НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Савик Шустер стал жертвой неотерроризма

Савик Шустер стал жертвой неотерроризма

Известный телеведущий Савик Шустер заявил о внешнем техническом вмешательстве в работу "Савик Шустер Студия". По его словам, в минувшие понедельник и пятницу студия подверглась воздействию электромагнитного излучения, что привело к выходу из строя эфирной техники, средств связи, а также повлияло на здоровье сотрудников. Журналист заявил, что его студия обратилась к руководству страны и силовых структур с просьбой расследовать этот инцидент.

"Мы считаем, что 11 сентября, в пятницу, знаковый день, мы стали жертвами неотерроризма. Мы стали жертвами современных технологий… у нас вылетела абсолютно вся система", - заявил Шустер. "Мы подумали, что мы, может быть, в спешке строили эту студию за три недели, это могла быть наша вина, с другой стороны у нас в гостях был Владимир Литвин, и может быть его служба безопасности со своим новым оборудованием вошла в наши частоты (вещания – ред.), либо вокруг нас много спутниковых антенн, которые передают большой массив данных, либо они вошли в нашу частоту", - добавил телеведущий. "Мы долго с этим разбирались, у нас не было проблем во вторник, в среду мы не выходили в эфир, потому что Украина играла против Белоруссии (футбольные сборные этих стран – ред.), в 21.15 у нас начались серьезные очень проблемы с оборудованием… в 21.28 у нас выключилось все: компьютеры, пульты оборудования, интернет, вай-фай, мобильная связь…", - рассказал он.

Затем, по его словам, началась 14-минутная пауза, когда никакая техника в студии не работала.

В студии убеждены, что речь шла о внешнем влиянии, которое было целенаправленно осуществлено в первые минуты эфира в минувший понедельник, а также итогового выпуска программы "Свобода слова с Савиком Шустером" в пятницу. Во время предполагаемого вмешательства в деятельность студии у ее сотрудников наблюдались проблемы со здоровьем, сообщил телеведущий.

Савик Шустер стал жертвой неотерроризма

   

Новости Украины, события в мире

Кто к нам со справкой придет - тот от заявы и погибнет

Борьба между никогда не крадущим гарантом редактируемой ныне Конституции, и его бывшим соратником, из разминочной фазы взаимных угроз, перешла в стадию более агрессивную. Предупреждали же Жванию - не высовывайся ты со своими фактами неотравления, тем более, грузину на Президента переть - примета нехорошая.



Новости Украины, события в мире

Дело об «отравлении» Ющенко будет закрыто?

Пока Виктор Андреевич под проливным дождем рассказывает озябшим журналистам, как надо любить свою армию ("перлами" так и сыплет – куда тому Черномырдину), следователи Генеральной прокуратуры допрашивают Юлию Тимошенко. Вернее, допрос уже закончен – премьер-министр покинула помещение ГПУ и дала блиц-интервью журналистам.



Собирайся, Данилыч, поедешь с нами!

Собирайся, Данилыч, поедешь с нами! Во вторник Украину облетели сенсационные новости о том, что открыто уголовное дело в отношении экс-президента Леонида Кучмы и выдан ордер на арест Веры Ульянченко – известной в народе как «няня» другого бывшего главы державы.



Иван Вакарчук: «дырявые штаны» министра образования

Иван Вакарчук: «дырявые штаны» министра образования Имевшие счастье закончить школу до начала эпохи Вакарчука, в легендарное время, когда учили, а не рассказывали геноцидные сказки и боролись с носителями русского языка, на всю жизнь запомнили знаменитую теорему Пифагора. Для лучшего усвоения учителя, еще по старинной гимназической




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА