НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Виктор Ющенко: КОМПЛЕКС СМЕРТИ

Не хотел писать на тему, связанную с Голодомором. Но он (Голодомор) так широко шагает по стране, что терпеть его славную поступь больше нет сил. Чуть ли не в каждом селе торжественно открываются памятники, сделанные в фирменном, голодоморском стиле: изможденные женщины, дистрофические дети и кресты. Афигеть, дайте два!

Цитирую сообщение агентства «Интерфакс-Украина» (дословно): «Президент открыл памятник жертвам голодомора в Харьковской области. Это бронзовая скульптура, высотой в 6 метров (!). Она (скульптура) представляет собой женщину с развитыми вверх руками, мужчину и ребенка». «Развитые вверх руки». Лучше и не скажешь. Я понимаю, что это опечатка, но она явно сделана по Фрейду. Апофеозом «праздника» должно стать открытие фаллического памятника в Киеве, над возведением которого турецкие и вьетнамские рабочие трудятся круглосуточно. Общая стоимость мемориала – 748 миллионов гривен. Не буду писать о том, настолько уместна подобная трата средств в условиях экономического кризиса. И даже дело не в том, какую психологическую травму населению нанесли некрофильские сюжеты, которые непрерывно крутят по центральным телеканалам, прерываясь лишь на рекламу препаратов, способствующих нормализации работы кишечника.

Думаю, дело в другом. Вся страна стала заложницей комплекса смерти, который стремительно развивался у президента на протяжении последних четырех лет. Знаете, это не мега-проект, как горделиво говорят надутые ибланы из Секретариата президента. Это типичное проявление детских неврозов, которые пережил Виктор Андреевич в глубокой юности. Но не будем глубоко вдаваться в анальную эротику. Результат, как говорится, налицо. Описанная Фрейдом (для особо интеллектуальных жывотных из Бобруйска – Фрейд, а не Фройд. Потому что ниипет) война между Эросом и Танатосом закончилась полной и безоговорочной победой последнего. Влечение к смерти доминирует во всех без исключения действиях гаранта. Эрос нервно курит в сторонке. Апофеоз данного процесса – Голодомор.

Да нет, всем уже понятно, что команда историков-ибланов из западных областей их необъятной нации пытается реализовать чисто политтехнологический проект. Это своего рода боевое нейролингвистическое программирование. Проклятые москали, большевики и прочие выродки целенаправленно уничтожали великий трипольский народ, моря всех голодом. Вывод: главный враг Украины – это Россия. Коммунистическую партию необходимо запретить. Те, кто отрицает факт Голодомора, – государственные преступники. Их необходимо расстреливать. Хотя нет, на данном этапе голодоморского развития подобные асоциальные личности следует сажать. Конечно, для пущего эффекта лучше бы посадить на кол. Однако подобные действия не совместимы с ценностями европейской цивилизации, всегда относившей анус к разряду высших достижений цивилизации.

Для последовательного зомбирования «маленького украинца», уже окончательно охреневшего от невиданного изобилия негативных раздражителей, используется промывание мозгов по изобретенной еще доктором Геббельсом технологии. Трупы. Много трупов. Да просто, сука, горы трупов: мужских, женских, детских. Изможденных. По ним ползают мухи. И кто посмеет после такой психообработки что-то вякать против? Бесконечное количество раз в мозг вбивают одну и ту же мысль: украинцы – гонимая нация. Терпилы. Страдальцы. Весь мир обязан нас жалеть. Кормить. Поить. Принимать в НАТО. Голодомор призван стать устойчивым психотипом, визитной карточкой каждого украинца. Чтобы страну идентифицировали именно по этому признаку. Не «Шевченко», «Кличко», «Чернобыль», а «Голодомор», «детские трупы», «жертвы сталинских репрессий». Очень позитивная цель. Она буквально заряжает оптимизмом. Какой же у нас человеколюбивый гарант, консолидирующий несуществующую нацию на трупах. Он упивается своей ролью творца истории. На самом деле, речь идет о серьезных проблемах, связанных с подавленными детскими потрясениями. Желающие могут ознакомиться со сходными клиническими случаями, описанными Фрейдом в работе, посвященной детской сексуальности.

Да не только «нация» консолидируется вокруг ценностей истинного некрофила. Весь мир делится на два лагеря: тех, кто признает Голодомор геноцидом украинского народа, и тех, кто не признает. Сами понимаете, последние – враги государства. Причем очень страшные и циничные. С ними нельзя вести никаких дел. Их можно только на…ть с хитроватой усмешкой. А они нам по жизни должны. Типичный образчик галычанского менталитета. Даже не менталитета, поскольку это слишком красивое определение для извращенной психики людей, пытающихся превратить абсолютное большинство населения страны в клинических идиотов. Именно в идиотов, поскольку конечной целью этих ибланов является кардинальное смещение ценностей у целого народа. Пиндостан – это наше все, а Россия – империя зла. Мы должны воевать за независимость Грузии, поскольку это наши братья. Нормальная логика? Да я лучше поборюсь за права курильщиков в Голландии. Ущемляют там укурков, не дают им возможности забить косяк в публичном месте.

Честно говоря, пиндосская культура в последнее время переваривается с трудом. Даже мультики у них настолько политкорректные, что жираф трахает чернокожую бегемотиху. Афигеть. А кассовые сборы самому некрофильскому телеканалу Украины обеспечивают, как это ни парадоксально, либо российские сериалы, либо адаптированные в России к нашей ментальности версии все тех же сериалов Великого Пиндостана. Но наш гарант не ищет легких путей. Если можно через одно место попытаться с чисто мазохистским удовлетворением поссорить украинские и российские народы, то надо это сделать.

Противоестественное влечение к смерти объясняет абсолютное большинство действий гаранта. Даже роспуск парламента. Что делает ребенок с игрушкой? Разбирает ее на части, чтобы посмотреть, а что там, сука, находится внутри. Другими словами, инстинктивно омертвляет. Гарант уже слегка вышел из детского возраста, но его регулярно тянет замочить хотя бы раз в год парламент. Или возьмем отношения между женщиной и мужчиной. Тимошенко – женщина. Ющенко – противоположного пола. В сухом остатке получаем «блохастую сучку». Или же половой акт ежиков, склонных к садомазохизму.

Теперь вспомните, к чему привела любовь гаранта к «любым друзям». От последствий этой любви Давид Жвания вскакивает по ночам и начинает искать свой украинский паспорт. Юрий Луценко при слове «гарант» почему-то начинает цитировать записи майора Мельниченко. Причем именно ту часть, где говорится о «подонках высшей меры». Кстати, записи майора надо интерпретировать как катрены Нострадамуса. Они же предсказывают будущее! Чуть ли не за десятилетие прозорливый Данилыч спрогнозировал конфликт России и Грузии 2008 года! Не верите? А как иначе можно объяснить его прозорливое высказывание: «Грузин, мля, грузин»?

А самозабвенное расследование своего несостоявшегося убийства? С каждым днем ширятся ряды отравителей Ющенко. Думаю, что каждый второй в этой стране так или иначе причастен к делу о диоксине. Уже футболистов допрашивают в Генеральной прокуратуре. Можно целую диссертацию написать. По психиатрии. И, конечно же, апогей Танатоса – Голодомор. Официальная внутренняя политика Украины. Нашим врагом неожиданно стал Израиль. Не хотят евреи признавать Голодомор геноцидом. Знаете, находятся ибланы, которые пикетируют израильское посольство, требуя восстановления исторической справедливости. Я понимаю евреев. Богоизбранная нация в результате политических махинаций вторично пострадала. У нее отбирают историческую память – Холокост. Дескать, Голодомор круче Холокоста.

И напоследок: уже много лет около Житомирской психиатрической больницы висит плакат – «Ющенко – Так!». Думаю, его не надо менять. Зачем обижаться на правду?

 


Александр Зубченко


комментировать новость

 

 

   

Новости Украины, события в мире

Иосиф Винский - министр-рейдер

Иосиф Викентьевич Винский почти сразу оценил истинный «вкус» Министерства транспорта и широко, во все зубы ухмыльнулся собственной судьбе. Еще вчера он – большой, но всего лишь партийный функционер. В партиях тоже есть деньги. Особенно в парламентских. Но то - всего лишь детские игрушки, конфетки, получаемые от «старших товарищей» (бизнесменов) за эффективное лоббирование. Сегодня Винский – полновесный министр едва ли в не самом «жирном» министерстве



Украина: кома

Украина: кома Состояние, характеризуемое отсутствием реакции на внешние воздействия, с угнетением всех жизненных функций организма. Это именно то состояние, в котором сейчас находится Украина. Как правило, развитию такого процесса предшествует коллапс, что и наблюдалось на протяжении всех лет



Аналитическая картина 49 недели 2009 года

Пальму первенства прошлой недели, за незабываемые предвыборные хиты, уверенно можно присуждать «регионалам». Сами по себе, они, в общем-то, скучные ребята. Но, когда наблюдаешь их в совокупности, становится довольно весело. Борис Колесников Начнем с главного идеолога, да



«Модернизированные» силы Украины

«Модернизированные» силы Украины  Украинская армия – неплохой источник дохода, как для генералов, так и чиновников. И мне жаль того, кто до сих пор считает, что наша армия способна защитить мирное население от внешнего врага, с которым, к слову, так и не определились. Наверное, это и является самой большой проблемой




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА