НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Савик Шустер стал жертвой неотерроризма

Савик Шустер стал жертвой неотерроризма

Известный телеведущий Савик Шустер заявил о внешнем техническом вмешательстве в работу "Савик Шустер Студия". По его словам, в минувшие понедельник и пятницу студия подверглась воздействию электромагнитного излучения, что привело к выходу из строя эфирной техники, средств связи, а также повлияло на здоровье сотрудников. Журналист заявил, что его студия обратилась к руководству страны и силовых структур с просьбой расследовать этот инцидент.

"Мы считаем, что 11 сентября, в пятницу, знаковый день, мы стали жертвами неотерроризма. Мы стали жертвами современных технологий… у нас вылетела абсолютно вся система", - заявил Шустер. "Мы подумали, что мы, может быть, в спешке строили эту студию за три недели, это могла быть наша вина, с другой стороны у нас в гостях был Владимир Литвин, и может быть его служба безопасности со своим новым оборудованием вошла в наши частоты (вещания – ред.), либо вокруг нас много спутниковых антенн, которые передают большой массив данных, либо они вошли в нашу частоту", - добавил телеведущий. "Мы долго с этим разбирались, у нас не было проблем во вторник, в среду мы не выходили в эфир, потому что Украина играла против Белоруссии (футбольные сборные этих стран – ред.), в 21.15 у нас начались серьезные очень проблемы с оборудованием… в 21.28 у нас выключилось все: компьютеры, пульты оборудования, интернет, вай-фай, мобильная связь…", - рассказал он.

Затем, по его словам, началась 14-минутная пауза, когда никакая техника в студии не работала.

В студии убеждены, что речь шла о внешнем влиянии, которое было целенаправленно осуществлено в первые минуты эфира в минувший понедельник, а также итогового выпуска программы "Свобода слова с Савиком Шустером" в пятницу. Во время предполагаемого вмешательства в деятельность студии у ее сотрудников наблюдались проблемы со здоровьем, сообщил телеведущий.

Савик Шустер стал жертвой неотерроризма

   

Миражи для СБУ

Миражи для СБУ Недавно новостные ленты многих сайтов облетело сообщение о том, что руководителя крупной строительной компании не впустили в Украину. Речь шла о руководителе скандально известной «Миракс Групп Украина» Николае Никитенко, гражданине сразу двух стран России и Швейцарии, которого 17 февраля этого года действительно задержали в аэропорту «Борисполь» и не разрешили въезд в Украину. Согласно



Новости Украины, события в мире

ВОЙНА В ОСЕТИИ: взгляд американского маньяка-милитариста

Гэри Бричер (Gary Brecher), 19 августа 2008 Говоря о заварушке в Осетии, нужно держать в уме три главных факта: 1. Войну начали грузины.



Бригада мучеников Майдана

Бригада мучеников Майдана Демократия требует жертв – желательно зверски замордованных антинародным режимом. В Украине на эту почетную роль вполне могут претендовать, самобичующий себя, Юрий Луценко или вновь доведенный до «кондратия» бывший заместитель министра обороны Валерий Иващенко, которым будет о чем поговорить в охраняемой больничной палате.



УКРАИНА: НОВЕЙШАЯ ВОЕННАЯ ДОКТРИНА - НА ПАТРОНЫ ПРИДЕТСЯ ЗАРАБОТАТЬ!

В то время, когда на российском ТВ всерьез обсуждаются возможные варианты развития военного конфликта в Крыму, Украина решает, сколько нужно денег Вооруженным Силам, чтобы выжить. УКРАИНА: НОВЕЙШАЯ ВОЕННАЯ ДОКТРИНА - НА ПАТРОНЫ ПРИДЕТСЯ ЗАРАБОТАТЬ! Недавняя презентация проекта бюджета страны на




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА