НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Юра прощай, Юра прости..

Ну что, Юра, допрыгался?

Раз милиция с народом, то по-народному и получай.

А то мерам по детородным органам раздаешь, на обложках журналах светишься - плати.

Кстати, про обложки. Приелось. Однозначно приелось. Почему нужно удивлять. Польку-бабочку станцевать, либо же тайну какую разгласить. Государственную.

Начальник милиции посчитал, что ему лучше знать, какой объект секретный, а какой нет. А кто против, тому деваться некуда. По секрету всему свету, Луценко эксклюзивно раскрыл журналистам ход обсуждения относительно того, где и какие объекты контролирует госохрана, узнав эти секретные сведения в ходе секретного же совещания РНБО.

И, конечно, снова попал на обложки.

Пиар пиаром, но этот инцидент стал последней капли в неблагоприятной обстановке, которая давненько раскручивалась вокруг министра. Депутаты решили выразить Луценко недоверие.

Тот в свою очередь нашел обделавшуюся невестку - Партию регионов. Ситуацию со своим снятием он прокомментировал так:

"Депутаты имеют право на любую инициативу, но я считаю, что отставка не состоится в ближайшее время к глубокому их разочарованию", - сказал он.

Но это не все, Луценко пошел дальше - обвинил Партию регионов в разворачивании кампании против милиции. "В некоторых регионах Партия регионов и другие политические силы усиленно разворачивают кампанию против людей и против милиции в целом. Наверное, у них такая форма защиты своих", - отметил он.

Регионы регионами, а защита в первую очередб теперь необходима министру.

Столь близкий когда-то соратник, Виктор Ющенко, не пускает теперь горемыку даже на порог собственного секретариата.
Вступился за коллегу Геннадий Москаль. Мол, да оставьте вы уже в покое бедолагу. Но припомнил тут же, за что его беспокоили: драку с Черновецким, полеты на служебных самолетах, да и нынешний инцидент сам предложил назвать Предательством Отчизны. То есть не назвать. То есть назвать, но Юрию не шить.

В целом, конечно, некрасиво вот так на одного маленького Луценко столько всего и сразу.

Он все ж ближе к народу, на жигулях взятки липовые собирает, да и Черновецкому давно было пора под дых заехать.

И все ему простили. А лицо на обложке - нет. Ну не успевают Ющенко с Тимошенко даже перед выборами за шустрым министром. А этот и рад стараться. Не в государственной тайне дело, а в количестве изрыгаемой на журналистов информации.

Да и неугоден он многим. Сам полагает, что самые его ярые противники - Регионы:

"В связи с чем оппозиция так хочет поменять министра внутренних дел? Только в связи с тем, что, по моему убеждению, мы (МВД) затронули интересы высокопоставленных взяточников и преступников, которые использовали или используют служебное положение для собственного обогащения"

Милицию расхваливает, а Регионам перед выборами хорошие результаты нынешнего правительства ой как не нужны, возле Тимошенко пригрелся, а на подобную дружбу Ющенко уж очень сильно обижаться стал.

А Тимошенко пригреть пригрела, но и конкурента в Юре не видит. Ну куда ему теперь, в таких тисках со всех сторон? И он ей поможет, и она его в обиду не даст. Выборы.

Алина Шубская, СОБКОРР

   

   

Сергей Власенко: адвокат со сломанным пальцем

Сергей Власенко: адвокат со сломанным пальцем   Юлия Тимошенко увольняет Сергея Власенко с должности своего адвоката – общественного защитника. Решение вполне логичное, поскольку в свете последних событий Юля поняла, что «Серж»



КОРОНА ДОНЕЦКОЙ ИМПЕРИИ ИЛИ ОПЕРАЦИЯ ИНАУГУРАЦИЯ

КОРОНА ДОНЕЦКОЙ ИМПЕРИИ ИЛИ ОПЕРАЦИЯ ИНАУГУРАЦИЯ …Площадь перед Центризбиркомом, на которой решено провести торжественную инаугурацию победившего кандидата, радует глаз обилием синего цвета. Памятник Лесе Украинке одет в целлофановую накидку «Наш Президент – Виктор Янукович»; таблички «Площа Лесі Українки» тщательно заклеены пленкой с



Новости Украины, события в мире

Левочкин, Бойко, Янукович и лопнувший гнойник Партии Регионов

Знатным скандалом завершилось заседание фракции Партии регионов в минувшую среду. Довольно неожиданно «под раздачу» попали правая рука Виктора Януковича Сергей Левочкин и его старинный топливно-газовый друг Юрий Бойко. И на того, и на другого у большинства «регионалов» высшего эшелона вырос



Новости Украины, события в мире

Севастополь. Военно-морской парад в день флота России

 Севастополь. Военно-морской парад в день флота России Севастополь. Военно-морской парад в день флота России Севастополь. Военно-морской парад в день флота России Севастополь. Военно-морской парад в день флота России




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА