НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

ОУН, БАНДА "РЫЖЕГО": ПОВСЕДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ УБИЙЦ

В своё время это название как нельзя лучше использовал тов. a_dyukov для описания будничной жизни коллаборационистов всех мастей.

Воспользуюсь им и я.

В заметке о Дерманской трагедии я упоминал, что истинные мотивы этого преступления МГБ УССР удалось вскрыть лишь благодаря ликвидации банды "Рыжего" и захваченных в результате этой операции бидонах оуновских документов.

Конечно, количество жертв Дермани способно затмить многое, но в данном случае интересно рассмотреть не столь глобальные вещи, а именно повседневную жизнь всего лишь одной оуновской банды.
В данном случае, той же банды "Рыжего".

Ниже приведены фотокопии документов не только о ликвидации самой банды, но и списки уничтоженных ею граждан УССР (задумайтесь, всего лишь одной (!) бандой), а, самое главное, т.н. "приговоры" (в националистической интерпритации - "вырокы"), которые оуновцы выносили этим людям.

Документы публикуются впервые.

Олег Росов

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

 

комментировать новость

 

 

   

Новости Украины, события в мире

Сценарий государственного переворота: Операция «Круты»

Редакции «ОРД» удалось добыть документ, рожденный в недрах Секретариата Президента Украины. По нашим сведениям, документ этот уже в целом одобрен и идет подготовка к его реализации. Цель Операции «Круты»: государственный переворот в Украине, «сворачивание» демократии, установление авторитарного, антиконституционного режима во главе с Виктором Ющенко. В ходе реализации этого сценария, Банковая планирует не только максимально обострить отношения с Россией, но и, фактически, развязать в Украине



Новости Украины, события в мире

 

Украина: С новым политическим годом!  

В первый день осени и День знаний по славянскому календарю, некоторые народы празднуют День независимости, отдельные, отмечают новый год, украинский же, вполне может отмечать начало нового политического года.



Новости Украины, события в мире

Украина, досрочные выборы - блеф?

Странно, но никто из политиков, похоже, даже не чешется по поводу проведения досрочных президентских и парламентских выборов. Ни Президент, ни оппозиция. Кроме заявления гаранта нации о готовности поучаствовать во всех предстоящих электоральных кампаниях, а также молчаливого согласия Партии регионов, никаких внятных сигналов больше не поступало. Объявлен таймаут до конца пасхальных и майских праздников. А ведь время идет…



Хорошие и разные

Хорошие и разные У уставшего от беспрерывных обманов, разочаровавшегося в политиках всех цветов и оттенков народа в очередной раз начинает появляться спрос на партию. Русофобам повезло больше – им подходит «Свобода». Некоторым, правда, Тягныбок сотоварищи представляется слишком радикальным или излишне




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА