НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Юрий Луценко, Франкфурт: прерванный полет

Спору нет, Юрий Луценко преподнес дорогой подарок нашим ветеранам в преддверии дня великой победы. Юрий Витальевич со своим отпрыском начал бить фашистов сразу по прибытии на территорию Великого Рейха. А теперь – немного подробностей о трудовых буднях министра Луценко и документальное тому подтверждение.

4 мая борт «Люфтганзы» №3237 на Франфуркт отправлялся из киевского аэропорта «Борисполь» в 14.10. В 12.40, то есть за полтора часа до вылета, Луценко с сыном, а также граждане Максимец, Калюк и представитель посольства Южной Кореи в Украине (как-никак целый министр летел в Сеул на официальную встречу) прибыли в зал официальных делегаций. В зале они повстречали певицу Руслану Лыжичко, которая летела тем же рейсом.

Вся теплая кампания поднялась на второй этаж в ресторан «Зоряне небо». Это – излюбленное место Юрия Луценко при отлетах в дальние странствия. Сотрудники зала официальных делегаций утверждают, что Луценко никогда не минует ресторан и всякий раз здорово прикладывается к чарке. Сам никогда не платит – у министров для этого есть подчиненные. На этот раз «поляну» накрывал сопровождавший министра начальник линейного отдела милиции в «Борисполе» Павловский. Подали закуски с красной икрой, рыбой, сыром и бутылку «Немиров Премиум» 0,7. При этом еще одну бутылку Павловский принес с собой. Приняв на грудь полтора литра водочки, министр и сопровождавшие его лица отбыли во Франфуркт. Счет оплачивал Павловский, этим объясняется то обстоятельство, что кассовый чек выбит уже после отлета самолета с нетрезвым телом министра на борту.

фискальный чек луценко - закуски

 фискальный чек луценко - водка

В самолете подавали алкоголь. И поскольку министр с отпрыском никого не побили, можно предположить, что подавали столько, сколько от них требовали.

На немецкой земле Луценко ждали. Представитель МВД в Германии Сергей Дятлов, по отзывам коллег – большой любитель заложить за воротник, накрыл поляну. Очевидно, поляна была обильной. Иначе как объяснить, что Юрию Витальевичу со товарищи не хватило трех часов, чтобы все съесть и выпить (они прибыли из Киева в 15.50, а вылет на Сеул – в 18.30).

Подбив дебет с кредитом получаем шесть часов пьянства. Причем с утра начинали не с пивка, а с водочки. Что, безусловно, повысило боевой дух министра в канун великой победы.

Насколько правдивы откровения Луценко и его пресс-службы по поводу произошедшего – пусть рассудит читатель, исходя из вышеизложенной информации.

Однако, дать по мордам провинившемуся ППС-нику и атаковать в пах немецкого погранца – две большие разницы. Не поэтому ли, Луценко, опасаясь ареста, сменил маршрут своего возвращения на родину. Хотя билеты были приобретены в оба конца, министр с сыном и сопровождавшими офицерами вернулись в Киев окольным путем: Корея-Китай-Россия-Украина.

Что касается судьбы министра, которую призвана решить Верховная Рада, поступают противоречивые сведения. С одной стороны – коммунисты, якобы уже получили денег за правильное голосование. С другой, по сведениям наших источников, с недавних пор возник конфликт между Юлией Тимошенко и Юрием Луценко. Причина – назначение на должность начальника милиции Днепропетровской области генерал-майора Анатолия Науменко. Он – креатура Луценко. Говорят, Науменко сразу после назначения начал активно рубить бабло, прессуя объекты, которые находятся в сфере интересов Тимошенко. Так что кресло министра Луценко может потерять отнюдь не из-за пьяного дебоша, а совсем по иной причине…

 

Андрей Костров

   

Почему в Афганистане все потеряно (The Globalist, США)

Джозеф Байден Барак Обама - Почему в Афганистане все потеряно Вероятно, крупнейшие культурные изменения, которые потихоньку доходят до вашингтонской политической элиты, состоят в том, что 'старый мир', в котором они живут, больше не существует. Конкретно это означает кончину давней веры в то, что мировые и региональные



Новости Украины, события в мире

Виктор Янукович: «Железный Отшельник»

Главным шоком уходящей недели стало лавинообразное увеличение отпуска Президента Украины. Поклонникам Лидера есть над чем задуматься: ситуация выглядит не только некрасиво, но и крайне подозрительно… Конечно, фокусом с внезапной пролонгацией заслуженного отдыха высокопоставленного лица в наше время уже никого не удивишь: к примеру, этим



Новости Украины, события в мире

Аналитическая картина дня   7 апреля 2008 года



Арсений Яценюк: политика «закручивания гаек»

Арсений Яценюк: политика «закручивания гаек» Арсений Яценюк наконец дал ответ на вопрос о своей команде, отсутствие которой давало повод для упреков в его адрес. Третий по рейтингу политик Украины стал во главе партии «Фронт перемен». До




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА