НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Выборы в Тернополе: три тернопольских сюрприза – жертвы женского каприза

Однажды после выборов в Тернополе в коридорах Верховной Рады встретились случайно лидер Партии регионов Виктор Федорович Янукович и глава Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Ярославович Тягнибок. Вожди молча, с недоверием и каким-то удивлением смотрели друг на друга – словно изучали или примеривались, куда ударить.

Напряжение росло, и когда оно стало ощутимым, как звон натянутой до предела струны, Виктор Федорович вдруг ухмыльнулся. Брови Олега Ярославовича поползли вверх, а углы рта – в стороны, и Тягнибок, разведя руками и покачивая головой, рассмеялся. Виктор Федорович тоже хохотал, время от времени пожимая плечами. Через 10 минут они уже сидели в парламентском буфете и пили чай, оживленно беседуя.

- Не, Олежка, я все могу понять! – прикладывал руку к сердцу Янукович. – Я даже твои 34% вполне могу понять! Все-таки Тернополь – бандеровский город. Не обижайся. Но вот мои 10% я не понимаю! У вас там в Тернополе шо, все с ума посходили!?

- Та ти пий, Вітько, пий! – улыбался Тягнибок. – Розумієш, я завше вірив у глибинні сили самоідентифікації української нації. Завше знав, що Україною керує москальсько-жидівська мафія. Не ображайся! Але я також вірив, що у Тернополі її майже немає. Аж тут виявляється, що її там майже десять відсотків! Розумієш, є над чим працювати! Тому – зрозумій мене, друже – я тобі навіть вдячний.

- Та ты не мне, ты Юле спасибо скажи! – отмахивался Виктор Федорович. – Это ж надо быть такой дурой – накануне голосования заявить, шо за БЮТ голосовать не надо!

- В Юлі дуже недисциплінований електорат. – серьезно произнес Тягнибок. – Якщо тобі лідерка каже: не голосуй за мене, треба так і зробити. Або не йди на вибори, або голосуй за ВО «Свобода»!..

- Или за ПеєР! – вставил Янукович.

- Ну наприклад! – кивнул Тягнибок. – А коли 8 відсотків приходять на ділянки і всупереч волі лідерки голосують за БЮТ – це порушення дисципліни. Питаю, нащо мені у моїй облраді фракція БЮТ, якщо є вже фракція ПР? Про ПР не треба доводити, що це москальсько-жидівська мафія. Це всім відомо вже давно! А під БЮТ треба приводити доказову базу. Це ж геморой!

- У геморроя – женское лицо! – согласился Янукович. В этот момент к ним подошел глава секретариата президента Виктор Иванович Балога, и Виктор Федорович заулыбался. – О, тезка, садись рядом – третьим будешь!

- Вторым. – скромно заметил Виктор Иванович. – У ЕЦ в Тернополе 13 процентов.

Он сел рядом, мужчины налили себе по рюмке чаю и выпили.

"Параска.Инфо"


комментировать новость

 
   

Новости Украины, события в мире

Украинское православие: шаг к анафеме

Как вы думаете, как было бы воспринято заявление пресс-службы Белого дома, примерно такого содержания: «Администрация Соединенных Штатов считает, что начало переговорного процесса с бандой Вонючки Джо из Гарлема послужит делу достижения национального единства и согласия и, согласно решению Совета безопасности, уполномочивает возглавить переговорную группу государственного секретаря Хиллари Клинтон»? Понятно, что подготовивший подобный шедевр сотрудник пресс-службы немедленно был бы отправлен



Их бин патриот

Их бин патриот Чем менее призрачным становится шанс Юлии Тимошенко покинуть Украину под предлогом лечения грыжи межпозвоночного диска, тем больше представителям власти становится обидно за отечественную медицину, которую лидер БЮТ и ее бесстыжий адвокат так нагло оскорбили своим недоверием.



Новости Украины, события в мире

Украина: бюджет популизма

Украина, и сейчас стараниями властей медленно, но уверенно превращающаяся в европейское посмешище, на будущей неделе рискует усилить негативные представления о себе. И оказаться в еще более неоднозначной, я бы даже сказал, пикантной ситуации. Политикум посвятит свое драгоценное время двум главным темам: опять закону о выборах президента Украины и новому «хиту сезона» – проекту госбюджета страны на 2010 год, разработанному и переданному в



НАТО и независимость

НАТО и независимость. Мне независимая Украина не нужна, но я могу её создать. Яворивскому и Тягныбоку, Ющенко и Януковичу независимая Украина жизненно необходима. Больше нигде и никому они не нужны в качестве политиков, «поводырей» народа, властителей дум. В любой другой реальности, кроме нашей случайности, их




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА