НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Шевченко и наркотики

Нет, не пугайтесь. Я не обчитался больного на голову Олеся Бузину и не собираюсь паскудить память Тараса Григорьевича подозрениями в страсти к модификаторам сознания, даже если это и правда. В конце концов, речь идет совсем о другом. Точнее, о другой.

Сегодня судья Голосеевского районного суда Татьяна Шевченко внесла новую, свежую волну в трактовке Уголовного кодекса. Оказывается, перевозка нескольких килограммов героина в нашей стране вовсе не является основанием для ареста. В крайнем случае, по мнению судьи Шевченко. Она освободила из-под стражи курьера, у которого правоохранителями было изъято 3,2 кг «герыча».

В связи с этим возникает вопрос: они что там - совсем одурели или просто ничего не боятся? Готов биться о заклад, что уже сегодня курьер исчезнет в неизвестном направлении. И вот чем-то задним чувствую, что судье ничего за это не будет, хотя по логике теперь она должна была бы занять место на нарах. Если это не коррупция, то что же?

А между тем, один мой знакомый музыкант уже несколько лет сидит за то, что купил на «парапети» у случайного барыги пару «кораблей» травы для собственного потребления, с которым почти сразу же был задержан. Скорее всего, имела место так называемая «подстава». Он, конечно, негодяй и преступник, потому что хотел покурить драп и побренькать на гитаре. Не то, что курьер с тремя кило «герыча» - это чистый и непорочный аки агнец.

Не знаю как вам, а мне все страшнее становится ходить по улицам. Страна медленно, но верно сползает в пропасть беспредела. Мы уже были свидетелями убийств судей, временных администраторов НБУ в банке, а вчера еще к этому прибавился разбойное нападение на инкассаторский автомобиль в Харькове, во время которого нападавшие застрелили трех человек, а еще одного человека - тяжело ранили.

В это же время наши политики не могут придумать ничего лучшего, как грызться между собой, блокировать трибуны и захватывать телеканалы.

Правда, некоторые из них в это время упорно пытается влезть избирателю в дупу без мыла. «Литвиновец» Пилипишин завел себе блог на «Украинской правде», где начал развлекать читателей бесконечно тупыми и пустопорожними простынями, какие вылазят из-под пера его политтехнологов. Я одного не понимаю: неужели он верит, что «УП» читают исключительно идиоты? Уверяю вас, господин Пилипишин, идиоты читают совсем другие сайты, например такие.

А «нашеукраинец» Зорян Шкиряк заполнил столицу «бигмордами» со своим фейс. Я так понимаю, он надеется таким нехитрым способом завоевать симпатии киевлян. Интересно только, почему на этих «бигмордах» не пишут о том, что господин Зорян в 1986 году дважды представал перед судом - за хулиганство и грабеж (ст. 206 и ст 141 УК УССР)? Говорят еще, что в картотеке МВД фамилия «Шкиряк» внесен в список членов руководства так называемого «Левобережной» организованной преступной группировки, которая контролирует, например, Троещенский рынок ... А где на этих фото у Шкиряк можно увидеть его «наколки» на руках?

Владимир Бородай
 

   

Владимир Путин: визит в Японию

Председатель правительства России Владимир Путин за весь свой бесконечно длинный, расписанный по секундам день в Токио ни разу не дал никому усомниться в том, что с ним разговаривать о северных территориях и о подписании мирного договора с Японией бессмысленно. Владимир Путин визит в Японию Vladimir Putin visit to Japan



Новости Украины, события в мире

АНАЛИТИЧЕСКАЯ КАРТИНА ДНЯ 13 ноября 2008 года

ЦЕНЗУРА ИЛИ РЕКЛАМА? В России две проблемы - дураки и дороги. В Украине три - дураки, дороги и Россия...  



Новости Украины, события в мире

Григорий Суркис: «День Сурка»

В этой статье речь пойдет о футболе, и только о нем. Тема болезненная для всех украинских болельщиков, уж простите за тавтологию. И вынося в название статьи слово, созвучное с фамилией одного из главных виновников фиаско Сборной Украины, мы, отнюдь, не преследовали такой цели. Просто действительно, очень похожа на "День Сурка". Мы проснулись, а ничего не изменилось. И не изменится. Как была у нас сборная вечно подающая надежды, так и осталась. И вряд ли к домашнему Чемпионату Европы 2012 что-то



Ландики, ландики, «жертвам невинным» привет

Ландики, ландики, «жертвам невинным» привет. Благодаря скандалам вокруг луганского семейства регионалообразных титул самого страшного морального злодеяния в среде подельников Януковича может завоевать «нарушение круговой поруки».




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА