НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

ОУН, БАНДА "РЫЖЕГО": ПОВСЕДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ УБИЙЦ

В своё время это название как нельзя лучше использовал тов. a_dyukov для описания будничной жизни коллаборационистов всех мастей.

Воспользуюсь им и я.

В заметке о Дерманской трагедии я упоминал, что истинные мотивы этого преступления МГБ УССР удалось вскрыть лишь благодаря ликвидации банды "Рыжего" и захваченных в результате этой операции бидонах оуновских документов.

Конечно, количество жертв Дермани способно затмить многое, но в данном случае интересно рассмотреть не столь глобальные вещи, а именно повседневную жизнь всего лишь одной оуновской банды.
В данном случае, той же банды "Рыжего".

Ниже приведены фотокопии документов не только о ликвидации самой банды, но и списки уничтоженных ею граждан УССР (задумайтесь, всего лишь одной (!) бандой), а, самое главное, т.н. "приговоры" (в националистической интерпритации - "вырокы"), которые оуновцы выносили этим людям.

Документы публикуются впервые.

Олег Росов

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

 

комментировать новость

 

 

   

Новости Украины, события в мире

Ющенко: "Юлия Владимировна, без ваших взяток партнеры к вам жопой повернутся!

В начале февраля, когда парламент рассматривал вотум недоверия правительству Тимошенко, экс-лидер фракции НУНС Вячеслав Кириленко уже не в первый в украинской истории назвал современную политику батрахомиомахиею - ничтожной по сути "войной лягушек и мышей". Кириленко разбирался в предмете - древнегреческую литературу он проходил на философском



Посол Грузии в Украине: Если бы НАТО предоставило Тбилиси ПДЧ, российско-грузинской войны не было бы

Посол Грузии в Украине: Если бы НАТО предоставило Тбилиси ПДЧ, российско-грузинской войны не было бы Григол Катамадзе, посол Грузии в Украине заявил, что 73% грузин поддерживают вступление страны в НАТО и расчитывают на поддержку альянса. - Вы повторно возглавили грузинскую дипломатическую миссию в Украине. Это



Новости Украины, события в мире

АНАЛИТИЧЕСКАЯ КАРТИНА ДНЯ 27 марта 2009 года

  Путин укоряет Тимошенко: - Что же вы меня так кинули в Брюсселе? - Наоборот. Я сохранила России 5 миллиардов долларов, которые вы нам теперь никогда не дадите.



Новости Украины, события в мире

Украина - необратимая трансформация в парламентскую республику

Как показывают последние опросы общественного мнения, рейтинг популярности Ющенко достиг самого низкого уровня за время его президентства. Менее 3% респондентов по всей Украине заявляют, что они голосовали бы за нынешнего президента на выборах. Это не только оставляет Ющенко далеко позади его основных конкурентов – Юлии Тимошенко и Виктора Януковича, но и делает уровень его народной поддержки ниже,




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА