НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Медведев: до 2020 года система космической защиты и новая система ядерной обороны ("Gazeta Wyborcza", Польша)

- Действующая система ядерной обороны должна быть готова ко всем военным и политическим обстоятельствам к 2020 году, - заявил президент России Дмитрий Медведев после встречи с начальниками штабов российской армии. И добавил, что его правительство планирует финансирование 'массовой конструкции больших военных кораблей - сначала атомных подводных лодок, а также воздушной и космической системы обороны'.

Данный материал публикуется в рамках акции 'Переводы читателей ИноСМИ.Ru'. Эти комментарии обнаружила и перевела наш читатель ursa, за что мы ей крайне признательны.

 

Monster 1972: Москальская сволочь пойдет в космос в валенках?

Nikola _piterski2: - Русский ходил в космос, когда поляки еще на деревцах сидели...

Kropekuk 1: - Это были китайские ботинки, которые конфисковали в Италии?

Kacap _z_moskwy: - Те были для европейских туземцев. Чтобы учились по земле ходить.

Kropekuk 1: - Кажется, туземцы должны были послать эти ботинки в Сибирь, когда станут ее захватывать.

Kacap _z_moskwy: - Сколько уже лет эта польская мечта остается мечтой?

Matrek:: - Когда Коперник открывал космос, русских еще даже не было.

Kacap _z_moskwy: - А Коперник был женщиной :) А если серьезно, и что дальше?

Nikola _piterski2: - Это не исключает того факта, что поляк полетел в космос только в москальских валенках. Во времена Коперника русские были, а вот принадлежность Коперника к полякам - под большим вопросом. Более того, его матерью была скорее немка, Барбара Ватцельроде.

Hitlerowiec _molotow: - Вот только он польский Торунь от немцев защищал, а не наоборот.

Nikola _piterski2: - Да ведь и поляк Ярузельский защищал Россию от немцев, за что сегодня этому старому и больному ветерану мстят правящие польские гниды и гнилое общество.

Johnny -kalesony: - Ярузельский послал танки против собственного народа, требовавшего обычных прав человека и гражданина. Ты этого не понимаешь, потому что ты воспитан в СССР, где права человека и гражданина были неизвестны, и с ними боролись.

Nie -tak: - Johnny -kalesony, ты должен получше слушать ваши СМИ, как цивилизованный дядя Сэм не мало того, что довел страну до разрухи, так еще покрикивает против собственного народа. Ведь мы уже несколько дней знаем, что 1 сентября армия выйдет на улицы в США. Уже Россия предостерегает его перед войной в США и перед развязыванием Третьей мировой войны.

Matrek: - 'Да ведь и поляк Ярузельский защищал Россию от немцев, за что сегодня этому старому и больному ветерану мстят правящие польские гниды и гнилое общество'. За государственную измену. За защиту российской оккупации.

Hitlerowiec _molotow: - 'Да ведь и поляк Ярузельский защищал Россию от немцев, за что сегодня этому старому и больному ветерану мстят правящие польские гниды и гнилое общество'. Так представь себе такую гипотетическую ситуацию Китай нападает на Россию, побеждает ей и оккупирует твою страну. Через некоторое время к войне подключаются США, которые нападают на китайцев и 'освобождают' Россию, но остаются в ней на следующие 50 лет. А в Кремль сажают гражданина России, который вернулся в нее вместе с американской армией. Этот русский подавляет каждое движение российского народа, направленное на избавление от американцев. В случае необходимости посылает танки против собственного народа. Как, по-твоему, этот человек - герой или предатель своего народа?

Johnny kalesony: - Симуляция, которую ты представил, не соответствует нашей ситуации в прошлом. Представь себе, как повысился бы уровень жизни русских, если бы ими управляли американцы или европейцы? Нами правил наместник России - страны цивилизационно очень отсталой, ими, согласно твоей стратегической гипотезе, должен был бы править представитель страны, принадлежащей к группе наиболее развитых. Наверняка, очень быстро он стал бы великим героем, хотя, кто знает - для русского самое важное, чтобы его страна грозила миру, хвастаясь новыми танками, а не новыми мирными достижениями. Это вопрос менталитета.

Nie -tak: - Под видом России ты описываешь менталитет США?

Nikola _piterski2: - Никогда до того и никогда после поляк не добивался большего успеха, чем пан Мирослав Гермашевский благодаря 'москальским валенкам'.

Kropekuk 1: - Так вышло. В конце концов, вы задаром получали от нас жратву, корабли, вагоны и т.д.

Kacap _z_moskwy: - И воду, и воздух!!! И вообще, мы были живы только благодаря Польше :))))

Johnny -kalesony: - В 1990 году это закончилось. И как тогда жилось в России?

Nikola _piterski2: - 'В 1990 году это закончилось'. Закончили возить в космос поляков задаром, это правда. Зато начали возить американцев за неплохие деньги. Теперь играем вместе с ними в капитализм. А завтра будем спасать американцев от финансовой катастрофы, поляков - от энергетического коллапса, а китайцев - от дегидратации. И как тогда жилось в России? Наши родители не опасались за будущее своих детей. Не думаю, что большинство поляков, у которых есть дети, сегодня могут сказать то же самое.

Kropekuk 1: - Да, видел я этих детей у вас, и даже совсем недавно. Смотреть жалко.

Johnny -kalesony: - Не поляков, а поляка. Одного... :) По какой-то удивительной случайности практически ВСЕ страны, которые находились в Варшавском Договоре, только и мечтали, чтобы вырваться из этого СССР-процветания.

Kacap _z_moskwy: - Мы тоже мечтали. И даже своей борьбой дали свободу другим. У нас, к счастью, сейчас Россия, а не какой-то СССР.

Zigzaur: - А что вы будете иметь завтра?

Kacap _z_moskwy: - Польшу.

Shoovar: - Польский пан Твардовский уже был на Луне, когда даже американцам такое путешествие и не снилось, а вы?

Kacap _z_moskwy: - А мы тогда спали. И снились нам не космические ракеты, а солнце, голубое небо и мир.

Fichtel 1: - Ты, Кацап, или как тебя там, что ты так привязался к польскому языку? Мне бы не хотелось ругаться, как ты, с придурками с inosmi.ru. Ехал бы ты лучше на дачу вместо того, чтобы торчать у компьютера. Сегодня пятница, Ленинградка вся забита напрочь, так что и не доедешь. Мы тут Медведева и Путина не любим, и ничто этого изменить не может, так что напрасно стараешься!

Darkraj: - А кто это 'мы'? 'Мы' - это значит 'вы', а по-польски, в конце концов, 'ты'? Или ты пишешь от имени всех своих сотрудников, таким постыдным образом зарабатывающих свой кусок хлеба с салом? Кого-то ты на самом деле защищаешь, на кого нападаешь, ну, и зачем?

Fichtel 1: - Кацап - он мазохист какой-то. Я пытался, как он, обращать людей с www.inosmi.ru, и бросил это, потому что ругань была не хуже, чем на этом форуме. Я из Великопольши, и к москалям отношусь амбивалентно, но Путина и Медведева не люблю. Часто вижу их на москальских каналах, и должен признать, что это явно мафиозная братва.

Darkraj: - Твое отношение к русским не амбивалентное, а коммерческое. Ты плюешься ядом, как нанятый 'форумчанин'. Упрекнуть в мафиозности правительственные организации можно и значительно ближе, а ты чужое видишь за лесом, а у себя не видишь под носом. Из-за чего, собственно, у тебя 'брюхо болит'? Из-за мощи России или из-за польской слепоты и беспомощности на международной арене? Ты, в конце концов, решись и объяви прямо, по-мужски: кому ты служишь и ПОЧЕМУ?

Matrek: - 'Из-за мощи России'. А на чем основана эта 'мощь России'? На сырье в качестве единственного экспортного товара или на 500 стратегических ракетах с ядерными боеголовками? 'из-за польской слепоты и беспомощности на международной арене?' Эта польская беспомощность на международной арене особенно проявляется в том, что как российский, так и американский министр иностранных дел выбрали именно польскую прессу, чтобы представить миру свои аргументы. 'Ты, в конце концов, решись и объяви прямо, по-мужски: кому ты служишь и ПОЧЕМУ?' Ты не способен сделать логические выводы из собственных утверждений?

Shoovar: - Вот в этом-то и проблема ваша: вы о мире только сны видите, а в реальности поступаете иначе...

Kropekuk 1: - Может, и там какой-то раб видел сны о голубом небе и мире, если ему власть позволила. Но все равно вы скачете, как вам Кремль велит, и ни покоя, ни голубого неба вы при них не увидите.

Kacap _z_moskwy: - Нам хоть наш родной Кремль приказывает, а не заокеанский брат.

Wlodzimierz ilicz: - Немцы под Москвой мечтали о валенках. Только дурень не понимает, что такая обувь для русских морозов - самая лучшая. Немцы мерзли в своих подбитых гвоздями сапогах , через эти гвозди в обувь проникал арктический холод. Уровень разума наших полячишек - это невежество, высокомерие и хамство. Срам.

Nikola _piterski2: www.youtube.com/watch?v=Gix7b9RDJwc&feature=related 

Fichtel 1: - В нашей армии тоже мы используем валенки, так о чем этот крик. Я сам их носил, когда работал в России.

Kropekuk 1: - Только дурень не знает о том, что если речь идет о валенках, то как о символе. Поэтому не поучай тут никого, здесь не детский сад.

Wlodzimierz .ilicz: - Глупый символ, и сам ты глупый.

Darkraj: - Можешь ли ты представить соответствующий символ по отношению к полячкам? Будет ли это 'солома в ботинках' или кормовая свекла, пронзенная вилами (свекла, 'буряк' - разговорное определение простака, неуча, деревенщины, прим. перев.)? Судя по этой дискуссии, кажется, и то, и другое.

Zigzaur: - И, между прочим, эти валенки - доказательство того, что Гитлер НЕ ПЛАНИРОВАЛ войны с СССР. Если бы он планировал агрессивную войну против СССР, то велел бы произвести много валенок, ватников, тулупов, шапок, а также горючее и смазочные материалы, подходящие для низких температур.

Abhaod: - Не в валенках, а только в ушанке, остальное награбят у инопланетян.

Wlodzimierz .ilicz: - Конец монополии США на роль мировой державы. Этот период продолжался всего 18 лет. Россия активно возвращается на международную арену. И теперь окажется, что не 'коммунизм' был угрозой для США, но что эта страна будет воевать с любым, кто ему не подчинится, независимо от политической системы.

Fichtel 1: - Так точно! Ты прав, Ильич! Приближаются времена политического бандитизма команды Путина и Медведева. Не стоит ругаться, как многие ослы на этом форуме, следует сидеть тихо и вооружаться. И бандитам из-за Буга дорого продать свою шкуру.

Wlodzimierz .ilicz: - А кто нас, поляков, гонит в Афганистан, чтобы мы за них подставляли свою задницу? Может, это делали русские? Нет, это делают международные бандиты из США. Глупые поляки соглашаются на американскую ПРО, а конгресс США сейчас урезает ее финансирование на 90 миллионов долларов, до 23 миллионов долларов. Глупые, услужливые лакеи.

Fichtel 1: - ГРУ 'Ильич', в Афган мы едем, чтобы, когда Иван войдет в Польшу, то, по крайней мере, не наложил со страху. У Ивана сейчас самая храбрая армия, потому что стреляет по живым целям на Кавказе. Они попросту обстреляны, а мы нет, и у них есть боевой опыт, а у нас нет.

Kropekuk 1: - Заранее дай мне знать, когда ко мне приедешь, чтобы я спрятал часы, холодильники, стиральные машины и, конечно, женщин. От воров и бандитов всего можно ожидать.

Morda 11: - У москалей, действительно, что-то в голове неладно. Очень их американцы волнуют.

Kropekuk 1: - Они просто пытаются их догнать. Это как с погоней за кроликом.

Vaclavnewyork: - Самый большой кацапский комплекс. А комплексов у них много.

Brink: - Военными шапками будут москали защищаться. Эти огромные тарелки на их башках каждый раз вызывают у меня смех. Ха-ха-ха.

Funstein: - Почему у российских властей космические комплексы?

Smith -wesson: - Раньше с голоду посдыхают... Вы сначала есть научитесь делать!!!

Mlotek _na_kaczki: - А Качиньский вместе с грузином, литовцем и котом организовал клуб SM.

Ekszha: www.youtube.com/watch?v=6SwDV85q5V4 

Prometheo: - Хватит и того, что шапки у них космические.

Johnny -kalesony: - А будут еще больше! :D

Darkraj: - Это серьезный международный форум или концерт несбывшихся мечтаний, фрустрации и ксенофобских заявок? Ведь около 90% высказывающихся здесь идиотов - невежи, каких, похоже, нигде в мире нет. Эта русофобская ругань напоминает хриплое попискивание беззубого деревенского пса, привязанного к развалившемуся забору. Только в отсталой, бедной стране могут благосклонно воспринимать такие оскорбления в адрес народа и его лидеров.

Люди, где ваша культура? Не говоря уж о санкциях, которые предусмотрены международным правом и которые игнорируются в этом захолустье Европы, неэтично и аморально злоупотреблять терпением любого государства, тем более державы, с которой считается весь мир. Поляки сами себя приговаривают к изоляционизму и даже к презрению со стороны других народов. А потом, как еврейские плакальщицы, будут горевать над своей судьбой, что мир к ним жесток, что 'нож в спину', что Ялта и Потсдам и даже (о, ирония!) помощь в возрождении Польши.

Для России так же, как и для США, мы никто, ноль, точка на карте, которую можно превратить в пыль одним ударом. Насмешки над военной мощью России можно сравнить с тем, как если бы один из Качиньских вызвал М. Джордана на матч баскетбола 'соло' в чемпионате NBA. Никто не способен логически объяснить сопливо-пропагандистских выбрыков политиканов и подражающих им безграмотных простаков, в то время, как, например, в Германии (и во Франции) известна и уважаема пословица - 'ласковое теля двух маток сосет'.

Fichtel 1: - Я москалей знаю уже 15 лет. Ничего бы они тебе, теленок, не дали пососать, разве что свой хрен. А тексты форумчан, действительно, инфантильные и глупые. Зачем оскорблять москалей, ведь это ничего не дает. Я иногда думаю, что эти дебильные комментарии фабрикует какой-то отдел КГБ. Я видел, на что Иван способен технически, он не такой уж отсталый, как думают некоторые инфантильные гомики. Их пропаганда уже лепит послушных солдат, которые, как в былые времена, снова пойдут на Запад. В этом нет никакого сомнения.

Zigzaur: - Если бы ты внимательно читал форум, то убедился бы, что это москали оскорбляют поляков и вообще Запад.

Wlodzimierz .ilicz: - Почему хамы-полячишки пытаются доказать свое превосходство и оскорбляют русских? Ответ прост. Полячишка после целого дня работы судомойкой или отмывая унитазы у западного босса, чувствует такую фрустрацию и злобу от ежедневных унижений, что должен показать себе, какой он 'важный'. Я советую русским, читающим эти форумы, каждый раз спрашивать: русских оскорбляешь? А сколько пинков ты сегодня получил от американского менеджера по свой бедной польской заднице? Там тебя унижают, так ты здесь хочешь, сволочь, свое фальшивое превосходство изобразить?

Fichtel 1: - Пинок в зад судомойкам на Западе? Эх, Ильич, если бы я у москалей 12 лет не жил, я бы огорчился твоим выдумкам.

Johnny -kalesony: - Меня это тоже несколько удивляет. Давайте не будем реагировать, как русские.

Kropekuk 1: - Что касается меня, то тут ты сильно ошибаешься. В последнее время я раздавал пинки москалям, которые у меня за миску риса навоз в поле возили. Очень были послушные и за бутылку водки чуть ли не руки мне целовали. Я им за хорошее поведению дал еще сверху по доллару, потому что рублей не хотели.

Wlodzimierz .ilicz: - Ты, Kropek, давно уж известен как дегенерат и транссексуал. И так это тебя раздражает, что тебе приходится унижать русских? Я с чеченцами, которые работают в Польше и недавно штукатурили мой дом, культурно разговаривал и даже подружился. Потому что у меня нет никаких комплексов по отношению к другим народам, комплексов, которых полно у вечно пьяных маленьких полячишек.

Rynsztokowy -blazen_niesiol: - Кацапские нищеброды с голоду сдохнут? :o))))))

Президент Кацапии Медведев: - Система ядерной обороны должна быть готова ко всем военным и политическим обстоятельствам к 2020 году... Нищая Кацапия - это чемпион по блефу!! Это убожество с ВВП меньше голландского и всего в два раза больше польского и в 20 раз меньше американского грозит миру гонкой вооружений:)))))

PS Кацапия - мощный нищий режим с нелепыми амбициями представлять себя державой :)))

Где миллионы детей попрошайничают на улицах с голоду.

Где коварно убивают собственных граждан (даже за границей) за слово правды.

Где малые народы подвергаются геноциду, как при Сталине.

Где преступники у власти.

Где от алкоголя гибнет 90% общества. И т.д., и т.д. Этот нищий, бандитский, надутый шарик надо, в конце концов, проколоть :) Китай - восходящая глобальная держава, в течение 20 лет он захватит эту нищую империю зла, если к тому времени она сама не распадется от дегенерации и пьянства.

 

Оригинал публикации: Miedwiediew: do 2020 system obrony kosmicznej i nowy system odstraszania nuklearnego

комментировать новость

 

   

   

Новости Украины, события в мире

Украина, Евровидение: бардак за гранью абсурда

Вообще-то Украине не привыкать получать оплеухи во всем, что касается ее имиджа за рубежом. Но даже на общем унылом фоне история с участием страны в музыкальном конкурсе «Евровидение-2009» выглядит бардаком за гранью абсурда. Сначала представлять страну в крупнейшем песенном конкурсе невесть каким образом направляют экс-«виагру» Светлану Лободу – певицу, чей репертуар составляют опусы



Новости Украины, события в мире

АНАЛИТИЧЕСКАЯ КАРТИНА ДНЯ 23.04.2008

justify;text-indent:35.45pt;line-height:normal"> Среда, в целом, стала боле спокойным днем для украинского политикума., нежели могла быть это связано с тем, что намеченное на сегодня заседание Национального конституционного совета (президентского) не состоялось по причине неявки по болезни Арсения Яценюка. Соответственно не была презентована и президентская модель внесения изменений в Конституцию. Не имея возможности критиковать данный



Новости Украины, события в мире

За многосторонний подход - на словах ("The Guardian", Великобритания)

Во вторник Джордж Буш (George Bush) произнес свое прощальное обращение к ООН. Звучало это так, как будто удовлетворенный насильник слез с жертвы и прошептал ей на ушко пару-тройку комплиментов. Как это ни печально, жертвы изнасилования сидели с подхалимским видом, слушали и аплодировали (что они при этом бормотали себе под нос - неизвестно).



Испытание антисемитизмом

Испытание антисемитизмом Старт этому явлению был дан 9 декабря Указом Януковича «Об оптимизации системы центральных органов исполнительной власти» № 1085/2010, согласно которому количество органов центральной исполнительной власти должно было сократиться вдвое, количество сотрудников этих органов - на 30%, количество работников Секретариата Кабмина - не менее чем на 50 процентов.




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА