НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Доказательства обучения грузинских миротворцев проведению диверсий

Россия представит международным инстанциям доказательства того, что иностранные инструкторы обучали грузинских миротворцев в зоне конфликта с Абхазией проведению диверсий, сообщил журналистам в среду главный военный прокурор России Сергей Фридинский. На фото: один из снимков, предоставленных правоохранительными органами Абхазии.

"На снимках отчетливо видно, что рядом с грузинскими миротворцами находятся люди в форме со знаками различия других государств, которые обучают их диверсионным работам, в частности, созданию самодельных кустарных устройств, предназначенных для совершения диверсионных актов, для поражения людей", - сказал Фридинский. На фото: один из снимков, предоставленных правоохранительными органами Абхазии.

Фридинский показал журналистам фотографии, переданные абхазскими правоохранительными органами российской стороне в Кодорском ущелье. На фото: один из снимков, предоставленных правоохранительными органами Абхазии.

"Обычно там (на грузинских постах) учат спасать людей и спасаться самим, но на фотографиях видно, что идет обучение диверсионным работам", - отметил главный военный прокурор. На фото: один из снимков, предоставленных правоохранительными органами Абхазии.

Фридинский заявил, что эти фотографии являются предметом "межгосударственных споров, которые должны разрешаться уполномоченными органами, в частности, международными судами, которым они и будут направлены для рассмотрения". На фото: один из снимков, предоставленных правоохранительными органами Абхазии.

 


комментировать новость

 

   

   

Новости Украины, события в мире

Монахи Свято-Троицкого Китаевского монастыря жалуются на вторжение

Монахи Свято-Троицкого Китаевского монастыря жалуются на вторжение. Фото: Макс Перепилица В Свято-Троицком Китаевском монастыре заявляют о захвате неизвестными помещений, принадлежащих обители. Об очередном имущественном конфликте, произошедшем 8 августа на территории Свято-Троицкого Китаевского мужского монастыря, сообщил наместник монастыря архимандрит Прохор (Костюченко).



Новости Украины, события в мире

 Кавказское Го

Существует такая интереснейшая китайская стратегическая игра – Го. Ее суть заключается в том, чтобы выиграть противника путем захвата наибольшей территории на доске. Геополитические факторы оказывали огромное влияние на всю историю человечества – заставляя его постоянно играть в Го. Как говорил автор работы «Глобальная стратегия» генерал ВВС Британии Кингстон-Макклори: «Какие бы политические изменения ни принесло с собой будущее, основные требования стратегии останутся в силе. Могут исчезнуть одни государства



... а напоследок Виктор Ющенко решил опозорить государственные награды

... а напоследок Виктор Ющенко решил опозорить государственные награды  Уходя с Банковой, Ющенко насрал в углу президентского кабинета, но, посчитав это недостаточным, присвоил Героя Степану Бандере и издал Указ о признании ОУН-УПА.   (анекдот на злобу дня)



Украина, которую мы потеряли

Украина, которую мы потеряли Альтернативная история – это увлекательно и поучительно. Например, американский автор Гарри Тертлдав живо описал, как на выборах 1932 года в США побеждает некто Джо Стил, отпрыск грузинских иммигрантов. Вместо "Нового курса" – "Четырехлетний план", банки национализированы, создаются общественные фермы, строятся дороги и плотины, а фэбээровцы разоблачают фашистский заговор в




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА