НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Юрий Луценко, Франкфурт: прерванный полет

Спору нет, Юрий Луценко преподнес дорогой подарок нашим ветеранам в преддверии дня великой победы. Юрий Витальевич со своим отпрыском начал бить фашистов сразу по прибытии на территорию Великого Рейха. А теперь – немного подробностей о трудовых буднях министра Луценко и документальное тому подтверждение.

4 мая борт «Люфтганзы» №3237 на Франфуркт отправлялся из киевского аэропорта «Борисполь» в 14.10. В 12.40, то есть за полтора часа до вылета, Луценко с сыном, а также граждане Максимец, Калюк и представитель посольства Южной Кореи в Украине (как-никак целый министр летел в Сеул на официальную встречу) прибыли в зал официальных делегаций. В зале они повстречали певицу Руслану Лыжичко, которая летела тем же рейсом.

Вся теплая кампания поднялась на второй этаж в ресторан «Зоряне небо». Это – излюбленное место Юрия Луценко при отлетах в дальние странствия. Сотрудники зала официальных делегаций утверждают, что Луценко никогда не минует ресторан и всякий раз здорово прикладывается к чарке. Сам никогда не платит – у министров для этого есть подчиненные. На этот раз «поляну» накрывал сопровождавший министра начальник линейного отдела милиции в «Борисполе» Павловский. Подали закуски с красной икрой, рыбой, сыром и бутылку «Немиров Премиум» 0,7. При этом еще одну бутылку Павловский принес с собой. Приняв на грудь полтора литра водочки, министр и сопровождавшие его лица отбыли во Франфуркт. Счет оплачивал Павловский, этим объясняется то обстоятельство, что кассовый чек выбит уже после отлета самолета с нетрезвым телом министра на борту.

фискальный чек луценко - закуски

 фискальный чек луценко - водка

В самолете подавали алкоголь. И поскольку министр с отпрыском никого не побили, можно предположить, что подавали столько, сколько от них требовали.

На немецкой земле Луценко ждали. Представитель МВД в Германии Сергей Дятлов, по отзывам коллег – большой любитель заложить за воротник, накрыл поляну. Очевидно, поляна была обильной. Иначе как объяснить, что Юрию Витальевичу со товарищи не хватило трех часов, чтобы все съесть и выпить (они прибыли из Киева в 15.50, а вылет на Сеул – в 18.30).

Подбив дебет с кредитом получаем шесть часов пьянства. Причем с утра начинали не с пивка, а с водочки. Что, безусловно, повысило боевой дух министра в канун великой победы.

Насколько правдивы откровения Луценко и его пресс-службы по поводу произошедшего – пусть рассудит читатель, исходя из вышеизложенной информации.

Однако, дать по мордам провинившемуся ППС-нику и атаковать в пах немецкого погранца – две большие разницы. Не поэтому ли, Луценко, опасаясь ареста, сменил маршрут своего возвращения на родину. Хотя билеты были приобретены в оба конца, министр с сыном и сопровождавшими офицерами вернулись в Киев окольным путем: Корея-Китай-Россия-Украина.

Что касается судьбы министра, которую призвана решить Верховная Рада, поступают противоречивые сведения. С одной стороны – коммунисты, якобы уже получили денег за правильное голосование. С другой, по сведениям наших источников, с недавних пор возник конфликт между Юлией Тимошенко и Юрием Луценко. Причина – назначение на должность начальника милиции Днепропетровской области генерал-майора Анатолия Науменко. Он – креатура Луценко. Говорят, Науменко сразу после назначения начал активно рубить бабло, прессуя объекты, которые находятся в сфере интересов Тимошенко. Так что кресло министра Луценко может потерять отнюдь не из-за пьяного дебоша, а совсем по иной причине…

 

Андрей Костров

   

Новости Украины, события в мире

Бойня в Секторе Газа

В результате военных действий, проводимых израильской армией в Секторе Газа, в общей сложности погибли уже более 375 палестинцев. Как сообщает телекомпания CNN со ссылкой на официальные данные палестинских медиков, большинство погибших являлись членами радикального палестинского движения ХАМАС, однако среди них были также женщины и дети - по информации официальных представителей ООН, в результате израильских авианалетов погибли как минимум 60 мирных граждан. Что касается потерь израильской стороны,



Завхоз всея судов

Завхоз всея судов. За это журналистское расследование меня заставила взяться курьезная ситуация, произошедшая недавно в одном из киевских судов... Закончив очередной раунд слушанья в обычном отнюдь не громком деле, судья, как



Тимошенко: ОПЗ возвращен государству. Вона працює!

Сейчас я напишу фразу, которую можно будет расценить как дискредитацию деятельности правительства вааще и Юлии Владимировны в частности (см. решение Печерского районного суда от 22 сентября 2009 года). Чтобы как-то смягчить неотвратимое и, сцуко, крайне справедливое наказание, сделаю это на иностранном языке: «Тема приватизации ОПЗ нираскрыта». Украинское православие: шаг к анафеме



Сергей Кириченко: «кома» Главкома

Сергей Кириченко: «Кома» Главкома История с неожиданной и молниеносной подачей в отставку начальника Генерального штаба, Главнокомандующего ВСУ генерала армии Украины Сергея Кириченко до сих пор не приобретает хоть какие-то смутные очертания… Прошло уже немало времени с




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА