НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Как встречали вице-президента США в "Борисполе". ФОТОрепортаж.

Вице-президент США Дик Чейни прибыл в Киев в рамках своего турне по ряду стран бывшего СССР. Центральными темами обсуждения станут, вероятно, вопросы расширения НАТО, поставок энергоносителей, а также ситуация вокруг Грузии.

 

комментировать новость

 

   

   

Новости Украины, события в мире

США разместят истребители НАТО вдоль границ России?

Свое Командование американских ВВС разработало план по передислокации американских истребителей F-16 в составе НАТО с американской военно-воздушной базы «Авиано» в Италии на территорию Польши, сообщает CNews со ссылкой на информацию неофициального печатного органа вооруженных сил США журнала



Новости Украины, события в мире

ВИКТОР ЮЩЕНКО: ЖОПА ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТА

Вот кому сейчас в Украине, расколотой предвыборной борьбой и противостоянием двух политических оппонентов – БЮТ и Партии регионов (ПР), хорошо, так это президенту Виктору Ющенко. Ему разрешили все. Даже материться. Лишь бы он только не лез не в свое дело. Но он лезет, а значит, его, не исключено, скоро пошлют, а то и отправят в то место, обозначать которое максимально точно ему разрешил Окружной административный суд Донецка…



Новости Украины, события в мире

Спасем Украину, мать вашу!

Осень… Изрядно посвежевший утренний ветер гонит по улицам газеты с фотографией молодого лысоватого человека, имеющего портретное сходство с бигбордами, выполненными в стиле Энди Уорхола. Недавно читал исследование одной малоизвестной социологической фирмы, которая пришла к выводу, что реклама Арсения (обойдемся без фамилий) заполнила треть рекламных площадей Украины. Это неправда.  



Новости Украины, события в мире

Рейтинги Ющенко, Тимошенко, Януковича: итоги 2008 года

В декабре-январе 2008 года почти все ведущие социологические службы страны представили СМИ данные своих всеукраинских опросов общественного мнения. Появилась возможность подвести итоги гонки рейтингов за прошедший год, тем более что как раз в последние месяцы 2008 года проявились новые, весьма показательные тенденции. Смена лидера Главной новостью стала смена




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА