НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Мемориал Голодомора - символ того что ждет Украину

В Киеве по ул. Мазепы откроется первая очередь Мемориала памяти жертв Голодомора 1931-1933 годов. Большинство деталей комплекса являются уникальными и требуют особых технологий изготовления и монтажа. Возникает вопрос, нужна ли стране реализация такого масштабного и амбициозного проекта в непростое время мирового финансового кризиса?

Общая высота его составит около 36 м. Полным ходом, круглые сутки, семь дней в неделю на объекте ведутся работы: идет внутренняя и внешняя отделки, благоустройство территории, озеленение, подключение инженерных сетей и монтаж оборудования. На объекте царит почти военная дисциплина, строго регламентированные перерывы для отдыха и обеда, поставку материалов и конструкций осуществляются согласно графику, делается все для максимального сокращения сроков работ без ущерба для качества. В работе над проектом задействованы несколько десятков строительных и проектных организаций, заводов ЖБИ и металлоконструкций, карьеров. На объекте круглосуточно, в три смены, работают 250-300 человек.

памятник голодомору

памятник голодомору

памятник голодомору

памятник голодомору

памятник голодомору

памятник голодомору

памятник голодомору

Недавно показывали передачу как журналисты какого-то собирали деньги для больного ребёнка. Пока собирали, ребёнок умер. На операцию нужно было 10000$. Сумма, которую они насобирали переходит следующему ребёнку, стоящему в очереди на эту операцию... Вот и считаем... По курсу 1:8 Ребёнку надо было 80000 грн. Памятник стоит 748 миллионов гривен. Сколько мог бы спасти детей президент на эти деньги? Детей, которые не дождутся денег на лечение или операции. Почти сто!!!

Это памятник правлению Ющенко. Голод, холод, неуверенность и презрение. Вот увидите - реставрировать его будут ежегодно ибо качественных материалов там нет - организаторы думали как бы украсть максимально, а не о увековечить память ради Ющенковской прихоти.

 

 

комментировать новость

 

 

   

Новости Украины, события в мире

Коррупционный список МВД





Новости Украины, события в мире

Юлия Тимошенко: шокирующая пелотка

Тимошенко уверенно идет дорогой, проторенной доктором Геббельсом. «Железной поступью». Это прямая цитата из двухчасовой речи смелой деффачки Йулли перед шеститысячной аудиторией любителей партии «Батькивщина». Оказывается, есть такая мощная «каманда», которая справляет свой десятилетний юбилей. Уровень узнаваемости партии соответствует среднему интеллектуальному уровню развития лучших индивидуумов, обитающих в Секретариате президента. То есть никакой.



Виктор Ющенко: обыкновенный фашизм

Виктор Ющенко: обыкновенный фашизм Когда недавно президент России Дмитрий Медведев, среди прочего, откровенно сказал своему украинскому как бы коллеге Виктору Ющенко, что не стоит переписывать историю, героизировать нацистов и фашистских пособников, желая этим досадить соседу, глава Секретариата президента Украины Вера Ульянченко предложила поискать эти советы в анналах.



Новости Украины, события в мире

МАРЧЕНКО, БАНК «КИЕВ» И ДРУГИЕ НЕПРИЯТНОСТИ ПРЕЗИДЕНТА

Жаркие политические баталии, разворачивающиеся в трех властных зданиях по улицам Грушевского и Банковой пока не нашли серьезных отражений в виде массовых акций протеста и поддержки, инициируемых политическими силами. Однако, это отнюдь не означает, что народные акции не проходят вообще.




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА