НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Тимошенко решилась на досрочные выборы
 

Юлия Тимошенко объявила мобилизацию своих депутатов в подготовке к досрочным выборам. Об этом шла речь на закрытом заседании фракции БЮТ в понедельник вечером.

«Юлия Владимировна приказала депутатам ехать в округа, разворачивать пропагандистскую деятельность даже вопреки тому, что эта парламентская неделя – сессионная. А штабы у нас и так развернуты», – сказал один из нардепов.  По его словам, Тимошенко назвала очень низкой вероятность создания коалиции БЮТ с НУНС и Блоком Литвина.

«Она сказала, что шансы на это – 10%. А остальные 90%, как было видно из контекста – это досрочные выборы. Тема коалиции с Партией регионов на встрече с фракцией особо даже не поднималась», – сказал собеседник.

Источники также указывают на причину смены настроений Тимошенко от коалиции с Партии регионов в пользу досрочных выборов.

«Произошло то, что и ожидалось. Партия регионов оказалась неготовой голосовать уже подготовленный весь пакет законопроектов перехода к парламентской республике. Похоже, что Янукович пока не смог переломать Ахметова», – сказал собеседник.


комментировать новость

   

   

Юлия Тимошенко: медсестра нации

Юлия Тимошенко: медсестра нации Безумно рад за Верванну и пелотку, которым удалось разжиться дефицитным ныне «Тамифлю». Они примчались ночью в «Борисполь», чтобы по-быстренькому раздерибанить груз лекарств, прибывших из далекой, но, сука, крайне процветающей Швейцарии. Потрясая упаковкой «Тамифлю», которую «по рассеянности» забыла вернуть на место, смелая



Новости Украины, события в мире

Виктор Ющенко: "Эти руки не разливали вашу вонючую текилу!"

У Президента Украины Виктора Ющенко 23 февраля был юбилей, который он отпраздновал в своей карпатской резиденции с ближайшими друзьями и соратниками. Казалось бы, что в этом странного, подозрительного и претендующего на внимание десятков миллионов соотечественников?



Новости Украины, события в мире

Литвин Владимир Михайлович: Госкомзем и Центр Государственного земельного кадастра

Пока основные политические игроки Украины изнемогают в борьбе за властные полномочия, предводитель парламента «тихим сапом» готовит плацдарм для собственных выборов. Фундаментом которого, похоже, станут Госкомзем и «Центр Государственного земельного кадастра». Во что это выльется для страны и избирателей? Уверены: этот неординарный ход



Новости Украины, события в мире

  Аналитическая картина дня  




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА