НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Метросексуалы под Кабмином: "Юльчик, помирись с Валерчиком!"

Временная ассоциация Красивых мужчин Украины «Метросексуалы вне политики», провела сегодня у здания Кабинета Министров Украины акцию примирения между премьер-министром Украины Юлией Тимошенко и мужчиной, который по праву является флагманом украинского метросексуализма, Валерием Хорошковским.

По словам представителей ассоциации, первый зам председателя СБУ Валерий Хорошковский - образчик того, как должен выглядеть молодой человек, и то, что он делает педикюр, не должно становиться яблоком раздора между ним и Юлией Владимировной.

Временная ассоциация Красивых мужчин Украины «Метросексуалы вне политики» не выдвигает каких-либо требований - они всего лишь вежливо просят Юлию Тимошенко помириться с Валерием Хорошковским.


 
ВидеоНовости — Юльчик, помирись с Валерчиком!

Юльчик, помирись с Валерчиком!

Юльчик, помирись с Валерчиком!

Юльчик, помирись с Валерчиком!


   

Аналитическая картина 48 недели 2009 года

И полетели ножи, стай упреков. Выборы в разгаре, А в «любовном» треугольнике «Ющенко – Янукович – Тимошенко» бушуют нешуточные страсти. У каждого из них есть повод обижаться на противника и предъявлять претензии оппоненту. Виктор Ющенко



Юрий Луценко. Снова скандал - теперь с армянами

Юрий Луценко. Снова скандал - теперь с армянами В начале июля этого года в городе Марганец Днепропетровской области вспыхнул межнациональный конфликт: после бытовой драки между группой армян и украинцев, закончившейся убийством, в городе начались погромы имущества и жилища представителей нацменьшинств. Как утверждают очевидцы, события приобрели настолько радикальный характер, что



Новости Украины, события в мире

Виктор Ющенко: «И стояла она за спиной у меня на Майдане…»

«Письмо трех», подписанное Ющенко в 2001 году, в котором участники акции «Украина без Кучмы» были названы «фашистами», меркнет на полках истории по сравнению со вчерашним интервью «гаранта» телеканалу «Интер». В этот раз Виктор Андреевич в выражениях себя вовсе не стеснял…



Новости Украины, события в мире

Виктор Ющенко: интервью радиостанции Эхо Москвы

ВЕНЕДИКТОВ: Спасибо, господин президент, что принимаете нас. Это очень важно для нас, что Вы согласились дать интервью на русском языке, потому что я знаю, что, как правило, президенты, даже зная язык, предпочитают говорить на языке своей страны. Для Вас это важно – говорить на русском языке с российской аудиторией? В. ЮЩЕНКО: Важно.




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА