НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Талибы вошли в Бунер. Они окружают Исламабад и подбираются к атомной бомбе

По сообщению пакистанского Meri News, пакистанские талибы приступили к введению Шариата в племенной автономии Баджауре и консолидируют свои позиции в другой племенной автономии Бунере в попытке окружить Исламабад.

Талибы захватили Бунер окружают Исламабад Новости Украины, события в мире


Амир пакистанских талибов Байтулла Мехсуд заявил, что в Баджауре вводится Шариат. Талибы сообщили, что они используют все средства для введения Шариата, а противящиеся будут сурово наказаны.

Талибы также ввели свои вооруженные силы в большом количестве в Бунер и укрепляют там свои позиции. Бунер находится в 100 км от Исламабада.

Талибы ввели свои вооруженные силы в большом количестве в Бунер Новости Украины, события в мире

Никого сопротивления при вводе отрядов талибов в Бунер оказано не было. Полиция и силы безопасности стремились держаться от них подальше. В ходе ввода войск талибов было убито только 5 полицейских.

Аль-Джазира сообщает, что в Исламабаде царит паника, Проамериканский режим опасается, что ВС пакистанского Талибана войдут в Исламабад. Закрыты иностранные посольства.

Персоналу предписано ограничить передвижения по городу. Закрыты посольство США и представительства ООН и Мирового банка. Также закрыты частные школы.

Главнокомандующий объединенными вооруженными силами пакистанского Талибана Мулло Назир Ахмед, амир Южного Вазиристана, заявил:

«С каждым днем моджахеды становятся все сильнее и сильнее… Если американские военные не прекратят нас атаковать, наши солдаты войдут в Исламабад».

«Большое число талибов перешло из своего опорного района в долине Сват в Бунер. Пакистан и США проигрывают войну против Талибана», передает Аль-Джазира.

   

Новости Украины, события в мире

Пир Круков во время чумы за счет порта «Южный»

«Честного человека оклеветать легко. Труднее добиться, чтобы в эту клевету кто-то поверил. Мы же попробуем рассказать о том, в чем уверены на все сто процентов. И будем исходить из того, что к честному человеку грязь не пристает. Хотя тут – целое болото. Поверят ли люди в рассказанное, зависит от того, насколько прочный положительный авторитет у героев нашего рассказа. И насколько люди верят украинской власти. Откровенно говоря, располагая подобной информацией, мы могли бы утверждать, что



Новости Украины, события в мире

Тимошенко: скользкая стерлядь на крючке

Вдохновленный очередными (какими уже по счету?) газовыми «победами», я решил продолжить серию «охотничьих» рассказов. А если быть совсем откровенным, то дополнительное вдохновение я почерпнул из статьи одного киевского маргинального политолога, которого мне доводилось знавать лично какое-то время назад. Написал он буквально следующее:



Новости Украины, события в мире

Змей Горыныч в Киевской городской государственной администрации

Как сидят киевскыя князья, головушки свои повесив, закручинились. А в головушках всё думы-то тяжкие, суровые. Не мил им ни мед хмельной, ни гусли яровчатые. Не помогут им ни дружинушка хоробрыя, ни богатыри силушкой не обиженные да делами ратными славные. Пришло время оброк супостату платить. Да не хотят князья киевскыя отдавать злато-серебро да каменья-самоцветы в погребах лежащее у бедного люда отобранные. Все за столом призамолкнули:



Новости Украины, события в мире

Украина после конца. Антиутопия

Страна вздохнула и начала выходить из кризиса. Бригада стекольщиков начала работу в секретариате президента. Стекла давно никто не вставлял. На первых порах это еще пытались делать, но держались они только ночь.




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА