НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Над миром нависла страшная угроза

Практически без внимания в информационном пространстве осталась новость об увольнении Билла Гейтса с должности советника Президента Украины. Понимая, что это произошло из-за наличия иных более актуальных новостей, однако не чувствуя возможности оставить сей удивительный факт без внимания, мы решили смоделировать реальные чувства и переживания одного из богатейших людей мира в этой крайне новой и для него ситуации.

Виктор Ющенко уволил Билла Гейтса с должности советника

... Над миром нависла страшная угроза. Новая волна тяжелейшего экономического кризиса грозно постучала в ворота мировых супердержав. Все началось в мае 2009 года с резкого обвала котировок акций компьютерного монстра «Майкрософт».

То злополучное утро 27 мая один из богатейших людей мира Билл Гейтс запомнил во всех деталях. В его спальню без стука ворвался личный секретарь с криком: «Шеф все пропало! Вы уволены!»

Ющенко уволил Билла Гейтса

Откуда он уволен, господин Гейтс понял не сразу. Ведь официальных постов он не занимал уже очень давно. Личный секретарь компьютерного магната потрясал интернетными распечатками, бледнел, потел и что-то бессвязно бормотал насчет Украины. Больше часа ушло на то, чтобы понять, что Билл Гейтс выведен из состава консультативного совета по инвестициям при президенте Украины Викторе Ющенко.

К тому моменту рынок смачно пережевывал остатки корпорации не обременяя себя излишними подробностями. Что было особенно обидно Гейтсу, что не пожадничай он пару-тройку лет тому назад и купи всю Украину оптом, как предлагал подлый украинский глава государства, и сегодня не было бы этой чудовищной несправедливости с его увольнением.

Неожиданно раздался телефонный звонок. В гнетущей тишине он был подобен разрыву маленькой бомбы. Звонил заклятый друг Гейтса Стив Джобс – основатель и исполнительный директор Apple Inc.

Звонил заклятый друг Гейтса Стив Джобс – основатель и исполнительный директор Apple Inc

- Друг, сочувствую, - издалека начал он, - ты как держишься? Такой удар, такой удар, - причитал подлый конкурент, - мы вот тут все думаем, чем помочь Биллу, как утешить!
- Не надо ничего, - деревянным голосом ответил Гейтс, - себя пожалейте.

Гейтс нажал кнопку и выключил аппарат напрочь, понимая, что по-другому он окончит жизнь в психиатрической лечебнице. Внутреннее напряжение граничило с отчаянием. Ведь он мог что-то сделать и как-то не допустить этого фиаско. Ну денег бы отвез, Батурин или Арсенал достроить. В конце концов, уже 6 раз отвозил полную стоимость. Отвез бы еще.

Что же делать, - думал он. С публичными объяснениями и личными извинениями он явно опоздал, а связываться с Украиной ему теперь было боязно. Да, он очень хорошо помнил этого зловещего украинского деятеля, потребовавшего, в конце концов, называть себя никак иначе, кроме как «Мачо, который выжил». Эта зловещая черная мантия с платиновыми запонками, эта страшная золотая сетка, прикрывающая лицо и чем-то напоминающая сетку пчеловода, этот пронизывающий горящий взгляд….

А еще Гейтсу до сих пор было не по себе, после того как он услышал леденящую кровь историю о зверском наказании, выдуманном тайной полицией Украины (у них она называется СБУ) россиянам.

После того как эта самая полиция серьезно взялась за оккультизм и стала практиковать некромантию, она стала чем-то средним между гаитянскими тонтон-макутами с их Вуду и немецкой Аненербе. В сжатые сроки эти монстры в погонах научились призывать духов и судить их, наказывая с ужасающей жестокостью за дела почти столетней давности. В частности, на счету у СБУ было два десятка отбывающих наказание призраков большевистских вождей, попавших в поле зрения после возбуждения уголовного дела по голодомору.

Ходили слухи, что планировался вызов духов Петра Первого и Меньшикова. Но якобы, с одной стороны, решительный протест в ООН заявила Российская Федерация, а с другой, свидетельские показания наотрез, как было сказано в официальном пресс-релизе СБУ, отказался давать Иван Мазепа.

Впрочем, Россия свое получила. Президент Украины, чьим советником перестал быть Билл Гейтс, долго думал, как бы получше отомстить за все годы унижений северному соседу. В итоге, департамент «П» (проклятий, в прошлом Глав «К») СБУ разработал и реализовал страшный наговор, по которому еще 30 лет и 3 года в России, как и в Украине премьер-министр будет значить гораздо больше, чем президент.

А чего стоят Темные обелиски, размещенные практически во всех мало-мальски крупных районных европейских и мировых центров.

Темные обелиски, размещенные практически во всех мало-мальски крупных районных европейских и мировых центров

Эти сооружения, якобы в память о репрессированных украинцах (скоро будет по одному – на каждого репрессированного) на самом деле явно служили еще чему-то. Ведь недаром, у некоторых людей два раза в сутки ровно в 10 часов утра и вечера начинались короткие приступы чудовищной головной боли. Эти процессы пока не связывались воедино никем, но Гейтса то, не проведешь, столько лет в программировании!

В общем, думать раньше надо было, а теперь, когда зловещая тень Украины нависла над некогда свободной Европой, думать уже поздно. Теперь, - сам себе сказал Гейтс, - каждый сам за себя.

Все это промелькнуло в мозгу Гейтса. Нет, его вовсе не пугали крах империи и падение котировок акций. Больше всего он боялся остаться без защиты Президента Украины. Ведь теперь, без высочайшего звания Советника Виктора Ющенко, он вновь стал никем, той же серостью, что и был, пока его возвысили над всеми.

Алексей Карякин

   

Виктор Ющенко: преемственность бесчестья

Виктор Ющенко: преемственность бесчестья Что президент Украины Виктор Ющенко научился делать отлично, так это создавать видимость того, что он ни при чем, если дело касается какой-то гадости, происшедшей в государстве. Он тогда тупо отмораживается. Это в лучшем случае. В худшем – начинает читать морали тем, кому они, эти морали, нужны, как зайцу стоп-сигнал. Его аудитория в это время



Новости Украины, события в мире

«ЮЛИАДА» ПОЛУЧИТ ПРОДОЛЖЕНИЕ Конфликтом между Тимошенко и Ющенко может воспользоваться Яценюк 5.03.2008 г. «ВАЛЬКИРИЯ» ХЛОПАЕТ КРЫЛЬЯМИ



Квотный рефлекс

Квотный рефлекс «Сучкизм» – довольно распространенное явление в украинской журналистике. Я его именно так называю. Как говорят амеры, ничего личного. Просто констатация фактов. Работа «в поле» (репортажи с мест событий, особенно из Верховной Рады) очень быстро превращает представительниц относительно слабого пола в некую помесь журналисток с бабушками около подъезда. Причем весьма и



Новости Украины, события в мире

Саркози и политическая 'стрельба наугад' ("The International Herald Tribune", США)

Непростая временная работа: на полгода возглавить объединенную Европу, особенно если при этом борешься за титул Владыки Вселенной, обладая ограниченной 'огневой мощью', да еще в условиях, когда твои масштабные идеи особой поддержки не встречают. Тем не менее, именно это и пытается делать Николя Саркози. Предложения по международным вопросам и проблемам порой неплохие - разлетаются из него веером, словно картечь из




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА