НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Ющенко пожелал здоровья Его Высокопревосходительству Обаме

Приводим полностью текст поздравления Ющенко новоизбранному президенту США, распространенный пресс-службой украинского Президента:



«Ваше Высокопревосходительство,

Примите самые искренние поздравления приветствия по случаю Вашего избрания Президентом Соединенных Штатов Америки.

Глубоко убежден, что во время Вашего пребывания на этой высокой должности украинско-американские отношения, в основе которых лежат общность ценностей и близость интересов на международной арене, будут развиваться и укрепляться во имя процветания наших народов.

Верю, что стратегическое партнерство между Украиной и Соединенными Штатами будет и впредь играть заметную роль в обеспечении мира и стабильности в мире.

Желаю Вам, Ваше Высокопревосходительство, крепкого здоровья и успехов в ответственной государственной деятельности на благо народа Соединенных Штатов Америки.

С глубоким уважением,

Виктор ЮЩЕНКО»

комментировать новость

 

   

   

Новости Украины, события в мире

Государственный департамент США: готовность к сотрудничеству

 В Государственном департаменте США заявили, что намерены сотрудничать с Россией в вопросе ПРО. "Мы хотим, чтобы Россия включилась в работу по ПРО", - сказал журналистам на брифинге в Вашингтоне сотрудник пресс-службы госдепа Гордон Дугуд. "ПРО создается для того, чтобы защитить все страны, в том числе Европу и



«Киеввысотбуд» и Маринеха: новый виток строительного мошенничества

«Киеввысотбуд» и Маринеха: новый виток строительного мошенничества Сегодня у Виктора Федоровича Януковича событие. Впервые, в ранге Президента Украины его Администрацию пикетировали недовольные граждане. Правда, недовольные не Президентом. Напротив, внимание Януковича просто пытались привлечь. Это «кинутые» инвестора строительства на улице Семьи



Новости Украины, события в мире

  Аналитическая картина дня  



Юлия Тимошенко: вопль народа

Юлия Тимошенко: вопль народа О том, как из неполитической акции протеста предпринимателей против Налогового кодекса получился бенефис Юлии Тимошенко. Очередная (и пока самая массовая) акция предпринимателей против принятия Налогового кодекса выгодно отличалась от проводимых здесь же, под Верховной Радой, митингов оппозиции. Все было вполне «по-майдановски»:




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА