НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Ющенко пожелал здоровья Его Высокопревосходительству Обаме

Приводим полностью текст поздравления Ющенко новоизбранному президенту США, распространенный пресс-службой украинского Президента:



«Ваше Высокопревосходительство,

Примите самые искренние поздравления приветствия по случаю Вашего избрания Президентом Соединенных Штатов Америки.

Глубоко убежден, что во время Вашего пребывания на этой высокой должности украинско-американские отношения, в основе которых лежат общность ценностей и близость интересов на международной арене, будут развиваться и укрепляться во имя процветания наших народов.

Верю, что стратегическое партнерство между Украиной и Соединенными Штатами будет и впредь играть заметную роль в обеспечении мира и стабильности в мире.

Желаю Вам, Ваше Высокопревосходительство, крепкого здоровья и успехов в ответственной государственной деятельности на благо народа Соединенных Штатов Америки.

С глубоким уважением,

Виктор ЮЩЕНКО»

комментировать новость

 

   

   

Александр Турчинов: операция прикрытия

Александр Турчинов: операция прикрытия Генеральная прокуратура выполняет политический заказ, рассматривая возможность возбуждения уголовного дела против фактического руководителя партии «Батькивщина» Александра Турчинова. Обострение борьбы за власть в структуре Юлии Тимошенко привело к тому, что Александра Валентиновича практически открыто стали обвинять в сотрудничестве с Администрацией президента



Новости Украины, события в мире

Если завтра война..  

Назревающий конфликт между Украиной и Россией стал одним из существенных факторов влияния на общественное сознание обеих стран. Это неизбежно делает его частью внутренней политической игры. Внутренняя война



Новости Украины, события в мире

Национальное бюро антикоррупционных расследований: парашют для негодяев

О, НБАР! Только от Твоего имени, в скором времени, если оно действительно настанет, всех коррупционеры будет кидать в дрожь. О, НБАР! Почему Тебя так долго не было? О, НБАР! Если бы Ты пришел хотя бы на 10 лет раньше, то страна никогда бы не погрязла в коррупции. О, НБАР! Твои адепты, как скальпель хирурга, наконец-то покончат с «раковой опухолью», под названием коррупция. Приди, О, НБАР! Найди их, О, НБАР! Карай их, О, НБАР! Мы преклоняем колени перед Тобой, О, НБАР!



Новости Украины, события в мире

ДМИТРИЙ ТАБАЧНИК: Эволюция тоталитаризма: вызов Православию

Любой националистический режим всегда тоталитарен по своей сути. Он неизменно стремится перейти от простого авторитаризма, требующего лишь внешнего подчинения, к получению глубинного контроля над человеком, полному управлению его внутренним миром и лишению возможности свободного выбора системы основополагающих жизненных ценностей. Конечно, далеко не каждый националистический режим проходит путь до конца. Возможны объективные причины, как правило, реакция международного сообщества,




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА