НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Свиной грипп: выпустила ли корпорация Baxter International биологическое оружие?

Свиной грипп: выпустила ли корпорация Baxter International биологическое оружие?

Есть все основания утверждать, что Baxter International несет ответсвенность за вспышку новой смертоносной пневмонии на Украине.

В феврале 2009 информагенство Bloomberg сообщило о том, что Baxter "случайно" отправил некую вакцину в несколько лабораторий по всему миру, которая оказалась смесью вирусов птичьего гриппа и обычного сезонного. В лабораториях были проведены опыты, в результате которых неожиданно умерли хорьки (хомяки). Следует отметить, что в Baxter и раньше совершали ошибки. Так, в средствах для крови, изготовлемых компанией однажды содержался ВИЧ. Погибли тысячи больных гемофилией, а многие успели заразить и своих партнеров.

Позже стали появляться странные истории в Интернете. Huffington Post сообщила о человеке по имени Джозеф Моше (Joseph Moshe), который был арестован после многочасового противостояния с полицией, якобы из-за угроз Белому Дому. Человек смог выдержать несколько раундов в бою со слезоточивым газом.

Свиной грипп: выпустила ли корпорация Baxter International биологическое оружие?

Тем не менее, Интернет-сообщество очень скептически отнеслось к истинной причине ареста. Комментарии на сайте Huffington Post сразу сместились к неафишируемой стороне истории, а именно, что Джозеф Моще был агентом Моссад, специалистом по биологическому оружию, который звонил в радио-шоу, что предупредить людей о биологическом оружии, которое делает Baxter International и, которое будет распространятся как вакцина и будет причиной эпидемии.

Хотя мы знаем, что кто угодно может кричать об Апокалипсисе и, что никому нельзя верить, самым удивительным в высказываниях Моше является место, в котором должно производиться биологическое оружие.

Моше заявил, что лаборатория Baxter на Украине как раз и занималась производством биологического оружия. Все это происходило в начале августа, более чем за два месяца до настоящей ситуации. Другими словами, называть Украину Моше мог только обладая внутренней информацией или же, по невероятному совпадению, вероятность которого как понимает каждый стремится к нулю.

Давайте предположим, что каждый человек на нашей планете имеет равные шансы породить новую смертоносную эпидемию из-за вируса, который мутирует в его теле. На Украине живет 46 млн. человек. Общая численность нашей планеты составляет около 6,7 млрд. человек. Это значит, что вероятность возникновения новой эпидемии именно на Украине состовляет 0,69%. Однако, оказывается, что этот вирус - разновидность гриппа. Следовательно вероятность возникновения смертельного гриппа на Украине еще меньше. Ведь еще к началу августа подавляющее большинство случаев этого гриппа было зафиксировано в любых других странах, кроме Украины. На 30 октября, по сообщению Earthtimes, на Украине официально зарегистрированы только два случая "свиного гриппа" и ни одного погибшего вплоть до пятницы. Таким образом, смертоносная эпидемия появилась на Украине из ниоткуда.

Научный профиль Моше подтверждает его специализацию как микробиолога. Кроме того, эта страница с контактной информацией Baxter для Украины подтверждает присутствие корпопорации в стране.

Свиной грипп: выпустила ли корпорация Baxter International биологическое оружие?


Следует также отметить, что большое число микробиологов умерли в последнее время странной смертью. Видимо надо быть храбрым человеком, чтобы донести до нас информацию несмотря на все эти смерти. Тот факт, что человек сумел предсказать вспышку высокосмертоносного гриппа в стране, в которой меньше всего ожидаешь, за два месяца до эпидемии, позволяет доверять его утверждению, что Baxter International несет отвественность за эпидемию и, что ведущие микробиологи могут доставить проблемы людям, отвественным за это бедствие.

Эта история еще далека до развязки, все более подробная информация о том, что происходит на Украине становится доступной.

Дэвид Ротскам

   

Украина: от мифологии к прагматизму

Украина: от мифологии к прагматизму Политическое время течет очень быстро. Уже кажется, что президентские выборы были чуть ли не два года назад, а не в феврале. Столько событий произошло в уходящем году, что хватит на целую пятилетку. Создание нового парламентского большинства, подписание исторических Харьковских соглашений, возвращение к



Новости Украины, события в мире

УКРАИНА: ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТИНА ДНЯ 02 сентября 2008 года

  Первый день начала работы Верховной Рады Украины выдался крайне напряженным. Подтвердились прогнозы многих аналитиков о начавшемся процессе сближения позиций Тимошенко и Януковича. Их консолидированные действия в парламенте подтвердили не беспочвенность многочисленных слухов и предположений. Ровно, как и довольно



Новости Украины, события в мире

Незаменимый «Чепчик» 27.02.2008 г. Спешим успокоить всех работников Государственного комитета по земельным ресурсам – никто пока не вводит специальную форму, как впрочем, и специальный головной убор. Правда, если быть точнее, то практически все работники



Новости Украины, события в мире

Виктор Небоженко: Увольнение Огрызко — тяжелейший удар по Президенту

Полет фантазии украинских политологов ограничивается только уровнем их базового образования. В этом отношении Виктор Небоженко ничем не ограничен. Он профессор и социолог. Богатейший опыт общения с влиятельными людьми в "секретных бункерах" (так он называет офисы, защищенные от прослушивания) позволяет ему весьма своеобразно интерпретировать политические факты.




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА