НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Тимошенко: «Напедикюренные твари» для «биомассы»

Если бы не педофилы, то, надо отдать должное, премьер-министр и кандидат в президенты Юлия Тимошенко к старту президентской кампании опять подготовилась бы лучше, чем все противостоящие ей мужики вместе взятые. Пока те готовились к 19 октября сего года не известно как, нукеры «нашей кыци» «заказали» ей Папу Римского Бенедикта XVI и патриарха Иерусалимского Теофила III.

Тимошенко: «Напедикюренные твари» для «биомассы»

Тимошенко посетила Рим и Иерусалим, получив в Вечном городе благословение Папы, а на Святой Земле орден Святогробского братства – наивысшую награду Иерусалимской православной церкви.

То есть «народна прэмьерка», серьезно вознамерившаяся сковырнуть из кресла «народного прэзыдэнта» и своего незадачливого соратника по обгаженному Майдану в центре Киева, всячески демонстрировала свою святость. Она посетила Храм Гроба Господня, Гефсиманский сад, могилу Девы Марии и осмотрела место у реки Иордан, где происходило крещение Иисуса Христа. И нужно было видеть, как она – вся в белом – демонстративно смиренно семенила короткими ножками, истово крестясь, расцеловывая и облизывая все, что нужно и не нужно и что попадалось под руки и губки во всех мемориальных местах.

Я не знаю, может, так и должны себя вести в Иерусалиме раскаивающиеся за безбожничество бывшие инструкторы обкома комсомола и владелицы видеосалонов с порнушкой и ограбившей полстраны газовой корпорации, но Тимошенко всячески подчеркивала свою связь с Богом. А услужливая медиа-обслуга нарочито и настойчиво напоминала «пастве», что орден Святогробского братства обычно вручают главам церквей и государств (дескать, «нашенькую» уже признают президентом и без вашего голосования, лохи позорные). Что Тимошенко пригласила патриарха Теофила посетить с визитом Украину, и приглашение было с благодарностью принято (мол, так «справжни» президенты себя и ведут). Что впервые Святые Места Тимошенко посещала в январе 2007 года и уже в декабре того же года взгромоздилась немаленьким седалищем в кресло премьера, ибо умудрилась провернуть антиконституционную операцию по разгону ВР и досрочным парламентским выборам (типа трюк по захвату власти провернем и сейчас).

И все было классно и показательно. Но дома, дома… Бывший нардеп-«бютовец», один из креативщиков современного постмодернистского имиджа «кыци», а сейчас замсекретаря Совета нацбеозпасности и обороны Дмитрий Выдрин, отвечая на вопросы интернет-ресурса «Большая Ялта» об его интересе к бывшей шефине, заявил: «Я хотел ей задать два вопроса. Первый: будучи человеком, обладающим частью власти, она некоторых своих подчиненных называла, например, «НАПЕДИКЮРЕННЫЕ ТВАРИ». Когда у нее будет вся полнота власти, как она будет их называть? Или такой вопрос: почему, когда она у власти, она всегда пытается ограничить оппозицию и свободу слова, а когда она в оппозиции, то борется за свободу слова и за права оппозиции? Вот если у нее будет вся полнота власти, что будет со свободой слова и что будет с оппозицией?».

Согласитесь, знание предмета – налицо. Раньше она своих соратников называла «саламандрами», а оппонентов, к примеру, предавшего ее Валерия Хорошковского – «напомаженным существом». А тут так круто, точно и откровенно – «твари»…

То есть, грубо говоря, Тимошенко всегда знала цену своей «кАманды». И, к ее пребольшому сожалению, не ошибалась. Не ошиблась и сейчас: уезжала она к святым отцам при самом зарождении педофильского скандала, а вернулась, когда о деяниях ее «напедикюренных тварей» все говорили во весь голос и смаковали такие подробности, что волосы дыбом вставали даже у сокамерников одного из «любителей детей», который обслуживал поставками детьми «бютовцев» с мандатами.

Более того, возвращение в Украину действительно и не сулило «кыце» сладкой жизни. Одни из ее самых профессиональных соратников, занимающийся вопросами безопасности в БЮТ Андрей Кожемякин, на согласительном совете парламентских фракций в день старта президентской кампании предупредил и шефиню, и всю Украину: «Есть подозрения, что у нас еще появятся народные депутаты-каннибалы, народные депутаты-террористы и народные депутаты-воры в законе».

Объявленные педофилами «бютовцы» действительно вели себя несколько странно и неадекватно с точки зрения общепринятой морали. Один из них сначала шутил, как всегда, на грани фола, но явно со знанием дела. То он, смеясь, объявил себя НЕ ПЕДОФИЛОМ, А ГЕРОНТОФИЛОМ, чем страшно, по его словам, обидел жену и, не исключено, получил сковородкой по похотливой голове. То потом предложил позаботиться об изнасилованных детях, предоставив им кров у себя в доме, и согласился публично впасть в состояние анабиоза и наркоза, параллельно демонстрируя всем свои половые органы. Как грузин из анекдота, который пришел к венерологу и выложил ему хозяйство на стол: «Пасматры!». Врач посмотрел, не нашел никаких отклонений и сказал об этом грузину. «Нэ-а, ты посмотри, какой красавэц!», – гордо сказал грузин, похлопывая по бокам пещеристое тело…

Лавры кавказца явно не дают покоя этому незадачливому «бютовцу».

Второй «бело-сердечный» настоящий «любитель детей» сначала прятался в «глухом селе» и оттуда горько сожалел, что не сможет помочь «кыце» стать президентом, а потом, оправившись, видимо, от страха, явился на допросы в МВД, где, похоже, уже подготовились к отмазыванию фигурантов от дерьма.

Третий вообще зарекомендовал себя настоящим изобретательным креативщиком. Он предложил общественности более неординарный ассортимент собственного поведения: типа «пускай еще напишут, что я съел кого-то или родину продал, Рейхстаг поджог, Бастилию взял, пускай пишут». И, так сказать, успокоился…

Короче, «любители детей» из БЮТ вели себя либо как полные «невменяшки», либо как люди, уверенные, что их по-любому «отмажут», и потому ошалевшие от собственной безнаказанности.

И они, по большому счету, правы: если нет фотографических или видеодоказательств, признанных достоверными, то, утверждают спецы, доказать педофилию можно исключительно на косвенных уликах и показаниях детей. И если нет моральных ограничителей и нравственных ориентиров, запрещающих насиловать малолетних, то все призывы покаяться и разговоры об искалеченных судьбах детей для этих, с позволения сказать, людей – как с гуся вода. Отчет министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, 20 октября сего года откровенно покрывавшего насильников и помогающих им собственных подчиненных, – тому подтверждение.

Глава МВД действовал в строгом соответствии с линией БЮТ по спасению попавшей в беду части «напедикюренных тварей» – он переводил стрелки на оппонентов по принципам «сам дурак» и «на себя посмотрите», размывал конкретное преступление в потоке педофилии и преступлений против детей, захватившем всю Украину. А еще раньше депутат-«юлеман» Сергей Соболев затянул старую пластинку о якобы существующей, но скрытой от общественности третьей судимости лидера Партии регионов Виктора Януковича. С этим «разоблачением» Соболев носится, как вышедший в тираж педофил с картинками детской порнографии, и везде сует его (разоблачение, а не то, о чем можно подумать в этой компании) под нос публике. В последний раз это с Соболевым случилось во время выступления Луценко в парламенте…

Поведение упомянутого Соболева невероятно рассмешило еще одного кандидата в президенты, лидера Партии вольных демократов Михаила Бродского. Рассмешило и подвигло на воспоминания о совместных годах с Соболевым, проведенных в лагере украинских либералов в партии «Реформы и порядок». «Так это Соболев информацию (о невиновности его коллег, обвиненных в педофилии. – Авт.) собирает? А вы знаете про Соболева? Он корову изнасиловал», – радостно поведал Бродский общественности.

И стало понятно, почему в Украине: а) либерализм не пускает корни глубоко; б) почему животноводство в упадке – Соболев, как бык-производитель, согласитесь, фуфло…

И все это было бы смешно, если бы не было это для Украины и ее людей печально, страшно и гибельно. Ведь ВМЕСТЕ С «КЫЦЕЙ» к власти идет ИМЕННО ЭТА ее «кАманда», которую она сама считает «напедкюренными тварями». И тут тоже ничего удивительного нет: и вождесса, и ее соратники – типичное порождение пресловутой «короткой скамейки запасных», о которой говорят все лидеры Украины, оправдываясь за те или иные свои кадровые проколы. Назначит, бывало, что Леонид Кравчук, что Леонид Кучма, что даже Виктор Ющенко какого-нибудь уродца во власть, который немедленно все испортит на своем посту, и сразу оправдывается: а где, мол, брать эти кадры – скамейка запасных-то пуста. И продолжает тасовать все ту же кадровую колоду. Как при коммунистах – из номенклатуры редко кто выпадал. То на баню «кэрманычэм» назначат, то правительством руководить, то колхозом…

И все же такого кадрового беспредела, как при «хероях Майдана», не было даже при коммунистической партхозноменклатуре. Тогда проворовавшихся в особо крупных размерах, казнокрадов и взяточников все же могли даже посадить. В независимой Украине ничего не отбраковывается окончательно. БЮТ – тому подтверждение.

Мне уже доводилось писать, что пресловутая «оранжевая революция», названная уже упомянутым Выдриным еще «восстанием миллионеров против миллиардеров», – это порождение тех, кого выгнал из власти даже Леонид Кучма. За различные неблаговидные проступки перед страной и собой лично.

Вот этих «изгнанных из рая» и подобрали и привели на Майдан спонсоры извне, которым нужны были во главе Украины «сукины дети, но наши сукины дети». Спецоперация удалась. Президентом стал Виктор Ющенко, а премьером – Тимошенко.

Но недолго музыка «Грынджол» играла – Ющенко отторг Тимошенко уже через пять месяцев, обвинив напоследок в краже 7 или 8 млрд. грн. из казны. А вместе с ней ушли и те, кого выгнал даже Ющенко. Так и появился БЮТ – «изгнанные-бис», «посторанжи», «бело-сердечные»...

В дополнение к собственным кадрам БЮТ всосал в себя и тех, кого выгнал и лидер оппозиции Янукович. Характерный тут пример – Виктор Лозинский. Он сначала якобы работал на Партию регионов. Но, видимо, так зарвался, что «регионалы» его оттуда поперли. И где он всплыл? Правильно, в БЮТ. И уже там, будучи правоверным «рыцарем кыци», устроил «развлечения для избранных» – охоту на людей. В его бывших угодьях до сих пор находят трупы, а спецы утверждают, что Лозинский не просто организовывал сафари на безоружных людей, но и разнообразил «забавы». Несчастных жертв перед тем, как выпустить на загон под пули из мелкашек развлекающихся, заковывали в железо и заставляли бегать в таком виде…

Как он попал в БЮТ и почему? Очень просто – заплатил за место в партийном списке и завладел вожделенным статусом и депутатской неприкосновенностью. Но это – дорога с двухсторонним движением. Они – БЮТ, ее лидер Тимошенко, Лозинский и такие, как он, – нужны друг другу. Одни получают статус, неприкосновенность, доступ к власти и ресурсам, «кыця» имеет кучу бабок и может себе позволить каждый день менять наряды стоимостью с бюджет небольшого района. И при этом рассказывать, что нищая, как церковная крыса, и живет в шалаше, построенном из картона…

При этом плюс для Тимошенко еще и в том, что таким контингентом «напедикюренных тварей» ей легко руководить. Им, во-первых, уже практически некуда податься – мало кто захочет превращать в пули этот политический навоз. Во-вторых, все-таки харизма «кыци» дает какую-то надежду на возрождение у кормила власти – потому-то бизнес-«бютовцы» сейчас и вкладываются в ее президентскую кампанию, а до этого щедро финансировали походы за мандатами депутатов. В-третьих, у упомянутого Кожемякина компромата на многих их «тварей» столько, что тех могут отправить на нары в любой подходящий момент, если этот бывший генерал СБУ, как говорится, «даст ход бумагам». И потому-то Кожемякин и предупредил, что могут обнаружиться среди депутатов и каннибалы, и террористы, и воры в законе, и некрофилы, и зоофилы (см. заявление Бродского о Соболеве. – Авт.), и парочка копрофагов, не говоря уже о банальных эксгибиционистах, проститутках и просто педерастах, наркоманах или онанистах. Всем им не хватает статуса, а БЮТ компенсирует недостачу…

Так вот они и живут – сейчас пытаются завладеть высшим постом в государстве. И «кыця» гордо ведет свою «кАманду» к вершинам. А что ей? Она же знает, с кем имеет дело и для кого играет в свои политические игрища. Она в опубликованном телефонном разговоре с еще одним столпом бизнес-сообщества несчастной Украины, обещая ему преференции в виде разрешения на «прихватизацию» госсобственности, как-то сказала о своих избирателях: «Биомасса меня поддержит».

Тимошенко Биомасса меня поддержит

И, если судить по рейтингам популярности, «кыця» знает, с кем имеет дело. «Биомасса» ее пока не подводила. Равно как и она не подводила свою «биомассу», своим неэффективным хозяйствованием, ввергая в это состояние («биомассы»), в нищету и безысходность миллионы и миллионы людей и таким образом пополняя ряды этой самой «биомассы».

Вот и получается, что БЮТ – это вечная политическая вторичность и даже третичность. Лузеры, которые рвутся к власти, но не умеющие этой властью распорядиться, а значит, угрожающие превратить Украину в лузерское государство…

P.S. Сейчас, пока «педофилгейт» набирает обороты, Тимошенко прячется от общественности. Чтобы, значит, не отвечать на неприятные вопросы, а грязь не липла к белоснежному Луи Виттону. Но обратный выход в свет когда-нибудь все же состоится. Вот я и предлагаю всем, кто не считает себя биомассой, встретить этот возврат смехом. Смешной политик, даже считающий свой народ «биомассой», а соратников – «тварями», уже не страшен. И неконкурентоспособен. Рекомендую и Тимошенко, и особенно всем «бютовцам», задавать, кроме главных интересующих вопросов, еще один, так сказать, личный: «А какой пионерлагерь вы предпочитаете в это время года?» Очень интересные ответы получим. И, может быть, не один пионерлагерь и его обитателей спасем от педофилов…
 

Владимир Скачко

   

Убили и забыли

Убили и забыли.   Завтра, 9 февраля, ему исполнилось бы 55 лет. Солидный юбилей, который он мог бы отпраздновать с двумя малолетними детьми. И сам еще не старый, и дети счастливые. Но ничего этого не будет. Не исполнится и не отпразднует,



PR и "Кровосиси" из "Тьмутаракани"

PR и "Кровосиси" из "Тьмутаракани" - Чем хомячки отличаются от мышей? - У хомячков PR лучше... Украинские граждане не так давно стали свидетелями того, как президент, всерьез обеспокоившись имиджем нашего государства, давал поручения премьер-министру о



Новости Украины, события в мире

Оружейная «панама» Виктора Балоги

История с захваченным пиратами судном «Фаина» перевозящим 33 танка и огромное количество другого вооружения возможно станет наиболее масштабной аферой, в которой замешаны высшие государственные чиновники Украины. Вчера народный депутат Украины Геннадий Москаль направил депутатское обращение Генеральному директору ГП «Укрспецэкспорт» Сергею Бондарчуку.



В Украине грядет новая «цветная революция», или Третьим будешь?

В Украине грядет новая «цветная революция», или Третьим будешь? Мощная всенародная акция «Восстань, Украина!», проводимая триумвиратом оппозиции, на самом деле является ложной и неправильной. Аналитики давно отмечали, мягко говоря, странный характер этой квазиреволюции: мероприятия проводятся по непонятному графику, конец намечен на 18 мая, а регионы, охваченные восстанием, находятся, в




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА