НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Обама рассказал журналистам анекдот про Клинтон

Президент США Барак Обама впервые посетил ежегодный ужин Ассоциации корреспондентов, аккредитованных при Белом доме. Как отмечает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си, в последние годы это мероприятие стало поводом как для сатирических выступлений, высмеивающих президента, так и для шуток со стороны самого главы государства. Б.Обама пошутил над своим предшественником Джорджем Бушем, над вице-президентом Джо Байденом и над своей соперницей по праймериз Хиллари Клинтон, ныне занимающей пост госсекретаря.

Хиллари Клинтон Барак Обама


С Клинтон они настолько близки, сказал Б.Обама, что, вернувшись из Мексики, где продолжается вспышка гриппа свиного гриппа, госсекретарь поспешила обнять и расцеловать президента, приводит текст одной из шуток Би-би-си.

Глава государства также извинился перед журналистами за отсутствие на ужине бывшего вице-президента США Дика Чейни. "Он сейчас очень занят - пишет книгу воспоминаний с рабочим названием "Как стрелять в друзей и допрашивать людей", - сказал президент, намекнув таким образом на скандал вокруг пыточных методов, применявшихся к военнопленным администрацией Джорджа Буша.

   

Новости Украины, события в мире

Виктор Ющенко: КОМПЛЕКС СМЕРТИ

Не хотел писать на тему, связанную с Голодомором. Но он (Голодомор) так широко шагает по стране, что терпеть его славную поступь больше нет сил. Чуть ли не в каждом селе торжественно открываются памятники, сделанные в фирменном, голодоморском стиле: изможденные женщины, дистрофические дети и кресты. Афигеть, дайте два! Цитирую сообщение агентства «Интерфакс-Украина» (дословно): «Президент открыл памятник жертвам голодомора в Харьковской области.



«Коалиция тушек»: национал-патриоты у разбитого коалиционного корыта

«Коалиция тушек»: национал-патриоты у разбитого коалиционного корыта Проблема «коалиционных тушек» получила какое-то болезненное развитие. Вдруг оказалось, что многие ибланы, которые по непонятным причинам не ушли в отпуск по примеру пелотки, чувствуют запах Конституции. Более того, они, по примеру Ивана Васюныка, могут трактовать дух Основного Закона. Особенно во время уединения в



Шахта Распадская в Кемеровской области: два взрыва

Шахта Распадская в Кемеровской области: два взрыва Лидер БЮТ Юлия  В городе Междуреченске Кемеровской области на шахте "Распадская" с интервалом в несколько часов произошло два взрыва метана, в результате которых, по последним данным, погибли 12 человек, более 50-ти пострадали.



Новости Украины, события в мире

Америку радостно обвиняют в хаосе старые 'друзья' ("The Sunday Times", Великобритания)

Если американцам кажется, что причины наших нынешних экономических трудностей - это только субстандартная ипотека, секьюритизация, обмеление кредитных потоков, падающие цены на дома и так далее, то, видимо, креститься надо: из-за пределов Америки все это видится совершенно не так. Конечно, все эти проблемы включены в актуальный список - но есть и гораздо более важный фактор. Заключается он в том, что за рубежом в




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА