НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Талибы вошли в Бунер. Они окружают Исламабад и подбираются к атомной бомбе

По сообщению пакистанского Meri News, пакистанские талибы приступили к введению Шариата в племенной автономии Баджауре и консолидируют свои позиции в другой племенной автономии Бунере в попытке окружить Исламабад.

Талибы захватили Бунер окружают Исламабад Новости Украины, события в мире


Амир пакистанских талибов Байтулла Мехсуд заявил, что в Баджауре вводится Шариат. Талибы сообщили, что они используют все средства для введения Шариата, а противящиеся будут сурово наказаны.

Талибы также ввели свои вооруженные силы в большом количестве в Бунер и укрепляют там свои позиции. Бунер находится в 100 км от Исламабада.

Талибы ввели свои вооруженные силы в большом количестве в Бунер Новости Украины, события в мире

Никого сопротивления при вводе отрядов талибов в Бунер оказано не было. Полиция и силы безопасности стремились держаться от них подальше. В ходе ввода войск талибов было убито только 5 полицейских.

Аль-Джазира сообщает, что в Исламабаде царит паника, Проамериканский режим опасается, что ВС пакистанского Талибана войдут в Исламабад. Закрыты иностранные посольства.

Персоналу предписано ограничить передвижения по городу. Закрыты посольство США и представительства ООН и Мирового банка. Также закрыты частные школы.

Главнокомандующий объединенными вооруженными силами пакистанского Талибана Мулло Назир Ахмед, амир Южного Вазиристана, заявил:

«С каждым днем моджахеды становятся все сильнее и сильнее… Если американские военные не прекратят нас атаковать, наши солдаты войдут в Исламабад».

«Большое число талибов перешло из своего опорного района в долине Сват в Бунер. Пакистан и США проигрывают войну против Талибана», передает Аль-Джазира.

   

Завхоз всея судов

Завхоз всея судов. За это журналистское расследование меня заставила взяться курьезная ситуация, произошедшая недавно в одном из киевских судов... Закончив очередной раунд слушанья в обычном отнюдь не громком деле, судья, как



Геннадий Москаль: закарпатский «бизнес»

Геннадий Москаль: закарпатский «бизнес»Не в одном Крыму Геннадий Москаль оставил после себя недобрую память. Ибо о его закарпатском бизнесе можно слагать и былины и баллады, содержание которых потянуло бы не на одну статью уголовного кодекса..



Черномырдин и оранжевые: симбиоз

Черномырдин и оранжевые: симбиоз В литературе о деятельности спецслужб общим местом стала страшная история о безжалостном НКВД, сумевшим в феврале 1938 г. ликвидировать сына Троцкого - Льва Седова. Якобы, после операции аппендицита в парижской клинике, чекисты, с помощью завербованного врача, отравили одного из



Новости Украины, события в мире

Киргизия: переворот, массовые беспорядки, мародеры

Число погибших в результате беспорядков в Киргизии увеличилось до 68 человек, около пятисот пострадали. Такие данные привел Минздрав республики. По данным сотрудников посольства РФ в Бишкеке, российских граждан среди погибших и пострадавших нет. Президент Киргизии Курманбек Бакиев покинул столицу страны. Здание Дома




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА