НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Юлия Тимошенко: ОНА не чистится!

Юлия Тимошенко: ОНА не чистится!

Тревожные сигналы для граждан поступают как из разных регионов самой Украины, так и из-за ее пределов. Вот, например, скоро может так статься, что окончательно испортятся отношения между Киевом и Варшавой. Причем по инициативе Украины, а не Польши, которую так достали визиты «мессии Майдана», что высшие должностные лица этой страны уже начинают креститься при упоминании фамилии «Ющенко» и разыгрывают в «очко», кому вести дружеские переговоры с «первым демократом Восточной Европы».

Теперь угроза украинско-польским отношениям исходит не от Ющенко. Сей фигурант окончательно превратился в «хромую утку по-хоружевски» и только надувает щеки, всех убеждая, что победит на президентских выборах. В ответ ему вежливо улыбаются, опускают глаза в пол и тихо повторяют: «Да-да, конечно, кто ж сомневается, мир ждет этой победы. Вы только не волнуйтесь и дышите глубже». Вот что значит прикладная популяризаторская литература на службе человечества – все знают, как вести себя с городскими сумасшедшими, замеченными в агрессивности под воздействием мании величия в сочетании с манией преследования…

Но, повторяю, на сей раз не Ющенко – угроза. Испортить отношения с западным соседом может премьер-министр Юлия Тимошенко. Эта – тоже обидчива и злопамятна. Ей недавно стукнуло 49 лет, то есть почти «полтинник», уже пора и о душе подумать, а она все молодится. Рисуется девочкой из бедных кварталов закрытого советского города, с босоногим детством, проведенным на асфальте без куска колбасы по два двадцать во рту…

И знаете, что случилось в Польше? Там президент Лех Качиньский подписал закон о введении фармакологического лечения педофилов. Грубо говоря, разрешил подвергать их так называемой химической кастрации. Этот удар по паху предусматривает принудительное фармакологическое лечение для лиц, которые изнасиловали детей младше 15 лет или совершили инцест.

А у нашей-то Тимошенко две проблемы. Во-первых, она зубами, губами, руками, ногами и всеми прочими конечностями, а также выпуклостями вместе с, как говорится, впуклостями хватается за власть и хочет выгрызть себе кресло президента. И в этом благородном для нее деле ей любые средства хороши. И любые помощники подходят. Тимошенко готова пригреть любого, кто принесет в ее электоральную копилку хоть пару голосов. И – это вообще блеск! – не забудет коробку из-под ксерокса с подношениями…

Но, во-вторых, это именно в ее политическом окружении недавно обнаружились подлинные любители детей. То есть не педагоги, а, извините, педофилы. Здоровые такие великовозрастные и высокопоставленные извращенцы с мандатами и, ясное дело, неприкосновенностью. Три депутата парламента, видимо, под воздействием спиртного и новомодных европейских тенденций, о которых любит рассказывать в БЮТ одна из «правых рук» Самой, вице-премьер по внешним сношениям Григорий Немиря, вспомнили детство, поехали в пионерлагерь и там малеха пошалили. Как говорят, нажравшись на шару олигархической водочки, примкнувшие к Тимошенко профессиональные нацики-патриоты, «глибоко занурилися з метою національного відродження». Тьфу! Благо дело – один из них имел (надеюсь, в обычном смысле этого слова, а не так, как у них там, в определенных европродвинутых кругах БЮТ, принято) приятеля, который для плотских утех «евроинтеграторов»-педофилов использовал специально по этому случаю усыновленных собственных детей. Тьфу два раза!

Скандал этот потряс даже привыкших ко всему потомков гордых укров-трипольцев, которые могли бы и не проголосовать за «нашу кыцю», несмотря не верноподданнические стенания известной всем бабы Параски. И Тимошенко тут же – отвлечения внимания ради и пополнения казны откатами от фармацевтов и из госбюджета для – замутила эпидемию свиного гриппа.

И опять – прокол. И даже Инна Богословская, которая почти ровесница, но во всем, даже в сексе, предпочитает здоровую естественность, стала выглядеть убедительнее. Мало того, что не красится так аляповато, так еще и, как, извините, баба бабу, понимает все извивы стареющей женской души и мозга и не перестает обличать. И с каждым разом это у нее получается все лучше и лучше, правдивее и правдивее…

А тут еще Качиньский подсуропил. Это же если говорить канцлеру Германии Ангеле Меркель, к которой Тимошенко засобиралась, о верности «европейским ценностям», то придется соглашаться на кастрацию вернейших соратников. Ну как вернейших… Мусор политический, конечно, «напедикюренные твари», как она уже изящно высказывалась о подобных соратниках, но, повторяю, выборы на дворе – перебирать «харчами» не приходится. А в тройке педофилов один – главный креативщик, способный на все, главный лоббист, готовый обосновать любую прихоть, и просто денежный мешок, из которого при нужде можно зачерпнуть. Жалко таких лишать потомства…

Но в начале декабря (9-10 числа) в Бонне состоится съезд Европейской народной партии (ЕНП), и, как сказано в информсообщении, президент Грузии Михаил Саакашвили и премьер-министр Украины Юлия Тимошенко наряду с другими европейскими лидерами право-консервативного толка примут в нем участие. И ей тоже, не исключено, придется отвечать на вопросы, почему она не очищает ряды от извращенцев. И кто бы говорил! Там у них у самих к вершинам цивилизации педрилло на педрилле едет и педофилом погоняет. Даже на кактусах и друг на друге женятся, не стыдясь сраму людского, а все туда же – надо, мол, для пущей важности и в глазах общественного мнения о приличиях заботиться…

А попытки спустить на тормозах все последние громкие уголовные дела – это главный тренд последних недель, как сказал бы Вадим Карасев, умничая где-нибудь от имени Ющенко. Судите сами: адвокат матери потерпевших от «бютовских» педофилов детей Андрей Цыганков заявляет, что дело о растлении несовершеннолетних уже фактически отложено до президентских выборов, так как «на сегодняшний день отсутствует четкий порядок расследования этого дела». «На сегодняшний день и у генпрокурора, и у лиц, которые определяют стратегию этого дела, действительно очень тяжелая и сложная задача. У них, именно у руководителей Генпрокуратуры, возникает в действиях политический окрас. Если они проявляют свой профессионализм и, в соответствии со статьей 22 Уголовно-процессуального кодекса, объективно, в установленные сроки, начинают действовать, то их действия объективные могут сказаться на чьем-то рейтинге», – пояснил он свое предположение. Сама мать пострадавших детей Елена Полюхович также сомневается, что уголовное дело о развращении детей будет эффективно расследоваться до выборов президента. Не до того, электоральные потери возможны, а значит, зачем приближали к телу и обещали синекуру в будущем, в случае победы на выборах, еще одному новоявленному «верному другу» Тимошенко – главе МВД Юрия Луценко?

И Луценко, надо отдать ему должное, старается на славу. Он уже фактически спустил на тормозах дело убийцы – охотника на людей Виктора Лозинского. МВД не собрало доказательств, и дело, судя по всему, ведут к развалу. Почему? Да потому, что Лозинский – «бютовец», а в подельниках у него – глава районной милиции и районный прокурор. То есть для того, чтобы на договорной основе обелить мундиры всем силовым ведомствам, набор фигурантов практически идеальный. Все договариваются «отмыть» своего, и все – дело разваливается. Как вы понимаете, «из-за недостатка улик»…


То же самое – и с педофилами. Чтобы перебить дело «бютовцев»-извращенцев и отвлечь внимание от них, Луценко извертелся на пупе и типа нашел педофила из главной конкурирующей силы – приписал ректора одного из вузов, который насиловал своих несовершеннолетних студенток, к Партии регионов.

И уж совсем фантастическая вещь может случиться буквально на днях, если Луценко удастся отмазать от ДТП со смертельным исходом нардепа Александра Омельченко. Да-да, того самого, Сан Саныча, бывшего мэра Киева, который 25 ноября, находясь за рулем собственного автомобиля Mitsubishi Pajero, сбил насмерть 48-летнего пешехода на Столичном шоссе на въезде в Киев.

Свидетели утверждают, что экс-мэр «завалил» беднягу прямо на пешеходном переходе. К чести Сан Саныча, он поступил не как рядовые дешевки-нардепы, которые безнаказанно мочат людей на дорогах в свое удовольствие, – не стал убегать, а закурил и дождался скорой помощи и милиции, которые все содеянное и задокументировали. А че и не покурить на самом-то деле, если крыша не течет? Сан Саныч, ясное дело, утверждает, что погибший сам… хотел погибнуть и потому выскочил прямо перед машиной. Об этом якобы говорит и свидетель, который-де был рядом с Сан Санычем в авто. Свидетеля этого, правда, никто в глаза не видел, но разве это проблема, если за дело берется Луценко?!

И связь тут прямая, а не надуманная. Луценко близок к Тимошенко, значит, должен ее обелять. Омельченко близок к луценковской «Народной самообороне», и Юрий Витальевич не просто надеется отмазать своего коллегу, но и взаимно надеется на помощь премьера и ее возможности в судах. Чтобы, опять же, на нее очередной отсвет поганый не падал. Как говорится, рука руку моет и под хвостом друг у друга с бумажкой туалетной прохаживается. Чтобы какашки на блестящий паркетный пол не падали…

И вот в деле Омельченко уже просматривается вариант его окончательного решения. Вдова сбитого экс-мэром пешехода заявляет об угрозах. «Мне позвонили и предупредили... Сказали, чтобы не лезла, куда не просят, – сказала она журналистам. – Я боюсь... Вы тоже бойтесь, эти люди ни перед чем не остановятся». Вдова попросила у журналистов помощи и защиты, так как, по ее словам, не верит в объективное расследование дела и считает, что Омельченко – политический коллега главы МВД Луценко. Вот биомасса пошла – все знает, ничего от нее не скроешь…

Но МВД такая народная осведомленность не пугает и не смущает.
По версии милиции и Луценко, машина Омельченко… лишь подтолкнула погибшего на встречную полосу, а там мужчину переехала другая машина. И знаете, не чем зиждется сей глубокомысленный вывод? На том, что экспертиза подтвердила: Омельченко был трезв во время ДТП. И Луценко уже заявил, что «с учетом новогодних праздников это дело станет понятным где-то в марте». То есть скандала не будет, потому что президентские выборы. А победит на них Тимошенко, то «бютовцам» и им сочувствующим, надо понимать, с таким подходом вообще выдадут лицензии на отстрел в лесах и угодьях и на «отдав» на дорогах и улицах страны всех неугодных и конкурентов...

А происходит все это сейчас и в случае победы Тимошенко на президентских выборах будет происходить в еще худшей форме потому, что при ней найдет свое завершение уродливая форма корпоративной солидарности одного политического клана, выродившейся в безнаказанную и неподсудную власть. Неподсудную и безнаказанную за любые преступления. А заявкой на такой статус будет близость или к самому «верховному телу», или к другим телам поменьше, но близким к «кыце», или даже близким к близким. Это будет завершенная форма внутренней оккупации страны одной политико-экономической силой, спаянной по псевдокорпоративному принципу «ты мне, я тебе, а вместе мы никому и против всех».

Такие замкнутые корпорации могут существовать довольно долго, но потом все равно рушатся. Либо загнивают изнутри и валятся сами по себе, либо их сметает «завоеванное» население.

Это понимали даже большевики-ленинцы и даже брежневского разлива, когда поначалу устраивали демонстративные выволочки и порки своим зарвавшимся подельникам у власти. Как только СССР вошел в застой при полной безнаказанности любых представителей правящей прослойки, он загнил и рухнул.

Понимал пользу от зачисток собственного «обуревшего» окружения даже творец «антинародного режима» второй президент Украины Леонид Кучма. Он периодически поганой метлой выметал из властных кабинетов всех этих ющенко, тимошенко, червоненко и прочую шушеру, которую туда заносила политическая конъюнктура. Но, как показал легко инспирированный за чужие деньги и поддержанный частью уставшего и обнадеженного народа Майдан-2004, этого – просто отправить в отставку и в опалу – оказалось недостаточно, чтобы Кучма продлил свое «царствование». Народ все видел, все знал и переполнялся ненавистью, олицетворяя ее и с верховным, но милосердным «крышевателем» – с Кучмой. За откровенные преступления против народа и государства, за воровство, казнокрадство, мздоимство Кучма должен был не отправлять на «заслуженный отдых», а сажать в кутузку. Он этого не делал. За это и пострадал. Его смели те, кого выгнал даже он…

Ситуация за последние пять лет еще больше ухудшилась. Сейчас вместе с Тимошенко рвутся к власти те, кого выгнал даже Ющенко, изгнанный Кучмой. Возле «нашей кыци» сегодня сосредоточились те, кого отторгли Кучма, Ющенко и даже лидер оппозиции Виктор Янукович. Пример экс-«регионала» Лозинского прямо стоит перед глазами. «Регионалы» его «зачистили», а БЮТ пригрел. А Роман Зварыч, этот бездипломный ющенковский министр юстиции! Уж так он юридически и человечески облизывал «последнюю надежду украинской демократии», невзирая на диоксин и запах суши с самогоном, а как приперло, так сразу заявление в тимошенковскую «Батькивщину» наваял. И, видимо, отказа не получил, потому что на радостях настучал в табло какому-то бедному инвалиду. Вот что близость к «кыце» с мистерами делает!

И потому эта, не побоюсь таких слов, «бело-сердечная» корпорация, дорвавшись к власти, будет действовать как закрытый орден на чужой захваченной территории. Закрытый и намертво спаянный круговой порукой и взаимным компроматом – знаниями о том, что каждый из них совершил, раскрадывая казну, разоряя и убивая конкурентов, рейдерничая против их собственности, давя сограждан на дорогах, расстреливая их по лесам, растляя их детей по саунам и пионерлагерям и т. д. и т. п…

…И Тимошенко не может чистить такие ряды. А с кем же она тогда останется? На кого ей опереться? На бабу Параску что ли? Так предавший все, всех и вся, побывавший во всех лагерях Леонид Кравчук будет против. Эта престарело-полудурочная и несчастная «символиха Майдана» ведь даже хотела как-то публично его, такого умного и укро-патриотичного, рупором по башке съездить и намекала на семитские корни. А этот, с позволения сказать, «первый президент», бывший идеолог Компартии Украины, главный духовный «вешатель» украинского диссидентского духа на протяжении десятков лет, в детстве, оказывается, носил харчи убийцам из ОУН-УПА. Вот где в этом славном деле собачка порылась, подняла лапку и опорожнилась…
 

Владимир Скачко

   

Новости Украины, события в мире

Йовица Станишич: глава эскадрона смерти - главный агент ЦРУ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: Шеф тайной полиции при президенте Милошевиче и организатор сербских эскадронов смерти, во время граничащих с геноцидом этнических чисток в распадающейся Югославии, был главным агентом ЦРУ в Белграде, согласно заявлению независимого белградского радио B92. Утверждение, что с 1992 года до конца десятилетия Йовица Станишич, глава



Новости Украины, события в мире

Юношеский максимализм Ющенко Для многих может показаться, что жить без правил и различных ограничений очень привлекательно, но спешу заверить не безопасно для всех и для каждого. Вседозволенность присуща разве что только юношескому максимализму. Никогда бы не подумал, что наш президент до сих пор предпочитает ни чем не подтвержденный максимализм, логике и прагматизму. Одно радует, глава государства пока страдает максимализмом только тогда, когда разговор заходит о государственных стандартах, то бишь о разнообразных стандартизации и сертификации.



Новости Украины, события в мире

АНАЛИТИЧЕСКАЯ КАРТИНА ДНЯ 08 января 2009 года

ОТВЕТНЫЙ УДАР   Европа платит за российский газ 450 долларов и не получает его. Украина не платит за газ и тоже не получает его. Вопрос: зачем вообще платить больше?!



Новости Украины, события в мире

ВОЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ УКРАИНЫ: РЕАЛИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ

Военная безопасность страны, независимо от идеологической доктрины, всегда была первоочередной задачей ее высшего руководства! Хочу предложить для обсуждения точку зрения профессионала - доктора военных наук, профессора С.П. Мосова, который любезно предоставил мне свою статью для размещения в Интернете




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА