НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Медведчук тайно обвенчал Шуфрича и Тимошенко

В Киеве на улице Грушевского Виктор Медведчук тайно «обвенчал» Нестора Шуфрича с Юлией Тимошенко. Картину с таким сюжетом написал киевский художник Андрей Кулагин. Сегодня это полотно будет вывешено на бесплатной 10-дневной выставке в столице на улице Костельной, 6.

«Все началось с того, что год назад я услышал слухи о симпатиях этих двух политиков. Потом, читая «Ромео и Джульетту» Шекспира, мне пришла идея в роли венчаемых влюбленных изобразить Нестора Шуфрича с Юлией Тимошенко. Сначала я предполагал, что священником изображу Владимира Путина, но остановился на бывшем лидере СДПУ(о) Медведчуке. Продать картину я не против. Если кому-то на выставке она приглянется, я продаем ее, но не меньше, чем за 10 тысяч долларов. Такая цена обусловлена тем, что я уважаю этих политиков», — рассказал художник.

На полотне премьер, стоя на коленях, улыбается, а Шуфрич в образе Ромео серьезно слушает священника. «Такие выражения лиц получились произвольно. И Шуфрич, и Тимошенко, и Медведчук одеты здесь в средневековые одежды. Картину я рисовал два месяца, но занимался параллельно еще несколькими», - уточнил Андрей Кулагин. На выставке также будет выставлено полотно, на котором Шуфрич дерется на шпагах с Виктором Ющенко, и картина, на которой изображена Тимошенко, закалывающая себя кинжалом возле тела Нестора Ивановича.

Журналисты поинтересовались у пресс-секретаря премьера Марины Сороки, собирается ли Юлия Владимировна посетить выставку и знает ли о существовании такой картины. Г-жа Сорока комментировать это отказалась, ограничившись фразой, что полотна не видела и с художником не общалась. Советник Виктора Балоги Вадим Карасев, оппонент леди Ю, сообщил нам, что он с удовольствием бы прикупил подобную картину: «Когда недвижимость дешевеет, а доллар дорогой, это хорошее средство сбережения денег, потому что такая живопись чем дальше, тем больше расти в цене».

 

 

 

комментировать новость

 

 

   

Новости Украины, события в мире

Украина: левые иллюзии

Чем ближе президентские выборы, тем больше проявляют активность всевозможные политические силы, которые планируют поучаствовать в «пэрэгонах». Левонаправленные партии не исключение, но с присущим только им апломбом пытаются внести свою лепту в историю современной Украины. Проект «Левый блок» и участие в нем в идеале всех левых не сходит с уст лидеров левого направления, но только воз и ныне там.  



Лилия Томашевская танцует стриптиз!

Лилия Томашевская, явно почувствовав головокружение от успеха, бурно отпраздновала свое назначение на должность и.о. начальника одесского областного управления КРУ в стрип-баре. В пьяном виде исполняя эротические танцы в обществе двух стриптизеров, раздетых донага.



Новости Украины, события в мире

22.02.2008 г. Катування в Україні як воно є (перелік подій) У п’ятницю 12 жовтня 2007 року, приблизно о 8-й годині, йдучи від свого дому до автостоянки біля стадіону «Авангард» у місті Новоград-Волинський Житомирської області, переходячи дорогу до Марчука назустріч підійшли два молодих чоловіки. Порівнявшись з хлопцем, вони раптом накинулись на нього та почали його бити кулаками по голові та по тулубу, збили його з ніг. Один з них витяг з куртки гумову дубинку та вдарив хлопця по голові. Той почав



Юлия Тимошенко: не перечьте «Кыце» с кичей…

Юлия Тимошенко: не перечьте «Кыце» с кичей… У Юлии Тимошенко, как известно, есть самый любимый грек – Эсхил. Есть подозрения, что она, правда, не знает, кто это такой, потому что обозвала его «поэтом», а он, в общем-то драматург. Но все равно «Вона» любит его нежно. За образность мышления и параллели коллизий из его трудов с нашей (и




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА