НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

ОУН, БАНДА "РЫЖЕГО": ПОВСЕДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ УБИЙЦ

В своё время это название как нельзя лучше использовал тов. a_dyukov для описания будничной жизни коллаборационистов всех мастей.

Воспользуюсь им и я.

В заметке о Дерманской трагедии я упоминал, что истинные мотивы этого преступления МГБ УССР удалось вскрыть лишь благодаря ликвидации банды "Рыжего" и захваченных в результате этой операции бидонах оуновских документов.

Конечно, количество жертв Дермани способно затмить многое, но в данном случае интересно рассмотреть не столь глобальные вещи, а именно повседневную жизнь всего лишь одной оуновской банды.
В данном случае, той же банды "Рыжего".

Ниже приведены фотокопии документов не только о ликвидации самой банды, но и списки уничтоженных ею граждан УССР (задумайтесь, всего лишь одной (!) бандой), а, самое главное, т.н. "приговоры" (в националистической интерпритации - "вырокы"), которые оуновцы выносили этим людям.

Документы публикуются впервые.

Олег Росов

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

ОУН БАНДА РЫЖЕГО

 

комментировать новость

 

 

   

Новости Украины, события в мире

АНАЛИТИЧЕСКАЯ КАРТИНА ДНЯ 22 сентября 2008 года

НИКТО НЕ ХОТЕЛ ВОЕВАТЬ   США в знак протеста отзовёт из России всех религиозных проповедников. В планах и



Грузия: Кавказские реалии в эпоху smart power

Грузия: Кавказские реалии в эпоху smart power Обама Путин Мир никогда не находился в статическом состоянии, люди всегда рождались и умирали, возникали и гибли империи, менялись правители и династии, совершались величайшие открытия и чудовищные преступления. Нынешнее состояние мира многие характеризуют как переформатирование. Намеренно не



Новости Украины, события в мире

Конституционная реформа: избрание президента в парламенте – попытка замкнуть круг власти?

Презентация идеи двухпалатного парламента, которую провел Виктор Ющенко в Верховной Раде во время своего традиционного обращения, крайне растрогала народных депутатов. Настолько, что они на следующий же день, с неслыханным единодушием, назначили президентские выборы на октябрь текущего года, на целых три месяца раньше срока.



Здесь не курят

Здесь не курят.   С Нового года акцизная нагрузка на сигареты без фильтра возросла на 35%, с фильтром – на 18%. Также был введен авансовый платеж акциза для производителей табачных изделий, и усилена




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА