НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

ОУН, БАНДА "РЫЖЕГО": ПОВСЕДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ УБИЙЦ

В своё время это название как нельзя лучше использовал тов. a_dyukov для описания будничной жизни коллаборационистов всех мастей.

Воспользуюсь им и я.

В заметке о Дерманской трагедии я упоминал, что истинные мотивы этого преступления МГБ УССР удалось вскрыть лишь благодаря ликвидации банды "Рыжего" и захваченных в результате этой операции бидонах оуновских документов.

Конечно, количество жертв Дермани способно затмить многое, но в данном случае интересно рассмотреть не столь глобальные вещи, а именно повседневную жизнь всего лишь одной оуновской банды.
В данном случае, той же банды "Рыжего".

Ниже приведены фотокопии документов не только о ликвидации самой банды, но и списки уничтоженных ею граждан УССР (задумайтесь, всего лишь одной (!) бандой), а, самое главное, т.н. "приговоры" (в националистической интерпритации - "вырокы"), которые оуновцы выносили этим людям.

Документы публикуются впервые.

Олег Росов

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

 

комментировать новость

 

 

   

Как «отмазаться» от предвыборных обещаний: Партия регионов делится опытом.

Как «отмазаться» от предвыборных обещаний: Партия регионов делится опытом. Верх цинизма политиков – это декларирование одних ценностей, а осуществление на практике других. Понятное дело, что занимаются этим практически все, но иногда цинизм этот просто зашкаливает.



Новости Украины, события в мире

ВОЙНА НА ФОНЕ КАВКАЗСКОГО ХРЕБТА

АРМИЯ РОССИИ ВПЕРВЫЕ СТОЛКНУЛАСЬ С ПРОТИВНИКОМ, ИМЕЮЩИМ СОВРЕМЕННОЕ ВООРУЖЕНИЕ Операция по принуждению Грузии к миру завершена. Попробуем по горячим следам определить, насколько удачными были действия российской армии в этом конфликте. Конечно, из-за недостатка информации, а



Админпонты

Админпонты Старт этому явлению был дан 9 декабря Указом Януковича «Об оптимизации системы центральных органов исполнительной власти» № 1085/2010, согласно которому количество органов центральной исполнительной власти должно было сократиться вдвое, количество сотрудников этих органов - на 30%, количество работников Секретариата Кабмина - не менее чем на 50 процентов.



Новости Украины, события в мире

АНАЛИТИЧЕСКАЯ КАРТИНА ДНЯ 21 мая 2008 года

Среда прошла под знаком доминирования на информационном поле Премьер-министра Юлии Тимошенко. Это, в общем, неудивительно, поскольку, именно по средам проходят заседания правительства, являющиеся сами по себе прекрасным информационным поводом. А учитывая события последних месяцев и вопросы, поднимаемые во время заседаний КМУ, то интерес к ним всегда повышенный. Не стало исключением и сегодняшнее собрание членов правительства. Не смотря на все запреты и предупреждения от Президента и генерального прокурора, Тимошенко




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА