НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

   

Новости Украины, события в мире

АНАЛИТИЧЕСКАЯ КАРТИНА ДНЯ 26 июня 2008 года

Луганские тезисы Тимошенко Ющенко не меняет тональность Второе дыхание конституционной реформы Юлии Тимошенко понравилось бывать в регионах. Чувствуется, что независимо от того, где она находится, будь-то Львов, Луганск или Запорожье, ей дышится легче, нежели в столице. Ее речь становится четче и конкретнее, а высказывания



Украина: урок для «бушат»

Вы не поверите, но Украине опять предоставляется шанс хоть частично попасть в мейнстрим мировой политики, ба, даже геополитики, и надежно обеспечить свою безопасность в быстро меняющемся мире. Если, конечно, ее будущие власти не профукают такую возможность. Украина: урок для «бушат»



Как «отмазаться» от предвыборных обещаний: Партия регионов делится опытом.

Как «отмазаться» от предвыборных обещаний: Партия регионов делится опытом. Верх цинизма политиков – это декларирование одних ценностей, а осуществление на практике других. Понятное дело, что занимаются этим практически все, но иногда цинизм этот просто зашкаливает.



Новости Украины, события в мире

Дмитрий Медведев: Указ «О Стратегии национальной безопасности Российской Федерации до 2020 года»

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ "О Стратегии национальной безопасности Российской Федерации до 2020", сообщает сайт президента. В основу документа положены установки развития России и обеспечения национальной безопасности, которые были озвучены в послании Дмитрия Медведва Федеральному Собранию РФ 5 ноября 2008 года.




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА