НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Юра прощай, Юра прости..

Ну что, Юра, допрыгался?

Раз милиция с народом, то по-народному и получай.

А то мерам по детородным органам раздаешь, на обложках журналах светишься - плати.

Кстати, про обложки. Приелось. Однозначно приелось. Почему нужно удивлять. Польку-бабочку станцевать, либо же тайну какую разгласить. Государственную.

Начальник милиции посчитал, что ему лучше знать, какой объект секретный, а какой нет. А кто против, тому деваться некуда. По секрету всему свету, Луценко эксклюзивно раскрыл журналистам ход обсуждения относительно того, где и какие объекты контролирует госохрана, узнав эти секретные сведения в ходе секретного же совещания РНБО.

И, конечно, снова попал на обложки.

Пиар пиаром, но этот инцидент стал последней капли в неблагоприятной обстановке, которая давненько раскручивалась вокруг министра. Депутаты решили выразить Луценко недоверие.

Тот в свою очередь нашел обделавшуюся невестку - Партию регионов. Ситуацию со своим снятием он прокомментировал так:

"Депутаты имеют право на любую инициативу, но я считаю, что отставка не состоится в ближайшее время к глубокому их разочарованию", - сказал он.

Но это не все, Луценко пошел дальше - обвинил Партию регионов в разворачивании кампании против милиции. "В некоторых регионах Партия регионов и другие политические силы усиленно разворачивают кампанию против людей и против милиции в целом. Наверное, у них такая форма защиты своих", - отметил он.

Регионы регионами, а защита в первую очередб теперь необходима министру.

Столь близкий когда-то соратник, Виктор Ющенко, не пускает теперь горемыку даже на порог собственного секретариата.
Вступился за коллегу Геннадий Москаль. Мол, да оставьте вы уже в покое бедолагу. Но припомнил тут же, за что его беспокоили: драку с Черновецким, полеты на служебных самолетах, да и нынешний инцидент сам предложил назвать Предательством Отчизны. То есть не назвать. То есть назвать, но Юрию не шить.

В целом, конечно, некрасиво вот так на одного маленького Луценко столько всего и сразу.

Он все ж ближе к народу, на жигулях взятки липовые собирает, да и Черновецкому давно было пора под дых заехать.

И все ему простили. А лицо на обложке - нет. Ну не успевают Ющенко с Тимошенко даже перед выборами за шустрым министром. А этот и рад стараться. Не в государственной тайне дело, а в количестве изрыгаемой на журналистов информации.

Да и неугоден он многим. Сам полагает, что самые его ярые противники - Регионы:

"В связи с чем оппозиция так хочет поменять министра внутренних дел? Только в связи с тем, что, по моему убеждению, мы (МВД) затронули интересы высокопоставленных взяточников и преступников, которые использовали или используют служебное положение для собственного обогащения"

Милицию расхваливает, а Регионам перед выборами хорошие результаты нынешнего правительства ой как не нужны, возле Тимошенко пригрелся, а на подобную дружбу Ющенко уж очень сильно обижаться стал.

А Тимошенко пригреть пригрела, но и конкурента в Юре не видит. Ну куда ему теперь, в таких тисках со всех сторон? И он ей поможет, и она его в обиду не даст. Выборы.

Алина Шубская, СОБКОРР

   

   

Новости Украины, события в мире

Уязвимые цели для США

Если последние несколько десятилетий и могут служить иллюстрацией осуществления американской стратегии в борьбе с исламским терроризмом, то иллюстрация эта такова: неважно, какие камни швыряет в нас другая сторона – Америка будет реагировать на это вопреки всякой логике и в самой вредной для себя манере, какую только можно себе представить.



Нарвались на брезгливость…

Нарвались на брезгливость… Если правильна полушуточная примета (как встретишь Новый год, так его и проведешь), то в Украине есть обнадеживающие моменты. Год заканчивается под активные посадки на нары «цветных рэволюционэров» и тех, кто под видом революции обеспечивал «вождям» и себе комфортное существование. Разбазаривая и



Новости Украины, события в мире

АНАЛИТИЧЕСКАЯ КАРТИНА ДНЯ 07 июля 2008 года

Танцуют все! Понедельник стал поистине днем, когда «танцевали» все лидеры ведущих политических сил. Причем, некоторые из них, подошли к данному действу буквально. Премьер Юлия Тимошенко заявила, что готова и станцевать и спеть для «регионалов», лишь бы увидеть в их действиях конструктивизм. Ну, а если серьезно, то действительно, 7 июля трудно было выделить какую-то одну



Новости Украины, события в мире

Аналитическая картина дня   3 марта  2008 года




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА