НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Александр Рыбак, Евровидение: победа!

Его “Сказка” (Fairytale) стала былью. Такого количества “дузов” (12 баллов на “евровидийном” сленге) еще не получал ни один исполнитель — 16 стран из 42 отметили высшей отметкой заслуги Александра Рыбака на “Евровидении-2009” в Москве.

Саша Рыбак Alexander Rybak

Главный государственный праздник Норвегии — День Конституции обычно празднуется норвежцами в Москве размеренно и по одному, заведенному уже давно, распорядку. Каждый год это проходит так или этак. Сегодня вся обычная программа полетела к чертям, демонстрацию было решено не проводить, детям устроили маленький tog (шествие) вокруг клумбы во дворе и стали ждать прибытия главного гостя сегодняшнего дня — победителя песенного конкурса "Евровидение 2009" Александра Рыбака.

Когда Саша приехал с родителями, музыкантами и охраной на большом автобусе стало ясно, что никакой День Конституции сегодня никто отмечать не будет. Мальчишку обступили со всех сторон, стали брать у него интервью и автографы, фотографироваться вместе с ним. Три здоровенных охранника в черных костюмах еле-еле сдерживали прессу и собравшихся норвежцев. Особенно старались девочки выпускного класса российско-норвежской школы в Москве.

На фотографии недавно приступивший к своим обязанностям посол Норвегии Кнут Хауге и Саша Рыбак пытаются найти родителей мальчика, который оказался вместе с ними на сцене. "Чей ребенок?"

посол Норвегии Кнут Хауге и Саша Рыбак  © drugoi

 

посол Норвегии Кнут Хауге Саша Рыбак поют государственный гимн Норвегии  © drugoi

Это то немногое, что сделали по традиции — все вместе спели национальный гимн.

Александр Рыбак и поклонницы  © drugoi

Выпускницы просто млели, глядя на героя дня.

Александр Рыбак возле посольства Норвегии  © drugoi

Такого в посольстве на Поварской еще не видели.  Десятки фото и видеокамер, снаружи микроавтобусы телекомпаний с тарелками аплинка и десятки человек, стоящих вокруг одного мальчугана в смешных очках.

Александр Рыбак раздает афтогравы  © drugoi

Автографы на форменных фуражках выпускников.

Александр Рыбак фотографируется со всеми желающими  © drugoi

Фотографии на память – со всеми желающими.

Александр Рыбак дает интервью для первого канала норвежского телевидения  © drugoi

Интервью для первого канала норвежского телевидения.

Александр Рыбак и Филип Киркоров  © drugoi

Нелюбитель розовых кофточек Филип Киркоров приехал посветить харизмой перед камерами и подарить юному другу черный галстук со своей шеи.

Поклонники фотографируются с Александром Рыбаком  © drugoi

Ажиотаж был просто фантастический.

Мама и папа Александра Рыбака  © drugoi

Мама и папа победителя. Папа-скрипач ходил по дворику с большим норвежским флагом, которые обычно вешают в праздник на балконе, был немного подшофе и с влажными от впечатлений глазами

Александр Рыбак в посольстве Норвегии  © drugoi

Алесандр Рыбак в посольстве Норвегии спел там свою "Сказку" и снова фотографировался со всеми подряд.

Александр Рыбак со своими родителями  © drugoi

Александр Рыбак со своими родителями

Сотрудницы посольства принесли праздничный торт для Александра Рыбака  © drugoi

Сотрудницы посольства принесли праздничный торт для Александра Рыбака

Александр Рыбак радуется победе  © drugoi

Парень он хороший, пока безо всяких "звездных" закидонов, очень легкий в общении. Одним словом, обычный норвежский мальчишка.  Не знаю, что там дальше будет с его карьерой (родители хотели видеть его серьезным скрипачом), но то, что случилось с ним вчера вечером на сцене "Олимпийского", он, конечно, не забудет никогда в жизни.  А сегодня можно только порадоваться за него. Как искренне радуется вся Норвегия, у которой получился двойной праздник.

 

   

Олейника убил не нардеп Лозинский, а председатель Верховного Суда Украины Онопенко?

Олейника убил не нардеп Лозинский, а председатель Верховного Суда Украины Онопенко? Мировая общественность с огромным интересом наблюдает за развитием форс-мажора в Украине. Ведь, в европейских странах, как и в Новом Свете, мало кто слышал о том, что парламентарии любят охотиться на настоящих и вполне живых людей, то есть своих потенциальных избирателей. Мало того, охотится умеет и любит также и верховный



Украина: от мифологии к прагматизму

Украина: от мифологии к прагматизму Политическое время течет очень быстро. Уже кажется, что президентские выборы были чуть ли не два года назад, а не в феврале. Столько событий произошло в уходящем году, что хватит на целую пятилетку. Создание нового парламентского большинства, подписание исторических Харьковских соглашений, возвращение к



Новости Украины, события в мире

«Привата» не было»: семья Матвиенко изложила свою версию случившегося с Проминвестбанком

О причинах, которые довели ПИБ до кризисной ситуации, и о ходе переговоров о продаже банка эксклюзивном интервью «Коммерсанту-Украина» рассказали основные владельцы банка – Владимир Матвиенко, его сын Павел Матвиенко и дочь Ирина Матвиенко:



Евроловушка с подачи России?

Евроловушка с подачи России?. Уже первый день после вынесения приговора Юлии Тимошенко подтвердил, что спешка таки нужна при ловле блох, любовных утехах с чужой женой и поносе. Но отнюдь не в деле евроинтеграции. Так же можно ее, евроинтеграцию, окончательно опозорить и дискредитировать. Ведь еще недавно казалось, что не




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА