НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Доказательства обучения грузинских миротворцев проведению диверсий

Россия представит международным инстанциям доказательства того, что иностранные инструкторы обучали грузинских миротворцев в зоне конфликта с Абхазией проведению диверсий, сообщил журналистам в среду главный военный прокурор России Сергей Фридинский. На фото: один из снимков, предоставленных правоохранительными органами Абхазии.

"На снимках отчетливо видно, что рядом с грузинскими миротворцами находятся люди в форме со знаками различия других государств, которые обучают их диверсионным работам, в частности, созданию самодельных кустарных устройств, предназначенных для совершения диверсионных актов, для поражения людей", - сказал Фридинский. На фото: один из снимков, предоставленных правоохранительными органами Абхазии.

Фридинский показал журналистам фотографии, переданные абхазскими правоохранительными органами российской стороне в Кодорском ущелье. На фото: один из снимков, предоставленных правоохранительными органами Абхазии.

"Обычно там (на грузинских постах) учат спасать людей и спасаться самим, но на фотографиях видно, что идет обучение диверсионным работам", - отметил главный военный прокурор. На фото: один из снимков, предоставленных правоохранительными органами Абхазии.

Фридинский заявил, что эти фотографии являются предметом "межгосударственных споров, которые должны разрешаться уполномоченными органами, в частности, международными судами, которым они и будут направлены для рассмотрения". На фото: один из снимков, предоставленных правоохранительными органами Абхазии.

 


комментировать новость

 

   

   

Новости Украины, события в мире

Рефинансирование банка «Надра» - сплошное нарушение норм и законов (Фото документов)

В распоряжении журналистов оказался ряд сенсационных документов, свидетельствующих о грубейших нарушениях норм и законов, допущенных руководством НБУ при рефинансировании банка «Надра». Ряд экспертов утверждают, что попрание всех норм и законов настолько очевидно, что говорить о юридической стороне дела просто бесполезно. С учетом громких фамилий лиц, допустивших такой беспредел в банковской сфере, начинает действовать уже не юриспруденция, а злосчастная «политическая целесообразность»,



Незаконченная история банка Надра

Порошенко Гиленко Ющенко Незаконченная история банка Надра Украина входила в финансовый кризис под информационное сопровождение о скандалах вокруг банка «Надра», которому Нацбанк напечатал рекордное на тот момент



Новости Украины, события в мире

Другой Ближний Восток ("The International Herald Tribune", США)

Разделительные барьеры, которыми мы перегородили мир в годы 'холодной войны' наконец рухнули - из-за терактов в Мумбаи. Мы больше не можем воспринимать Южную Азию отдельно от Ближнего Востока. Теперь есть лишь одно непрерывное пространство, простирающееся от Средиземноморья до



Новости Украины, события в мире

ЮЩЕНКО: ВЕСЕННИЙ КОНЕЦ

Нет, что ни говори, а весна не проходит-таки бесследно. И психиатры не зря волнуются – у некоторых начинаются глобальные видения. А они, эти некоторые, между прочим, при неплохих должностях – могут многим, а то и всей стране, кровь попортить. Впереди на белом коне в этом деле, конечно же, харант. Он зашел намедни в СБУ, посмотрел в фойе на выставку рассекреченных архивов и расчувствовался, даже прослезился – так страданиями родины торкнуло…




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА