НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Грязная информационная война. Из погибших в дорожной аварии сделали жертв бомбардировки! Фото

Запад, резко осуждающий несуществующую «войну России с Грузией», идет на любые, самые циничные обманы - лишь бы выиграть войну информационную.

Грузино-югоосетинский конфликт западные СМИ называют не иначе как «грузино-российским». В прессе и различных фотоагентствах постоянно появляются снимки, свидетельствующие о якобы продолжающихся бомбардировках Гори.

Вот несколько фото, опубликованных агентством REUTERS. Снимки сделаны в Гори совсем недавно. На улице лежат трупы, кровь, страдание на лицах... На войне все средства хороши. Но чтобы использовать трупы людей, погибших... в обычной аварии (!) в качестве доказательств военных преступлений... Это так же бесчеловечно, как стрелять из «Градов» и «Ураганов» по домам мирных жителей!

История знает немало примеров подобного цинизма. Когда мир увидел фото трупов убитых в Косово мирных жителей - был жуткий скандал. Люди возмущались творившимися зверствами. А позже один из французских телеканалов показал ролик, как все это снимали. Как трупы встают и занимают более «живописные позы»...

Сегодня подлоги стали более изощренными. Трупы уже настоящие. Вот только как они погибли? Давайте разберемся. Фото № 1.

Мужчина лежит посреди улицы в луже крови. Все бы ничего, если не подпись к фото: «После бомбежки в центре Гори». Получается, сверхсовременная авиабомба разорвалась так, что на улице нет никаких повреждений. Осколки попали только в людей. Ни воронок, ни кусков бетона (посмотрите на фото из разгромленного Цхинвала!). А вот фрагмент того же фото.

Даже окна в домах целые! Что это за бомбы такие, которые точечно поражают людей, не разрушая ничего вокруг?!

Суть бомбардировки становится понятна по фото № 2.

Подпись «Датский репортер Джерон Аккерманс помогает нести убитого коллегу после бомбардировки в центре Гори». А теперь посмотрите на синюю машину в верхней части снимка. Вот она.

ТАКИЕ повреждения автомобиль может получить столкнувшись с другой машиной, врезавшись в препятствие, сбив человека и врезавшись в препятствие. Но НЕ ОТ ВЗРЫВА БОМБЫ! Кстати, заметьте, как изменилось лицо человека, позировавшего на предыдущем кадре: «Снял? Снял? Или повторим?» Кстати, разбитые машины видны и на первом фото (слева и справа на снимке)

Про подписи не будем. И так все понятно. Интересен сам сюжет. Трое человек несут труп. Вроде все логично. Но обратите внимание на мужчину слева. Он держит тело за левую руку. Она НЕ в крови. А вот и следующий снимок - № 4.

Тот же человек изображает вселенское горе от бомбардировок Гори. Его руки в крови. Еще бы: такой жест необходимо чем-то усилить.

Ну и напоследок. Фото № 5.

Описание. Все тот же датский репортер «помогает раненому после бомбежки в центре Гори». Про бомбежку невиданными бомбами, которые ничего не разрушают, мы уже поняли. А вот и очередное доказательство. Машина, которая видна в левом верхнем углу, явно попала в аварию. Причем серьезную. В «ДТП с двумя и более смертельными исходами», как говорят гаишники.

Да, российские бомбардировщики разгромили центральный радар под Тбилиси. Но никто из МИРНЫХ граждан при этом не пострадал. А этот радар помогал засечь российские самолеты, летавшие в небе над захваченными осетинскими селами. Да, ВВС России разбомбили железную дорогу, по которой Грузия отправляла все новые эшелоны снарядов, чтобы стрелять по Цхинвалу. Но при этой операции ТОЖЕ не погиб ни один мирный житель. И попытки обвинить Россию в убийствах ни в чем не повинных людей выглядят не только жалкими, но и возмутительными. Эти кадры миллионам европейцев преподнесут как свидетельства зверств российской армии в Грузии. И обывателям где-нибудь во Франции никто не расскажет, как В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ погибли эти люди...

 

 


комментировать новость

   

   

Киевприбор: послезавтра в Киеве…

Киевприбор: послезавтра в Киеве… Взрыв на заводе «Киевприбор», что находится на ул. Гарматной, 2, произошедший 26 апреля напомнил киевлянам о том, что они живут на пороховой бочке. На территории Киева находятся порядка 500 потенциально опасных объектов, сбои в работе которых могут привести к техногенной и экологической катастрофам. Экологи столицы,



Дмитрий Табачник: мир без Украины

Дмитрий Табачник: мир без Украины Даже сражающиеся с глобализацией антиглобалисты глобализировали свое движение много сильнее, чем те же саммиты G-8, проведению которых они регулярно пытаются помешать, сговариваясь при помощи суперсовременных глобальных технологий связи, в том числе и через «Интернет» и съезжаясь со всего мира.



Украина: чрезвычайное свинское положение

Свиной грипп ведет себя точь-в-точь как мировой экономический кризис: во всем цивилизованном мире царит и усиливается паника, а в Украине все боятся лишь выборов - или же их досрочной отмены. Но если вирус все же хрюкнет, то первыми его жертвами станут выдающиеся украинские политические деятели… Украина: чрезвычайное свинское положение Новости Украины, события в мире



Выступление Президента Украины Виктора Януковича в Верховной Раде Украины

Выступление Президента Украины Виктора Януковича в Верховной Раде Украины Уважаемые народные депутаты! Дорогие соотечественники!




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА