НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Савик Шустер стал жертвой неотерроризма

Савик Шустер стал жертвой неотерроризма

Известный телеведущий Савик Шустер заявил о внешнем техническом вмешательстве в работу "Савик Шустер Студия". По его словам, в минувшие понедельник и пятницу студия подверглась воздействию электромагнитного излучения, что привело к выходу из строя эфирной техники, средств связи, а также повлияло на здоровье сотрудников. Журналист заявил, что его студия обратилась к руководству страны и силовых структур с просьбой расследовать этот инцидент.

"Мы считаем, что 11 сентября, в пятницу, знаковый день, мы стали жертвами неотерроризма. Мы стали жертвами современных технологий… у нас вылетела абсолютно вся система", - заявил Шустер. "Мы подумали, что мы, может быть, в спешке строили эту студию за три недели, это могла быть наша вина, с другой стороны у нас в гостях был Владимир Литвин, и может быть его служба безопасности со своим новым оборудованием вошла в наши частоты (вещания – ред.), либо вокруг нас много спутниковых антенн, которые передают большой массив данных, либо они вошли в нашу частоту", - добавил телеведущий. "Мы долго с этим разбирались, у нас не было проблем во вторник, в среду мы не выходили в эфир, потому что Украина играла против Белоруссии (футбольные сборные этих стран – ред.), в 21.15 у нас начались серьезные очень проблемы с оборудованием… в 21.28 у нас выключилось все: компьютеры, пульты оборудования, интернет, вай-фай, мобильная связь…", - рассказал он.

Затем, по его словам, началась 14-минутная пауза, когда никакая техника в студии не работала.

В студии убеждены, что речь шла о внешнем влиянии, которое было целенаправленно осуществлено в первые минуты эфира в минувший понедельник, а также итогового выпуска программы "Свобода слова с Савиком Шустером" в пятницу. Во время предполагаемого вмешательства в деятельность студии у ее сотрудников наблюдались проблемы со здоровьем, сообщил телеведущий.

Савик Шустер стал жертвой неотерроризма

   

Новости Украины, события в мире

АНАЛИТИЧЕСКАЯ КАРТИНА ДНЯ 27 марта 2009 года

  Путин укоряет Тимошенко: - Что же вы меня так кинули в Брюсселе? - Наоборот. Я сохранила России 5 миллиардов долларов, которые вы нам теперь никогда не дадите.



Новости Украины, события в мире

ВИКТОР ЮЩЕНКО: ЖОПА ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТА

Вот кому сейчас в Украине, расколотой предвыборной борьбой и противостоянием двух политических оппонентов – БЮТ и Партии регионов (ПР), хорошо, так это президенту Виктору Ющенко. Ему разрешили все. Даже материться. Лишь бы он только не лез не в свое дело. Но он лезет, а значит, его, не исключено, скоро пошлют, а то и отправят в то место, обозначать которое максимально точно ему разрешил Окружной административный суд Донецка…



Новости Украины, события в мире

Карма для «цветных»

Лех Качиньский стал президентом Польши в 2005 году. Курманбек Бакиев пришел к власти в Киргизии после так называемой «революции тюльпанов» в том же 2005 году. 23 января 2005 года состоялась инаугурация «лидера оранжевой революции» Виктора Ющенко. И вот сегодня мы имеем возможность наблюдать завершение эры «цветных переворотов». Не хочу сгущать краски, однако как-то странно совпали во времени кровавые события в Киргизии и



Новости Украины, события в мире

ГЕНЕРАЛ – ЛЕЙТЕНАНТ СБУ ОЛЕКСАНДР СКІПАЛЬСЬКИЙ: «Отруєння кандидата в Президенти Віктора Ющенка було прогнозованим» ВІЗИТІВКА Скіпальський Олександр Олександрович – народився 1945 року на Волині. Закінчив Вище прикордонно-командне училище КДБ СРСР, Вищу школу КДБ СРСР. Після здобуття незалежності разом з колегами із Спілки Офіцерів України брав участь в




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА