НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Украина: пора очищать страну!

Чем отличается педофил от педераста? Они оба являются европейцами, но за более подробными разъяснениями надо, наверное, обращаться в БЮТ. Совершенно закономерно, что именно «бютовцы» оказались в эпицентре самого грязного сексуального скандала в истории Украины. Позиционирование последователей Юлии Тимошенко в качестве целомудренно-белой политической силы, хождение депутатов в белых партийных свитерках с ярко-красным сердечком свидетельствовали о явных проблемах в блоке.

Украина: пора очищать страну!


Тяга к показной «девственности», как правило, свидетельствует об обратном. Почитайте по этой теме у Фрейда. Старик хорошо шарил в подобных делах и мог бы рассказать много интересного относительно «бютовской» троицы, которая сегодня активно пытается отмазаться от скандала. Но об этом чуть позже.

Возможно, общество не поверило бы столь чудовищным обвинениям и расценило бы случившееся как провокацию в преддверии президентских выборов, если бы не одно «но». Дело Лозинского лишило БЮТ «политической неприкосновенности». Десятки трупов, которые нашли в «охотничьих угодьях» «бютовца», и та поспешность, с которой Юлия Владимировна открестилась от бывшего соратника, лишили «бело-сердечных» героико-романтичного ореола борцов за светлое будущее Украины. С большим трудом ближайшему окружению Тимошенко удалось замять скандал. Лозинскому предоставили возможность сбежать. И все утихло. В СМИ воцарилась тишина, а Тимошенко продолжила свою циничную рекламную кампанию. Кстати, несмотря на официальный запрет на ведение предвыборной агитации до регистрации кандидата в президенты в Центральной избирательной комиссии, баннеры «Она работает» по-прежнему пугают прохожих. Для «бютовцев», как все знают, закон не писан. Как известно, абсолютная безнаказанность развращает абсолютно. Что, в общем-то, и произошло.

Несмотря на призывы некоторых слабонервных дам, считающих себя моральным символом украинской журналистики, дело о педофилах будет обсуждаться в масс-медиа. Имеется в виду очередное воззвание к «шакалам пера», опубликованное на одном из интернет-сайтов, специализирующихся на исследовании влияния климакса на деятельность журналистов. Его смысл сводится к тому, что надо соблюдать закон и нормы этики. Не писать до решения суда о педофилах с депутатскими мандатами. Просто ждать, когда наша доблестная милиция под руководством Юры Луценко все выяснит и доложит. И тогда воцарится справедливость. Ага. Сейчас… Только публичная огласка способствовала тому, что педофилам из БЮТ и крышующему их Луценко прищемили хвост. Они задергались. Поняли: замять скандал не удастся. Сотрудники правоохранительных органов, которые все же не смогли переступить через себя и полюбить «европейские ценности» в исполнении «бютвовцев», восстанавливают доказательную базу. Благодаря огласке уже не удастся уничтожить главных свидетелей. Поскольку мы прекрасно понимаем, на что способны люди в погонах с большими звездами, чтобы замести следы, то утверждаем: именно публичность процесса на данном этапе является единственной защитой для пострадавшей стороны. Не случайно же МВД почему-то очень не хочет, чтобы охраной свидетелей занималось спецподразделение «Альфа».

Давайте подумаем над следующей проблемой: хорошо это или плохо называть имена главных фигурантов дела до суда? Является ли подобная огласка неэтичной? Нарушает ли публичность тайну следствия? Да, плохо. Да, является. Да, нарушает. Только вот иначе никак нельзя. Из-за сплошного плятства (другого слова просто подобрать не могу) власти действовать можно только так. Или же продолжить «высокоморально» называть Уколова «гражданином У», Полюховича – «П», Терехина – «Т», Богдана – «Б»? Бред. Эти имена по-любому скрыть не удастся. Особенно когда на некоторых «высокоморальных» интернет-ресурсах всплывают протоколы опроса детей с помощью «полиграфа». Какая «этика»? О чем это вы?

Скандал является верхушкой айсберга. Уже все настолько прогнило и разложилось, что нечто подобное неизбежно должно было случиться. И всем понятно, кто несет ответственность за случившееся. Это премьер и глава МВД, который банально обслуживает данную политическую силу. До сегодняшнего дня непонятной является позиция генерального прокурора, который вдруг так озаботился соблюдением законности, что не желает видеть очевидных фактов. Пусть посмотрит запись, диск с которой издалека показал Григорий Омельченко. После просмотра его просто переклинило и иначе, как пидорасы, своих бывших коллег по фракции он не называет. Возможно, генпрокурору стоит хотя бы изучить имеющиеся доказательства, чтобы понять: руководство МВД сегодня работает в режиме заминания скандала. Естественно, под лозунгом борьбы за «восстановление законности». И что дальше? Будем ждать, пока Тимошенко и руководство БЮТ выйдут из шока и начнут гасить скандал?

Они это уже делают. Работа ведется по трем основным направлениям. Первое: «бютовские» юристы будут добиваться в судебном порядке запрета на публикацию любой информации, связанной с делом о педофилах из блока Юлии Тимошенко. Первая ласточка – судебные иски «Артека». Лагеря, где детей «любят по-настоящему». Еще несколько дней понадобится лойерам Тимошенко для того, чтобы появился соответствующий вердикт Печерского районного суда.

Второе: Луценко поставлен перед выбором – либо он по-любому закроет это дело, либо с ним все кончено. Поскольку Юрий Витальевич связывает свое будущее исключительно с БЮТ, то выхода у него нет. Хотя, на самом деле, выход есть: действовать по совести. О таком понятии, как честь офицера, я просто молчу.

Третье: выбрасывание многочисленных левых версий «педофилгейта» и растаскивание темы на отдельные «куски». Пока этим занимается один лишь Турчинов. Но версии уже есть. Якобы «бютовцев» «заказал» чуть ли не глава НБУ, поскольку Терехин и Богдан входили в парламентскую следственную комиссию, расследующую деятельность главы Национального банка. Или же дело не обошлось без Бориса Березовского, в украинском представительстве которого работал новый друг жены Полюховича. Да, у тех, кто отбеливает «бютовцев», сегодня реально трещат мозги. Тема неблагодарная.

В любом случае, на политической карьере Терехина, Богдана и Уколова можно ставить крест. И не случайно они сегодня пытаются оправдаться в одиночку, путаясь в «показаниях». Наиболее слабое звено – это Уколов. Не зря же он сбежал в «глухое село». На самом же деле «бютовец» покинул пределы страны. Об этом «Версиям» сообщили источники в правоохранительных органах. Судя по всему, Тимошенко уже приняла решение их «слить». Главная задача антикризисного штаба БЮТ, созданного недавно, – это минимизировать влияние педофилов на саму Тимошенко. По нашей информации, Терехину и Уколову очень настойчиво порекомендовали «заткнуться». Но Терехин неуправляем. Своими заявлениями он только подливает масла в огонь. Надо быть очень «одаренным», чтобы грозиться подать в суд на мать детей, которые подверглись насилию со стороны «бютовцев»-педофилов.

Честно говоря, меньше всего хочется анализировать влияние педофилов на предвыборный рейтинг Тимошенко. По большому счету, мне лично глубоко нас…ть, поднялся там он у нее или нет. Важно другое: пока она покрывает своих соратников – уродов, то несет прямую ответственность за их преступления. Мне глубоко наплевать, как она станет выкручиваться. Это ее дело. Однако «бютовской» педофилии надо положить конец. Ребятки заигрались. Есть более чем веский повод начать чистить страну. Думаю, никто не против. Когда загорелся игровой автомат, то под эту мульку запретили весь игральный бизнес. Скажите, а педофил с депутатским значком – это что, не повод? Или же антипедофильская кампания «неморальна» и «недемократична»? Надо выть о праве пидорасов на презумпцию невиновности? Оберегать их, плять, от моральных потрясений? Опять же по боку президентская кампания. Всплыло гигантское дерьмо. Пора очищать страну!


Александр Зубченко

   

Новости Украины, события в мире

БАЛОГА И СБУ АТАКУЮТ США (СТАНИСЛАВ РЕЧИНСКИЙ, «ОРД») Впервые за долгое время появился хоть какой-то повод гордиться СБУ. Сотрудники Департамента оперативно-технического обеспечения СБУ во главе с Тарасом Беловым смогли организовать более чем двухнедельную ddos-атаку на сайт «ОРД». Тарас Александрович Белов – сын генерал лейтенанта СБУ Александра Федоровича Белова, ныне советника господина Наливайченко. Сайту «ОРД» он уже в свое время успел наделать гадостей. Именно Александр Федорович



«Украинская дивизия «Галичина». Они защищали Украину»

Выступления СС-Галичины во Львове. Выступления СС-Галичины во Львове. Ну, вот и дождались – апофеоз становления ющенковской «нашей Украины» входит в стадию завершения. Как сообщила газета «Украина молодая», во Львове установили ситилайты (подсвечиваемые вечером



Дурачье за и против орла

Дурачье за и против орла. Сейчас в Украине все готовятся к тому, как бы опять не вляпаться в историю к очередной «круглой» дате – 70-летию со дня начала Великой Отечественной войны. Во Львов 22 июня собираются приехать активисты русского и коммунистического движений и «отомстить» за действия нациков из «Свободы» 9 мая сего года. «Свободовцы» уже несколько труханули и ищут, как бы



Владимир Стельмах и его кормушка – «Укрпромбанк»

Владимир Стельмах и его кормушка – «Укрпромбанк» Больше полутора месяцев прошло со дня инаугурации нового Президента Украины. Состоявшийся за это время “кадровый блиц-криг” в исполнительной власти не удивил никого – его ожидали, к нему готовились. Некоторые назначения на высокие государственные посты (СБУ, Минэкономики, Госфинуслуг, Госкомпредпринимательства) вызвали немало вопросов,




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА