НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

ОУН, БАНДА "РЫЖЕГО": ПОВСЕДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ УБИЙЦ

В своё время это название как нельзя лучше использовал тов. a_dyukov для описания будничной жизни коллаборационистов всех мастей.

Воспользуюсь им и я.

В заметке о Дерманской трагедии я упоминал, что истинные мотивы этого преступления МГБ УССР удалось вскрыть лишь благодаря ликвидации банды "Рыжего" и захваченных в результате этой операции бидонах оуновских документов.

Конечно, количество жертв Дермани способно затмить многое, но в данном случае интересно рассмотреть не столь глобальные вещи, а именно повседневную жизнь всего лишь одной оуновской банды.
В данном случае, той же банды "Рыжего".

Ниже приведены фотокопии документов не только о ликвидации самой банды, но и списки уничтоженных ею граждан УССР (задумайтесь, всего лишь одной (!) бандой), а, самое главное, т.н. "приговоры" (в националистической интерпритации - "вырокы"), которые оуновцы выносили этим людям.

Документы публикуются впервые.

Олег Росов

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

 

комментировать новость

 

 

   

Новости Украины, события в мире

Второе пришествие Виктора Ющенко В те романтические времена, когда на улицах Киева было не стыдно показаться с оранжевой ленточкой, в воздухе витала перспективная идея: наполнить свежеобразованный секретариат президента яйцеголовыми выпускниками Гарварда и Оксфорда, превратив его в мозговой центр, главный оплот евроинтеграции и стратегических реформ. Спустя три года этот план оказался частично реализован: на Банковой таки



Анна Герман: якобы опровергая…

Анна Герман: якобы опровергая… Журналистский метод «утверждения через опровержение» впервые появился в России после подавления революции 1905-1907 годов. Предварительная цензура периодических изданий была отменена, но достаточно жёсткая ответственность за



Новости Украины, события в мире

Александр Пабат - темная лошадка Киеврады

Как все-таки тесен политический мир. В предыдущей подаче «темных лошадок» мы сконцентрировали внимание на фигуре «кличковца» Андриевского, не забыв упомянуть о том, что он вылетел из гнезда Владимира Бондаренко. Лидер «Гражданского актива Киева» Александр Пабат тоже выбрался оттуда.



Новости Украины, события в мире

Ильичевский морской торговый порт: Сомалийских пиратов ждут в Украине коллеги - для переквалификации

Зачем эти захваты кораблей?! Для чего брать в заложники команду, а потом бегать по палубе и искать для неё же воду, еду и лекарство?! Зачем требовать выкуп?! Ведь всё равно будут торговаться, и в итоге придётся согласиться на ящик водки. Для чего было оставаться на воде, тем самым отрезав себе путь к отступлению?! Если «морские котики» всё-таки плюнут на жизнь команды «Фаина» и пойдут в наступление, то




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА