НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

arseniy2010: золотой дождь кандидата в Президенты Украины, или тема урофилии раскрыта

Один из кандидатов в Президенты Украины, Арсений Яценюк, недавно начал активно осваивать интернеты и блогосферу. в частности, завел в жежешечке журнал arseniy2010 и сообщил на своем официальном сайте, что журнал он будет вести лично

arseniy2010: золотой дождь кандидата в Президенты Украины, или тема урофилии

http://www.frontzmin.org/ns.jsp?locale=uk_UA&an=468

Изначально было понятно, что ни в указанный на сайте твиттер, ни в жж, ни на другие ресурсы Яценюк лично не пишет - за него это делают представители так называемого интернет-направления предвыборного штаба. например, аккаунт набирал себе читателей по принципу сериалэдднига, при этом добавляя и удаляя пользователей по несколько раз. более того, складывалось впечатление, что доступ к журналу Яценюка есть чуть ли не у каждого второго сотрудника штаба, проколы с "забыл перелогиниваться" периодически проскакивали (например, вот), но, поскольку происходили при общении "среди своих", быстро удалялись и интереса не представляли.

Не представляли до того, как три дня назад в комментариях у малоизвестного, но скандального блоггера Владимира Петрова lumpen, который также работает в интернет-направлении предвыборного штаба Яценюка, при обсуждении, а точнее, взаимной ругани на тему, к политике отношения не имеющей, в ответ на комментарий пользователя myx0matos с аккаунта arseniy2010 был написан комментарий следующего содержания: "И вообщем подхожу я к твоей маме и ссу ей в рот. заступишься за мамочку или промолчишь ссікливое гавно? Думаю, что ті промолчишь, потому что ві пидары московские всегда молчите когда вам правду говоришь! Бхагагагагагага!!!!"

lumpen arseniy2010 И вообщем подхожу я к твоей маме и ссу ей в рот

Скриншот взят отсюда. по прошествии одной минуты "ошибка" была исправлена, комментарий Арсения удален, а вместо него появился комментарий с тем же содержанием с аккаунта lumpen

комментарий Арсения удален, а вместо него появился комментарий с тем же содержанием с аккаунта lumpen

http://blogs.yandex.ru/search.xml?ft=comments&holdres=mark&journal=lumpen&rd=0&spcctx=doc&text=%D0%98%20%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BC%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%85%D0%BE%D0%B6%D1%83%20%D1%8F%20%D0%BA%20%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%B9%20%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B5%20%D0%B8%20%D1%81%D1%81%D1%83%20%D0%B5%D0%B9%20%D0%B2%20%D1%80%D0%BE%D1%82&full=1

После того, как вчера вечером началось обсуждение этой темы в блогах (например, здесь), запись была убрана пользователем lumpen из открытого доступа, но в кеше Яндекс.Блогов присутствует как копия записи (в которой речь идет о пиратском игровом сервере), так и все комментарии к ней, в числе которых на второй странице присутствует и вышеописанный комментарий с аккаунта arseniy2010

На тему как самой записи, так и комментария с официального аккаунта кандидата в Президенты также появилось несколько "фотожаб":

arseniy2010: золотой дождь кандидата в Президенты Украины, или тема урофилии раскрыта

arseniy2010: золотой дождь кандидата в Президенты Украины, или тема урофилии раскрыта

Cам сам Арсений оказался в патовом положении. признаться, что текст этого комментария написал пользователь lumpen - значит, расписаться в том, что текст на официальном сайте о том, что блог ведет лично Яценюк - официальное же вранье; сказать, что этот комментарий был написан им лично - расписаться в своем отношении к избирателям и их родным. ни первый, ни второй вариант баллов в предвыборной гонке Яценюку явно не добавят.

Цирк, однако, продолжился сегодня днем, когда пользователь chechenua, который два года назад работал совместно с Владимиром Петровым с Михаилом Бродским, оставил в последней записи в блоге arseniy2010 следующий комментарий:

arseniy2010: золотой дождь кандидата в Президенты Украины, или тема урофилии раскрыта

 

http://arseniy2010.livejournal.com/7468.html?thread=739884#t739884

комментарий оказался удален в течение 5 минут после его написания, после чего из предвыборного штаба Арсения пользователю chechenua перезвонил лично Владимир Петров и повел пространный разговор на тему "раз ты решил постебать меня, то давай играться, я буду стебать тебя и всю кодлу, которая там осталась".

Если вкратце подвести итоги, то получается, что для обычных людей это все-таки выборы, на которых они надеются отдать свой голос, чтобы избранник хоть как-то почистил украинские авгиевы конюшни, а для представителей предвыборных штабов - это игра и стеб. и больше всего интересно, конечно, в курсе ли всего происходящего настоящий Арсений, или представители интернет-направления его предвыборного штаба оберегают психику Яценюка от таких ударов судьбы. впрочем, не удивлюсь, если кто-то из журналистов в ближайшее время задаст этот вопрос настоящему Арсению на пресс-конференции.

Юлий В. Чирков™

   

Джозеф Байден: визит в Сараево

Барак Обама и Джозеф Байден Вице-президент США Джозеф Байден прибывает утром во вторник с визитом в Боснию и Герцеговину (БиГ) в рамках балканского турне, в ходе которого он посетит также Сербию и Косово.



Новый год в СИЗО №13

Новый год в СИЗО №13 Есть одно место в стране, где кризис платежеспособности граждан не ощущается вообще. Это Лукьяновское СИЗО. Победитель конкурса на самое дорогое место встречи Нового года. Для того чтобы довести стоимость предоставляемых тут услуг до цены туристических полетов в космос, не хватает полного комплекта пассажиров.



Soft power с ядом?

Soft power с ядом?   Вот, собственно, уже все и известно. Чисто формально. Президент Венесуэлы Уго Чавес умер. Во вторник, 5 марта 2013 года, рак добил его. Похоронят Чавеса 8 марта, а до тех пор его тело



Дмитрий Фирташ: команда «фас» для Богословской

Дмитрий Фирташ: команда «фас» для Богословской Одно из событий прошлой недели дало основание полагать, что сейчас, в период очередного перераспределения власти после президентских выборов, в «Партии регионов» разгорается междоусобная война. В прошлую среду стало известно о том, что Инна Богословская таки подала иск о




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА