НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Отбросы для Юли Тимошенко или КТО ТОГДА ОНА САМА?

Отбросы для Юли Тимошенко или КТО ТОГДА ОНА САМА?

Есть такое хорошее украинское слово «непотрiб». Оно означает ненужный никому хлам, мусор, отбросы, а в отношении к человеку - бездарность.

Последний месяц политический жизни страны убедил меня в одном - премьер-министр Юлия Тимошенко собирает во фракцию имени своего имени именно «непотрiб». Пардон за мой французский, это говно, которое не нашло своего применения в других фракциях по причине бездарности, безалаберности и тупизны. Чего стоят только эти три фамилии: Луценко, Лозинский и Зварыч.

Персонаж №1. Юрий Луценко.

Юрий Луценко.

Полевой командир Майдана, полудурок, который водил по площади им. Ленина в Донецке козу с табличкой «Кучма» и, в конечном итоге, стал министром МВД. Кадровые офицеры милиции (настоящие) стыдятся своего руководителя. Другие - просто смеются. Я помню, как когда-то ко мне пришел мой участковый. Дескать, «че тут как, и как вообще?». Было понятно, что он был пьян в никуда. Я спросил: «Вы что, пьяны?». Ответ меня потряс: «Ты что? Я за рулем!». Стало ясно, что сегодня вечером на улицу лучше не выходить. Он пытался мне что-то объяснить по поводу соседа, который, якобы, хранил огнестрельное оружие, а я смотрел на него и думал: вот эта рожа в нашем отдельно взятом кусочке страны олицетворяет Закон.

Прошло пару месяцев. И я понял, что эта болезнь прогрессирует на всех уровнях украинской милиции при Луценко. Наш министр устроил пьяную оргию во франкфуртском аэропорту. Я одного не могу понять - почему мне стыдно за его поведение, а ему нет? Почему у него миллион отговорок, отмазок, спрятанные видеозаписи и крики, что его подставили и ни капли стыда? Ответ один - это моральный урод.

Мне понравилась идея Небоженко. Этот политолог предложил не казнить показательно Луценко. То бишь, никаких арестов, чтобы он мог выставить себя мучеником «страшного режима Ющенко», на которого и работал. Вот эта идея: «Его не уволят, но заставят оплатить из министерской зарплаты все эти полеты на служебных самолетах. Представьте, борец за справедливость, выплачивающий из своего кармана по решению какого-нибудь Ужгородского районного суда стоимость поездок, совершенных в личных целях за счет налогоплательщиков! И местный кассир МВД будет высчитывать из его министерской зарплаты 60% как алименты в пользу казны! Это может быть гораздо хуже, чем если бы его уволили или задержали хотя бы на 15 минут, и он стал народным героем».

Как по мне - прекрасный вариант наказания.

Персонаж №2. Министр без диплома Роман Зварыч.

Министр без диплома Роман Зварыч

То ли диссидент, то ли эмигрант, там уже черт ногу сломит. Совершенно бестолковое существо, которого интересует только одно - деньги, причем, в как можно больших количествах. На политическую конъюнктуру он обращает особо пристальное внимание. Выкачал все, что мог в одном месте - побежал в другое. НУНС развалился? Зачем бежать в НУ или НС? Лучше идти в БЮТ. Там ведь уже собраны все его кореша по антинародному проституированию. Куда же еще? Не к коммунистам же - они его украино-английского языка никогда не поймут.

Сами бютовцы говорят, что Зварычу даже не нужны поручители, чтобы вступить в партию «Батькивщина». «Роман Зварыч - самодостаточный человек, член партии «Батькивщина», и никакого поручительства ему не нужно», - сказал член БЮТ Портнов. Со своей стороны отмечу - хорошо, что в БЮТе стало одним членом больше. А то лидер «Батькивщины» вечно чем-то недовольна.

Лучшее наказание для Зварыча, как я считаю, будет отправить его в штаты и заставить сдавать в прямом эфире для украинского зрителя с синхронным переводом экзамен в вузе, где он «обучался» юстиции.

Персонаж №3. Конечно, Лозинский.

лозинский народный депутат

Кировоградский ублюдок, застреливший сотоварищи (тут отсылаю к персонажу первому) во время охоты в своих феодальных владениях человека. Очень достойный персонаж для фракции БЮТ. Жаль, что его лишили неприкосновенности. Он мог бы прекрасно агитировать с трибуны парламента о том, что пора в Украине вводить официально крепостной строй. Ведь, неофициально в его районе так и было. Хотя вру - Лозинский не смог бы агитировать. Тупоумия его хватило за все время его работы на 2,5 минуты выступлений, по ходу которых он то и дело передавал слово более говорливым бютовцам.

Одного не могу понять, как пропустили в свое время в свои ряды «регионалы». Ведь уже тогда было понятно, что это дебил, не обремененный совестью ни на йоту. Специально посмотрел биографию Лозинского. Оказывается, он был представителем Януковича в собственном (читай, принадлежащем ему) регионе - пгт. Головановск. Так вот вы, возможно, будете смеяться, но он и там, сорри, просрал всю работу. 102-й территориальный избирательный округ набрал более всех голосов за второго кандидата - Виктора Ющенко - 75,77. И это было одним из лучших показателей при голосовании. Отсюда вопрос - на кого работал Лозинский? Очень жаль, что БЮТ лишился такого нардепа.

Я бы посоветовал Юлии Владимировне тайком (как ядерное оружие) ввезти его обратно на родину и назначить главой избирательного штаба БЮТ. Тогда шансы стать президентом появятся даже у Литвина.

   

Новости Украины, события в мире

АНАЛИТИЧЕСКАЯ КАРТИНА ДНЯ 27 января 2009 года

УКРАИНА. СТО ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА   -  Как называть субъекта с долгами больше триллиона долларов, который не сможет их отдавать? -  Американский автопром.



Новости Украины, события в мире

Украина: Черноморский флот набирает штрафные очки

В четверг состоялось еще два инцидента, связанных с перемещением военной техники российского флота по Севастополю без согласования с властями. Последний, четвертый по счету, инцидент произошел в ходе вчерашней генеральной репетиции морского парада по случаю празднования в Севастополе 26 июля дня ВМФ России. Украина: Черноморский флот набирает штрафные очки



Новости Украины, события в мире

Выступление Президента Ющенко на торжествах по случаю Дня флота Украины

Выступление Президента Ющенко на торжествах по случаю Дня флота Украины Господа офицеры, моряки, работники военного и гражданского флотов! Господа военнослужащие и ветераны флота!



Госрезерв: зависть Гобсека

Госрезерв: зависть Гобсека Одно из самых желанных мест для проворных чиновников, всегда было и таким остается – Госкомрезерв. Не случайно ведь, скандалы – постоянные спутники этого ведомства и его руководителей. Именно в этом ведомстве хищения в особо крупных размерах традиционно соседствовали с




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА