НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Тимошенко решилась на досрочные выборы
 

Юлия Тимошенко объявила мобилизацию своих депутатов в подготовке к досрочным выборам. Об этом шла речь на закрытом заседании фракции БЮТ в понедельник вечером.

«Юлия Владимировна приказала депутатам ехать в округа, разворачивать пропагандистскую деятельность даже вопреки тому, что эта парламентская неделя – сессионная. А штабы у нас и так развернуты», – сказал один из нардепов.  По его словам, Тимошенко назвала очень низкой вероятность создания коалиции БЮТ с НУНС и Блоком Литвина.

«Она сказала, что шансы на это – 10%. А остальные 90%, как было видно из контекста – это досрочные выборы. Тема коалиции с Партией регионов на встрече с фракцией особо даже не поднималась», – сказал собеседник.

Источники также указывают на причину смены настроений Тимошенко от коалиции с Партии регионов в пользу досрочных выборов.

«Произошло то, что и ожидалось. Партия регионов оказалась неготовой голосовать уже подготовленный весь пакет законопроектов перехода к парламентской республике. Похоже, что Янукович пока не смог переломать Ахметова», – сказал собеседник.


комментировать новость

   

   

Ульянченко Вера Ивановна: нянька для Ющенко

Ульянченко Вера Ивановна: нянька для Ющенко   Нянька для Ющенко



Новости Украины, события в мире

С детьми все в порядке, но вот их родители... ("The Washington Post", США)

Смотреть на молодых с вершины возрастной лестницы - прерогатива стариков. Они всегда обвиняют 'нынешнюю молодежь' в лени, жадности эгоизме - и глупости. Мы ежедневно слышим сетования бэби-бумеров, которые не могут представить себе, как дети, слушающие Linkin Park и играющие в Grand Theft Auto III вместо того, чтобы решать уравнения и читать книги, могут вырасти в лидеров мировой сверхдержавы. Характерный образчик этого



Новости Украины, события в мире

Маккейн и армянский вопрос ("The Atlantic Monthly", США)

Восемь лет назад Джордж Буш-младший (George W. Bush) сражался с Джоном Маккейном (John McCain), оказавшимся неожиданно упорным противником, за право выставить свою кандидатуру на пост президента от Республиканской партии. Штату Мичиган выпало голосовать всего через несколько дней после того, как проголосует Южная Каролина, и внезапно оказалось, что победа в этом штате может стать решающей. Так довольно многочисленная группа американцев армянского происхождения, проживающая в



Евроловушка с подачи России?

Евроловушка с подачи России?. Уже первый день после вынесения приговора Юлии Тимошенко подтвердил, что спешка таки нужна при ловле блох, любовных утехах с чужой женой и поносе. Но отнюдь не в деле евроинтеграции. Так же можно ее, евроинтеграцию, окончательно опозорить и дискредитировать. Ведь еще недавно казалось, что не




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА