НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Тимошенко: ВОНА и труселя

После того, как трюк с рассматриванием бирочки на платье вызвал только насмешки журналистов и омерзение у видевших этот стриптиз «от кутюр» по-«бютовски», больше похожий на прет-а-порте по-хоружевски, она задумалась: чем бы еще удивить общественность и привлечь ее на свою сторону? Говорят, какое-то время она посматривала на высокий никелированный шест у барной стойки в штабе…

Тимошенко: ВОНА и труселя

 

Она с комсомольских времен, совпавших с эпохой первоначального накопления капитала в виде проката порнокассет в парке, знала: девки у этого блестящего и мощного по размерам фаллосозаменителя-имитатора приковывают к себе нешуточное внимание. Можно даже СКВ в трусы подзаработать. Если труселя максимально, так сказать, бикинизированы, до уровня стрингов из ниточек…

Однако до сих пор неизвестно, почему этот номер ею не реализован на публике с целью увеличения электоральных симпатиков. То ли кто-то из штабистов удивительно неоскорбительным способом (не был немедленно избит верными нукерами из службы безопасности) намекнул на возраст и телесные кондиции (типа целлюлит в сочетании со стрингами и металлом – это зрелище на любителей-извращенцев и педофилов из собственного блока, но не для широких масс украинцев). То ли решили, что пожертвования из похотливых ручек непосредственно на «верховное» тело все равно существенно не наполнят предвыборный бюджет и для ведения президентской кампании «вождессы» следует уделять внимание расхищению бюджетных средств. То ли нас еще ожидает этот выход к шесту – как последний крик о помощи в славном деле завоевания президентского поста. Когда она, наконец, поймет, что шансов победить у нее нет совсем.

Но как бы там ни было, а сегодня она думает, что она – любима, и потому пытается работать на других направлениях запудривания электоральных мозгов. Первое – самое главное. Она, наконец, определилась со своим главным «врагом» – им назначен лидер Партии регионов Виктор Янукович, а не действующий президент Виктор Ющенко. «Все кандидаты от демократического лагеря должны ввести табу на какую-либо критику друг друга, а больше бороться против настоящего идеологического врага и врага Украины – Януковича. Вот когда все кандидаты от демократических сил начнут бороться с настоящим злом, а не друг с другом, тогда Украина победит окончательно», – заявила она в прошлое воскресенье во Львове. Там такая фигня катит на ура – люди верят, что ни она, ни Ющенко не воруют. Ну есть такая массовая форма помешательства, и ничего тут не поделаешь…

Но вот беда – арсенал борьбы с «главным врагом» по-прежнему скуден, как мозги ее электората или ее же креативщиков. Ничего другого, кроме так называемой «третьей судимости» и присвоения резиденции в Межигорье, ее «мозги» не придумали. А это, как говорят тинэйджеры, уже не катит. Особенно когда «регионалы», откровенно стебаясь над «бАгиней», пообещали проверить ее доходы и расходы, позволяющие снимать недвижимость в виде многоэтажных дворцов ей и всей ее многочисленной семейке. Партия регионов хочет создать парламентскую следственную комиссию, которая и занялась бы этим увлекательным исследованием. «Общественность должна знать, кому принадлежат дворцы, в которых проживает Тимошенко и ее родственники. Кому принадлежат земли, на которых эти дворцы размещены. Если Тимошенко их арендует, то сколько и кому она платит за аренду. Откуда у нее средства на это и так далее… Надо также дать ответ на вопрос о том, почему Тимошенко не несет ответственности за разбазаривание ею государственных средств на свои предвыборные поездки», – заявила Партия регионов.

Второе направление – тоже не ахти. Она по-прежнему настаивает на том, что работает только она, а все остальные сговорились и ей мешают. «Если вы увидите 18 кандидатов в президенты... Вы же видите, что я одна – все остальные с другой стороны. Один реальный кандидат, а все другие – это группа поддержки, которая крепко держит его, как своего лидера», – сказала она на полном серьезе. Но на этом направлении появилось и кое-что новенькое: ее кративщики пытаются вдолбить в общественное сознание, что главными заговорщиками против «кыци» выступают Янукович и… Ющенко. Да-да, лидер оппозиции и действующий президент. По мнению «бютовцев», о том, что эти политики скорешились в союзе против их «бАгини», свидетельствует, как им кажется, почти синхронная критика в ее адрес из спаренных уст. А наградой Ющенко за помощь в том, что Янукович станет президентом, будет кресло премьера. Помощнику, Ющенко то есть. Такой вот вывихнутый креатив.

Но опять случилась незадача. Янукович четко и однозначно заявил, что Ющенко пост премьера он не предложит никогда, так как «они – политические оппоненты». Да, кстати, и зачем Януковичу размениваться на лузера, если и без его, лузера, помощи он побеждает ее по данным всех подсчетов и социсследований.

И Ющенко, оказывается, тоже не горит желанием идти в премьеры при Януковиче-президенте. Более того, он заявил: «Янукович президентом не будет. Я за это спокоен». У него, как у всякого «мессии», черпающего знания из подсознания, а не из реальности, свои расчеты и прикидки. Он уверен, что Янукович никогда не станет президентом, так как его победит любой, кто выйдет с ним, с Януковичем то есть, во второй тур. А посему Ющенко и мочит «кыцю» со всей страстью измученной предательством души, что хочет попасть во второй тур и там «сделать» лидера «регионалов». По расчетам Ющенко, Янукович сегодня имеет 25% поддержки, «и, максимум, что он может еще получить, – это 3% от коммунистов и по 1% – от Литвина или Тигипко». А тому, с кем главный «регионал» схлестнется во втором туре, будут отданы голоса и «кыци», и Арсения Яценюка, и Анатолия Гриценко. То есть тех, кого воспаленный ум гаранта считает «демократическим лагерем». Суммарно это составит 35-37%, а значит, победа второтурнику-демократу обеспечена.

И тогда она задействовала испробованный и заезженный третий путь – начала жаловаться. Всем на всех и на то, что ее угнетают, не замечают, игнорируют, ущемляют, прессуют, предают, обхаивают и вообще – стараются любой супчик помешать не очень пригодным для этих целей предметом. Она договорилась даже до того, что ее не пускают на телевидение. «Я, безусловно, через все СМИ дойти до вас не могу. Они меня там раз в три месяца на ток-шоу выпускают, обставив своими гончими так, что я там слова сказать не могу. А новости идут таким образом, что там нельзя разобраться, кто прав, кто виноват – и все в одни ворота играют», – сказала Тимошенко.

Это заявление – настолько чушь, что даже верноподданические и на всю голову «оранжевые» СМИ не смогли удержаться и привели такие вот данные – выходы «кыци» на общегосударственные экраны только за последние несколько дней:

– 10 декабря: она была гостем политического ток-шоу на ТРК «Украина» (принадлежащем, кстати, «регионалам»), в котором она час общалась с гостями студии. Формат передачи не предусматривает наличие оппонентов;

– 7 декабря: она в прямом эфире Первого национального проводила торжественное собрание по случаю дня местного самоуправления;

– 4 декабря: Тимошенко присутствовала в эфире телеканала «Интер» в передаче Евгения Киселева «Большая политика» и именно там пыталась поразить электорат бирочкой своего платья и задумалась о дальнейшем обнажением ради победы.

И вот тут на сцене и рискуют реально появиться труселя, подштанники, использованные памперсы и прочее исподнее. Причем не в переносном смысле этого слова (типа – «стирают грязное белье на публике»), а в прямом. Она опять ударилась в публичные клятвы верности все тому же «демократическому лагерю». «И больше я ни слова не скажу, которое хоть сколько-нибудь дискредитирует демократические силы. Только достоинство и только общая победа», – заламывала она руки во Львове. А потом подошла, как ей показалось, к главному. «Если я не попаду во второй тур, то однозначно поддержу кандидата от демократических сил, невзирая на историю наших отношений. Я готова стирать белье в штабе Ющенко, но я не вижу, чтобы кто-то из кандидатов-мужчин был готов к этому», – клятвенно пообещала она.

И, как всегда, ошиблась. И вовсе не потому, что из уст ее опять полезло идеологическое старье – стирать исподнее «мессии с Майдана» она обещала еще в 2004 году, и публика с тех пор вдоволь настебалась над этими постирушками. Ошибка заключается в том, что нет-де мужчин, которые не хотят, чтобы она навестила их с пачкой «Ариэля» в руке. На Банковую вон покатили целые тачки с грязным (в буквальном смысле) бельишком тех 30 человек из социологической службы, которые на бигбордах заявили, что Ющенко одарил их счастьем, и теперь хотят хоть постирочный день устроить на шару. Оно и понятно – не каждый день сама премьерша пятна от кетчупа и оливье на манжетах собственными руками мусолит…

…Но, как говорится, нет худа без добра. Навыки прачки могут пригодиться в недалеком будущем. Юность она начинала грузчиком, а закончит в прачечной. А что, неплохая карьера. А главное – заслуженная. За все, что она сделала для Украины и украинцев…



Владимир Скачко

   

Новости Украины, события в мире

Крах 'оранжевой революции' повергает страну в отчаяние ("The Independent", Великобритания)

  - Если президентом станет Барак Обама, станет ли это катастрофой для Америки? - Если его изберут, в стране начнется эйфория. Поскольку он - не Буш и не республиканец, весь мир будет приветствовать его. Он сможет обратить это



Украина, которую мы потеряли

Украина, которую мы потеряли Альтернативная история – это увлекательно и поучительно. Например, американский автор Гарри Тертлдав живо описал, как на выборах 1932 года в США побеждает некто Джо Стил, отпрыск грузинских иммигрантов. Вместо "Нового курса" – "Четырехлетний план", банки национализированы, создаются общественные фермы, строятся дороги и плотины, а фэбээровцы разоблачают фашистский заговор в



Новости Украины, события в мире

Юлия Тимошенко: гламурный кандидат

А мне кислотное шоу на Майдане, организованное «партией педагогов», понравилось. Особенно пальто-вышиванка, в котором щеголяла Юлия Владимировна. По-моему, до последнего времени никто до подобных извращений в одежде еще не додумался. Настоящее ноу-хау. Как и массовая тусовка в виде партсъезда с выдвижением в президенты и концертом «бесплатных» тружеников голосовых связок, практически даром воспевающих Тимошенко (ротация клипов на канале Баграева М1 не в счет). Все это жутко символично.



Новости Украины, события в мире

Новое пришествие Станик Новость о том, что коллегия Верховного суда Украины неожиданно удовлетворила давнее пожелание судьи Сюзанны Станик вернуться к деятельности в Конституционном суде, сегодня наглядно демонстрирует всему народу насколько действенна и эффективна «политика справедливости» президента Виктора Ющенко на самом деле. Теперь, якобы попранные честь и достоинство госпожи Сюзанны с момента ее увольнения из КСУ, следует считать




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА