НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Медведев: до 2020 года система космической защиты и новая система ядерной обороны ("Gazeta Wyborcza", Польша)

- Действующая система ядерной обороны должна быть готова ко всем военным и политическим обстоятельствам к 2020 году, - заявил президент России Дмитрий Медведев после встречи с начальниками штабов российской армии. И добавил, что его правительство планирует финансирование 'массовой конструкции больших военных кораблей - сначала атомных подводных лодок, а также воздушной и космической системы обороны'.

Данный материал публикуется в рамках акции 'Переводы читателей ИноСМИ.Ru'. Эти комментарии обнаружила и перевела наш читатель ursa, за что мы ей крайне признательны.

 

Monster 1972: Москальская сволочь пойдет в космос в валенках?

Nikola _piterski2: - Русский ходил в космос, когда поляки еще на деревцах сидели...

Kropekuk 1: - Это были китайские ботинки, которые конфисковали в Италии?

Kacap _z_moskwy: - Те были для европейских туземцев. Чтобы учились по земле ходить.

Kropekuk 1: - Кажется, туземцы должны были послать эти ботинки в Сибирь, когда станут ее захватывать.

Kacap _z_moskwy: - Сколько уже лет эта польская мечта остается мечтой?

Matrek:: - Когда Коперник открывал космос, русских еще даже не было.

Kacap _z_moskwy: - А Коперник был женщиной :) А если серьезно, и что дальше?

Nikola _piterski2: - Это не исключает того факта, что поляк полетел в космос только в москальских валенках. Во времена Коперника русские были, а вот принадлежность Коперника к полякам - под большим вопросом. Более того, его матерью была скорее немка, Барбара Ватцельроде.

Hitlerowiec _molotow: - Вот только он польский Торунь от немцев защищал, а не наоборот.

Nikola _piterski2: - Да ведь и поляк Ярузельский защищал Россию от немцев, за что сегодня этому старому и больному ветерану мстят правящие польские гниды и гнилое общество.

Johnny -kalesony: - Ярузельский послал танки против собственного народа, требовавшего обычных прав человека и гражданина. Ты этого не понимаешь, потому что ты воспитан в СССР, где права человека и гражданина были неизвестны, и с ними боролись.

Nie -tak: - Johnny -kalesony, ты должен получше слушать ваши СМИ, как цивилизованный дядя Сэм не мало того, что довел страну до разрухи, так еще покрикивает против собственного народа. Ведь мы уже несколько дней знаем, что 1 сентября армия выйдет на улицы в США. Уже Россия предостерегает его перед войной в США и перед развязыванием Третьей мировой войны.

Matrek: - 'Да ведь и поляк Ярузельский защищал Россию от немцев, за что сегодня этому старому и больному ветерану мстят правящие польские гниды и гнилое общество'. За государственную измену. За защиту российской оккупации.

Hitlerowiec _molotow: - 'Да ведь и поляк Ярузельский защищал Россию от немцев, за что сегодня этому старому и больному ветерану мстят правящие польские гниды и гнилое общество'. Так представь себе такую гипотетическую ситуацию Китай нападает на Россию, побеждает ей и оккупирует твою страну. Через некоторое время к войне подключаются США, которые нападают на китайцев и 'освобождают' Россию, но остаются в ней на следующие 50 лет. А в Кремль сажают гражданина России, который вернулся в нее вместе с американской армией. Этот русский подавляет каждое движение российского народа, направленное на избавление от американцев. В случае необходимости посылает танки против собственного народа. Как, по-твоему, этот человек - герой или предатель своего народа?

Johnny kalesony: - Симуляция, которую ты представил, не соответствует нашей ситуации в прошлом. Представь себе, как повысился бы уровень жизни русских, если бы ими управляли американцы или европейцы? Нами правил наместник России - страны цивилизационно очень отсталой, ими, согласно твоей стратегической гипотезе, должен был бы править представитель страны, принадлежащей к группе наиболее развитых. Наверняка, очень быстро он стал бы великим героем, хотя, кто знает - для русского самое важное, чтобы его страна грозила миру, хвастаясь новыми танками, а не новыми мирными достижениями. Это вопрос менталитета.

Nie -tak: - Под видом России ты описываешь менталитет США?

Nikola _piterski2: - Никогда до того и никогда после поляк не добивался большего успеха, чем пан Мирослав Гермашевский благодаря 'москальским валенкам'.

Kropekuk 1: - Так вышло. В конце концов, вы задаром получали от нас жратву, корабли, вагоны и т.д.

Kacap _z_moskwy: - И воду, и воздух!!! И вообще, мы были живы только благодаря Польше :))))

Johnny -kalesony: - В 1990 году это закончилось. И как тогда жилось в России?

Nikola _piterski2: - 'В 1990 году это закончилось'. Закончили возить в космос поляков задаром, это правда. Зато начали возить американцев за неплохие деньги. Теперь играем вместе с ними в капитализм. А завтра будем спасать американцев от финансовой катастрофы, поляков - от энергетического коллапса, а китайцев - от дегидратации. И как тогда жилось в России? Наши родители не опасались за будущее своих детей. Не думаю, что большинство поляков, у которых есть дети, сегодня могут сказать то же самое.

Kropekuk 1: - Да, видел я этих детей у вас, и даже совсем недавно. Смотреть жалко.

Johnny -kalesony: - Не поляков, а поляка. Одного... :) По какой-то удивительной случайности практически ВСЕ страны, которые находились в Варшавском Договоре, только и мечтали, чтобы вырваться из этого СССР-процветания.

Kacap _z_moskwy: - Мы тоже мечтали. И даже своей борьбой дали свободу другим. У нас, к счастью, сейчас Россия, а не какой-то СССР.

Zigzaur: - А что вы будете иметь завтра?

Kacap _z_moskwy: - Польшу.

Shoovar: - Польский пан Твардовский уже был на Луне, когда даже американцам такое путешествие и не снилось, а вы?

Kacap _z_moskwy: - А мы тогда спали. И снились нам не космические ракеты, а солнце, голубое небо и мир.

Fichtel 1: - Ты, Кацап, или как тебя там, что ты так привязался к польскому языку? Мне бы не хотелось ругаться, как ты, с придурками с inosmi.ru. Ехал бы ты лучше на дачу вместо того, чтобы торчать у компьютера. Сегодня пятница, Ленинградка вся забита напрочь, так что и не доедешь. Мы тут Медведева и Путина не любим, и ничто этого изменить не может, так что напрасно стараешься!

Darkraj: - А кто это 'мы'? 'Мы' - это значит 'вы', а по-польски, в конце концов, 'ты'? Или ты пишешь от имени всех своих сотрудников, таким постыдным образом зарабатывающих свой кусок хлеба с салом? Кого-то ты на самом деле защищаешь, на кого нападаешь, ну, и зачем?

Fichtel 1: - Кацап - он мазохист какой-то. Я пытался, как он, обращать людей с www.inosmi.ru, и бросил это, потому что ругань была не хуже, чем на этом форуме. Я из Великопольши, и к москалям отношусь амбивалентно, но Путина и Медведева не люблю. Часто вижу их на москальских каналах, и должен признать, что это явно мафиозная братва.

Darkraj: - Твое отношение к русским не амбивалентное, а коммерческое. Ты плюешься ядом, как нанятый 'форумчанин'. Упрекнуть в мафиозности правительственные организации можно и значительно ближе, а ты чужое видишь за лесом, а у себя не видишь под носом. Из-за чего, собственно, у тебя 'брюхо болит'? Из-за мощи России или из-за польской слепоты и беспомощности на международной арене? Ты, в конце концов, решись и объяви прямо, по-мужски: кому ты служишь и ПОЧЕМУ?

Matrek: - 'Из-за мощи России'. А на чем основана эта 'мощь России'? На сырье в качестве единственного экспортного товара или на 500 стратегических ракетах с ядерными боеголовками? 'из-за польской слепоты и беспомощности на международной арене?' Эта польская беспомощность на международной арене особенно проявляется в том, что как российский, так и американский министр иностранных дел выбрали именно польскую прессу, чтобы представить миру свои аргументы. 'Ты, в конце концов, решись и объяви прямо, по-мужски: кому ты служишь и ПОЧЕМУ?' Ты не способен сделать логические выводы из собственных утверждений?

Shoovar: - Вот в этом-то и проблема ваша: вы о мире только сны видите, а в реальности поступаете иначе...

Kropekuk 1: - Может, и там какой-то раб видел сны о голубом небе и мире, если ему власть позволила. Но все равно вы скачете, как вам Кремль велит, и ни покоя, ни голубого неба вы при них не увидите.

Kacap _z_moskwy: - Нам хоть наш родной Кремль приказывает, а не заокеанский брат.

Wlodzimierz ilicz: - Немцы под Москвой мечтали о валенках. Только дурень не понимает, что такая обувь для русских морозов - самая лучшая. Немцы мерзли в своих подбитых гвоздями сапогах , через эти гвозди в обувь проникал арктический холод. Уровень разума наших полячишек - это невежество, высокомерие и хамство. Срам.

Nikola _piterski2: www.youtube.com/watch?v=Gix7b9RDJwc&feature=related 

Fichtel 1: - В нашей армии тоже мы используем валенки, так о чем этот крик. Я сам их носил, когда работал в России.

Kropekuk 1: - Только дурень не знает о том, что если речь идет о валенках, то как о символе. Поэтому не поучай тут никого, здесь не детский сад.

Wlodzimierz .ilicz: - Глупый символ, и сам ты глупый.

Darkraj: - Можешь ли ты представить соответствующий символ по отношению к полячкам? Будет ли это 'солома в ботинках' или кормовая свекла, пронзенная вилами (свекла, 'буряк' - разговорное определение простака, неуча, деревенщины, прим. перев.)? Судя по этой дискуссии, кажется, и то, и другое.

Zigzaur: - И, между прочим, эти валенки - доказательство того, что Гитлер НЕ ПЛАНИРОВАЛ войны с СССР. Если бы он планировал агрессивную войну против СССР, то велел бы произвести много валенок, ватников, тулупов, шапок, а также горючее и смазочные материалы, подходящие для низких температур.

Abhaod: - Не в валенках, а только в ушанке, остальное награбят у инопланетян.

Wlodzimierz .ilicz: - Конец монополии США на роль мировой державы. Этот период продолжался всего 18 лет. Россия активно возвращается на международную арену. И теперь окажется, что не 'коммунизм' был угрозой для США, но что эта страна будет воевать с любым, кто ему не подчинится, независимо от политической системы.

Fichtel 1: - Так точно! Ты прав, Ильич! Приближаются времена политического бандитизма команды Путина и Медведева. Не стоит ругаться, как многие ослы на этом форуме, следует сидеть тихо и вооружаться. И бандитам из-за Буга дорого продать свою шкуру.

Wlodzimierz .ilicz: - А кто нас, поляков, гонит в Афганистан, чтобы мы за них подставляли свою задницу? Может, это делали русские? Нет, это делают международные бандиты из США. Глупые поляки соглашаются на американскую ПРО, а конгресс США сейчас урезает ее финансирование на 90 миллионов долларов, до 23 миллионов долларов. Глупые, услужливые лакеи.

Fichtel 1: - ГРУ 'Ильич', в Афган мы едем, чтобы, когда Иван войдет в Польшу, то, по крайней мере, не наложил со страху. У Ивана сейчас самая храбрая армия, потому что стреляет по живым целям на Кавказе. Они попросту обстреляны, а мы нет, и у них есть боевой опыт, а у нас нет.

Kropekuk 1: - Заранее дай мне знать, когда ко мне приедешь, чтобы я спрятал часы, холодильники, стиральные машины и, конечно, женщин. От воров и бандитов всего можно ожидать.

Morda 11: - У москалей, действительно, что-то в голове неладно. Очень их американцы волнуют.

Kropekuk 1: - Они просто пытаются их догнать. Это как с погоней за кроликом.

Vaclavnewyork: - Самый большой кацапский комплекс. А комплексов у них много.

Brink: - Военными шапками будут москали защищаться. Эти огромные тарелки на их башках каждый раз вызывают у меня смех. Ха-ха-ха.

Funstein: - Почему у российских властей космические комплексы?

Smith -wesson: - Раньше с голоду посдыхают... Вы сначала есть научитесь делать!!!

Mlotek _na_kaczki: - А Качиньский вместе с грузином, литовцем и котом организовал клуб SM.

Ekszha: www.youtube.com/watch?v=6SwDV85q5V4 

Prometheo: - Хватит и того, что шапки у них космические.

Johnny -kalesony: - А будут еще больше! :D

Darkraj: - Это серьезный международный форум или концерт несбывшихся мечтаний, фрустрации и ксенофобских заявок? Ведь около 90% высказывающихся здесь идиотов - невежи, каких, похоже, нигде в мире нет. Эта русофобская ругань напоминает хриплое попискивание беззубого деревенского пса, привязанного к развалившемуся забору. Только в отсталой, бедной стране могут благосклонно воспринимать такие оскорбления в адрес народа и его лидеров.

Люди, где ваша культура? Не говоря уж о санкциях, которые предусмотрены международным правом и которые игнорируются в этом захолустье Европы, неэтично и аморально злоупотреблять терпением любого государства, тем более державы, с которой считается весь мир. Поляки сами себя приговаривают к изоляционизму и даже к презрению со стороны других народов. А потом, как еврейские плакальщицы, будут горевать над своей судьбой, что мир к ним жесток, что 'нож в спину', что Ялта и Потсдам и даже (о, ирония!) помощь в возрождении Польши.

Для России так же, как и для США, мы никто, ноль, точка на карте, которую можно превратить в пыль одним ударом. Насмешки над военной мощью России можно сравнить с тем, как если бы один из Качиньских вызвал М. Джордана на матч баскетбола 'соло' в чемпионате NBA. Никто не способен логически объяснить сопливо-пропагандистских выбрыков политиканов и подражающих им безграмотных простаков, в то время, как, например, в Германии (и во Франции) известна и уважаема пословица - 'ласковое теля двух маток сосет'.

Fichtel 1: - Я москалей знаю уже 15 лет. Ничего бы они тебе, теленок, не дали пососать, разве что свой хрен. А тексты форумчан, действительно, инфантильные и глупые. Зачем оскорблять москалей, ведь это ничего не дает. Я иногда думаю, что эти дебильные комментарии фабрикует какой-то отдел КГБ. Я видел, на что Иван способен технически, он не такой уж отсталый, как думают некоторые инфантильные гомики. Их пропаганда уже лепит послушных солдат, которые, как в былые времена, снова пойдут на Запад. В этом нет никакого сомнения.

Zigzaur: - Если бы ты внимательно читал форум, то убедился бы, что это москали оскорбляют поляков и вообще Запад.

Wlodzimierz .ilicz: - Почему хамы-полячишки пытаются доказать свое превосходство и оскорбляют русских? Ответ прост. Полячишка после целого дня работы судомойкой или отмывая унитазы у западного босса, чувствует такую фрустрацию и злобу от ежедневных унижений, что должен показать себе, какой он 'важный'. Я советую русским, читающим эти форумы, каждый раз спрашивать: русских оскорбляешь? А сколько пинков ты сегодня получил от американского менеджера по свой бедной польской заднице? Там тебя унижают, так ты здесь хочешь, сволочь, свое фальшивое превосходство изобразить?

Fichtel 1: - Пинок в зад судомойкам на Западе? Эх, Ильич, если бы я у москалей 12 лет не жил, я бы огорчился твоим выдумкам.

Johnny -kalesony: - Меня это тоже несколько удивляет. Давайте не будем реагировать, как русские.

Kropekuk 1: - Что касается меня, то тут ты сильно ошибаешься. В последнее время я раздавал пинки москалям, которые у меня за миску риса навоз в поле возили. Очень были послушные и за бутылку водки чуть ли не руки мне целовали. Я им за хорошее поведению дал еще сверху по доллару, потому что рублей не хотели.

Wlodzimierz .ilicz: - Ты, Kropek, давно уж известен как дегенерат и транссексуал. И так это тебя раздражает, что тебе приходится унижать русских? Я с чеченцами, которые работают в Польше и недавно штукатурили мой дом, культурно разговаривал и даже подружился. Потому что у меня нет никаких комплексов по отношению к другим народам, комплексов, которых полно у вечно пьяных маленьких полячишек.

Rynsztokowy -blazen_niesiol: - Кацапские нищеброды с голоду сдохнут? :o))))))

Президент Кацапии Медведев: - Система ядерной обороны должна быть готова ко всем военным и политическим обстоятельствам к 2020 году... Нищая Кацапия - это чемпион по блефу!! Это убожество с ВВП меньше голландского и всего в два раза больше польского и в 20 раз меньше американского грозит миру гонкой вооружений:)))))

PS Кацапия - мощный нищий режим с нелепыми амбициями представлять себя державой :)))

Где миллионы детей попрошайничают на улицах с голоду.

Где коварно убивают собственных граждан (даже за границей) за слово правды.

Где малые народы подвергаются геноциду, как при Сталине.

Где преступники у власти.

Где от алкоголя гибнет 90% общества. И т.д., и т.д. Этот нищий, бандитский, надутый шарик надо, в конце концов, проколоть :) Китай - восходящая глобальная держава, в течение 20 лет он захватит эту нищую империю зла, если к тому времени она сама не распадется от дегенерации и пьянства.

 

Оригинал публикации: Miedwiediew: do 2020 system obrony kosmicznej i nowy system odstraszania nuklearnego

комментировать новость

 

   

   

Финансовая неделя: кризис, МВФ, ЕС...

Финансовая неделя: кризис, МВФ, ЕС.... Очень странное впечатление на меня произвело фальшивое интервью Тимошенко, напечатанное в газете «Известия-Украина». Я даже растрогался. Лежит, значит, Юлия Владимировна на кровати, и ей совсем плохо. И ни одной «бютовской» души вокруг. Жаль, что это была подделка. Но мы решительно выступаем против



Новости Украины, события в мире

Аналитическая картина дня 12 мая 2008 года

        Как и предполагалось, с понедельника началось нагнетание ситуации в украинском политикуме. Тем для конфронтации нашлось предостаточно. Причем, наряду со старыми, появились новые. Основными темами, разумеется, оставались традиционные: БЮТ выдвигал ультиматумы, требуя рассмотрения кадровых вопросов, основным из которых остается замена председателя Фонда государственного имущества. Причем, в случае отказа



Институты скорби и ненависти

С некоторых пор в постсоциалистическом мире возникла мода на т.н. «институты национальной памяти» (ИНП), а еще, как в Прибалтике и Грузии, - «музеи советской оккупации»… Институты скорби и ненависти Хотя можно заметить, что кто кого оккупировал - это еще большой вопрос. Ведь, к



Новости Украины, события в мире

РЕПЕТИЦИЯ ПРОВАЛИЛАСЬ. Последователь нигерийского пастора Аделаджи разгромил блок Тимошенко на выборах в Киеве

Город Киев, именуемый в летописях «матерью городов русских», вновь поддержал на выборах мэра Леонида Черновецкого. Создав себе репутацию «филантропа» на почве «адресной социальной поддержки малоимущих», Черновецкий заручился массовой поддержкой киевских пенсионеров, которых не смутили ни тонны компромата, распространявшиеся его противниками, ни даже членство их кумира в религиозной организации, возглавляемой приехавшим на




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА