НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Ющенко пожелал здоровья Его Высокопревосходительству Обаме

Приводим полностью текст поздравления Ющенко новоизбранному президенту США, распространенный пресс-службой украинского Президента:



«Ваше Высокопревосходительство,

Примите самые искренние поздравления приветствия по случаю Вашего избрания Президентом Соединенных Штатов Америки.

Глубоко убежден, что во время Вашего пребывания на этой высокой должности украинско-американские отношения, в основе которых лежат общность ценностей и близость интересов на международной арене, будут развиваться и укрепляться во имя процветания наших народов.

Верю, что стратегическое партнерство между Украиной и Соединенными Штатами будет и впредь играть заметную роль в обеспечении мира и стабильности в мире.

Желаю Вам, Ваше Высокопревосходительство, крепкого здоровья и успехов в ответственной государственной деятельности на благо народа Соединенных Штатов Америки.

С глубоким уважением,

Виктор ЮЩЕНКО»

комментировать новость

 

   

   

Новости Украины, события в мире

В деле об отравлении Ющенко фигурируют Андрей Гусин, Андрей Шевченко и Каха Каладзе

Бывший игрок сборной Украины по футболу Андрей Гусин дал показания по уголовному делу об отравлении кандидата в президенты Виктора Ющенко. Кроме того, следователи пригласили в Генпрокуратуру еще двух известных футболистов – Андрея Шевченко и Каху Каладзе.



Тимошенко: в избирательный тур - за деньги бюджета

Тимошенко: в избирательный тур - за деньги бюджета В финале избирательной кампании Юлия Тимошенко и Виктор Ющенко поменялись ролями. Тимошенко, ранее не теряла случаю обвинить Ющенко, сегодня вообще не упоминает



Яценюка рвут на части лузеры

Руководство Для не очень успешных представителей региональных элит «Фронт перемен» представляется запасной корзиной для раскладки яиц. Яценюк Арсений Петрович Несмотря на то что экс-спикер Арсений Яценюк уже давно грозится представить свою



Новости Украины, события в мире

Тимошенко проти Балоги. Нафтовий фронт На Віктора Ющенка підсилюється тиск з вимогою відставки глави секретаріату Віктора Балоги. У четвер президент провів зустріч з депутатською групою "Народної самооборони", протягом якої було порушено питання про звільнення керівника СП. Того ж дня до Віктора Ющенка була запрошена Юлія Тимошенко. Як розповідають джерела "Української правди", це була перша зустріч прем’єра і президента у




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА