НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Савик Шустер стал жертвой неотерроризма

Савик Шустер стал жертвой неотерроризма

Известный телеведущий Савик Шустер заявил о внешнем техническом вмешательстве в работу "Савик Шустер Студия". По его словам, в минувшие понедельник и пятницу студия подверглась воздействию электромагнитного излучения, что привело к выходу из строя эфирной техники, средств связи, а также повлияло на здоровье сотрудников. Журналист заявил, что его студия обратилась к руководству страны и силовых структур с просьбой расследовать этот инцидент.

"Мы считаем, что 11 сентября, в пятницу, знаковый день, мы стали жертвами неотерроризма. Мы стали жертвами современных технологий… у нас вылетела абсолютно вся система", - заявил Шустер. "Мы подумали, что мы, может быть, в спешке строили эту студию за три недели, это могла быть наша вина, с другой стороны у нас в гостях был Владимир Литвин, и может быть его служба безопасности со своим новым оборудованием вошла в наши частоты (вещания – ред.), либо вокруг нас много спутниковых антенн, которые передают большой массив данных, либо они вошли в нашу частоту", - добавил телеведущий. "Мы долго с этим разбирались, у нас не было проблем во вторник, в среду мы не выходили в эфир, потому что Украина играла против Белоруссии (футбольные сборные этих стран – ред.), в 21.15 у нас начались серьезные очень проблемы с оборудованием… в 21.28 у нас выключилось все: компьютеры, пульты оборудования, интернет, вай-фай, мобильная связь…", - рассказал он.

Затем, по его словам, началась 14-минутная пауза, когда никакая техника в студии не работала.

В студии убеждены, что речь шла о внешнем влиянии, которое было целенаправленно осуществлено в первые минуты эфира в минувший понедельник, а также итогового выпуска программы "Свобода слова с Савиком Шустером" в пятницу. Во время предполагаемого вмешательства в деятельность студии у ее сотрудников наблюдались проблемы со здоровьем, сообщил телеведущий.

Савик Шустер стал жертвой неотерроризма

   

Новости Украины, события в мире

Мирный развод. Югославский сценарий для Украины

С «украинскостью» все так запутали, что уже никто толком не может понять — какой язык должен быть государственным на территории в границах сегодняшнего государства Украина, с кем дружить, какую культуру считать родной, как трактовать исторические события. У каждого есть свои аргументы в защиту, а для нападения рецепты традиционные — убирайтесь в свою Россию (Галичину, Польшу, Татарстан и. т. д.) Почему так получается. Конечно, проще всего считать себя



Медведчук тайно обвенчал Шуфрича и Тимошенко

В Киеве на улице Грушевского Виктор Медведчук тайно «обвенчал» Нестора Шуфрича с Юлией Тимошенко. Картину с таким сюжетом написал киевский художник Андрей Кулагин. Сегодня это полотно будет вывешено на бесплатной 10-дневной выставке в столице на улице Костельной, 6.



Новости Украины, события в мире

Гамбит Чавес-Россия вызывает необходимость активных шагов США ("The Washington Times", США)

Прибытие российского отряда боевых кораблей и противолодочной авиации в зону Карибского бассейна на совместные учения с ВМС Венесуэлы, которые состоятся на следующей неделе, станет для Москвы самым масштабным развертыванием военных сил и средств в Западном полушарии со времен Кубинского ракетного кризиса 1962 года.



Новости Украины, события в мире






© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА