НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Тимошенко: обращение к нации

Тимошенко: обращение к нации

На строгом цветовом фоне появляется умиротворенное, но странно дергающееся лицо той, которая все время работает. Оно (лицо) излучает нечеловеческую любовь ко всем телезрителям. Проникновенным тоном, который обычно используют психиатры в разговоре с умственно отсталыми людьми, наклонив голову влево (обычно она это делает только тогда, когда говорит неправду, то есть всегда), главная работница нации говорит:

«Дорогие мои! которые только есть в государстве, мире, вселенной и России. Так оно и произошло. Хочу вам сказать, чтобы вы знали, помнили и верили: все те обвинения в причастности людей из моей политической силы к скандалу с педофилией – это все грязная нечеловеческая ложь. Организаторы этой провокации, которые уже установлены милицией и прямо в эти минуты дают взятку работникам правоохранительных органов, безусловно, понесут заслуженное и неотвратимое наказание. Я не для того столько усилий прилагала к тому, шоб Украина вышла из экономического кризиса, чтобы меня сделали виноватой чуть ли не в растлении несовершеннолетних (глотает подступивший к горлу комок, давится, смахивает набежавшую слезу). Я сама мать. У меня есть дети, зять. Ну как зять… Есть, короче, вопросы, но дело даже не в этом. Абсолютно наглая, циничная провокация предпринята для того, чтобы не допустить продолжения моей победоносной поступи к президентству. Они уже поняли, что не в силах остановить мою неустанную работу на благо Украины. Ведь я думаю о людях труда, которые каждый день вынуждены выживать в ужасающих условиях, создаваемых властью. И это заставляет моих конкурентов переступить черту, за которой заканчивает мораль, смешиваются понятия добра и зла. Короче, начинается полное гавно, в которое нас пытаются окунуть в извращенной, нечеловеческой форме.

Я абсолютно уверена, что представители моей политической силы не причастны к тем страшным преступлениям, которые им приписываются. Я каждый день внимательно слежу за ходом расследования. Министр внутренних дел лично отчитывается передо мной о проделанной работе, и каждый вечер мы с Юрой не спим. До поздней ночи горит свет в окошке на седьмом этаже. Если бы вы знали, как меня заипали эти бессонные ночи с этим прид… прекрасным человеком. Каждый день мы с ним ломаем головы над тем, как отмаз… защитить невинных жертв насилия. Меня бросает в дрожь, когда Юра начинает говорить о тупом, твердом предмете. Сразу вспоминаю о своем зя…

Еще раз хочу подчеркнуть перед всем народом Украины, всеми простыми людьми, которые еще не получили тысячу гривен и смогут получить ее только в том случае, если я стану президентом: анекдот про зайчика и белочку, который я рассказывала, не имеет никакого отношения к пропаганде педофилии, а также гомосексуализма. Мы еще будем у себя в блоке проводить тщательное расследование на предмет того, откуда эти жывотные появились в моей речи. Но могу вас заверить: мои помыслы абсолютно чисты. Со мной работают уникальные, незапятнанные, достойные люди, которых нет на фотографиях, изъятых во время обысков. Мы с министром внутренних дел их внимательно пересмотрели. Все тридцать тысяч. Никого не узнали.

Авторы бесчеловечной провокации, предпринятой против политической силы, которая носит мое чистое имя, рассчитывали возродить сталинизм, гитлеризм, перонизм и прочие страшные вещи, когда людей хватали и бросали в застенки на основании доносов, без суда и следствия. Хочу вас заверить: я установлю беспощадную диктатуру закона. Нелюдей, у которых поднялась рука приписать мне причастность к растлению несовершеннолетних, ждет суровая, абсолютно заслуженная расплата.

Я прекрасно понимаю, чем руководствовался Секретариат президента, запуская эту гнусную и страшную клевету. Я прекрасно знаю, кто в оппозиции поддерживал эту безумную затею. Я лично поговорила со всеми членами моей фракции, чьи имена были названы в контексте абсурдных обвинений. Некоторых пришлось вызвать из глухих сел. Они мне рассказали такое, что коса сама собой распустилась. Прекрасные, ничего не употребляющие и не нюхающие, достойные люди. Мы с Луценком провели их допрос на полиграфе и установили: все они говорят правду. Конечно, на всякий случай мы лишим их депутатской неприкосновенности, шобы если шо, то мы как бы ни при чем. Только невероятный цинизм ситуации подтолкнул меня к такому шагу.

Дорогие, любимые и доверчивые избиратели! Прошу вас только об одном. Прислушайтесь к тому, что говорит ваше сердце. Внимательно прислушайтесь, или я… (спохватывается). Оно вам скажет только одно: мои уста вам никогда не лгали. Неужели вы поведетесь на ту чудовищную ложь, которую распространяют мои враги? Неужели вы не видите, что их интересует только одно: достичь власти любой ценой? Да они готовы идти по трупам! Уж я-то знаю. Сама так всю жизнь действую. Никому не верьте. Думаю, что миллионы, десятки миллионов юных людей, которые вышли на Майдан выдвинуть меня в президенты, являются живым (пока) свидетельством веры народа в меня, веры в Украину. Знаете, в последние дни я не разделяю себя со страной. Со всеми этими слесарями, селянами, сантехниками, сексопатологами, самолетостроителями… Да они шо, там совсем офуели перечислять фсе в алфавитном порядке? (Спохватывается и переходит на привычный тон практикующего психиатра). Я – плоть от плоти Украины. Я – это Украина. Обещаю вам со всей ответственностью: в ближайшее время вы узнаете шокирющую правду об истинном лице президента и оппозиции. Когда я просмотрела рабочие материалы, то долгое время не могла прийти в себя. Такого еще не было в истории независимой Украины. Все жалкие потуги пиарщиков с педофилией отойдут на второй план. Вы узнаете, что такое настоящий черный пиар. Вот короткие анонсы материалов, которые увидят свет в ближайшее время:

«Мука-сцукотуха, коза и другие приключения трипольцев в сауне!»;

«Девятая судимость Януковича – шокирующие подробности (видео, фото, оригинальный саундтрек)»;

«Что они делают на кладбище? Прямой репортаж из морга. Показания оживших мертвецов»;

«Пила-11: страшная резня мотопилой «Дружба» в Донецке»;

«Кто на самом деле был зайчиком, а кто белочкой в известном анекдоте?»;

«Потап и Настя: «Нас одевали в костюмы жывотных и заставляли петь песни из репертуара Димы Билана». Леденящие кровь детали корпоративных вечеринок членов Партии регионов».

Голосуй за Украину! Я – это Украина! Не ошибись с выбором, сцуко!».
 

Александр Зубченко

   

Новости Украины, события в мире

Коалиции пока нет даже на бумаге

Недавнее заявление премьер-министра Украины Юлии Тимошенко о преодолении политического кризиса на Украине после создания новой оранжевой коалиции в парламенте, по-видимому, было несколько преждевременным: процесс подписания соглашения о новом альянсе затягивается. По словам депутата фракции Блока Литвина Олега Зарубинского, члены рабочей



Народная самооборона: политический конец

Народная самооборона: политический конец К шефу «Народной Самообороны» неумолимо подкрадывается большой политический «Хвранкхвурт-на-Майне». Не успел Юрий Луценко, с присущей ему скромностью, «принять на грудь» немалую



Новости Украины, события в мире

КТО ПОЛЬЗУЕТ УКРАИНСКОГО ПРЕЗИДЕНТА ?

Мазурик - Центру: «…выполнение заданий на грани срыва зпт Кэт в панике зпт не знаем что делать зпт прошу помощи тчк» Телеграмма такого содержания легла на стол Шефа ЦРУ. Он ничуть не удивился, поскольку о ничтожности агента Мазурика в коридорах Ленгли судачили даже уборщицы. Постоянное ворчание по этому поводу Госдепартамента уже



Почему Пакистан ведет двойную игру

Почему Пакистан ведет двойную игру В ходе недавнего визита в Индию премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон заявил о Пакистане, исторически считающемся близким другом Запада: «Мы ни в коем случае не готовы смириться с идеей о том, чтобы позволить этой стране двурушничать и способствовать экспорту терроризма в Индию,




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА