НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Президент распустил Раду и назначил Еханурова премьером? Копии документов

Сегодня в распоряжение редакции «Фразы» попали копии двух Указов Президента.

Первый: «О досрочном прекращении полномочий Верховной Рады Украины и назначения внеочередных выборов».  От 03 октября 2008 года.

Второй: «О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от ___ октября 2008 года «О персональной ответственности руководства Кабинета Министров Украины за систематическое неисполнение Указов и Распоряжений Президента Украины, решений Совета национальной безопасности и обороны Украины».

В соответствии с первым, Президент распускает Верховную Раду и назначает досрочные выборы на 28 декабря 2008 года. Другим документом, Виктор Ющенко освобождает Юлию Тимошенко от занимаемой должности и назначает Премьер-министром Юрия Еханурова.

Воздержимся от комментариев. Предоставляем копии документов. Выводы делайте сами.

 

комментировать новость

 

   

   

Украина: выборы меж двух зол

Украина: выборы меж двух зол Можно ли всегда ходить в относительно чистом свитере, если свитеров у вас только два, и вы их никогда не стираете? Можно, доказал американский математик Мартин Гарднер, большой любитель забавных шуток и парадоксов.



Выступление Президента Украины Виктора Януковича в Верховной Раде Украины

Выступление Президента Украины Виктора Януковича в Верховной Раде Украины Уважаемые народные депутаты! Дорогие соотечественники!



Новости Украины, события в мире

Фирташ прибыл в Украину спасать Крымскый Титан

Дмитрий Фирташ, который после изгнания с газового рынка его компании «РосУкрЭнерго» бежал в Австрию, вновь появился в Украине. 5 сентября он пересек государственную границу с единственной целью: «решить вопросы» по судьбе своего основного на сегодняшний момент актива — «Крымского Титана». И с помощью подкупа чиновников Минпромполитики и ФГИ продолжить аренду Иршанского и Вольногорского ГОКов, являющихся незаменимыми поставщиками сырья на предприятие.



Свиной грипп H1N1: Время надевать и срывать маски

Свиной грипп H1N1: Время надевать и срывать маски Эпидемия так называемого свиного гриппа, или А/Н1/N1, свалилась на нас как снег на голову. Хотя еще весной специалисты предостерегали о возможной вспышке опасной вирусной инфекции с наступлением нового эпидемического сезона. А европейские эксперты уже в августе прогнозировали значительный рост количества инфицированных штаммом




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА