трудности. А значит, будем двигаться вперёд. Создавать сильное и современное государство. Устойчивую и умную экономику. Делать всё, чтобы жизнь каждого человека стала комфортной и безопасной.

Наступает год 65-летия Великой Победы. Наш общий долг – заботиться о тех, кто воевал за нашу свободу. И мы должны быть достойны этой Победы. Нам ещё очень многое предстоит сделать. Новый год – это новый шанс. И мы не должны упустить его. И успех наших действий зависит от каждого из нас. От того, что каждый из нас сделает для своей семьи и для своей страны.

Новый год – любимый семейный праздник. Сегодня мы думаем о самых близких людях – о наших родителях, которым желаем прежде всего здоровья. О наших детях. Мы вас очень любим и очень надеемся на вас. Хотим, чтобы у вас всё получилось. Хотим, чтобы вы были счастливы.

Дорогие друзья!

Новый год – уже совсем близко. Осталось несколько мгновений. Пора загадывать желания. Пусть сбудутся ваши самые заветные мечты. Пусть рядом с вами будут самые дорогие и самые близкие люди. Пусть всё будет хорошо.

Будьте счастливы!

С Новым, 2010 годом!

   

Новости Украины, события в мире

Виктор Ющенко, Верховная Рада: игра на вылет

Инаугурация Виктора Ющенко была 23 января 2005 года. Прибавьте 5 лет, и последнее воскресенье последнего месяца пятого года выпадает на 31 января 2010 года. Вот и всё, что нужно было подсчитать народным депутатам, что, в принципе, за них сделали 18 судей Конституционного суда Украины.



Новости Украины, события в мире

Юлия Тимошенко: гламурный кандидат

А мне кислотное шоу на Майдане, организованное «партией педагогов», понравилось. Особенно пальто-вышиванка, в котором щеголяла Юлия Владимировна. По-моему, до последнего времени никто до подобных извращений в одежде еще не додумался. Настоящее ноу-хау. Как и массовая тусовка в виде партсъезда с выдвижением в президенты и концертом «бесплатных» тружеников голосовых связок, практически даром воспевающих Тимошенко (ротация клипов на канале Баграева М1 не в счет). Все это жутко символично.



Новости Украины, события в мире

КОЗЛЫ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ОТПУЩЕНИЯ: партии ошибутся – людей накажут

Стремление наших политиков сделать выборы-2010 «на порядок» качественнее всех предыдущих выборов в Украине становится той самой дорогой, вымощенной намерениями. Причем, даже не всегда благими. Народные депутаты от Партии регионов Артем Пшонка и Николай Комар в преддверие выборов решили озаботиться качеством избирательного процесса. Точнее – качеством



Новости Украины, события в мире

С русофобией надо бороться ("The Guardian", Великобритания)

Антироссийские стереотипы на Западе встречаются на каждом шагу. И задача СМИ - не портить столь важные для Запада отношения с этой страной Атмосфера отравлена вирусом русофобии. Что это такое, спросите вы? Это когда учитель английской литературы в весьма респектабельной школе, объясняя вашей дочери, как надо отвечать на




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА