НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Яценюк: Арсений и пустота

Яценюк: Арсений и пустота

Сегодня некий мальчик прислал мне на мейл письмо такого содержания:


From: andriy shramko <oldhenk2007@rambler.ru>
Subject: Обсирание Яценюка
To: mentbuster@livejournal.com
Date: Wednesday, August 5, 2009, 2:43 PM
Добрый вечер. Недавно прочитал как вы обсирали Яценюка (его внешность) что он очкарик ботан дистрофик и т.д. Вышлите пару фотографий вашего супруга или дайте ссылку в интернете, а то я не нашел.

Муж, которого я ознакомила с этим шедевром эпистолярного жанра, рассмеялся и сказал: "Ну, что ж ты хочешь, милая моя - уже выросло целое поколение малолеток, которые в начале 2000-х пешком под стол ходили, а потому представления не имеют, кто ты такая, кто я такой, и что такое кучмизм! Пожалуй, твоего мужа этот ребенок искал по фамилии "Монтян" - помнишь, как в том анекдоте про старика Крупского"..

Дык к чему это я, собственно. Многие не понимают, чего это я вцепилась в такое чмошное ничтожество, как Арсений Петрович. Объясняю. В начале 2000-х я прекрасно знала, КАКИМ чмошным ничтожеством является Виктор Андреевич Ющенко, но в силу разных причин не считала нужным делиться своими знаниями с широкими кругами общественности. Между прочим, сейчас я иногда об этом сожалею. Потому что миллионы наивных лохов искренне восприняли чмошника Юща как Мессию, искренне верили, что его ручки типо ничего не крали, которые будут делать бандитам тюрьмы, а Украина под его чутким руководством станет цивилизованной державой.

Я знала, что люди напрасно впадают в такую иллюзию, но говорить об этом начала только сразу после победы Оранжевой квази-революции ... Что же касается Кролега, то его миссия на этих выборах, по моему мнению, заключается в том, чтобы «дорозочаровать» ту часть лохтората, которая является сопливой молодежью и еще способна хоть в кого-то верить. Партнер Кролега в выполнении этой позорной миссии - Тягнибакс, и работают они каждый на свою аудиторию. Вдвоем они вполне могут справиться, и ничего, к сожалению, я с этим не сделаю. Но настоящая самурайка не отказывается от цели лишь по мотивам ее недосягаемости, да ;)

Я неспособна заставить молодежь учить матчасть и читать литературу, в которой говорится о том, что действительно нужно делать с этой страной - просто потому, что дети эти просто еще маленькие, наивные и неопытные. Единственное, что я могу - это вытаскивать на свет божий все проколы надменного, самовлюбленного Кролега. Сегодня в этом благородном деле мне помог ЖЖ-юзер jesfor, который написал в своем блоге пост «Арсений - хамло и совок», в котором рассказал о своем общения со Спасителем Нации. С удовольствием предлагаем этот пост нашим читателям. Я тоже там немножко постебалась, вспомнив анекдот о том, как к мудрой сове пришли за советом несчастные мышки, которых все в лесу обижают.

- А вы, мышата, станьте ежики, и вас тогда никто не будет обижать!
- А как же нам стать ежика? Ведь мы - мышата!
- Но это уже - тактика, а я - стратег!
 

Тетяна Монтян

Яценюк: Арсений и пустота


Поставил Яценюку конкретные вопросы. Получил ответ. Мало того, что он оказался хамлом, который плюет сверху в адрес «простых смертных», так и еще у него ностальгия по совку. После прочтения этой дискуссии тот, кто проголосует за Сеню - полный дебил. Ибо иначе нельзя назвать человека, который отдает свой голос за человека для которой все мы - тупое быдло и плебеи. Ибо не имеем в кармане миллиона.

Дискуссия:

Я: "а, во-вторых, потому что я этого не допущу" Как именно вы планируете не допустить? Конкретные шаги.

2. Ваши воспоминания о советской системе немного пугают. Не стоит ли позаимствовать американский опыт, когда при вступлении в вуза учитываются не только оценки и баллы по экзаменах + общественная деятельность, собеседования, научная деятельность, рекомендации и т.п.?

Арсений Яценюк: Зачем вам знать конкретные шаги? Сейчас стоит вопрос решить проблему. И я ее решу. Как я буду это делать - это мое дело, а по второму пункту: смешно, что Вас пугает советская система. И в то же время Вы предлагаете комсомольскую схему поступления в ВУЗы.

Я: Этот ответ свидетельствует о том, что вы не знаете, как решать эту проблему. Если боитесь воровства своих светлых идей, то можно, по крайней мере, в общих чертах нарисовать шаги. Без детализации.

Смешно читать ваш тезисы о том, что американская система имеет комсомольское корни. К вашему сведению (я не знаю в каком Советском союзе вы жили) участие в жизни комсомола определялась идеологической лояльностью. Следовательно, вступление в вуз так же руководствовалось этим показателем. Почему, скажем, верующим людям был закрыт доступ к высшему образованию. То есть вы хотите восстановить практику идеологического протекционизма, когда продвижение по социальной лестнице будет оцениваться лояльностью к власти, а не способностями?

Арсений Яценюк: Дружище, Вам от меня нужен результат, или поболтать о том, как я буду это делать?
Если поболтать, то это не ко мне.
Оставьте свои детсадовские фокусы "не скажешь - не знаешь".
А что касается идеологического протекционизма и лояльности к власти, то они как раз и состоят из лояльной общественной деятельности, умения правильно вести себя на собеседовании и в том, чтобы иметь "правильные" рекомендации.
Внимательнее читайте то, что сами пишите.

Я: В том то и дело, что от вас никакого результата. Только громкие заявления "спасти страну". Вот я и хочу узнать, как вы собираетесь ее спасать. Избиратель должен выбирать между реальными стратегиями развития страны, а не лозунгами, которые пишутся политтехнологами под кальку.

У вас какое-то странное представление о «третьем секторе». Результат деятельности человека в конкретной реальной команде всегда на виду. Рекомендации - только письменное подтверждение. Поэтому и существуют собеседования, где уточняются конкретные моменты и можно обнаружить ложь.
Вы гордитесь своим «западным» менталитетом, однако мыслете как комсомольский деятель времен Брежнева.
И, пожалуйста, с вами общаются вежливо и культурно, не надо себя вести по-хамски. Вы нанимаетесь на работу (на пост президента). Мы (избиратели) - ваши работодатели. Поэтому ведите себя вежливо на собеседовании.

Арсений Яценюк: Если Вы считаете хамством нежелание разводить пустые разговоры и мое несогласие с Вашей, по моему мнению, деструктивной позицией, то нам, увы, не о чем разговаривать. Желаю Вам найти того политика, который Вам будет врать ради того, чтобы Вы взяли его на работу.
До свидания.

Я: У нас даже нет предмета дискуссии. Я спросил о ваших инициативах, а вы почему-то начали съезжать с темы.
Нам не о чем разговаривать, потому что мы с вами люди разных измерений. Вы привыкли жить по советско-азиатской системе, когда к вам обращаются как к богам, ибо есть в кармане удостоверение депутата. А я отношусь к представителям власти, как наемным менеджерам, которых можно освободить после окончания каденции. В этой системе нет лучшего / худшего. Все равны. А вам это кажется «панибратством», поэтому и позволяете себе отфутболивать слишком умных людей.
Напоследок одно пожелание из анекдота: «Не думайте, что вы самый умный. Здесь все евреи».

arekusei: феерично. Минус 1-2% как минимум после этого комента.
Да, мы очень хотим послушать о Ваших методах. Мы собрались доверять вам страну, и хотим видеть алгоритм «спасения», ибо верить вашему умению у нас нет оснований.

waqur Замечательно! Арсений как бы говорит нам: «Не лезь не свое дело, быдло!» конкретики никакой не будет. Изменений, если выберут - тоже никаких не будет. Будут только общие фразы о спасение страны. А как я буду это делать - это мое дело. Наверное, с помощью кумов, нет?

Арсений Яценюк: Я говорю: «Друзья, давайте заниматься делом, а не рассуждать, как мы им будем заниматься».

waqur: То есть «заниматься делом» - это голословно критиковать существующих порядок вещей, не предлагая ничего взамен?

Когда Рузвельт баллотировался на пост президента США, у него была программа 100 дней, представлявшая собой набор из 100 готовых законопроектов, которые были поданы в Конгресс и принятые им как законы после того, как кандидат победил на выборах. У Рузвельта было 100 законов на черновике. У Вас нет ни одного. И судя из Ваших ответов, и не будет.

Арсений Яценюк: С Вашего поведения заниматься делом - это придумать для самого себя множество злых комментариев. Я не собираюсь Вам что-то предлагать. Я собираюсь решить проблему.
Благодарю за внимание.
Рузвельту привет.

Я: У «человека, который спасет страну» есть 100 богачей, которые должны обеспечить победу. С таким плацдармом законопроекты Рузвельта - фуфло.

waqur: Я вижу. Просто кто-то здесь рядился в спасители страны, единственного кандидата, предлагающего изменения. В украинские Обамы. Changes we believe in, ага, а теперь ясно, что он пустой внутри, как барабан. Никаких изменений не будет.

Яценюк: Арсений и пустота



Николай Малуха

   

Новости Украины, события в мире

АНАЛИТИЧЕСКАЯ КАРТИНА ДНЯ 7 мая 2009 года

Если такое министры внутренних дел вытворяют то что же вытворяют украинские бандюки? - с ужасом подумали немецкие полицейские.. ПОД УГЛОМ В 40 ГРАДУСОВ Благодаря стараниям немецкой газеты «Бильд» 6 мая, в день ангела всех Юриев всему миру стало известно, что



Новости Украины, события в мире

Барак Обама: США не направят дополнительный контингент в Афганистан

Президент США Барак Обама заявил, что в данный момент страна не планирует направлять в Афганистан дополнительный контингент, однако он не исключил возможности отправки дополнительных сил в Афганистан в будущем. По его словам, несмотря на то, что военная операция крайне важна для достижения США своей цели в Афганистане, тем не менее, для стабилизации ситуации в Афганистане этого не достаточно, к тому же даже непрерывное наращивание



ООН признала Грузию без Абхазии

Генсек ООН Пан Ги Мун с трехдневным опозданием представил доклад о ситуации в Закавказье Генсек ООН Пан Ги Мун с трехдневным опозданием представил доклад о ситуации в Закавказье. Отсутствие документа стало причиной срыва консультаций в Женеве между делегациями Абхазии, Южной Осетии, Грузии и России. В докладе ООН не упоминается о принадлежности Абхазии к Грузии, однако



Новости Украины, события в мире

Немецкий вопрос ("Stratfor", США)

Немецкий канцлер Ангела Меркель на прошлой неделе посетила Санкт-Петербург, где встретилась с президентом России Дмитрием Медведевым. Центральным вопросом встречи была позиция Германии по расширению НАТО, и включению в альянс Украины и Грузии. На совместной пресс-конференции Меркель ясно дала понять, что Германия будет возражать против членства в НАТО обеих стран, и даже против предоставления им Плана действий относительно членства в альянсе (ПДЧ). Так как решения в НАТО принимаются на




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА