НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Юлия Тимошенко: медсестра нации

Юлия Тимошенко: медсестра нации

Безумно рад за Верванну и пелотку, которым удалось разжиться дефицитным ныне «Тамифлю». Они примчались ночью в «Борисполь», чтобы по-быстренькому раздерибанить груз лекарств, прибывших из далекой, но, сука, крайне процветающей Швейцарии. Потрясая упаковкой «Тамифлю», которую «по рассеянности» забыла вернуть на место, смелая деффачка объявила войну аптекарям вообще и свиному гриппу в частности. Скорбный лик главы МИДа маячил за спинами двух дам. Петр Алексеевич Порошенко с видом обычного олигарха, только что спасшего страну от бубонной чумы и диареи, рассказал о своих героических усилиях. Оказывается, он сэкономил 140 миллионов бюджетных гривен, поскольку удалось напрямую договориться с производителем. Все это напоминало мерзкое и крайне отвратительное шоу, разыгранное под выборы. Гнать самолет, совершать «подвиг», лично разгружать таблетки… И все ради чего? Чтобы затем с помпой отвезти их в Западную Украину. «Ура, наша Йуля приехала, колес привезла!».

Кстати, в Венгрии этого самого «Тамифлю» – хоть чем угодно жуй. Склады ломятся. Более того, венгерское правительство предлагало Тимошенко совершенно бесплатно направить лекарство в пострадавшие регионы Украины, поскольку оно им, как выяснилось, и нафиг не нужно. Такая вот проблема у ребят. Да и везти недалеко. Несколько часов – медикаменты окажутся во Львове. Но это, согласитесь, не эффектный ход. Тимошенко же из всего привыкла делать шоу с соплями, слезами и другими эмоциональными отходами. Вот ночной рейс из Женевы и глава МИДа в качестве грузчика – совсем другое дело. Камера, мотор, понеслось!

Чем дальше эпидемия, тем четче в событиях прослеживается финансово-пиаровский след. Даже не след, а здоровенный отпечаток. Да, люди действительно умирают, однако пелотку это абсолютно не волнует. Ее единственная задача – постараться сделать так, чтобы как можно более эффектно выглядеть на фоне кашляющих, чихающих и сморкающихся людей. Думаю, скоро дизайнеры компании Луи Виттон разработают, мля, специальную брендовую повязку для Тимошенко, шоб она могла консолидировать свой электорат. Белая повязка на лице как символ овладевания премьером мозгами избирателей. Тем более что белое – это фирменный цвет блока педофилов, возглавляемого пелоткой. Уже на подходе партия «намордников» с сердечком на передней части.

Электорат надо тренировать. Ничто так не сплачивает людей, как совместное шитье марлевых повязок. Тимошенко мгновенно перевоплотилась в образ медсестры национального масштаба, заботливо поправляющей простынку у находящегося на последнем издыхании электората. От избирателей требуется только одно: каким-то образом дотянуть до дня выборов и опустить в урну бюллетень.

На борьбу с эпидемией выделяются колоссальные средства, которые растворяются в воздухе. Ну как в воздухе… Есть целая категория лиц из окружения Тимошенко, которые сделали на всеобщей панике колоссальные деньги. Подождите, скоро всех начнут загонять, как баранов, на добровольно-принудительную вакцинацию против свиного гриппа. Подумаешь, фигня какая – эффективной вакцины до сих пор нет, и никто не проводит вакцинацию в разгар эпидемии. Ниипет! Из Индии завезут «качественный», но дешевый препарат, который и всучат населению, ставшему жертвой варварского пиаровского эксперимента. Возможные смертные случаи спишут на эпидемию. И все шито-крыто!

И весь политикум повелся на пиаровский предвыборный ход «медсестры». В парламенте дяди и тети спрашивали Тимошенко, как она борется с гриппом. Да она, мля, возглавила эпидемию, превратив украинцев в дрожащих от страха скотов! Вялые попытки оппозиции покритиковать деятельность премьера ни к чему не привели. Тимошенко уверенно врала в глаза, рассказывая о титанических усилиях правительства, направленных на борьбу с эпидемией. Никто не понес никакой ответственности. Ни вальяжно развалившийся в ложе правительства министр здравоохранения Василий Князевич, демонстрирующий всем желающим свою неглаженую полосатую рубашку, ни главный санитарный врач страны. Премьер, организовавший майдан с инфицированными больными, бодро требовала внести изменения в бюджет, чтобы выделить дополнительно один «ярд» гривен на борьбу с эпидемией. Да когда же они уже нажрутся?

Спровоцированный правительством ажиотаж уже опустошил кошельки граждан. Практически каждая украинская семья потратила, по подсчетам специалистов, от 100 до 1000 (!) долларов на закупку лекарств, большинство из которых помогают, как мертвому припарка. Можете только подсчитать барыши владельцев сетей аптек, круто поднявшихся на всеобщей панике. Еще раз подчеркну: правительство сознательно инициировало панику вокруг эпидемии гриппа. Тимошенко необходимо было отвлечь внимание общества от экономического положения, которое лучше всего характеризуется не совсем приличным, но очень подходящим словом «жопа». На второй план отошел и скандал с «бютовскими» педофилами и убийцами. Но какова цена за переключение внимания на негодный объект? Целый народ пиаровские специалисты с нетрадиционной сексуальной ориентацией из ближайшего окружения Тимошенко разводят, как быдло, тупо играя на инстинктах толпы. Я абсолютно уверен в том, что это чисто «оранжевая» традиция. Сначала Ющенко стал президентом на диоксине, а теперь Тимошенко пытается получить кресло с помощью свиного гриппа. История повторяется. Только в нашем случае всегда в виде трагедии.
 

Александр Зубченко

   

Дмитрий Выдрин: пустые хлопоты Или Великий украинский карточный пасьянс

Дмитрий Выдрин: пустые хлопоты Или Великий украинский карточный пасьянс Забавно было наблюдать, как несколько недель главные украинские партийные игроки пытались найти какую-то общую комбинацию. Забавно, потому что главным комбинаторным признаком они почему-то называли идеологию (программу) своей партии. И именно совместимостью или несовместимостью этих идеологий они



Табачник: пусть вину Завадского определяет суд...

Табачник: пусть вину Завадского определяет суд...   Арест аккордеониста Завадского по обвинению в растлении малолетних вряд ли бы приобрел столь циничное звучание, если бы в связи с этим событием не была упомянута фамилия музыканта Яна Табачника. Можно



Новости Украины, события в мире

Виктор Ющенко: КОМПЛЕКС СМЕРТИ

Не хотел писать на тему, связанную с Голодомором. Но он (Голодомор) так широко шагает по стране, что терпеть его славную поступь больше нет сил. Чуть ли не в каждом селе торжественно открываются памятники, сделанные в фирменном, голодоморском стиле: изможденные женщины, дистрофические дети и кресты. Афигеть, дайте два! Цитирую сообщение агентства «Интерфакс-Украина» (дословно): «Президент открыл памятник жертвам голодомора в Харьковской области.



Новости Украины, события в мире

АНАЛИТИЧЕСКАЯ КАРТИНА ДНЯ 24 марта 2009 года

  Тимошенко задают вопрос: - Почему Кабмин уменьшил вам зарплату в 2 раза, а президенту - нет? - Потому что в этом случае Виктор Андреевич стал бы еще больше зависеть от Фирташа!  




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА