НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Метросексуалы под Кабмином: "Юльчик, помирись с Валерчиком!"

Временная ассоциация Красивых мужчин Украины «Метросексуалы вне политики», провела сегодня у здания Кабинета Министров Украины акцию примирения между премьер-министром Украины Юлией Тимошенко и мужчиной, который по праву является флагманом украинского метросексуализма, Валерием Хорошковским.

По словам представителей ассоциации, первый зам председателя СБУ Валерий Хорошковский - образчик того, как должен выглядеть молодой человек, и то, что он делает педикюр, не должно становиться яблоком раздора между ним и Юлией Владимировной.

Временная ассоциация Красивых мужчин Украины «Метросексуалы вне политики» не выдвигает каких-либо требований - они всего лишь вежливо просят Юлию Тимошенко помириться с Валерием Хорошковским.


 
ВидеоНовости — Юльчик, помирись с Валерчиком!

Юльчик, помирись с Валерчиком!

Юльчик, помирись с Валерчиком!

Юльчик, помирись с Валерчиком!


   

Украина: Кричали женщины «ура» и в воздух лифчики бросали

Украина: Кричали женщины «ура» и в воздух лифчики бросали Полуголые девки, выступившие «на разогреве» у Януковича в день второго тура, сами того не подозревая, предопределили дальнейший ход событий: вышло так, что всю эту неделю политику в стране делали дамы без комплексов.



Новости Украины, события в мире

Доклад Национального совета по разведке: "американский век" на закате ("The Times", Великобритания)

Следующие двадцать лет мир будет жить в условиях постоянной угрозы ядерной войны, экологической катастрофы и упадка Америки как доминирующей мировой державы. Об этом говорится в пугающе мрачной аналитической оценке разведки США. "Мир в ближайшем будущем столкнется со все возрастающей вероятностью



Чили, землетрясение: пострадали миллионы человек

Чили, землетрясение: пострадали миллионы человек Полномасштабная спасательная операция разворачивается сейчас в центральных районах Чили, где произошло сильнейшее землетрясение. Многие страны миры заявляют о готовности направить в зону бедствия своих спасателей, но чилийские власти пока не видят необходимости обращаться за помощью к другим государствам.



Новости Украины, события в мире

Украина - политический дурдом

Назначение психиатрической экспертизы мэру Киева Леониду Черновецкому – решение, конечно, мудрое, но все же неполное. Потому что в идеале желательно было бы проверить на вменяемость не только столичного градоначальника, но и его партнеров и покровителей – главных героев украинской политической сцены. Неплохо было бы также  (гулять так гулять!) – посадить их в общую палату




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА