НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Черновецкий изобрел машину времени

Черновецкий изобрел машину времени


Последний 11 августа 2009 г. столичный градоначальник должен был выйти на связь со своими избирателями и всеми прочими любопытствующими товарищами, умеющими пользоваться всемирной паутиной. На 14.00 сегодняшнего дня планировалась его Интернет-конференция в пресс-центре информационного агентства ЛигаБизнесИнформ. Это, конечно, не совсем полноценное общение, но на безрыбье, как говорится, и космонавт – мэр…

Стоит отметить, что подобные мероприятия со столичным градоначальником планировались и анонсировались уже неоднократно, но в самый последний момент срывались по причине то отпуска, то болячки, то еще какой-нибудь досадной «случайности», давно уже переросшей в закономерность.

Возьмем на себя смелость утверждать, что на сей раз Интернет-конференция Леонида Михайловича не сорвется. Более того, хоть мероприятие и планировалась аж на 14.00 сегодняшнего дня, оно уже идет полным ходом – просто то ли в будущем, то ли в ином измерении. Доказательством тому может стать новость, появившаяся на сайте ЛигаБизнесИнформ сегодня около 11 часов: «Черновецкий все еще хочет, чтобы богатые платили за бедных» (видео). Поскольку на данный момент оная новость из основной ленты сайта вместе с видеозаписью речи Черновецкого уже благополучно пропала (хотя на момент написания этого текста она все еще работала, так что спешите видеть, как говорится), приводим ее скриншот.

Обратите особое внимание на дату и время «появления» новости (для удобства мы подчеркнули ее красной линией) – 11.08.2009 14:45. Да, теоретически все правильно: типа, конференция Черновецкого, запланированная на 14.00, в разгаре, Леня-Космос жив, здоров и все так же заботлив. Вот только, напомним, соответствующее сообщение появляется на сайте «Лиги» на три часа раньше, чем должно. А затем, спустя короткий промежуток времени, исчезает из новостной ленты. Админы сайта, надо полагать, надеются, что народ ничего не заметит (иначе этот самый народ начнет задумываться и в конце концов быстро поймет, что его в очередной раз пытаются надуть). Но мы заметили (работа такая) и спешим поделиться своим открытием с читателями.

Нетрудно, таким образом, сделать вывод, что широко разрекламированная Интернет-конференция Черновецкого – обычная мистификация. Видеоролик, долженствующий наглядно иллюстрировать, что Леонид Михайлович проводит мероприятие якобы в пресс-центре «Лиги», снят заранее, а значит, ни в какой пресс-центр он не собирается. Более того, нет никакой гарантии, что он лично будет отвечать хотя бы на один вопрос, присланный на сайт читателями и его же пресс-службой, маскирующейся под этих самых читателей.

Так уж получилось, что накануне источник «Обкома» в киевской мэрии сообщил нам, что Черновецкий не будет приходить на конференцию в «Лигу». Вопросы будут пересылаться непосредственно в мэрию, а обратно на «Лигу» – ответы на них, которые будут выкладываться на сайте, создавая иллюзию присутствия мэра. На уточняющий вопрос, будет ли в это время Леонид Михайлович физически находиться хотя бы в КГГА и если да – лично давать ответы читателям, источник отвечать отказался.

В общем, вопросов больше не имеем…

"ОБКОМ"

   

Новости Украины, события в мире

Как вытащить деньги из кредитного союза-банкрота?

Вкладчики обанкротившихся в Одессе кредитных союзов «Афина» и «Южная Пальмира» уже полтора года пытаются вернуть свои деньги. Сделать это весьма непросто. Всем, кто, не проверив союз, бежит размещать вклады под 30-36% годовых, будет весьма интересно узнать о том, насколько сложно их иногда бывает вытащить обратно.



Тимошенко: Да наплевать мне на этот рейтинг!

Интервью премьер-министра Юлии Тимошенко «5 каналу» в программе «Время со Святославом Целогком». Юлия Тимошенко



Украинствующие

Украинствующие Майдан Украинское информпространство наполнено душераздирающими сообщениями об увольнениях «людей Балоги», которые инициирует Вера Ульянченко, новая руководительница самой близкой к президенту Виктору Ющенко синекуры – его Секретариата. Одни печалятся, мол, такие ребята уходят.



Источники победы и причины поражения

Источники победы и причины поражения. Украинская власть потерпела жестокое поражение в развязанном ею газовом противостоянии с Россией. Не важно, что физически третья газовая война не началась и, скорее всего, не начнётся. Вполне достаточно информационной войны, которую украинские власти развязали своими намёками на возможность




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА